2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】13074

1 :名無し草:2023/01/26(木) 19:06:49.83 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13073
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674717047/

952 :名無し草:2023/01/26(木) 21:49:39.87 .net
みんなゆづちゃん見たいんだよね

953 :名無し草:2023/01/26(木) 21:49:40.36 .net
>>927
フィギュアスケートのチケット代設定がおかしいんだなという意味で

954 :名無し草:2023/01/26(木) 21:49:44.54 .net
>>935
そりゃお前はブラックリストなんだろ◎のくせに

955 :名無し草:2023/01/26(木) 21:49:55.27 .net
>>951
乙やで
ありがとうー

956 :名無し草:2023/01/26(木) 21:49:55.32 .net
>>867のようなスレチでネガネガネ~やってる婆ってなんなんだろう

957 :名無し草:2023/01/26(木) 21:50:05.35 .net
>>956
きっと暇なんじゃない?

958 :名無し草:2023/01/26(木) 21:50:17.64 .net
>>930
ビヨンドで満足できないの?

959 :名無し草:2023/01/26(木) 21:50:26.70 .net
>>956
羽生はすごいーをやりたいために落とすアーを探しまくってるんだと思う

960 :名無し草:2023/01/26(木) 21:50:33.03 .net
>>923
垢消すんだよね

961 :名無し草:2023/01/26(木) 21:50:39.88 .net
>>949
2回目応募して良かったんか?1回目当たったから遠慮したわ

962 :名無し草:2023/01/26(木) 21:50:47.43 .net
>>956
週刊誌大好き愚痴大好きな迷惑ばーさんっているよね

963 :名無し草:2023/01/26(木) 21:50:54.44 .net
>>950
本当にそうだね
行きたい人にほぼ行き渡って迷ってる人もまだ買えるなんて理想的

964 :名無し草:2023/01/26(木) 21:50:55.44 .net
B’zは35周年ライブだから豪勢にやるんじゃないの

965 :名無し草:2023/01/26(木) 21:50:56.75 .net
>>943
ウノタセンサーで落選してる

966 :名無し草:2023/01/26(木) 21:51:01.70 .net
>>959
羽生アンチにはそう見えるんだな

967 :名無し草:2023/01/26(木) 21:51:07.71 .net
婆婆うるさいな

968 :名無し草:2023/01/26(木) 21:51:20.58 .net
>>928
日本人の7人に1人がグレーゾーンな知的指数なんだぞ
その辺は障害認定から外れるからケアされなくて可哀想なんだよ

969 :名無し草:2023/01/26(木) 21:51:21.51 .net
>>958
岩手のジャッジの採点てアレだったんじゃなかった?
なんでそんなところのために出るのさ

970 :名無し草:2023/01/26(木) 21:51:33.51 .net
>>964
どうせツアーでしょう

971 :名無し草:2023/01/26(木) 21:52:16.76 .net
>>952
きよりんどいて
そいつころせない

972 :名無し草:2023/01/26(木) 21:52:21.48 .net
>>952
落ちたとき一生に一度でいいから羽生を生で見たいって思ったんだけど
願いかなって一度見れたらまた更に見に行きたくなってもうエンドレス

973 :名無し草:2023/01/26(木) 21:52:27.56 .net
>>961
厚かましいことして余計な運使っちゃったのかな(°_°)

974 :名無し草:2023/01/26(木) 21:52:38.27 .net
>>931
どんな計算式なん?

975 :名無し草:2023/01/26(木) 21:52:41.10 .net
佐賀はミュージカルって言ってたから新横と同じような面子なんじゃないの

976 :名無し草:2023/01/26(木) 21:52:41.43 .net
羽生を知ってチケットや写真集など金銭感覚がバグってるから世間一般の価値観に合わせないとヤバイなと

977 :名無し草:2023/01/26(木) 21:53:03.15 .net
>>932
んなわけねーだろガラガラオタ

978 :名無し草:2023/01/26(木) 21:53:07.52 .net
>>950
GIFTももうちょい注釈増やしてわいが買えるまで

979 :名無し草:2023/01/26(木) 21:53:13.16 .net
>>949
わい2回とも外れたのにチケットチャンやで

980 :名無し草:2023/01/26(木) 21:53:47.18 .net
>>979
me too

981 :名無し草:2023/01/26(木) 21:53:52.81 .net
>>975
そのショーはどうでもいいけど会場自体は綺麗だね
来年あたりFaOIで使えばいいのに

982 :名無し草:2023/01/26(木) 21:54:09.03 .net
朝見た学会発表の人上手くいったかな
気になってます

983 :名無し草:2023/01/26(木) 21:54:16.61 .net
確かに落ちる前は考えられないほど写真集を買ってる

984 :名無し草:2023/01/26(木) 21:54:20.24 .net
>>976
羽生に関しては妥当な価格だと思うけど

985 :名無し草:2023/01/26(木) 21:54:41.35 .net
これだけ当たらないのは雪肌精が当たってるからだと思うんだ

986 :名無し草:2023/01/26(木) 21:54:53.89 .net
>>978
わいのためにも増やして
たのむよローチケちゃん

987 :名無し草:2023/01/26(木) 21:54:55.19 .net
プロロの初日が最速で当たった事で運を全部使ったのかもしれない
それ以来何一つ当たらない

988 :名無し草:2023/01/26(木) 21:55:14.89 .net
>>968
そうなんだよねアンチも含めネットで極端な悪質は
結局そういう人が多いよねきっと

989 :名無し草:2023/01/26(木) 21:55:31.32 .net
>>931
?????
それテレ朝チケットだけの当選率じゃね?

990 :名無し草:2023/01/26(木) 21:55:36.15 .net
>>982
と言うかだね
アスリートでこんなに写真集出ると思わんがな普通
まんまと全部買ってますけど!

991 :名無し草:2023/01/26(木) 21:56:11.98 .net
>>990
>>983にだった

992 :名無し草:2023/01/26(木) 21:56:14.99 .net
>>990
それだw

993 :名無し草:2023/01/26(木) 21:56:19.10 .net
>>989
テレ朝チケットの当選率は10%だよ

994 :名無し草:2023/01/26(木) 21:56:22.82 .net
>>981
そうなんだね
九州しばらく行ってないから九州民のためにもあるといいね

995 :名無し草:2023/01/26(木) 21:56:34.32 .net
>>968
大真面目にアンチとかはそっちの人種だと思う

996 :名無し草:2023/01/26(木) 21:56:35.42 .net
多分このスレでも半々だねチケット

997 :名無し草:2023/01/26(木) 21:57:18.67 .net
>>996
あの東京ドームで
凄いよな

998 :名無し草:2023/01/26(木) 21:57:42.27 .net
>>987
同じや

999 :名無し草:2023/01/26(木) 21:58:03.09 .net
GIFT大成功

1000 :名無し草:2023/01/26(木) 21:58:10.37 .net
うおぉー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★