2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ12231

1 :名無し草:2023/01/25(水) 13:44:14.95 .net
Jざつ12230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674617658/

775 :名無し草:2023/01/25(水) 15:05:28.10 .net
>>756
キンプるは午後2時はじまりで3%から4%
それスノは午後1時のいい時間で2%から3%

776 :名無し草:2023/01/25(水) 15:05:33.23 .net
showチャンネルは打ち切り

777 :名無し草:2023/01/25(水) 15:05:36.25 .net
>>764
やっぱり色々手続きするのは変わらずなのか
待機期間短くなったりしてるから一応確認しとくわ

778 :名無し草:2023/01/25(水) 15:05:37.54 .net
そういやスノが新ビジュアルで急に英語表記で呟いたのも世界狙いか

779 :名無し草:2023/01/25(水) 15:05:40.86 .net
ジャニーズきっての大人気番組
鉄腕DASH

780 :名無し草:2023/01/25(水) 15:05:44.21 .net
たべちゃん舞台で見たのすごい可愛かった

781 :名無し草:2023/01/25(水) 15:05:46.63 .net
>>750
5万円!?

782 :名無し草:2023/01/25(水) 15:05:48.91 .net
>>753
高橋のこと?

783 :名無し草:2023/01/25(水) 15:05:51.00 .net
岸なんてジャニ辞めたらただのシワシワで老けたブサイクな猿

784 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:00.51 .net
なんかやたら5類になれば!ってやってるけど何にも変わらんやろうになあと
コロナ禍前も発熱は電話してから来院してって言われて別室だったし

785 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:00.73 .net
家が事務所から近いとしても1時間しないで配信とか流石に事務所からだろ

786 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:14.58 .net
>>767
(´・∀・`)まだ貯金なくならないし

787 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:22.76 .net
>>782
愚問

788 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:23.14 .net
>>704
綾野も可愛く見えた

789 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:33.28 .net
だんだんアウトレスになってくるあのばあさんの自演にしか見えない

790 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:34.89 .net
>>784
演劇界は結構期待してるっぽい

791 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:42.32 .net
>>774
ありがとう
病院で検査受ければいいんかな
感染してないけど覚悟だけはしとこうと思ってw

792 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:42.79 .net
櫻井翔『SHOWチャンネル』が低視聴率でピンチ…嵐ソロ活動の不安要素に?

 

793 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:46.93 .net
フジテレビが4月から火曜午後11時に連ドラ枠を新設 ドラマ好調のカンテレが制作 放送中の「セブンルール」は終了

794 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:47.19 .net
ガッキーのペットはトカゲと聞いて妙に納得した

795 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:47.96 .net
ジャニで数字取れるのってスマぐらいだよ

796 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:52.59 .net
怒涛の海外売りでティアラーの怒りが

797 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:57.22 .net
>>775
裏の超無敵クラスがスノの倍

798 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:57.84 .net
>>790
何に期待してんだろ?
普通に今もやってるのに

799 :名無し草:2023/01/25(水) 15:06:59.68 .net
>>773
珍しいな

800 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:01.88 .net
なんで芸能人みんな宮古島で起業したがるんだろう
石垣島でもいいじゃない

801 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:02.60 .net
>>790
蔓延して回しまくるんだな

802 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:09.42 .net
ガッキーは舘ひろしと入れ替わってた頃が至高

803 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:21.35 .net
5類になったらワクチン有料でしょ?

804 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:22.03 .net
濃厚接触って言って会社休む人いそう

805 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:22.78 .net
>>420
赤字大魔王って呼んでほしい?
借金大魔王がいい?

806 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:25.76 .net
VSはビビリのやつとかコーデ対決とかああいう路線でやってけば良いのに

807 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:31.02 .net
>>782
神宮寺のことだよ

808 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:35.91 .net
>>800
ハブがいない

809 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:36.50 .net
>>760
安達祐実っぽいな

810 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:40.07 .net
>>791
症状ないなら検査しなくない?
自分でやるしかないよ

811 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:49.19 .net
>>759
ロックな風貌で電車ではきっちり座ってる姿はやっぱりおぼっちゃまなんだなと思った

812 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:51.13 .net
>>803
ワクチンは無料にする予定って記事を見たような

813 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:52.60 .net
ガッキーはポッキーダンスやろ

814 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:53.43 .net
昨季のグッズ売り上げが村上に抜かれたことについて聞かれると「(村上から)『くやしかったらぐっず1い、とりかえしてみ』とらいんきた」と振り返り、「むらかみぐっずをかくしてでもつばくろうのをうるから」とLINEを返したという。

815 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:59.10 .net
Jざつ12232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674623251/

保守しといて

816 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:59.57 .net
>>773
大抵自分にないものに惹かれるからそうなるよね

817 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:08.51 .net
>>806
もう辞めさせたいんだよスタッフ

818 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:09.05 .net
>>804
というか来るなって思うけど
来ちゃう人いるの?

819 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:10.38 .net
>>808
観光業やるにはいいのか

820 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:21.04 .net
>>798
誰か1人でも熱出したら止まるけど
インフルと同じ扱いならそんなこともなくなるかなと

821 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:27.01 .net
つば九郎酒飲みじゃないの
新潟の日本酒飲み放題のオファーに反応してた

822 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:40.80 .net
>>795
20年前ならそうかな
今は木村だけだね

823 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:41.48 .net
>>810
そうか病院無理だな
検査キット買うしかないのか

824 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:42.83 .net
>>755
出さないよ
自己申告で公休になる

825 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:43.94 .net
>>791
いま濃厚接触者は病院で検査してもらえないのよ
自分で抗原検査キット(not研究用)を用意して判断することになると思う

826 :名無し草:2023/01/25(水) 15:08:49.53 .net
>>820
インフルでも複数出たら止まるしなあ

827 :名無し草:2023/01/25(水) 15:09:03.17 .net
>>757
田舎だけど売り切れてる時も多い

828 :名無し草:2023/01/25(水) 15:09:03.96 .net
ザキヤマの番組にしたいなら早くすればいいのに

829 :名無し草:2023/01/25(水) 15:09:12.68 .net
>>788
空井さん良かったよねぇ

830 :名無し草:2023/01/25(水) 15:09:13.80 .net
>>820
家族がコロナっても普通に出社できるてことだもんね

831 :名無し草:2023/01/25(水) 15:09:15.07 .net
朝38.5の熱が出たから休んだ
コロナかもと思ったけどダルかったので寝て起きたらもうこんな時間
すっかり平熱で身体も軽いし不調ゼロ
コロナの検査したほうがいいのかな

832 :名無し草:2023/01/25(水) 15:09:26.51 .net
>>817
正月番組でフジで一番いいのに?

833 :名無し草:2023/01/25(水) 15:09:38.68 .net
>>831
した方が安心じゃない?

834 :名無し草:2023/01/25(水) 15:09:38.86 .net
>>831
コロナとインフル同時に検査できるキット買いな

835 :名無し草:2023/01/25(水) 15:10:11.46 .net
たぬかな、5000万円の仕事を紹介され号泣wwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674620809/

836 :名無し草:2023/01/25(水) 15:10:13.29 .net
>>832
新しいこと全くやる気ないしVS嵐の焼き直し

837 :名無し草:2023/01/25(水) 15:10:15.12 .net
>>806
初期の頃にやってたキキトリ魂とかまたやって欲しい

838 :名無し草:2023/01/25(水) 15:10:15.84 .net
コロナは後遺症が怖い

839 :名無し草:2023/01/25(水) 15:10:16.15 .net
>>831
怪しいね
コロナかもよ

840 :名無し草:2023/01/25(水) 15:10:16.23 .net
VSは世間からババ抜きしか求められてない感じは微妙にする

841 :名無し草:2023/01/25(水) 15:10:29.18 .net
>>825
2~3ヵ月前に職場からお触れが出るまで研究用が役立たずだって知らなかった
知っとかないと普通に売りつけてくる薬局あってうわーと思った

842 :名無し草:2023/01/25(水) 15:10:57.73 .net
どれもつまらないバラばかり

843 :名無し草:2023/01/25(水) 15:10:57.92 .net
>>831
コロナなら熱が上がったり下がったりするみたいだしまだ油断しない方が

844 :名無し草:2023/01/25(水) 15:11:06.91 .net
>>838
そうなんだよね
知り合いでもコロナ治ったけど後遺症で結局亡くなってるからそんなに軽視していいんか?と思う

845 :名無し草:2023/01/25(水) 15:11:15.72 .net
>>838
コロナにかかって喘息発症したとかいう人いて怖い

846 :名無し草:2023/01/25(水) 15:11:16.29 .net
>>831
わいも1回下がったけど次の日から高熱で陽性判明

847 :名無し草:2023/01/25(水) 15:11:30.07 .net
westの番組どっちも食べ歩きみたい

848 :名無し草:2023/01/25(水) 15:11:32.05 .net
>>831
いま身体は楽でも38度以上出てたらどこかしらに不調あるはず
検査おすすめします

849 :名無し草:2023/01/25(水) 15:11:39.86 .net
嵐はソロだと弱いの自覚して4人で活動しそう

850 :名無し草:2023/01/25(水) 15:11:41.35 .net
味覚なくなるの地味に嫌な症状だな

851 :名無し草:2023/01/25(水) 15:11:42.94 .net
>>844
後遺症で亡くなるんだ

852 :名無し草:2023/01/25(水) 15:11:48.56 .net
キンプるはつまらないから打ち切り決定

853 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:03.42 .net
>>845
歌う人は大変だな

854 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:17.45 .net
子どもが発熱してコロナだと仕事いけないってやたらいう人がわからん
子ども発熱してたらコロナじゃくてもだれかは仕事休むよなあ

855 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:21.34 .net
今録画見てるけど吉高由里子のドラマも絶望的につまらないね

856 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:22.22 .net
ヲタ得番組になるのってどんな番組かな?

857 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:32.14 .net
長いこと高熱でるからそら後遺症残るよなあ

858 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:38.68 .net
満員電車乗ってたらいずれ皆かかる
後遺症だらけになったらコロナとの因果関係は認められませんでしたで逃げ切るのが終わってる国のやり方

859 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:38.78 .net
嵐冠は3本ともジャニ枠じゃなく開拓した枠だから
引き継いだ嵐メンもそこはアドバンテージあるよ

860 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:41.10 .net
いたジャンなんて話題にもならないカス番組だよ

861 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:50.03 .net
周りいっぱいコロナにかかってるけど後遺症があったのは友達の91歳のじいちゃんくらいだからほんと運だよねえ

862 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:56.25 .net
>>856
正直しんどい

863 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:08.29 .net
>>851
まあ年齢もあるけど嚥下障害になった
飲み込み方って忘れるんだよ

864 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:18.44 .net
>>862
なにそれ

865 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:20.16 .net
コロナでホテル療養したけど数日はお弁当の味があまりわからないまま食べてた

866 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:28.66 .net
症状出ない人もいるしな

867 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:29.26 .net
何が夕暮れに踊ろうチャレンジだよ。若者に媚び売り必死じゃん。脚本家がまだ昭和生きてるんだから無理だって。宣伝部と脚本家にギャップありすぎて。そもそも、King & Princeの曲なのに本人達より先に踊らないでもらえますか。本当に不快。
#夕暮れに

868 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:32.71 .net
>>726
楽しみだね

869 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:38.56 .net
>>861
どんな後遺症なの?

870 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:41.79 .net
ブンブブーンもつまらないからローカル

871 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:45.43 .net
正直しんどいなんて番組今の時代無理ぽ

872 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:47.87 .net
>>858
つーか5類にしろと責め立ててる人らがなあ
責任取らないだろうし

873 :名無し草:2023/01/25(水) 15:13:48.37 .net
>>863
怖すぎ

874 :名無し草:2023/01/25(水) 15:14:04.99 .net
>>854
病児保育とか近所に住むジジババに預けられないとかでは

875 :名無し草:2023/01/25(水) 15:14:09.55 .net
>>858
生まれた自分が悪かった

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200