2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ12242

1 :名無し草:2023/01/26(木) 10:21:13.75 .net
Jざつ12241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674689044/

593 :名無し草:2023/01/26(木) 11:26:35.07 .net
>>578
そんなこと絶対言わないのが丸山ヲタ

594 :名無し草:2023/01/26(木) 11:26:35.42 .net
>>559
コンサートやっててそれならオワコンって事

595 :名無し草:2023/01/26(木) 11:26:45.92 .net
>>587
信長の現場が精神安定の場だったんだよ永瀬

596 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:04.98 .net
>>593
そなんだ

597 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:05.96 .net
>>595
あんな顔で

598 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:06.58 .net
>>586
閉鎖的商売と言ってね。本人達は仕事があるから気づかない
でも上は潰そうとしてるっていう間接的なパワハラよ

599 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:13.35 .net
名探偵津田面白かったよ

600 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:19.22 .net
>>585
意外とあっという間に10年って経つからね

601 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:21.24 .net
急病人が出たからだけど新幹線止まったことあるからトイレは我慢してはならない

602 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:25.29 .net
丸山てもうアラフォーだろ
結婚しようがどうでもよくね

603 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:39.31 .net
話題逸れてるのに遅レスで噛みつく馬鹿

604 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:41.31 .net
>>594
オワコンなら気にしなきゃいいのにw

605 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:47.14 .net
>>598
陰謀婆

606 :名無し草:2023/01/26(木) 11:27:51.14 .net
>>592
野球なんてオワコンじゃん数字取れなくてもゴールデンでまくりの増田とか関ジャニとか村上の方が全然いいよ

607 :名無し草:2023/01/26(木) 11:28:14.93 .net
信長が贔屓じゃなくてよかった

608 :名無し草:2023/01/26(木) 11:28:21.35 .net
>>493
そのメンカラオレンジが結婚するって流してる人キスマイと岸のオタクで分かる範囲狭いけど確実に当たるから
横尾さんだと思うよ

609 :名無し草:2023/01/26(木) 11:28:28.56 .net
>>593
わろ

610 :名無し草:2023/01/26(木) 11:28:40.97 .net
>>606
中丸でまくりなので大丈夫

611 :名無し草:2023/01/26(木) 11:28:42.49 .net
オワコンオワコンってオワコンが一番気にしてるという

612 :名無し草:2023/01/26(木) 11:28:46.61 .net
>>592
それぐらいで優遇?

613 :名無し草:2023/01/26(木) 11:28:50.65 .net
丸山結婚なんか騒ぐほどのことでもない
リアコもいなさそうだし

614 :名無し草:2023/01/26(木) 11:28:52.50 .net
>>608
横尾なの?丸山なの?どっちよ
どこで言ってるの?イロナガ?

615 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:00.90 .net
>>491
https://twitter.com/kc_oo__o929_/status/1617117420908580864?t=I0i9qCMe-K1sHmO0hEI7mg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

616 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:06.34 .net
>>602
いいわけないだろ
贔屓にはアイドルなんだから結婚なんてしてほしくないわ

617 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:22.03 .net
>>444
あえてニノさん出すからオキニコンプのブス宮婆が亀梨アンチしてるってことだよ

618 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:23.43 .net
>>612
野球中継なんか1年に1回くらいしかやらないよな
全然映らないし

619 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:38.42 .net
>>595
なんかほんと酷い人たちだよね平野とか
嘘大嫌いなれんれんに嘘付かせてファン騙すならさっさとその場で言えばよかったのにどこまでも自分達の都合でクソ

620 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:40.17 .net
電車で人身事故にあったことあるけど人身事故でってアナウンスされたら結構多くの人が見に行ってたのが怖かった

621 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:40.22 .net
>>616
高齢独身ババア気持ちわる

622 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:41.00 .net
正式発表出てから騒げアホ

623 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:48.70 .net
横尾でも丸山でも大丈夫
あまり影響ない

624 :名無し草:2023/01/26(木) 11:29:49.22 .net
>>514
丸山はヲタのこと妻って言ってるから結婚できないでそ

625 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:00.27 .net
ガルちゃんで確実に当たる情報垢()
なんか可哀想な人来た

626 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:03.82 .net
>>617
受理が言ってた
嵐にはホラーはやらせませんって

627 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:17.58 .net
〇〇にヲタなんているの?とか〇〇歳なんだから結婚しても騒がれないよとか無知すぎて本当にジャニヲタかってなる

628 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:19.57 .net
わざとらしいれんれん呼び婆起きてきたのか

629 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:19.75 .net
>>616
丸山はもう劣化した40のおっさんだよ

630 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:21.44 .net
>>607
シンドラしかできないのが贔屓じゃなくて良かった

631 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:25.74 .net
>>538
分からないけど
人気曲とかメンバーのエピソードとか画像付きで見られたりするのかないと
下の名前まで覚えられないよ

632 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:27.81 .net
がるちゃんてIDないじゃん

633 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:31.72 .net
>>614
横尾だと思う
キスマイとキンプリの一部しか流さない垢だから
VSのディズニーロケとかも当ててたよ

634 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:45.91 .net
>>613
リアコだらけだよ

635 :名無し草:2023/01/26(木) 11:30:56.82 .net
ディズニーロケw

636 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:02.03 .net
>>613
リアコしかいないよ

637 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:04.07 .net
横尾の相手って誰だっけ?

638 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:06.97 .net
れんれん使いの神宮寺金指ヲタ

639 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:10.68 .net
嵐だって三人結婚しても人気あるやん

640 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:20.35 .net
>>634
今日一の情報ありがとう

641 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:21.45 .net
>>614
いつも情報お漏らししてる垢がオレンジか結婚って
みんな横尾の事かと思ってたけどまさか緑よりオレンジが先だなんてってお漏らし垢が書いてたから一択になった

642 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:23.08 .net
あと数日で平プリなんか地上波から消えるんだからほっといてやれ

643 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:31.62 .net
くだらないスレ

644 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:37.50 .net
メンカラオレンジて微妙な言い方
名前出せよ

645 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:42.14 .net
>>608
もしかして大西流星

646 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:49.87 .net
>>642
数日ならありがたいが

647 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:50.86 .net
ガルちゃんってガールいるの?

648 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:51.60 .net
>>621
独身じゃないわ

649 :名無し草:2023/01/26(木) 11:31:51.78 .net
えっマルちゃん結婚するの

650 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:02.03 .net
>>595
西畑いたから?

651 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:10.38 .net
カカオ70%チョコ(゚д゚)ウマー

652 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:16.50 .net
>>641
緑が大倉ってこと?

653 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:18.80 .net
丸山匂わせしてヲタにキレてたよね
悪臭のするウマシカとかいって

654 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:21.17 .net
ボンビーガールの後にニノさんだと妄想して期待してたら亀梨の番組だったから二宮ヲタは亀梨恨んでるんだっけ

655 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:28.40 .net
>>573
渋谷脱退の2018年からの3ユニのFCの伸び
コロナで中止はあったけど3グループ共ツアーはしてる

3ユニ
関ジャニ  60万 →78万  18万増
NEWS 26.5万→41万 14.5万増
KAT-TUN 21.9万→26.7万 4.8万増

656 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:28.54 .net
>>627
ほんとそれな

657 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:34.17 .net
>>641
緑が結婚しそうなのに意外なオレンジが先にって事なら丸山か

658 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:34.57 .net
>>651
嘘ばっかり!

659 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:37.31 .net
>>650
満島弟とかしょうへいへいとか

660 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:38.83 .net
ホントここスノストデビューしてから情報垢持ち込む変なの増えたね

661 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:43.03 .net
>>639
相葉もいまだにランキングに入るし結婚しようが子供が生まれようが関係ないよね

662 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:44.04 .net
緑は大倉?

663 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:49.26 .net
>>629
最近すごく禿げてきたよね

664 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:49.34 .net
>>471
うっそ

665 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:50.97 .net
>>653
なにそれ

666 :名無し草:2023/01/26(木) 11:32:52.90 .net
>>616
えぇぇぇぇ
10代や20代前半ならわかるけどその考え方気の毒だわ

667 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:01.08 .net
今はケンティが結婚すると話題になってる

668 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:07.50 .net
>>632
だから何?

669 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:16.34 .net
>>626
やってるけど

670 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:20.36 .net
>>646
週1のローカル番組と数回の歌番組で終わるから

671 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:22.54 .net
さかなだって熱愛報道後にお叱りのメール届いて説明と謝罪してたお

672 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:22.95 .net
信長は順番というより脚本変えてほしかった

673 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:23.19 .net
>>663

https://i.imgur.com/nQn8ie2.jpg

674 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:24.10 .net
>>651
えー苦いじゃん

675 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:29.32 .net
いろなが信じてる馬鹿もいるし

676 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:29.97 .net
>>574
良かったな(白目)

677 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:33.56 .net
丸山結婚?誰と?
誰かと付き合ってる噂ないよね

678 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:42.37 .net
アンチは雑すぎる亀梨ヲタも二宮ヲタもお互い悪い印象を持たないだろ
キャラもドラマ映画の役柄も全く被らない一緒に総武線で帰った仲だよ

679 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:43.57 .net
>>663
二宮は若いときから禿げてる

680 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:50.90 .net
>>677
スタッフだかと匂わせしてるって

681 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:52.37 .net
>>651
全然おいしくない

682 :名無し草:2023/01/26(木) 11:33:54.27 .net
>>660
昔は2ちゃんに神がいたからな

683 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:00.03 .net
>>642
まじか嬉しすぎる

684 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:01.85 .net
わいは丸山じゃなくて三宅予想してんだけどな

685 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:06.29 .net
>>471
これで広瀬アリスと吉高由里子の共演可能に

686 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:06.86 .net
改めてみるとカツンFC増え率が低いね
他も減ってるのになんでだ

687 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:07.09 .net
>>654
えーアカデミー賞だけじゃ足りないの?

688 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:09.32 .net
>>673
丸山が今のジャニーズで一番不細工だと思う

689 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:26.43 .net
>>659
ゆきちゃん秀ちゃん犬飼くんも

690 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:31.27 .net
>>681
マジで?自分だけってこと?

691 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:43.95 .net
>>687
強欲二宮

692 :名無し草:2023/01/26(木) 11:34:47.48 .net
>>651
騒ぎ立てるヲタに「馬面の鹿!」って言い放ってた

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200