2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質サタン2062

1 :名無し草:2023/01/25(水) 19:09:37.42 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

凸🪒✨

952 :名無し草:2023/01/26(木) 13:37:00.96 .net
認定婆のなりすましがバレたから壊レコ始めるのわかりやすいねあた岡;;

953 :名無し草:2023/01/26(木) 13:37:33.00 .net
>>942
別に殴り返さないけど;;

954 :名無し草:2023/01/26(木) 13:37:36.53 .net
>>942
柱はターン制だからその時人気出ればいいだけ;;

955 :名無し草:2023/01/26(木) 13:38:09.47 .net
>>942
後半待ってるけど;;力関係が逆転して反撃するとか独特なつまらない事考えてるね;;

956 :名無し草:2023/01/26(木) 13:38:51.86 .net
>>954
これ;;活躍前と比べるのアホだと思う;;

957 :名無し草:2023/01/26(木) 13:38:55.73 .net
後半婆だけどあた岡メンタルだと思われるのは心外;;

958 :名無し草:2023/01/26(木) 13:38:55.80 .net
むい恋自演はひょっとすると人気出るかも知れないけど蛇岩は無理じゃない;;

959 :名無し草:2023/01/26(木) 13:40:03.97 .net
>>956
連載中に活躍してた時でさえ忖度さんより不人気だった蛇自演恋岩姫は絶望的ってことにならない?;;

960 :名無し草:2023/01/26(木) 13:40:14.91 .net
ここ蛇婆岩婆もいるんだしそういう事わざわざ言わなくてもよくない;;

961 :名無し草:2023/01/26(木) 13:42:14.03 .net
コラボも一期から三期までいる凸しのが勝ち組で次にぅ忖;;三期のむい恋も四期のコラボにいるだろうし四期しか出番ない自演蛇岩姫は損な役回りだろうね;;

962 :名無し草:2023/01/26(木) 13:43:06.45 .net
>>958
ノマ好きと最強好きが付くよ;;

963 :名無し草:2023/01/26(木) 13:43:18.07 .net
>>957
思わないよ;;映画後の凸婆の憎しみが強すぎる;;

964 :名無し草:2023/01/26(木) 13:43:48.71 .net
>>962
ヨ;;

965 :名無し草:2023/01/26(木) 13:44:46.09 .net
>>959
忖度さんのレートマジで蛇自演と変わらなかったのに;;余裕で交換出来た時代もあったよ;;

966 :名無し草:2023/01/26(木) 13:45:02.73 .net
>>942
前半婆と後半婆の成り切りモメサしてるあた岡凸受け婆が一人芝居してるだけでしょ;;

967 :名無し草:2023/01/26(木) 13:45:51.84 .net
>>963
後半婆たちの推しと私の推しでただわちゃわちゃしたいだけだし;;

968 :名無し草:2023/01/26(木) 13:45:51.93 .net
>>957
あた岡が後半婆バットにしてるだけだってみんな分かってるから安心して;;

969 :名無し草:2023/01/26(木) 13:46:17.22 .net
後半婆は後半スレで映画の話ししてるから;;

970 :名無し草:2023/01/26(木) 13:47:02.87 .net
前半婆の流失の方が多くない?;;

971 :名無し草:2023/01/26(木) 13:47:21.83 .net
あた岡なんて後半柱が活躍し出したら後半柱叩き始めるよ;;

972 :名無し草:2023/01/26(木) 13:47:47.92 .net
あた岡みたいな婆いないから後半スレ荒れてない;;

973 :名無し草:2023/01/26(木) 13:48:40.39 .net
むい恋自演蛇岩姫今より絶対人気でるに決まってるじゃん;;

974 :名無し草:2023/01/26(木) 13:48:49.51 .net
>>959
全員400億の男よりは人気は低いから問題無い;;

975 :名無し草:2023/01/26(木) 13:48:50.87 .net
自演はカナエケシケシして兄弟の絆強化の方が良くない?;;ノマは蛇恋で猫は岩姫;;

976 :名無し草:2023/01/26(木) 13:48:54.09 .net
>>971
まぁそれは自爆wikiで既出だね;;

977 :名無し草:2023/01/26(木) 13:49:45.47 .net
>>974
コレ忖度婆;;

978 :名無し草:2023/01/26(木) 13:50:22.21 .net
>>971
あた岡だけはぶっ叩くよ;;

979 :名無し草:2023/01/26(木) 13:50:27.55 .net
>>974
しね;;

980 :名無し草:2023/01/26(木) 13:50:56.01 .net
まずはむい恋は凸抜きのボーナスステージだから頑張って;;

981 :名無し草:2023/01/26(木) 13:51:08.78 .net
>>959
その中で岩姫のぞくとドベだったぅさんどうなってますぅ;;

982 :名無し草:2023/01/26(木) 13:51:50.81 .net
13位の男っさんが推されまくって単独コラボまでしてるのは微妙な気持ちにはなるよね;;あの男は後半何も役割果たしてなかったし;;

983 :名無し草:2023/01/26(木) 13:51:54.88 .net
>>975
一般はノマすこ;;

984 :名無し草:2023/01/26(木) 13:53:00.76 .net
>>982
マジレスこれが一番腹立つ;;

985 :名無し草:2023/01/26(木) 13:53:51.89 .net
>>975
最強はチートヨリーチいるから岩姫は誕生日みたいなかわい子ちゃんで売るのありだよ;;ギャップ萌え大事;;

986 :名無し草:2023/01/26(木) 13:55:17.89 .net
📿はわわ売りでしゅか

987 :名無し草:2023/01/26(木) 13:57:05.14 .net
棒覇権は宮野どーまになると予想するね;;

988 :名無し草:2023/01/26(木) 13:58:33.22 .net
岩姫婆が嫌じゃなかったら大正戦国最強コンビでヨリーチに岩姫おたおめ駆けつけしてほしいけどまあうふぉは描かないだろうね;;原作で絡みないし;;

989 :名無し草:2023/01/26(木) 13:58:54.83 .net
ぅさんより人気投票高かったキャラ婆は大丈夫だよ;;安心して;;

990 :名無し草:2023/01/26(木) 13:59:13.27 .net
>>982
顔がよければオタクが全て良い解釈しますのでぇ;;嫉妬ですかあ?;;

991 :名無し草:2023/01/26(木) 13:59:39.22 .net
>>990
クッサ;;

992 :名無し草:2023/01/26(木) 14:00:18.60 .net
>>988
お手紙かきなよ;;

993 :名無し草:2023/01/26(木) 14:00:41.22 .net
ぅさん岩姫の次の最強柱でまともで洒脱で実は思慮深い大人の男としてすっかり人気定着したよね;;ぅふぉもぅさん大事にしてる;;

994 :名無し草:2023/01/26(木) 14:00:52.42 .net
むいの戦いぶり見てると片腕欠損して引退して何もしないのはかっこわるい;;

995 :名無し草:2023/01/26(木) 14:01:11.49 .net
>>961
一期から三期のコラボにいる凸しのもぅさんくらい得してる;;
凸なんて柱稽古からも最後までコラボメンバーだよ;;

996 :名無し草:2023/01/26(木) 14:01:35.44 .net
ぅさん最強だからね;;

997 :名無し草:2023/01/26(木) 14:02:10.76 .net
嫁におにぎり差し入れさせて縁側に座っただけ;;

998 :名無し草:2023/01/26(木) 14:02:26.48 .net
>>992
お手紙は不二家さまにしか書かない;;

999 :名無し草:2023/01/26(木) 14:03:13.07 .net
あた岡がぅさん叩かせ狙ってるの草;;

1000 :名無し草:2023/01/26(木) 14:03:57.49 .net
あた岡パクライエターナル引退;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★