2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴35194

1 :名無し草:2023/01/26(木) 12:55:50.92 .net
※前スレ
肴35193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674670328/

43 :名無し草:2023/01/26(木) 13:19:38.69 .net
とーりかあいそ

>>188
この撮影すごく嫌だったみたいなこと言ってたから、断れなかったのかと。

>>272
撮影に行きたくないくて早く終われって願ってたってね
可哀想

44 :名無し草:2023/01/26(木) 13:19:53.12 .net
>>37
なかよしきゃわわ

45 :名無し草:2023/01/26(木) 13:20:12.99 .net
>>40
コラボみたいな団体の女かしら仁藤もえのだかなんだか

46 :名無し草:2023/01/26(木) 13:20:16.19 .net
>>43
なにこいつ

47 :名無し草:2023/01/26(木) 13:20:18.29 .net
同系統の声でトンゴライバル視してるっていうけど裏ポルはクール系がハマらないおね

48 :名無し草:2023/01/26(木) 13:20:18.59 .net
>>34
強欲と怠惰どなた

49 :名無し草:2023/01/26(木) 13:20:36.05 .net
>>37
チョロいわね

50 :名無し草:2023/01/26(木) 13:20:41.85 .net
Outlookで送信後にぱねえ文字デカくなる現象なんなんだお
むかちゅく

51 :名無し草:2023/01/26(木) 13:21:06.57 .net
>>50
老眼にやさしいお

52 :名無し草:2023/01/26(木) 13:21:12.38 .net
>>34
上三人初見だは

53 :名無し草:2023/01/26(木) 13:21:22.65 .net
円盤予想だと3000枚行かないかもって言われてるお
話題性だけはあったから配信は強かったけどカァネ出す人がいないお

54 :名無し草:2023/01/26(木) 13:21:46.45 .net
強欲は元あけびの仁藤萌乃の姉でヤベェやつだお
妹との顔面格差でおかしくなっちゃったんだお

55 :名無し草:2023/01/26(木) 13:21:50.47 .net
切手シート1枚だけ当たってたお

56 :名無し草:2023/01/26(木) 13:21:59.74 .net
>>43
やりたくなかったのかお

57 :名無し草:2023/01/26(木) 13:22:07.72 .net
>>51
そう考えたらまあいいかて気持ちになったお爺婆だらけの会社だからお
ありがちゅ

58 :名無し草:2023/01/26(木) 13:22:18.69 .net
裏ポルぱんぱんわがしやトンゴがライバルだってお

59 :名無し草:2023/01/26(木) 13:22:32.89 .net
あたいたちは買われた

60 :名無し草:2023/01/26(木) 13:22:33.73 .net
ドラマと音楽を融合させた新たなアイドルプロジェクト「レモンスカッシュスコア」が、2023年に始動することが分かった。「ヒプノシスマイク-DivisionRap Battle-」などの一為(Kazui)さんがキャラクターデザインを担当し、クリエーターユニット「HoneyWorks」、ゆうゆさんらが楽曲を制作する。「仮面ライダーセイバー」などの特撮作品、アニメなどを手がけてきた内田裕基さんが脚本を担当する。

プロジェクトに登場する研究生アイドル7人のキャラクタービジュアルが公開され、キャストも発表された。戸谷菊之介さんが結城日向、安田陸矢さんが高松悠生、永塚拓馬さんが相良理央、白井悠介さんが藤堂暁、石谷春貴さんが橘千紘、住谷哲栄さんが麻倉瑛都、土岐隼一さんが宝生湊をそれぞれ演じる。岡本信彦さんが梅津駿介役、小松未可子さんが一ノ瀬碧役として出演する。

https://i.imgur.com/iV4ANJp.jpg

61 :名無し草:2023/01/26(木) 13:22:38.94 .net
仁藤なんとかって人は秋山のクリエイターズファイルでパロられてキレんので知ったお

62 :名無し草:2023/01/26(木) 13:22:56.22 .net
YouTuber大嫌いだお

63 :名無し草:2023/01/26(木) 13:23:16.04 .net
仁藤なんちゃらはフェミの皮かぶってるのかお

64 :名無し草:2023/01/26(木) 13:23:23.37 .net
裏ポル配信やイベントの時のおふざけ要員ね
若手のみだと真面目すぎて笑いが全くないから

65 :名無し草:2023/01/26(木) 13:23:23.99 .net
赤菊紫某温泉ピンクながにゃんオレンジ裏ポル黄色石谷緑住谷青土岐きゅん

『レモンスカッシュスコア』
STAFF
原案:瑞生ねる(マーベラス)
原作:『レモンスカッシュスコア』プロジェクト
脚本:内田裕基
キャラクターデザイン(原案):一為(Kazui)
楽曲制作:HoneyWorks、ゆうゆ 他
音楽制作:インクストゥエンター

CAST
結城日向:戸谷菊之介
高松悠生:安田陸矢
相良理央:永塚拓馬
藤堂暁:白井悠介
橘千紘:石谷春貴
麻倉瑛都:住谷哲栄
宝生湊:土岐隼一

梅津駿介:岡本信彦
一ノ瀬碧:小松未可子

2023年春、CDリリース決定!

66 :名無し草:2023/01/26(木) 13:23:56.44 .net
>>59
油まみれで美味しくないお
返品するお

67 :名無し草:2023/01/26(木) 13:24:06.02 .net
冬の生理って冷えのせいかぽんぽんイタタタ

68 :名無し草:2023/01/26(木) 13:24:15.40 .net
娼年て舞台もやってなかったかお
高岡早紀の乳見えるとかで話題になってた

69 :名無し草:2023/01/26(木) 13:24:37.19 .net
>>67
カイロ貼るお

70 :名無し草:2023/01/26(木) 13:24:37.80 .net
>>64
陰キャのはしゃぎっぷり見るの苦痛
肴子みたいだお

71 :名無し草:2023/01/26(木) 13:24:49.00 .net
覇権かお
https://i.imgur.com/4GmrE5C.jpg

72 :名無し草:2023/01/26(木) 13:25:22.19 .net
寒くて着替えられないお

73 :名無し草:2023/01/26(木) 13:25:31.85 .net
>>71
私服も貼って

74 :名無し草:2023/01/26(木) 13:25:38.14 .net
>>71
真ん中の赤の姿勢おかしいお
ピンクも顔の角度きもい

75 :名無し草:2023/01/26(木) 13:25:44.90 .net
>>32
追加戦士なら人気出ないかお
くぎゅ人気あったらしいお

76 :名無し草:2023/01/26(木) 13:25:50.57 .net
>>64
でも裏ポル人見知りであんまり話さないとか言ってたお

77 :名無し草:2023/01/26(木) 13:25:55.37 .net
緑の脚ふざけてるのかお

78 :名無し草:2023/01/26(木) 13:26:04.02 .net
総武線でブレイキングダウン。。。。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1615725340013527041/pu/vid/480x852/JvoMRli4jzUzVpIC.mp4

79 :名無し草:2023/01/26(木) 13:26:21.23 .net
>>75
くぎゅは人気出る要素詰め込んだ赤だからまた違うお

80 :名無し草:2023/01/26(木) 13:26:27.62 .net
>>65
ひえ菊の湯センターなの

81 :名無し草:2023/01/26(木) 13:26:41.20 .net
>>30
無難にいくならぱちしーとわがしやの髪色逆にするお

82 :名無し草:2023/01/26(木) 13:26:43.77 .net
>>75
追加は強いから色関係ないお

83 :名無し草:2023/01/26(木) 13:27:10.13 .net
キャラデザが等身も調整しましたって言ってて笑っちゃったお

84 :名無し草:2023/01/26(木) 13:27:17.09 .net
糞ラップだけがたまたま当たっただけって感じだお

85 :名無し草:2023/01/26(木) 13:27:26.30 .net
棒温泉の青だけ頑張ってるおおお
土岐きゅん入れるなら緑を入れてあげりゃいいのに

86 :名無し草:2023/01/26(木) 13:27:48.95 .net
>>71
赤の右手が卑猥だお

87 :名無し草:2023/01/26(木) 13:27:50.72 .net
>>65
棒ピンって二人いるのかお

88 :名無し草:2023/01/26(木) 13:27:52.40 .net
>>71
魚売り場にいそうなブーツだお

89 :名無し草:2023/01/26(木) 13:27:58.55 .net
>>80
菊売りのための企画でしょこれ

90 :名無し草:2023/01/26(木) 13:27:58.87 .net
>>69
やさなこありがちゅ

91 :名無し草:2023/01/26(木) 13:28:00.38 .net
萌乃の姉ちゃんなにしてる人なのかよく知らないお
関わらない方がいい系な気はしている

92 :名無し草:2023/01/26(木) 13:28:15.73 .net
キャラクターデザイン(原案):一為(Kazui)さん
夢に向かって頑張るアイドルたちの物語なので、そのお話に合うテイストになるよう、まだ成熟しきっていない幼さや純真さを出すためにいつもとは絵柄や等身を調整しています。
尖ったデザインがお話に合わなかったこともあり、『レモンスカッシュスコア』らしさを出すのに正直かなり四苦八苦だったのですが、最終的に落ち着くことができました。これからたくさんの新しい情報をお届けできると思いますので、楽しみにお待ちくださいますと幸いです。

93 :名無し草:2023/01/26(木) 13:28:30.89 .net
つば九郎×ドアラの擬人化ホモないの

94 :名無し草:2023/01/26(木) 13:28:45.11 .net
生理こねーお
腹パンすればいいのかお

95 :名無し草:2023/01/26(木) 13:28:50.48 .net
>>87
紫が棒でピンクはながにゃん

96 :名無し草:2023/01/26(木) 13:29:32.45 .net
糞ラップの人に依頼した時点で失敗ね

97 :名無し草:2023/01/26(木) 13:29:38.41 .net
タイトルがフレッシュなのに絵が高齢向けでどこに売りたいのかわからんお

98 :名無し草:2023/01/26(木) 13:29:53.62 .net
キンプリのながにゃんは最高だったのにこれじゃあ

99 :名無し草:2023/01/26(木) 13:29:54.44 .net
>>94
ちゃんと栄養取れてるかお

100 :名無し草:2023/01/26(木) 13:29:56.45 .net
>>65
ボカロPが曲作って声優が歌うって何番煎じなの

101 :名無し草:2023/01/26(木) 13:30:02.96 .net
>>92
調節できてねえしらしさ出せてねえし

102 :名無し草:2023/01/26(木) 13:30:20.11 .net
>>76
裏ではともかく配信でとりあえずふざけておいてくれりゃいいから

103 :名無し草:2023/01/26(木) 13:30:24.26 .net
菊こんな安売りされたらデンジがピークになりそう

104 :名無し草:2023/01/26(木) 13:30:46.38 .net
>>3
あたいもこんなスタイルになりたいお
いつの間にかだらしない体になってしもたお

105 :名無し草:2023/01/26(木) 13:30:48.36 .net
さすがながにゃんピンク安定だあ

106 :名無し草:2023/01/26(木) 13:30:54.27 .net
第二の糞ラップにしたくて依頼してるんだろうけどドル物に絵柄噛み合ってないのおね
アホだお

107 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:07.44 .net
>>92
青春アイドルに合ってる作風のレーターにすればいいのに

108 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:08.90 .net
Vに興味無くてドルものに留まってる婆を狙ってるならいいんじゃないかお
顔きもいけど

109 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:12.39 .net
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
 ( `◎´)  みんながんばえ!
  (:::::::::::::)
   し─J

110 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:32.67 .net
>>104
この一枚でそんなにスタイル良いかお
下っ腹隠してるしあたいですらこんな感じだお

111 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:32.73 .net
レモンスカッシュ コアかお
レモンスカッシュ スコアかお

112 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:34.24 .net
ご飯の用意するのがんばるお
お湯わかすだけでもちゅらいお

113 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:44.55 .net
なんかすすドル臭するお

114 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:54.63 .net
リジェっぽい絵だお

115 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:54.86 .net
チェンソやっと観たけど設定とかかけら集めるとかちょっと呪術と被ってないかおどっちがおもしろいかはわからないけど

116 :名無し草:2023/01/26(木) 13:31:55.67 .net
>>110
乳がたれてないお

117 :名無し草:2023/01/26(木) 13:32:10.88 .net
うんシー色々出てるけど羽ばたかないわね

118 :名無し草:2023/01/26(木) 13:32:12.39 .net
>>109
黙れ豚

119 :名無し草:2023/01/26(木) 13:32:24.24 .net
まぢで乳たれてるんだけど猫背かしら
腰が悪いからなのかしら

120 :名無し草:2023/01/26(木) 13:32:32.85 .net
>>116
持ち上げられてるからじゃないの

121 :名無し草:2023/01/26(木) 13:32:48.57 .net
>>94
おめでと

122 :名無し草:2023/01/26(木) 13:32:48.61 .net
婆絵気持ち悪いおお

123 :名無し草:2023/01/26(木) 13:33:07.76 .net
青は最近すす出てなくて寂しいお

124 :名無し草:2023/01/26(木) 13:33:27.41 .net
>>111
はあ?

125 :名無し草:2023/01/26(木) 13:33:31.46 .net
>>111
LSS Projectて書いてあるお
レモンスカッシュスコアだお

126 :名無し草:2023/01/26(木) 13:33:32.39 .net
既存人気作が死んでないのに新しいドルもの流行らせるの相当ハードル高くないかお

127 :名無し草:2023/01/26(木) 13:33:35.54 .net
菊乃助ゴリゴリやりすぎて青田買い婆すら付いてないのやばいお

128 :名無し草:2023/01/26(木) 13:33:43.25 .net
>>123
えすすってんの

129 :名無し草:2023/01/26(木) 13:34:25.66 .net
紫と緑顔一緒

130 :名無し草:2023/01/26(木) 13:34:30.05 .net
レモンスカッシュかんか~く

131 :名無し草:2023/01/26(木) 13:34:43.08 .net
とりあえず完全新人無名ばかりは辞めとこってなったことだけは評価するお
人気あるかは置いといて肴子が認識出来てるレベルではあるから

132 :名無し草:2023/01/26(木) 13:34:53.36 .net
めんどいからレトルトカレーに目玉焼き乗せただけの昼ごはんだおチュッ

133 :名無し草:2023/01/26(木) 13:34:58.47 .net
>>119
靭帯が伸びちゃってる
https://i.imgur.com/yCKJ4vb.jpg

134 :名無し草:2023/01/26(木) 13:35:04.99 .net
絵が古くて見てられないお
目の色もこあい

135 :名無し草:2023/01/26(木) 13:35:16.95 .net
>>132
おいしいからいいお

136 :名無し草:2023/01/26(木) 13:35:38.51 .net
ブチュデブスでごめん

137 :名無し草:2023/01/26(木) 13:35:39.56 .net
歯に詰まってたゴミが取れたらぱねえ痛いお
神経つつかれてる系の痛みがするうう

138 :名無し草:2023/01/26(木) 13:35:49.32 .net
>>131
セガドルの反省が生きてるな

139 :名無し草:2023/01/26(木) 13:35:58.84 .net
>>132
おいしそお

140 :名無し草:2023/01/26(木) 13:36:06.62 .net
菊スカッシュはマベなのね底辺前提かしら

141 :名無し草:2023/01/26(木) 13:36:20.58 .net
クーパー靭帯頑張ったおおお

142 :名無し草:2023/01/26(木) 13:36:54.50 .net
>>99
あすけんつけて気にしてるのに

143 :名無し草:2023/01/26(木) 13:37:01.71 .net
>>63
マクロスFオタだお

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200