2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質サタン2061

1 :名無し草:2023/01/24(火) 20:10:33.82 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

路面のツルツルは確定✨🤨

943 :名無し草:2023/01/25(水) 16:22:27.09 .net
>>936
中出しかな(笑)。 溜めとかないと…🍄

944 :名無し草:2023/01/25(水) 16:24:43.78 .net
ぅさんより売れないからくら寿司ナンジャ銀たこと次々とコラボから外された忖度さん;;

945 :名無し草:2023/01/25(水) 16:26:17.87 .net
忖度さんの新規描きおろしを出せる最後のチャンスだったのに2回ともぅさんに譲ったくら寿司;;
忖度さんの新規ボイスを出せる最後のチャンスだったのにしのぶに譲ったすき家;;
忖度婆の発狂っぷりで笑いが止まらない;;

946 :名無し草:2023/01/25(水) 16:27:22.90 .net
>>939
蓋開けてみたらアカザぅさんより売れず炭は再販だったから実質ドベだった;;

947 :名無し草:2023/01/25(水) 16:29:22.40 .net
>>943
篠田麻里子じゃあるまいし;;

948 :名無し草:2023/01/25(水) 16:53:31.99 .net
ナンジャにくら寿司にナムコに銀だこ;;
同じ2期柱の忖度さんを差し置いてぅさんのかまねず引率コラボ連発;;
忖度さんて忖度婆が思ってるほど結果出せてないんだろうね;;

949 :名無し草:2023/01/25(水) 16:54:22.90 .net
凸もうぅさん以下のあるよね;;

950 :名無し草:2023/01/25(水) 16:57:12.22 .net
忖度さんみたいにネタにもならず空気になるよりはネタキャラになった方が人気出るからいいんじゃないの;;
実際今凸さんネタは今もバズりまくってるし;;

951 :名無し草:2023/01/25(水) 16:59:04.12 .net
今更再燃するジャンル沢山出てきてしんどい;;誰もいない;;

952 :名無し草:2023/01/25(水) 17:00:02.18 .net
>>950
元気だして;;

953 :名無し草:2023/01/25(水) 17:06:19.26 .net
>>951
他のおつまみあるのいいじゃん;;私もさっさと他にいきたい;;

954 :名無し草:2023/01/25(水) 17:08:25.91 .net
推しはこれから活躍していって最高の結末を迎えるから楽しみ;;

955 :名無し草:2023/01/25(水) 17:23:58.37 .net
>>950
パイプカット井上;;
パイパン櫻井;;
昭和と令和のエターナルだね;;

956 :名無し草:2023/01/25(水) 17:30:38.73 .net
>>953
きめつにも最後までいるから複数おつまみだよ;;婆も見つかるといいね;;

957 :名無し草:2023/01/25(水) 17:30:51.30 .net
>>950
ネタキャラで人気急降下;;

958 :名無し草:2023/01/25(水) 17:33:31.41 .net
>>676
花王が自腹で列車映画宣伝してくれた説すこ;;

959 :名無し草:2023/01/25(水) 17:35:41.44 .net
>>901
他の忖度さんグッズはぜんぶランキング上位だったのにね;;

960 :名無し草:2023/01/25(水) 17:38:55.26 .net
きめつは櫻井汚関膝声優浪川パイカで性欲戦隊が出来る;;

961 :名無し草:2023/01/25(水) 17:43:02.37 .net
>>956
複数つまんでても段々本命絞られてきて前ジャンルとかどうでもよくなってこない?;;

962 :名無し草:2023/01/25(水) 17:46:42.71 .net
忖度さんの新規描きおろしを出せる最後のチャンスだったのに2回ともぅさんに譲ったくら寿司;;
忖度さんの新規ボイスを出せる最後のチャンスだったのにしのぶに譲ったすき家;;
忖度婆の発狂っぷりで笑いが止まらない;;

963 :名無し草:2023/01/25(水) 17:46:58.90 .net
今更映画で黒バスにはまったけどまだまだ燃料あって良かった;;

964 :名無し草:2023/01/25(水) 17:49:20.93 .net
柱稽古から活躍し続ける凸しゃま〜;;

965 :名無し草:2023/01/25(水) 17:54:40.76 .net
>>963
カプどこ;;

966 :名無し草:2023/01/25(水) 17:56:28.58 .net
>>955
ヨリ凸エターナル;;

967 :名無し草:2023/01/25(水) 17:59:44.46 .net
>>965
真の光と運命の影;;

968 :名無し草:2023/01/25(水) 18:05:37.56 .net
きめつはまだまだ何年も続くのに絡みの無い忖炭;;
かたや凸炭は何年も2人きり;;
はー;;エターナル;;

969 :名無し草:2023/01/25(水) 18:07:03.94 .net
凸炭二人きりになるのってしのぶの訃報に涙する所とさぁ、脱ぎなさい…の所くらいじゃないの;;

970 :名無し草:2023/01/25(水) 18:11:06.85 .net
>>959
これ結構お外の凸婆のせいだと思う;;

971 :名無し草:2023/01/25(水) 18:14:11.83 .net
凸さんが炭の服脱がせる場面は絶対に櫻井メール思い出して笑う;;

972 :名無し草:2023/01/25(水) 18:17:22.51 .net
柱稽古から凸が炭にセクハラするネタがバズって凸炭増えるかもね;;

973 :名無し草:2023/01/25(水) 18:20:43.99 .net
凸がネタにされてつらんい;;;;ってなんで言えばいいのに;;なんで忖度さんがーになるんだろ;;

974 :名無し草:2023/01/25(水) 18:22:55.73 .net
なんか注目してもらえるなら犯罪者になるのでもいいみたいな思考なんだね凸婆って;;

975 :名無し草:2023/01/25(水) 18:24:30.89 .net
なんでスラダンじゃなくて黒バス;;

976 :名無し草:2023/01/25(水) 18:28:47.94 .net
>>973
なんでが変なとこに入ってた;;

977 :名無し草:2023/01/25(水) 18:29:35.80 .net
黒バスは青黄すこだった;;

978 :名無し草:2023/01/25(水) 18:30:05.36 .net
>>971
マジレスそんな場面はない;;

979 :名無し草:2023/01/25(水) 18:32:05.39 .net
おじさん構文はみつの物なのに;;

980 :名無し草:2023/01/25(水) 18:32:11.77 .net
傷を焼くシーンのことじゃないの;;

981 :名無し草:2023/01/25(水) 18:36:41.37 .net
>>974
いよいよやばいよね;;

982 :名無し草:2023/01/25(水) 18:39:28.77 .net
変態攻め凸が流行りそう;;よかったね炭ホ;;

983 :名無し草:2023/01/25(水) 18:41:23.44 .net
💎🥶寒くて乳首経つ
( с Y с )

984 :名無し草:2023/01/25(水) 18:42:39.42 .net
ぅ忖婆ってぅ弟も使ってドMだろぅ忖度ぅいじめてんの草;;

985 :名無し草:2023/01/25(水) 18:43:18.28 .net
ぅ忖ですっかり便所虫が定着した忖度;;きも汚い;;

986 :名無し草:2023/01/25(水) 18:43:19.41 .net
>>984
誰か翻訳して;;

987 :名無し草:2023/01/25(水) 18:43:44.52 .net
はあ尊い;;

988 :名無し草:2023/01/25(水) 18:43:58.30 .net
>>986
リアタイ;;

989 :名無し草:2023/01/25(水) 18:51:27.25 .net
草;;

990 :名無し草:2023/01/25(水) 18:53:14.13 .net
あた岡また晒ししてるの;;

991 :名無し草:2023/01/25(水) 18:53:33.72 .net
はーニュースでルフィがフィリピンにいるとか言ってる;;

992 :名無し草:2023/01/25(水) 18:54:02.79 .net
リアタイだけは強いねぅ忖;;

総レス数 992
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★