2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2028

1 :名無し草:2023/01/25(水) 00:17:10.94 .net
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2027
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674543960/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2025
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674490268/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2026
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674521047/

244 :名無し草:2023/01/25(水) 02:33:36.10 .net
タラソワ「チャンピオンにふわさしくない。あれほど転ぶ五輪王者(羽生)は見たことがない」

245 :名無し草:2023/01/25(水) 02:33:39.35 .net
>>241
なるほど

246 :名無し草:2023/01/25(水) 02:33:45.52 .net
>>210
じゃあコーチが悪いんじゃないの?

247 :名無し草:2023/01/25(水) 02:33:55.41 .net
>>241
まだ若いからな
羽生は老害だった

248 :名無し草:2023/01/25(水) 02:34:08.89 .net
>>220
所詮その程度

249 :名無し草:2023/01/25(水) 02:34:09.32 .net
>>246
コーチのところ行かないしね

250 :名無し草:2023/01/25(水) 02:34:11.85 .net
若手に追い抜かれたが若手が怪我で棚ぼたシーズン中の中退おじさんが宇野

251 :名無し草:2023/01/25(水) 02:34:15.98 .net
>>243


252 :名無し草:2023/01/25(水) 02:34:49.34 .net
>>209
誰がいいねしてるの?

253 :名無し草:2023/01/25(水) 02:35:11.21 .net
どこらへんで好感度なのだろう
個人的には発言も裏表ないから彼らしい
誤解ありそうだけど 不器用になるかも
ワールド行くけど
昌磨君は やめないで欲しい
たぶん世界でトップだと思う

腹立つなら羽生君とか復帰すればいい
嫌がらせが複雑

254 :名無し草:2023/01/25(水) 02:35:12.27 .net
老害も何もプロになったのに何言ってんだろ?プロでは若い方じゃん
今の老害は宇野一択

255 :名無し草:2023/01/25(水) 02:35:35.05 .net
ぶっちゃけ男子に誰も注目してないから…
女子のが視聴率取れてる

256 :名無し草:2023/01/25(水) 02:35:58.20 .net
>>247
2つ違いで若いんだw真央はばあちゃんか?

257 :名無し草:2023/01/25(水) 02:35:59.22 .net
羽生は20歳超えた頃から老害言われてたんだけどねえ

258 :名無し草:2023/01/25(水) 02:36:01.66 .net
日本語不自由なのは荒らし?

259 :名無し草:2023/01/25(水) 02:36:10.11 .net
>>258
そうだよ

260 :名無し草:2023/01/25(水) 02:36:43.67 .net
>>254
マオタの脳内ではいつまでも羽生が一番存在感あるの

261 :名無し草:2023/01/25(水) 02:36:45.39 .net
主語がでかすぎなのいる

262 :名無し草:2023/01/25(水) 02:36:50.82 .net
羽生が25のとき老害と叩いてたくせに25過ぎた宇野をしょうまはまだこれからの選手許してあげてと平気で言えるのがウノタ

263 :名無し草:2023/01/25(水) 02:37:00.15 .net
>>249
いやランビじゃなくて小さい頃に基礎を教えるべきだったコーチがさ

264 :名無し草:2023/01/25(水) 02:37:21.09 .net
>>255
ねー男子オワコンだよ
これからは女子だよなそれでも低いけど

265 :名無し草:2023/01/25(水) 02:37:32.77 .net
宇野そういえば大学中退してたわ
ださ

266 :名無し草:2023/01/25(水) 02:37:45.89 .net
>>263
そっちか
それならそうだね

267 :名無し草:2023/01/25(水) 02:37:57.91 .net
まともな評価にしてくれないとな

268 :名無し草:2023/01/25(水) 02:38:10.60 .net
>>258
発狂が4日目だが5日目だかに突入してる無敵で無能の人だよ

269 :名無し草:2023/01/25(水) 02:38:15.51 .net
>>262
マオタは痴呆だからしょうがない

270 :名無し草:2023/01/25(水) 02:38:40.33 .net
>>244
■The guardian
Japanese figure skating star Yuzuru Hanyu wins gold despite falling twice
http://www.theguardian.com/sport/2014/feb/14/japanese-figure-skating-star-yuzuru-hanyu-gold

■Sochi Winter Olympics: Yuzuru Hanyu wins figure skating gold
with sublime and slippery performance
http://www.smh.com.au/sport/winter-olympics/sochi-winter-olympics-yuzuru-hanyu-wins-figure-skating-gold-with-sublime-and-slippery-performance-20140215-32s2b.html

■No one deserved to win the gold medal in men's figure skating
Yuzuru Hanyu took gold after falling twice in his free skate.
http://ftw.usatoday.com/2014/02/olympics-figure-skating-mens-yuzuru-hanyu/

■羽生は「勝者なき勝利」=ロシア紙報道〔五輪・フィギュア〕
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201402/2014021500270&g=spo

■Yuzuru Hanyu wins men's figure skating gold with flawed performance日本の羽生が、欠陥パフォーマンスで金獲得
http://sports.yahoo.com/news/yuzuru-hanyu-wins-gold-patrick-chan-silver-mens-figure-skating-192800650.html

■Hanyu Falls Twice, but Still Wins Gold  2回転倒の羽生だが金メダルに
http://www.nytimes.com/interactive/2014/02/14/sports/olympics/mens-figure-skating.html?smid=tw-share&_r=1

■Sonia Bianchetti 転倒の数では五輪記録
http://www.soniabianchetti.com/writings_sochi2014.html

■羽生は「勝者なき勝利」=ロシア紙報道〔五輪・フィギュア〕
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201402/2014021500270

■Tatiana Tarasovaメダルは誰にもあげられない。こんな転倒をした五輪チャンピオンは私の記憶にない
http://itar-tass.com/sport/969073

■Roundtable: Best and Worst of the Sochi Olymphttps
http://www.youtube.com/watch?v=VMaBJTjE4gI

271 :名無し草:2023/01/25(水) 02:39:00.16 .net
>>262
羽生がそんな風に言われたとしたらすぐ試合休んでたからじゃない?

272 :名無し草:2023/01/25(水) 02:39:00.98 .net
なにコーチのせいにしてるの?
世界一向いてない容姿でフィギュアを始めたのがそもそもの間違い

273 :名無し草:2023/01/25(水) 02:39:03.50 .net
変なウノタなりがいるなw

274 :名無し草:2023/01/25(水) 02:39:32.57 .net
>>273
うんw

275 :名無し草:2023/01/25(水) 02:40:09.58 .net
老害しょまたん

276 :名無し草:2023/01/25(水) 02:40:20.12 .net
何周目だかわからんコピペ芸はつまらんぞ

277 :名無し草:2023/01/25(水) 02:40:30.18 .net
しょまたんは赤ちゃんです

278 :名無し草:2023/01/25(水) 02:41:20.23 .net
真央ちゃんさん試合でゴールデンで一桁って
嫌韓ブーストなくなったら実態の人気はそんなもんか

279 :名無し草:2023/01/25(水) 02:41:24.58 .net
>>277
赤ちゃんには無限の未来がある

280 :名無し草:2023/01/25(水) 02:42:05.02 .net
>>268
キャラ替えして自演もしてそう

281 :名無し草:2023/01/25(水) 02:42:35.75 .net
>>271
老害と怪我どう関係ある?

282 :名無し草:2023/01/25(水) 02:42:41.99 .net
>>272
容姿は別にいいよ
ムチャクチャな技術とそれをよしとしてる根性が嫌すぎる

283 :名無し草:2023/01/25(水) 02:43:17.84 .net
>>278
>>110

284 :名無し草:2023/01/25(水) 02:44:01.60 .net
マオタは大嫌い
ウノタ?あれは属性隠したマオタでしょ?

285 :名無し草:2023/01/25(水) 02:44:25.76 .net
いくら乗り込みウノマオタが他の人になすりつけても、現在日本人男子シングルで最年長は宇野で見逃し盛り盛りされて老害なのは変わらないからね

286 :名無し草:2023/01/25(水) 02:44:31.68 .net
>>280
日本語不自由ってどのレス?

287 :名無し草:2023/01/25(水) 02:44:32.05 .net
>>281
僕が動くと人が動いてなんたらかんたら言ってGPS休んだりしてたじゃん

288 :名無し草:2023/01/25(水) 02:44:46.97 .net
演技の質より勝ち負け重視してるの隠さなくなってるのに表現がーされてもな

289 :名無し草:2023/01/25(水) 02:45:45.33 .net
>>285
スケオタは羽生を老害と言っても宇野を老害と呼ぶ人はいない
これが全て

290 :名無し草:2023/01/25(水) 02:46:02.53 .net
そもそも息子スターにしたくてテニスやらサッカーやらメジャースポーツで全くダメでホッケーもダメだったからフィギュアにしたわけで…
しかもフィギュアでもジャンプ飛べずジュニアでくすぶってたのをプレロテフルブレ4T認定でジュニアワールドタイトル奪って上がってきたわけで

291 :名無し草:2023/01/25(水) 02:46:24.47 .net
別館行け

292 :名無し草:2023/01/25(水) 02:46:31.91 .net
うのっち!

293 :名無し草:2023/01/25(水) 02:47:23.61 .net
>>282
容姿大事だよ
アスリートは歯を白くして清潔感がなきゃだめ
美容家が言ってたけどトップの選手を見てその国の人種を推し量るの
容姿の悪い選手がトップだと日本人の価値が下がる

294 :名無し草:2023/01/25(水) 02:47:31.83 .net
>>289
スケオタってフワフワとかシュルシュルで回転数判断する人?

295 :名無し草:2023/01/25(水) 02:48:22.73 .net
>>287
20歳すぎた頃に?別に25過ぎて言われ始めたわけじゃないよ?
それと休むなら別に迷惑かからないじゃない?あの時はGPSも国内の選手のみだったし
他の選手にチャンスが巡って来るわけだし

296 :名無し草:2023/01/25(水) 02:48:28.72 .net
ISUセミナーではまともに解説してるのに実際に理解してないスケオタ多すぎてこの競技将来大丈夫か?

アイスカバレッジを評価する項目はSSではなくCO。ISUレフェリーセミナーの当該動画の解説では構成のパターン/カバレッジの採点注意点は各要素を
・ジャッジが立ち上がらなくても見える場所で行い
・全部同じコーナーに固めてないか

フェンスギリギリ滑る(走る)のが評価されるような感じではない。

加減速の評価はSS。最高速度という評価項目はない。

「スピードやパワーのあるスケートはもちろん強い印象を与えるが、それがプアなテクニック、つまり長いランや多数のクロスオーバーで達成されてはいないだろうか。最も高く評価されるべきは、静かにエフォートレスにマジカルに加速するスケーター」

297 :名無し草:2023/01/25(水) 02:49:09.50 .net
>>294
>>146を見逃さない人

298 :名無し草:2023/01/25(水) 02:49:18.56 .net
>>282
自分も容姿は別に
ルッキズムみたいて好きじゃないし
とにかく技術とウノタと現実に即してない性格アゲが嫌い

299 :名無し草:2023/01/25(水) 02:49:53.93 .net
>>237
老害?25位で?コロナで3年程無駄になったけど羽生君界隈は意地悪

300 :名無し草:2023/01/25(水) 02:49:56.14 .net
>>272
それ胴長短足の羽生さん…

301 :名無し草:2023/01/25(水) 02:50:05.33 .net
>>294
転ばなきゃ「○○(ジャンプ)美美美」ってレポする人

302 :名無し草:2023/01/25(水) 02:50:13.28 .net
>>289
それってスケオタは性格悪くて羽生アンチのみって言ってるようなもんだけどいいの?
そのスケオタ()さん達は試合も見に行かずテレビでも観戦しないんだね

303 :名無し草:2023/01/25(水) 02:50:40.82 .net
>>296
そのあたりは歌子が悪いのよもっと悪いのは鵜呑みにする頭の悪いスケオタ様だけどね

304 :名無し草:2023/01/25(水) 02:51:03.85 .net
>>289
勝手にスケオタ定義すんな

305 :名無し草:2023/01/25(水) 02:51:20.14 .net
マオタは浅田がスタイルいいと思ってるからスタイル話大好きだよ

306 :名無し草:2023/01/25(水) 02:51:45.48 .net
>>304
237 名無し草 sage 2023/01/25(水) 02:31:15.09
>>217
宇野は老害だよ
なんでスケオタは言わないんだろー?

307 :名無し草:2023/01/25(水) 02:51:56.43 .net
>>297
やっぱ頭も性格も悪いのがスケオタ様だわ

308 :名無し草:2023/01/25(水) 02:52:09.93 .net
>>305
思ってるんじゃなくて実際にそう

309 :名無し草:2023/01/25(水) 02:52:12.04 .net
あんな歯が黄色いアスリートは宇野ぐらい
日本人は不潔と思われるから迷惑

310 :名無し草:2023/01/25(水) 02:52:33.47 .net
>>307
え?
誰が見ても下回りですよ

311 :名無し草:2023/01/25(水) 02:52:49.34 .net
>>304
羽生を老害扱いした事はない

312 :名無し草:2023/01/25(水) 02:52:49.85 .net
>>299
だから20、21位から老害言われてきた羽生はどうなの?そしてコロナで3年無駄になったのは皆同じ

313 :名無し草:2023/01/25(水) 02:53:10.87 .net
>>272
バレエ練習みたいなバーの前で脚あげてる画像見てうわあ…ってなった
まあジャンプ跳ぶには小さくて重心低い方が有利だそうだけど
そのわりには癖だらけの汚ジャンプの代名詞

314 :名無し草:2023/01/25(水) 02:53:21.46 .net
あの時代で
みどりとの比較で
外国人にあんまり負けないスタイルの日本人出てきてよかったって評価された浅田安藤の優越を鵜呑みにしてるお婆ちゃん達だからね

315 :名無し草:2023/01/25(水) 02:53:30.01 .net
>>311
みんなから老害老害言われてたじゃん

316 :名無し草:2023/01/25(水) 02:54:01.26 .net
>>308
目も悪かったか頭性格目の三重苦かもっとあるだろ言ってみ?w

317 :名無し草:2023/01/25(水) 02:54:13.51 .net
>>315
自分の周りでは言われてないから知らん

318 :名無し草:2023/01/25(水) 02:54:19.11 .net
>>314
そんな昔からのファンじゃないんですけど
おばあちゃん

319 :名無し草:2023/01/25(水) 02:54:21.89 .net
>>300
いえいえ身長差17cmほどあるのに座高がほぼ同じな宇野さんですよ
https://i.imgur.com/5uFt6MT.jpg

320 :名無し草:2023/01/25(水) 02:54:45.51 .net
>>316
つ👓

321 :名無し草:2023/01/25(水) 02:55:58.22 .net
>>319
昌磨と羽生、背丈は違うのに脚の長さがほぼ一緒
http://i.imgur.com/zGR6IQK.jpg
http://i.imgur.com/VZjhVRp.jpg

322 :名無し草:2023/01/25(水) 02:56:31.45 .net
>>320
👓で矯正できんだろ病院池w

323 :名無し草:2023/01/25(水) 02:56:45.71 .net
>>313
もっと色々あったよね
流石に加工だろと思ったら本当にありのままの姿で

324 :名無し草:2023/01/25(水) 02:56:50.45 .net
ダンシングしょまたん

https://i.imgur.com/Nk5DxW1.gif
https://i.imgur.com/zLLXyH4.gif
https://i.imgur.com/dbg9NU3.gif

325 :名無し草:2023/01/25(水) 02:56:56.11 .net
https://pbs.twimg.com/media/FLNK9_RaUAIXBDv.jpg
男はずり落ちてないピッタリしたスーツだと分かりやすいな
宇野並んでみて

女はスカートとヒールだからわからんな

326 :名無し草:2023/01/25(水) 02:57:08.84 .net
>>322
レス番間違えてる

327 :名無し草:2023/01/25(水) 02:58:13.69 .net
>>321
やっぱ目悪いじゃんwいや認知機能の衰えか睡眠不足は身体に悪いぞ

328 :名無し草:2023/01/25(水) 02:58:26.63 .net
>>321
別館婆が何年もその写真しか出せない時点で映りの問題ですって表明してるようなもんやんけ

329 :名無し草:2023/01/25(水) 02:59:01.18 .net
>>324
kk-pop

330 :名無し草:2023/01/25(水) 02:59:04.50 .net
>>321
座った画像は加工できないよね残念だねえ

331 :名無し草:2023/01/25(水) 02:59:41.04 .net
>>330
これのどこが加工なの?

332 :名無し草:2023/01/25(水) 02:59:46.92 .net
>>326
あってるぞ何が偽垢凍結がそんなに辛かったのさ

333 :名無し草:2023/01/25(水) 03:00:29.22 .net
何百枚もの写真と映像があって羽生と宇野の足の長さ違うってわかってんだから無駄すぎるよ別館おばさん…

334 :名無し草:2023/01/25(水) 03:00:34.03 .net
>>332
>>321

335 :名無し草:2023/01/25(水) 03:01:17.04 .net
マジで何年もその写真だけで主張してるマオタ面白いな

336 :名無し草:2023/01/25(水) 03:01:23.80 .net
>>325
大谷さんスタイル良すぎる
対象が胴長短足だから当たり前か

337 :名無し草:2023/01/25(水) 03:01:37.85 .net
>>328
他の写真持って来てほしいわ

338 :名無し草:2023/01/25(水) 03:01:57.33 .net
>>319
ほんとだ
座高そんなに変わらないってことは?

339 :名無し草:2023/01/25(水) 03:02:39.31 .net
その一枚でゴリ押しするの笑えるよな

340 :名無し草:2023/01/25(水) 03:02:42.21 .net
>>338
浅く座るか深く座るか

341 :名無し草:2023/01/25(水) 03:03:31.88 .net
>>339
同じ空間にぴったりと並んでてわかりやすい

342 :名無し草:2023/01/25(水) 03:03:32.50 .net
とにかく宇野が引退しない限り男子は見ない人がほとんどだということが視聴率や集客に顕著に表れてる
自分もそう、宇野がいなけりゃ見る
三浦を筆頭に鍵山佐藤の対決は見たい
ここでは上げられてる山本と島田友野ははっきり言って隙間

343 :名無し草:2023/01/25(水) 03:03:35.97 .net
ピッタリしたスーツでよこにならべてよ〜マオタさん

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200