2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不要不急

1 :名無し草:2023/01/25(水) 17:59:25.32 .net
🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
👸
🚗三三三三三三三三三三三三三三
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

361 :名無し草:2023/01/25(水) 20:32:55.70 .net
>>359
それはそう;;

362 :名無し草:2023/01/25(水) 20:33:05.06 .net
他が濃すぎるせいで再放送少ないけど発覚するまで素知らぬ顔で活動してたZもなかなか;;

363 :名無し草:2023/01/25(水) 20:33:15.28 .net
>>359
はい;;

364 :名無し草:2023/01/25(水) 20:33:25.79 .net
□の誹謗中傷をした方は最悪を想定して自衛してくださいってどういう事?;;
Aが書き込みした人の住所特定して襲いに来るぞって言いたいの?;;

365 :名無し草:2023/01/25(水) 20:33:48.77 .net
>>360
この一言で終わってた;;

366 :名無し草:2023/01/25(水) 20:34:09.01 .net
>>364
そう見える書き方だったよね;;

367 :名無し草:2023/01/25(水) 20:34:14.13 .net
>>360
それさえ言えたら;;

368 :名無し草:2023/01/25(水) 20:34:27.10 .net
共著したbote2でbote史上最もヤバい発言連発した█諸悪過ぎる;;;;

369 :名無し草:2023/01/25(水) 20:34:46.55 .net
>>332
rntnヲチスレ婆達⬛︎寄りだったし何故か持ち上げるレスもちらほらあったね🥺

370 :名無し草:2023/01/25(水) 20:34:47.78 .net
■の名前晒す必要無いし本名添える必要も無いし弁番教える必要も無いよ;;

371 :名無し草:2023/01/25(水) 20:34:55.34 .net
>>360
そもそもするなという話だけどこの一言が言えれば今頃こんなことには;;

372 :名無し草:2023/01/25(水) 20:35:14.05 .net
やってないんだけど;;

373 :名無し草:2023/01/25(水) 20:35:21.02 .net
折れたら負け;;謝ったら負け;;認めたら負け;;

374 :名無し草:2023/01/25(水) 20:35:32.65 .net
>>360
パクらなければ全て起こってないんよ;;

375 :名無し草:2023/01/25(水) 20:35:38.17 .net
>>352
X=Aって全世界に吹聴したくてたまらなかったんだと思う;;Rぴの証言もゲットしたからこれでAは加害者で私は被害者ポジ確定!って気持ちで;;

376 :名無し草:2023/01/25(水) 20:35:57.16 .net
🅰姫ちゃんへ 疑ってごめんね
👸私知ってるよ!びっくりしちゃったんだよね
🅰せーので仲直りしてくれるかな
👸いいよ!相互フォローもしてね!

    👸💭

377 :名無し草:2023/01/25(水) 20:35:59.46 .net
認めなければやったことにならないって思ってそう;;

378 :名無し草:2023/01/25(水) 20:36:04.39 .net
あぶペケ参上~本名を添えて~

379 :名無し草:2023/01/25(水) 20:36:33.98 .net
常に勝ち負けの世界で生きてる修羅;;

380 :名無し草:2023/01/25(水) 20:37:14.86 .net
>>369
フカシ方rntnと似たようなもんなのにやり手のハイスペカウンセラーしゃま扱いでびっくりしたよ🥺
くこにも逆にroteこそほんものの聖女しゃまモーブだって持ち込みに来た無知性いたけどさ🥺

381 :名無し草:2023/01/25(水) 20:37:35.54 .net
パクラーはそもそも土俵が違うんだよね😒

382 :名無し草:2023/01/25(水) 20:37:40.89 .net
>>380
あれ草だった;;

383 :名無し草:2023/01/25(水) 20:38:02.56 .net
⬛︎⬛︎られて光栄だと思うわけないんよ;;今まで努力してきた人なら尚更;;

384 :名無し草:2023/01/25(水) 20:38:43.70 .net
boteからやりたい放題夢のシャッターまで取ったもののどんどんハリボテ崩れて私生活は██まで追い込まれたんだとしたら予想してたよりスカジャパその1;;

385 :名無し草:2023/01/25(水) 20:38:44.19 .net
bote2はAが何か危険な事件でも起こしそうなヤバいやつって言ってるように読めたよ;;

386 :名無し草:2023/01/25(水) 20:38:58.62 .net
□が示談受け付けますしたときもスペで個人情報送らないで的なこと言ってたよね;;

387 :名無し草:2023/01/25(水) 20:38:58.82 .net
マフラー婆はどこに行ったの🥺

388 :名無し草:2023/01/25(水) 20:38:59.25 .net
>>383
この素晴らしい自分の素材として輝くんだから光栄に思ってってことだよ;;

389 :名無し草:2023/01/25(水) 20:39:25.21 .net
婆たち姫がちゃんと謝罪したら散り散りになりそう;;

390 :名無し草:2023/01/25(水) 20:39:33.25 .net
██って新潟なんだ;;

391 :名無し草:2023/01/25(水) 20:39:49.17 .net
転生禁止で目覚めたよ;;なんかへん;;

392 :名無し草:2023/01/25(水) 20:39:59.28 .net
>>323
そうそれ;;boteかなり胡散臭く思ってたけど五夏界隈では実力はある人なのかなとかそれ見て思った;;

393 :名無し草:2023/01/25(水) 20:40:02.49 .net
>>389
別にスカジャパ婆じゃないから細く長く追い続けるよ;;

394 :名無し草:2023/01/25(水) 20:40:05.75 .net
>>384
██は騒動関係ないと思う🥺

395 :名無し草:2023/01/25(水) 20:40:19.33 .net
>>389
追いかけたいようなさっさと手を引きたいような;;揺れる婆心;;

396 :名無し草:2023/01/25(水) 20:41:05.17 .net
>>389
そんなことになったら公民館も滅びてるしくこも用無しになって全員卒業だよ;;

397 :名無し草:2023/01/25(水) 20:41:33.56 .net
>>384
真面目に考えてメ█と弁ピ費用と税金もあるのにどうするんだろう;;やりたいこと優先して退職している場合じゃない;;

398 :名無し草:2023/01/25(水) 20:42:04.71 .net
bote1~3読み込むと真顔になって脇汗乾くからその後スペースを思い出して脇汗を取り戻すよ;;

399 :名無し草:2023/01/25(水) 20:42:23.50 .net
>>360
元々はこれが原因;;パクらなきゃ起きなかった騒動;;

400 :名無し草:2023/01/25(水) 20:42:33.48 .net
公民館は山賊の襲撃を受けてとっくに滅びてるでしょ;;

401 :名無し草:2023/01/25(水) 20:43:08.49 .net
bote読み返すのキツいんだけどこれをお外は当時大絶賛してたのこわスンギ;;

402 :名無し草:2023/01/25(水) 20:43:16.62 .net
>>375
改めて時系列整理するととんホ■だよね■って;;

403 :名無し草:2023/01/25(水) 20:43:21.52 .net
🍠🪓;;

404 :名無し草:2023/01/25(水) 20:43:29.34 .net
👸パクってごめん
下書きにしちゃってごめん
👸嘘ついてごめん
あな重しちゃってごめん

405 :名無し草:2023/01/25(水) 20:44:00.25 .net
>>404
なんでちゅ!してくれないの;;

406 :名無し草:2023/01/25(水) 20:44:05.67 .net
>>394
婆もそう思う;;■の話聞くと██は遅かれ早かれなってた;;

407 :名無し草:2023/01/25(水) 20:44:17.53 .net
>>404
全部言えて自力で絵を描くようになったら婆は応援するよ;;

408 :名無し草:2023/01/25(水) 20:44:41.28 .net
やりたいことのためだよ;;

409 :名無し草:2023/01/25(水) 20:45:02.72 .net
>>405
👸なんで私が

410 :名無し草:2023/01/25(水) 20:45:03.53 .net
>>321
Rぴの名前出して自我垢でツイした時もそうだけど晒してやりたいから名前出したんだよね;;

411 :名無し草:2023/01/25(水) 20:45:07.88 .net
>>404
ちゅっ可愛くてごめん♪の替え歌みたい;;

412 :名無し草:2023/01/25(水) 20:45:47.29 .net
はー;;情弱だから██が新潟で███が北海道なの今気づいた;;草;;

413 :名無し草:2023/01/25(水) 20:46:00.98 .net
>>401
一度くさみに気づいちゃうともう読めない;;

414 :名無し草:2023/01/25(水) 20:46:16.36 .net
やりたいこと早く教えてホチ!

415 :名無し草:2023/01/25(水) 20:46:47.24 .net
bote1も当時からヤバかったけど今読むと更に;;2は開くのも怖い;;

416 :名無し草:2023/01/25(水) 20:46:47.32 .net
👸chu! ████てごめん♡

417 :名無し草:2023/01/25(水) 20:46:52.52 .net
>>410
それしかない;;

418 :名無し草:2023/01/25(水) 20:47:19.84 .net
👸Chu♡■■ってごめん♡

419 :名無し草:2023/01/25(水) 20:48:07.60 .net
でも█はそんなこと言わない;;

420 :名無し草:2023/01/25(水) 20:48:19.17 .net
>>413
色々分かった上で読み返すといかに悪意で誤誘導してたか分かるから読み返すのもオススメだよ;;

421 :名無し草:2023/01/25(水) 20:48:39.82 .net
ダメ♡

422 :名無し草:2023/01/25(水) 20:48:46.46 .net
婆は█がもし□に謝ったら卒業する;;
パクラーは絶対止められないと思うからやってんなってまた思うのも嫌;;

423 :名無し草:2023/01/25(水) 20:49:15.73 .net
👸真実をお話します

424 :名無し草:2023/01/25(水) 20:49:22.29 .net
可愛くてごめんの女化粧ケバすぎない?;;目元とか真っ赤だし;;くさそう;;

425 :名無し草:2023/01/25(水) 20:49:27.85 .net
お決まりのノースリーブ着て ;;
おでかけしよ;;
モーゼだって;;ぼっちだって;;幸せだもん;;;;

426 :名無し草:2023/01/25(水) 20:49:59.57 .net
👸ムカついちゃうよね?ざまあw

427 :名無し草:2023/01/25(水) 20:50:46.37 .net
0824を忘れるな

428 :名無し草:2023/01/25(水) 20:50:50.94 .net
>>422
婆も;;⬛︎見続けるのは健康に良くない;;

429 :名無し草:2023/01/25(水) 20:51:08.16 .net
>>376
名作;;;;

430 :名無し草:2023/01/25(水) 20:51:44.36 .net
👸似てるだとかパクってるとか届きませんねそのリプライン

431 :名無し草:2023/01/25(水) 20:51:52.65 .net
謝ったとしてそのあと我慢できるのか心配;;

432 :名無し草:2023/01/25(水) 20:52:35.64 .net
>>415
bote2のヤバさは分かりやすいけどbote1のヤバさもなかなかだよね;;上手くミスリードしてる;;

433 :名無し草:2023/01/25(水) 20:53:34.37 .net
>>422
私も█に時間使いたくないから█が謝ったら卒業;;

434 :名無し草:2023/01/25(水) 20:54:24.54 .net
😎Chu💋

435 :名無し草:2023/01/25(水) 20:54:38.09 .net
👸僭越ながら歌わせてもらいます

436 :名無し草:2023/01/25(水) 20:55:06.55 .net
⬛︎追ってる時間の9割は虚無;;謝るの見れたら婆も卒業する;;

437 :名無し草:2023/01/25(水) 20:55:12.56 .net
>>427
;;;;

438 :名無し草:2023/01/25(水) 20:55:58.05 .net
>>427
もう忘れてた;;

439 :名無し草:2023/01/25(水) 20:56:00.31 .net
普通に考えたらわかると思うけど謝ってくれたらスカジャパで終わりだからその先もヲチしようとする熱量とか正直すごいねーって感じ;;

440 :名無し草:2023/01/25(水) 20:56:54.32 .net
😎縦割れでごめん♡援交してごめん♡

441 :名無し草:2023/01/25(水) 20:57:04.10 .net
スカジャパの意味わかってなさそう;;

442 :名無し草:2023/01/25(水) 20:57:06.00 .net
すごいねー;;

443 :名無し草:2023/01/25(水) 20:57:41.79 .net
>>439
ヲチに熱量はいらないよ🙄

444 :名無し草:2023/01/25(水) 20:59:22.88 .net
謝ってくれたらスカジャパ終わりってどういうこと;;

445 :名無し草:2023/01/25(水) 20:59:37.38 .net
そりゃスカッとを求めてる層は謝罪したら一区切りだろうけど;;

446 :名無し草:2023/01/25(水) 21:00:07.91 .net
いきなりどうしたの;;

447 :名無し草:2023/01/25(水) 21:02:06.60 .net
ネ離;;

448 :名無し草:2023/01/25(水) 21:02:29.17 .net
>>412
もっと情弱だからなんだかわかりゃん;;

449 :名無し草:2023/01/25(水) 21:02:42.16 .net
リアちゃんみたいで草;;

450 :名無し草:2023/01/25(水) 21:03:04.79 .net
わけわからんくなっとるんやけど;;

451 :名無し草:2023/01/25(水) 21:03:10.19 .net
すごいねーって感じ;;

452 :名無し草:2023/01/25(水) 21:03:13.34 .net
ろくろ首なの;;

453 :名無し草:2023/01/25(水) 21:03:45.16 .net
>>439
一生ヲチ対象になるって言ったのは姫🥺

454 :名無し草:2023/01/25(水) 21:03:52.47 .net
普通に考えたらわかると思うけど;;

455 :名無し草:2023/01/25(水) 21:03:55.02 .net
あーん婆も█のピンタレスト📌みたい😭

456 :名無し草:2023/01/25(水) 21:03:57.15 .net
まだ頭角を現してないだけで█みたいなのがそこかしこに埋もれてるんだと思うとツイで交流考えちゃう;;

457 :名無し草:2023/01/25(水) 21:04:14.05 .net
他の婆のレスを見ればわかるように謝罪見たら大多数の婆は離れるからくこのスレも意味なくなるんだけどそれでもしがみつく婆っているんだ;;

458 :名無し草:2023/01/25(水) 21:04:30.11 .net
なんか文句言いたかったんだろうなって;;

459 :名無し草:2023/01/25(水) 21:04:48.33 .net
メ訴の後にサ訴があるはずなんよ;;

460 :名無し草:2023/01/25(水) 21:05:01.21 .net
ムカついて書いたらなんだか変になったみたいな文;;

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200