2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】13075

709 :名無し草:2023/01/27(金) 00:22:54.38 .net
三井三菱な
そのうちひとつになればいいな

710 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:01.76 .net
>>699
しかも記事を読んだら
アイスダンスの高橋組と女子シングルの紀平は一応呼ばれた形になってたけど男子シングルは空席というw
スケ連が送りつけようとした男子シングルは三井側が断ったんだろうなと思った

711 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:06.04 .net
>>681
ほんとだ
さり気なくそっと羽生の側にいるw

712 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:06.42 .net
>>690
もちろん実際どうなのかはわからないけど大抵はゲストが真ん中で切るよね
なんでかってテープカットは一番の見せ場だから

713 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:10.53 .net
>>704
ないよーw

714 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:10.99 .net
>>703
誰なのよ
肌が汚い

715 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:16.14 .net
>>703

三井不動産は羽生だけじゃなくてスケート全体に貢献してるのに奪い合いって恥ずかしいw

716 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:29.10 .net
>>704
羽生の負担が増えるだけよ

717 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:37.49 .net
>>708
????

718 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:47.41 .net
>>707
野球スレってこんな羽生意識してるんだ

719 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:48.54 .net
北京五輪後にスポンサー1社も増えない現役選手がいるからスポンサー話はやめて
北京1、2、4位がいなくて試合で勝ちまくってるのに

720 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:51.06 .net
東和さんも羽生のいない試合でもスポンサーしてくれてそこからの契約だったよね

721 :名無し草:2023/01/27(金) 00:23:51.10 .net


これも荒らしのレスの特徴

722 :名無し草:2023/01/27(金) 00:24:16.35 .net
>>709
ないよw

723 :名無し草:2023/01/27(金) 00:24:16.62 .net
三菱地所は看板あんまり見ないよ
明和地所はよく見る

724 :名無し草:2023/01/27(金) 00:24:20.77 .net
>>718
デーオタの書き込みだよ
IDやIPで検索すればわかる

725 :名無し草:2023/01/27(金) 00:24:23.62 .net
>>716
みんなの羽生組んでいたほうが楽やろな

726 :名無し草:2023/01/27(金) 00:25:01.22 .net
財閥系とは無縁のブサチビオタが発狂中

727 :名無し草:2023/01/27(金) 00:25:05.26 .net
>>725
市長にも断られてたやん

728 :名無し草:2023/01/27(金) 00:25:15.32 .net
>>698
知らんけど
大谷の名前出てるから野球のとこじゃないの?
大谷オタが野球オタから隔離状態にされてる理由が分かるわ
オッサンだらけのスレであんなアホな発言したら失笑どころじゃないわ社会人経験ないまんさんの戯れ言ワロスやん

729 :名無し草:2023/01/27(金) 00:25:24.09 .net
>>720
羽生は基本的にフィギュアに貢献してない企業とは契約してないと思う

730 :名無し草:2023/01/27(金) 00:25:26.13 .net
>>701
YOSHIKIの弟は一時ドラマにも出てたよ

731 :名無し草:2023/01/27(金) 00:25:37.38 .net
>>703
何年の全日本か判らんが(映ってるのは鍵山っぽいが)
それは単なる放送スポンサーで全日本ならフジが集めてきたスポンサー
その手なら毎回色々な大手企業が入ってるけどそれはスケ連に出資するスポンサーとは違う
スケ連が集めてきてるのは看板出してる企業

732 :名無し草:2023/01/27(金) 00:25:38.43 .net
>>670
安藤はまたスケート教室やるんでしょ
安藤はお気に入りなのね
三井不動産スポーツアカデミー」の一環として「アイススケートアカデミー」を
2023年2月18日(土)に東京ミッドタウン
「MITSUI FUDOSAN MIDTOWN ICE RINK(三井不動産 ミッドタウン アイスリンク)」にて開催します。

733 :名無し草:2023/01/27(金) 00:25:43.34 .net
大谷オタになったのなら他の野球選手にマウントすればよいのに
何故羽生にw
マオタの逆恨みと同じくらいイミフ

734 :名無し草:2023/01/27(金) 00:25:58.49 .net
>>701
ヨシキとトシってなんか関係ある人なの?

735 :名無し草:2023/01/27(金) 00:26:09.49 .net
>>727
はいはいみんな羽生が大嫌い
自爆の脳内ソースではw

736 :名無し草:2023/01/27(金) 00:26:13.36 .net
てか現役でスポンサーつけても何割か払わなきゃいかんしスケ連が割り振るし
新規つけるなら去年じゃなくせいぜい今年とかでしょ税金考えたら

737 :名無し草:2023/01/27(金) 00:26:22.68 .net
>>719
1社も来ないのウケる
SAにしがみついて離さないよね

738 :名無し草:2023/01/27(金) 00:26:56.77 .net
>>712
ゲストはメディア向けの華要員だもん
だから主催の一番トップの人の横で花を添えるのがデフォ
9人もいてゲストなのに端の方に追いやられてるって実質アンタはいらないって言われてるようなもん

739 :名無し草:2023/01/27(金) 00:27:03.79 .net
>>704
楽しい妄想だけどな~羽生ドーム建設w
でも羽生がドームでやってくれたらみんなチケット取れるのにぃって妄想してたのが現実になってるから
但しチケットはみんなには行き渡っとらんが

740 :名無し草:2023/01/27(金) 00:27:12.17 .net
>>703
赤黒い

741 :名無し草:2023/01/27(金) 00:27:27.98 .net
>>597
ここで必死に下げても増える一方

742 :名無し草:2023/01/27(金) 00:27:47.89 .net
>>724
大谷スレこんな感じだよ

743 :名無し草:2023/01/27(金) 00:27:49.34 .net
>>724
デーオタは我慢できなくなってすぐ尻尾出して暴れる

744 :名無し草:2023/01/27(金) 00:27:50.58 .net
>>731
だから三井はスケ連と関係あるってことでしょ
はいこれで決着ついた

745 :名無し草:2023/01/27(金) 00:27:59.06 .net
スポンサーで騒ぐのはいつも〇〇タ
いまじゃそれしか自慢できないから・・・

746 :名無し草:2023/01/27(金) 00:28:31.02 .net
>>718
それそのまま大谷オタしてる事になるなら
ここでの大谷叩きも羽生ファンがしてると思われてしまうって事になる

747 :名無し草:2023/01/27(金) 00:28:42.84 .net
風化防止イベントつべ見てきた
最後の表情かわいい

748 :名無し草:2023/01/27(金) 00:28:43.76 .net
>>731
横だけど千葉にリンク持ってアカデミーまで持ってるのにその言い訳はキツイよ

749 :名無し草:2023/01/27(金) 00:29:00.82 .net
>>727
何を?

750 :名無し草:2023/01/27(金) 00:29:18.21 .net
番組の提供をスケ連が探すの?ちゃうやろ

751 :名無し草:2023/01/27(金) 00:29:19.91 .net
>>744みたいな常識のないアホとの会話はこっちから願い下げ

752 :名無し草:2023/01/27(金) 00:29:21.15 .net
>>746
それ羽生の冷静スレだよデーオタの巣

753 :名無し草:2023/01/27(金) 00:29:35.35 .net
>>750
電通

754 :名無し草:2023/01/27(金) 00:29:49.17 .net
羽生くんのスケートリンクは三菱か三井かどっちだったかなと調べたら三菱地所だった
2015年だったね

755 :名無し草:2023/01/27(金) 00:29:52.98 .net
てかまじでスポンサーで羽生叩くアンチってマゾなの?って思うわw
叩けば叩くほど現実見て惨めにならない?

756 :名無し草:2023/01/27(金) 00:30:05.11 .net
>>751
デーオタはおばかですから

757 :名無し草:2023/01/27(金) 00:30:09.49 .net
>>754
丸ビルだからね

758 :名無し草:2023/01/27(金) 00:30:15.14 .net
>広告に使ってるのとスポンサーは異なる
>広告はいざとなれば広告停止すればいいだけ

これはマ・・
数年前もスポンサー契約の記事でてないからスポンサーじゃないって騒いでたw

759 :名無し草:2023/01/27(金) 00:30:20.66 .net
>>695
アンチってさスポンサーを金蔓くらいにしか思ってないよね
小口ならそうかもしれないけど大口契約した企業だと色んな縛りがキツくなったりすることもあるのにね

760 :名無し草:2023/01/27(金) 00:30:37.01 .net
>>680
>>654こういうファンて困るよねw

761 :名無し草:2023/01/27(金) 00:31:11.58 .net
>>733
いやアンケートで必死だった
ここ数年大谷がやっと1位になれてやっと羽生を上から語れるようになった

762 :名無し草:2023/01/27(金) 00:31:13.33 .net
>>753
全日本やワールドはそうだろうね
スケ連は電通と契約してるから

763 :名無し草:2023/01/27(金) 00:31:42.22 .net
>>758
高橋がアースジェットやコカコーラとスポンサー契約むすんでもらえなかったのってそういう事か
あCMもすぐ終わったけどコカコーラは荒川のおさがりだったしね

764 :名無し草:2023/01/27(金) 00:32:30.61 .net
>>762
五十嵐さん電通だったしな

765 :名無し草:2023/01/27(金) 00:32:40.19 .net
>>750
現役はまず企業からスケ連に話を通すんだよ

766 :名無し草:2023/01/27(金) 00:32:58.84 .net
全然「大丈夫」じゃねぇ
メンタル抉られすぎてしんどいわ

767 :名無し草:2023/01/27(金) 00:33:19.66 .net
今回もチケットチャンだったのは悲しいけど羽生はドームの集客に関しては安心してるかな
だといいな

768 :名無し草:2023/01/27(金) 00:33:31.13 .net
>>704
天然なのかナリオタなのか迷うレスだな
天然だったらもうちょっと社会勉強してから妄想書き込んでくれって感じ
石油王に発見されてリンクつくってもらうくらいならいいんだけど

769 :名無し草:2023/01/27(金) 00:33:47.93 .net
>>765
え?テレビ放送の提供で?

770 :名無し草:2023/01/27(金) 00:33:54.94 .net
>>762
つまりスケ連つながりか

771 :名無し草:2023/01/27(金) 00:34:15.17 .net
雪肌精応募したったわ!!

772 :名無し草:2023/01/27(金) 00:34:25.11 .net
あの人のファンはこんなんばっかだよ
>浅田真央BEYOND」はなぜあんなにチケットが安いのでしょうか?
>あの値段で利益が出るのか疑問です。スポンサーの力ですか?

引退して4年になるのにスポンサーが~
スポンサーが〇社になりました
これも真央ちゃんがー

773 :名無し草:2023/01/27(金) 00:34:33.97 .net
>>701
いやーそれは自叙伝「佳樹」持ってるもんからすると
周知の事実っすわ
弟の方がイケメンよ

774 :名無し草:2023/01/27(金) 00:35:06.31 .net
>>742
誰かのスレで誰かが叩かれててもココみてればファンの仕業だと決めつけるのは早計だとわかるだろ

775 :名無し草:2023/01/27(金) 00:35:18.86 .net
>>770
そういう事

776 :名無し草:2023/01/27(金) 00:36:00.94 .net
他競技のアマチュア選手の自腹具合を知ってほしいものです

777 :名無し草:2023/01/27(金) 00:36:09.90 .net
>>767
これから詰めたりするのかな

778 :名無し草:2023/01/27(金) 00:36:17.26 .net
>>742
匿名は工作し放題

779 :名無し草:2023/01/27(金) 00:36:44.33 .net
>>773
YOSHIKIとToshiはなんで仲違いしちゃったの?
もう戻らないんすか?

780 :名無し草:2023/01/27(金) 00:37:04.73 .net
>>776
それは本当にそうだけどフィギュアはかかる金額が桁違いなのでな

781 :名無し草:2023/01/27(金) 00:37:39.75 .net
ドームの公演もプレッシャー半端ないだろうな
がんばれ羽生!

782 :名無し草:2023/01/27(金) 00:37:47.21 .net
現役選手だけのアンケだからフィギュアのイメージは宇野真凛になるわけね

783 :名無し草:2023/01/27(金) 00:38:35.88 .net
>>774
あらしがきたとわかるよねw

784 :名無し草:2023/01/27(金) 00:38:43.37 .net
>>778
デーオタが工作してたの流出してたからどの板でやってても驚かないわ

785 :名無し草:2023/01/27(金) 00:38:52.14 .net
注釈まで見事に埋まったドーム見たら感動するだろうなあ

786 :名無し草:2023/01/27(金) 00:39:10.85 .net
>>780
助成金で海外個人合宿に何か月も何回も行けるアマチュア選手がごろごろいるフィギュアスケート

787 :名無し草:2023/01/27(金) 00:39:55.68 .net
>>785
ねー!嬉しいね

788 :名無し草:2023/01/27(金) 00:40:35.77 .net
何これw

@
#GIFT_tokyodome

アリーナ諦め
A席を申し込んだら
なぜかA席注釈当選した!
フラッグ振れる(ノД`)・゜・。🏳

789 :名無し草:2023/01/27(金) 00:40:40.41 .net
キスマイの横尾とアンガールズの田中が結婚してたびっくりした

790 :名無し草:2023/01/27(金) 00:40:53.97 .net
>>785
羽生目線の客席見てみたい

791 :名無し草:2023/01/27(金) 00:41:03.63 .net
>>772
なるほど
ここでチケット代高い連呼と協賛がつかないって言って嘆いてるのはマオタってことね
スポンサーの数が多いとチケット代安いと思ってるんだw

792 :名無し草:2023/01/27(金) 00:41:16.92 .net
>>788
アリーナ無いし

793 :名無し草:2023/01/27(金) 00:41:26.77 .net
>>790
多分緊張でガクガク振るえるわ

794 :名無し草:2023/01/27(金) 00:41:51.19 .net
>>791
ええーどういう計算でそうなるんだw

795 :名無し草:2023/01/27(金) 00:42:17.90 .net
>>785
わいAだから満席一面のライト見れるのも楽しみにしておく

796 :名無し草:2023/01/27(金) 00:42:40.43 .net
>>789
え、国内で?

797 :名無し草:2023/01/27(金) 00:42:59.65 .net
>>789
おっさんずラブかよ

798 :名無し草:2023/01/27(金) 00:43:24.53 .net
>>789
そんな誤解招く書き込みw

799 :名無し草:2023/01/27(金) 00:44:00.94 .net
結婚発表かぶったけどそれぞれ一般女性となw

800 :名無し草:2023/01/27(金) 00:46:20.81 .net
日付変わってスレ立て出来た
☆【画像】13076
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674747943/

801 :名無し草:2023/01/27(金) 00:47:16.46 .net
>>800
おつおつ

802 :名無し草:2023/01/27(金) 00:47:25.46 .net
ドームにて
羽生「アマチュア引退したらもうこんな景色見られないんじゃないかと…(;´Д⊂)」

わいら「アマチュア時代でも4万の客席は見てないだろw」

803 :名無し草:2023/01/27(金) 00:47:38.84 .net
>>800
ありがとう!

804 :名無し草:2023/01/27(金) 00:47:55.21 .net
>>800
イケメン

805 :名無し草:2023/01/27(金) 00:48:05.53 .net
>>789
ワイは宮野真守がゴチの新メンバーって今知ってびっくりした

806 :名無し草:2023/01/27(金) 00:48:08.34 .net
親戚の母子がGIFTチケットチャンだと判明
確かに高校生のお嬢さんは、はにたん好きとは聞いてたが、いつの間に

お父さんも行きたくなったらしく、最近参戦してるが今のところはダメダメだと

こりゃ競争率高くなるわけだわ

807 :名無し草:2023/01/27(金) 00:48:24.04 .net
>>802
初めて見る光景やな…

808 :名無し草:2023/01/27(金) 00:48:47.22 .net
羽生大好き怪鳥にRTで投票できるってー
https://twitter.com/J_League/status/1618165652702859264?t=AWASpuenohMwE4C14-KD2A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

809 :名無し草:2023/01/27(金) 00:49:18.16 .net
>>806
やっぱ東京ドームだと家族でって気持ちになりやすいよね

810 :名無し草:2023/01/27(金) 00:49:38.57 .net
>>805
えっそっちに手ぇ出したかゴチめ

811 :名無し草:2023/01/27(金) 00:49:59.53 .net
>>800
ありがとう🍵

812 :名無し草:2023/01/27(金) 00:51:34.76 .net
>>808
ベガルタファンが羽生ファンにめっちゃ期待してるの可笑しすw
まあ前回のダントツ票数があったしなw

813 :名無し草:2023/01/27(金) 00:52:02.78 .net
>>805
マモ相変わらずテレビでもキャラ濃いわ

814 :名無し草:2023/01/27(金) 00:52:44.61 .net
宮野さん以前羽生の特番のナレやってくれた気が

815 :名無し草:2023/01/27(金) 00:53:04.76 .net
家族ではないが昔友達に誘われて某ジャニのドーム行ったよ
しかも全くファンでもなく自分は他に好きな推しがいたのに軽いノリで行ったくらいだからなぁ まあ関東で近いしね

816 :名無し草:2023/01/27(金) 00:55:44.57 .net
>>793
そういえば朝学会の発表緊張するって言ってた住人どうだったかな

817 :名無し草:2023/01/27(金) 00:56:24.09 .net
羽生番組のナレーターは大体ガンダムパイロットなんだっけ

818 :名無し草:2023/01/27(金) 00:56:29.21 .net
サブリンクの動画見ては
どこが真ん中かやぐぐはどれだと探しても
目につくのはのとぴだ

819 :名無し草:2023/01/27(金) 00:57:00.96 .net
世界一カネのかかってるゴージャスアイスショーってやっぱロシアのどれかになるのかなぁ

820 :名無し草:2023/01/27(金) 00:57:05.55 .net
>>808
どこの界隈に声かけてもOKなんだっけw
いかにでかい票田を味方につけるかって戦い

821 :名無し草:2023/01/27(金) 00:57:32.59 .net
>>818
灯台

822 :名無し草:2023/01/27(金) 00:57:52.48 .net
>>821
こらっ

823 :名無し草:2023/01/27(金) 00:58:09.71 .net
羽生も試合会場でのとぴを見て実家のような安心感とか思ってたかも

824 :名無し草:2023/01/27(金) 00:58:57.63 .net
プロロ八戸ではギンガムがニコニコしながら待機場所探してて和んだ

825 :名無し草:2023/01/27(金) 00:59:34.30 .net
>>813
顔も演技も濃いよなw今やってるうる星やつらのめんどうに合ってる

826 :名無し草:2023/01/27(金) 00:59:51.77 .net
>>819
だろうねプルかナフカのショーかな

827 :名無し草:2023/01/27(金) 01:01:45.08 .net
>>810
宮野真守もガンダム出てたなそのうち花澤香菜さんもナレーターやるかな

828 :名無し草:2023/01/27(金) 01:02:30.33 .net
マオタが野球オタやオータニオタの中に入って洗脳してるから悪質
捏造しながら羽生叩かせようと必死
キムヨナ叩きで一般を巻き込んだ成功体験が忘れられない

829 :名無し草:2023/01/27(金) 01:02:43.85 .net
>>827
ごめん>>817へだった

830 :名無し草:2023/01/27(金) 01:02:48.52 .net
>>819
プルのつべで見た事あるけど凄かったよ

831 :名無し草:2023/01/27(金) 01:05:17.92 .net
>>828
ほっとけ
所詮門外漢

832 :名無し草:2023/01/27(金) 01:06:39.98 .net
>>459
遠投だけどリストありがと!

833 :名無し草:2023/01/27(金) 01:07:57.19 .net
ノッテサイトの「発見!宮城」ってなにが入るんだろう
羽生が宮城の街中をリポートでもするんだろうか

834 :名無し草:2023/01/27(金) 01:08:30.09 .net
>>698
調べたらスポーツサロンの羽生を冷静に語るスレ
というアンチスレだと思う

835 :名無し草:2023/01/27(金) 01:08:40.53 .net
>>459
羽生結弦展とか

836 :名無し草:2023/01/27(金) 01:10:22.52 .net
>>808
ベガッ太は3800くらい
既に1万超えてるのもいるね
さすがに1位は厳しいかな

837 :名無し草:2023/01/27(金) 01:11:13.04 .net
>>833
ミヤテレでは発見!宮城のスマイルさんってコーナーがあるんだよね

838 :名無し草:2023/01/27(金) 01:14:32.34 .net
>>837
羽生がそれに似たコーナーを担当するのかなぁ
宮城の紹介とか?またノッテツイ担さんから2月のスケジュールこないかなぁ

839 :名無し草:2023/01/27(金) 01:15:12.56 .net
>>815
自分も同じ
仲の良かった友人がジャニオタで誘われたんで軽いノリで見に行った
デカい東京ドームのコンサートに興味があったって言うのもあるけど首都圏在住なら近いから軽いノリでいけるよね

840 :名無し草:2023/01/27(金) 01:16:04.12 .net
>>459
この他にも結弦展やポスター展のアルバムとか
ワンマンショーの愛蔵版ブックとかあるのかな

841 :名無し草:2023/01/27(金) 01:17:50.00 .net
まあみんな羽生なら一目みてみたいって思うよな
自分もお金だして実物を見に行きたいって思ったのは後にもさきにも羽生だけだった

842 :名無し草:2023/01/27(金) 01:17:54.63 .net
>>819
マッピングとか映像は最先端技術駆使したらメッチャお金かかるよ
ロシアでやってるようなゴージャスさとは違うけどお金が掛かるという点ではもっと掛かると思うから
ドームのショーは相当お金かかるんじゃないかな(チケ売れてるしスポンサーもついてるからお金を掛けられるとも言うw)

843 :名無し草:2023/01/27(金) 01:19:18.27 .net
>>841
それは間違いないな
TVではかなり前からフィギュアは見たことあったけどお金出してチケ買って現地まで行って生で見てみたいと思ったの羽生だけだもん
つかあの高いチケ代では羽生でなかったら即チケ取るの止めてたw

844 :名無し草:2023/01/27(金) 01:19:24.75 .net
>>815
わいもジャニの一応ファンクラブに1年くらい入ってたニワカオタのグループのドーム公演行ったことあるけど記憶にないな…
口パクだからなのかとにかく何も覚えてないや

845 :名無し草:2023/01/27(金) 01:20:37.30 .net
雑誌だって写真集並みに写真充実してるしな
こんなに写真売れるアスリートはいないんじゃ

846 :名無し草:2023/01/27(金) 01:21:42.01 .net
チケット取れてない人のことなんか知ったこっちゃないよな

847 :名無し草:2023/01/27(金) 01:22:46.89 .net
お金かかってても羽生が出てなければ行かないよ

848 :名無し草:2023/01/27(金) 01:23:08.32 .net
落ちたらお金の感覚狂うよね
払わせてくださいみたいな気持ちになる

849 :名無し草:2023/01/27(金) 01:24:28.21 .net
92歳のスケーターってkhb公式にアップされてたんだおすすめ出てきて知ったよ
ちび羽生とピロシキの話聞けた

850 :名無し草:2023/01/27(金) 01:25:55.08 .net
>>845
俳優やアイドルでもほぼいないのでは
こんなに単独で写真集出てる人誰か他にもいるのかな

851 :名無し草:2023/01/27(金) 01:32:53.30 .net
羽生のでてないショーとか試合とかってただでも見る気しないわw

852 :名無し草:2023/01/27(金) 01:34:24.78 .net
>>851
時間の無駄な

853 :名無し草:2023/01/27(金) 01:34:27.00 .net
>>728
大谷オタがやってるという事にして叩き持ってきて
こういうアホのレスを羽生ファンの意見って事にして貼りに行くんだろうな

854 :名無し草:2023/01/27(金) 01:35:19.03 .net
まさにプラチナチケットだね羽生のショーは
ゴールドチケットのほうがいいかなw

855 :名無し草:2023/01/27(金) 01:42:33.85 .net
>>459
ギンガムのダイアリーも2冊
A5サイズの写真集

856 :名無し草:2023/01/27(金) 01:42:51.73 .net
>>841
わいも今はそう

857 :名無し草:2023/01/27(金) 01:43:29.57 .net
テレ朝チケット取れてる人が雪肌精当選したらチケットが無駄になるってことだよね

858 :名無し草:2023/01/27(金) 01:44:18.40 .net
>>834
冷静スレはアンチスレ

859 :名無し草:2023/01/27(金) 01:45:52.65 .net
>>530>>551書いた本人
でスポンサー付かないは浅田オタの常套句
浅田がスポンサーたくさん付いてるというのが奴らのプライドの根源だから
あらゆる場所で羽生のガセネタを流布してる

860 :名無し草:2023/01/27(金) 01:48:47.94 .net
デカデカカチコチクマチャンも売り切れたんだ

861 :名無し草:2023/01/27(金) 01:49:25.29 .net
アンチってまじバカなんだねw
「どれだけ客を集められるか」の方が重要でとどのつまりは最終的にどれだけ金を集められるか?という動かせる金の規模が問われるのに
スポンサーの出資はそのごく一部に過ぎない

862 :名無し草:2023/01/27(金) 01:49:37.55 .net
自爆は寝なさい
自演しても無駄だから

863 :名無し草:2023/01/27(金) 01:52:15.62 .net
羽生だけにとらわれて視野がせまくなるのは気の毒だわ
世の中にはいい物たくさんあるのに見たものを素直に評価できないなんて
羽生は素晴らしいけど他にも素晴らしいものはたくさんある

864 :名無し草:2023/01/27(金) 01:53:09.81 .net
羽生はこんなに素晴らしいんだよ!と押し付けるのは逆効果だと思う
う、うんってなる

865 :名無し草:2023/01/27(金) 01:55:07.51 .net
>>772
常設リンク+無名キャストが滑る時間長い+公演数が多いので衣装や演出や映像が使い回しできる

866 :名無し草:2023/01/27(金) 01:59:23.66 .net
>>459
アエラは?

867 :名無し草:2023/01/27(金) 02:04:44.56 .net
他をたくさん見た結果羽生だけでいいなってなった人の方が多いよ多分

868 :名無し草:2023/01/27(金) 02:04:52.67 .net
>>863
わざわざそういうこと主張するのは
羽生が凄い凄い→その羽生応援してる自分凄い凄い
でマウントとりたいだけだから

869 :名無し草:2023/01/27(金) 02:06:53.83 .net
また羽生オタ叩き来た
その前に同じことしても羽生だけsageて他はageて褒める人こそ変だわ

870 :名無し草:2023/01/27(金) 02:07:24.68 .net
>>867
そう思ったとしても普通はわざわざ主張しないよ

871 :名無し草:2023/01/27(金) 02:07:50.80 .net
>>868
他オタがこう思いたいのはわかる
羽生自身の人気とは思いたくないよねw

872 :名無し草:2023/01/27(金) 02:09:08.59 .net
>>871
そんなことは一言もいっていない
話が伝わらんね

873 :名無し草:2023/01/27(金) 02:10:18.20 .net
深夜に覗いてみたけどまだ荒れてるのね
おやすみ

874 :名無し草:2023/01/27(金) 02:10:36.83 .net
>>870
ここ羽生スレ
昔はスケオタのスレも見に行ってたしそこで主張はしないよ
羽生の話だけしたいからここに来る

875 :名無し草:2023/01/27(金) 02:12:03.25 .net
>>870
何その発想は
ファンとは思えない

876 :名無し草:2023/01/27(金) 02:12:04.34 .net
>>873
おやすみー

877 :名無し草:2023/01/27(金) 02:12:32.44 .net
>>872
ファン同士で羽生が凄い凄いって言ってて何がマウントだと思うのか
他オタ以外は思わないよ

878 :名無し草:2023/01/27(金) 02:13:05.99 .net
>>870
ファンスレで言って何が悪いのか

879 :名無し草:2023/01/27(金) 02:13:06.04 .net
>>868=870は他オタ丸出しで笑う
イライラ出まくり

880 :名無し草:2023/01/27(金) 02:13:37.20 .net
>>863も羽生スレ荒らすよりも自分の推しを懸命に応援しなよ
いつまでも羽生に粘着してないでさ

881 :名無し草:2023/01/27(金) 02:14:08.47 .net
faoiも見たいんだよなあ
去年良かったし

882 :名無し草:2023/01/27(金) 02:14:30.50 .net
>>868
自分の推しがしょぼいからってひがむなよ

883 :名無し草:2023/01/27(金) 02:15:21.88 .net
>>881
ゲスト今年もいいといいね

884 :名無し草:2023/01/27(金) 02:16:16.19 .net
>>875
どう見てもファンじゃないだろ
その他のレスも見てみたら

885 :名無し草:2023/01/27(金) 02:17:24.48 .net
ほんとのファンの定義とか興味ないわ

886 :名無し草:2023/01/27(金) 02:19:35.00 .net
しかしドームがこれだと
ワンマンじゃないfaoiもチケット厳しそう

887 :名無し草:2023/01/27(金) 02:19:59.64 .net
>>870
は?なにいってんの

888 :名無し草:2023/01/27(金) 02:20:19.32 .net
羽生ファンは高橋や宇野を誉めろ

889 :名無し草:2023/01/27(金) 02:21:13.67 .net
>>888
USMは方針を色々と間違ってる

890 :名無し草:2023/01/27(金) 02:21:46.70 .net
高橋も宇野も知ってるけど羽生ファンになりました

891 :名無し草:2023/01/27(金) 02:22:03.02 .net
>>890
悪質ヅラヲ

892 :名無し草:2023/01/27(金) 02:23:10.33 .net
>>417
すごく的を得てる数字と思う

893 :名無し草:2023/01/27(金) 02:23:32.79 .net
>>888
高橋と宇野はほめてくれるファンがいないってことか

894 :名無し草:2023/01/27(金) 02:24:24.49 .net
>>874>>878
レスしたレス元見てよ
羽生「だけー」羽生「だけー」他はダメダメー
みたいな主張のこと
他はみんな価値がないとかファンスレでもわざわざ言う必要ないでしょう
羽生の素晴らしさだけ語ればいい

895 :名無し草:2023/01/27(金) 02:25:01.30 .net
>>857
重複なしにするんじゃない

896 :名無し草:2023/01/27(金) 02:26:00.49 .net
普段羽生のことほぼ言及しないのに羽生叩きだけ(捏造でも)RTするような人が
羽生がなんか目立ったときに「羽生選手でフィギュアに興味を持った方!もっと素晴らしいフィギュアスケーターたくさんいるんですよ!」みたいな宣伝してるとこならSNSでよく見かけた
でも多分そういうのは押し付けじゃない判定なんだねスケオタ基準では

897 :名無し草:2023/01/27(金) 02:26:11.08 .net
888みたいな
明らかな釣りに引っかかるアホはおらんよねw

898 :名無し草:2023/01/27(金) 02:26:19.29 .net
FAOIは1箇所でもいいからもっと大きい箱が無いとなあ

899 :名無し草:2023/01/27(金) 02:26:21.68 .net
>>895
照合しようがないから無理でしょ

900 :名無し草:2023/01/27(金) 02:27:38.34 .net
>>894
羽生だけは問題ある言葉じゃないだろ
他サゲはいらない
そんなことしなくてもほめられるからね

901 :名無し草:2023/01/27(金) 02:28:44.29 .net
>>898
ぴあアリーナがいい

902 :名無し草:2023/01/27(金) 02:28:51.28 .net
>>885
そりゃお前はそうだろな

903 :名無し草:2023/01/27(金) 02:29:12.92 .net
>>900
元々
>>863
から派生した話だから

904 :名無し草:2023/01/27(金) 02:29:14.98 .net
>>898
利府が一番大箱かな
ジョニーも最後だしイツメンでできるのの最後なのになんとか出来なかったのかね

905 :名無し草:2023/01/27(金) 02:30:02.62 .net
>>894
いい加減にして
毎日毎日毎日このスレ監視して自治するのやめろ

906 :名無し草:2023/01/27(金) 02:30:33.44 .net
>>901
追加公演無いかしら
でもぴあアリって借り賃お高いのよね

907 :名無し草:2023/01/27(金) 02:30:36.00 .net
>>903
それどっちも同じ人のレスだよ
荒らしのレス

908 :名無し草:2023/01/27(金) 02:31:42.65 .net
>>868
わかりやすい自演

909 :名無し草:2023/01/27(金) 02:32:22.49 .net
>>894
他に価値ないって言ってる人に直接注意すればいいやん
元レスってのが867のこと?なら個スレでは別に普通じゃないの
他に価値ないとは言ってないし

910 :名無し草:2023/01/27(金) 02:32:27.57 .net
>>906
東京神奈川あたりで一回ほしいね

911 :名無し草:2023/01/27(金) 02:32:32.26 .net
>>904
P&Gがスポンサーおりたから?それにしては幕張・神戸あるしなあ

912 :名無し草:2023/01/27(金) 02:33:02.95 .net
>>877
その通りだわー
ファンスレで推しをベタ褒めして不快なのはアンチしかいない

913 :名無し草:2023/01/27(金) 02:33:07.87 .net
>>910
たまアリでもいいよ

914 :名無し草:2023/01/27(金) 02:34:37.57 .net
>>894
他オタの過剰反応知らんわ
そんなに腹立つならここ見なけりゃいいのに

915 :名無し草:2023/01/27(金) 02:35:37.29 .net
>>896
羽生「しか」見ない興味ないと主張するのはスケオタに喧嘩売ってるんだよ
その自覚なさすぎ
だから普通は思ってても主張しない
主張したなら元々相入れない考え方の人たちなんだから動向気にするほうがおかしい

916 :名無し草:2023/01/27(金) 02:35:40.10 .net
>>914
真理w

917 :名無し草:2023/01/27(金) 02:35:46.84 .net
はにたんほめほめして何が悪いんだー

918 :名無し草:2023/01/27(金) 02:36:50.80 .net
>>915
うざ
こっち見んな

919 :名無し草:2023/01/27(金) 02:36:53.84 .net
ソチ後しばらく眺めてたスケ板の羽生スレでは羽生ファンが羽生を褒めると○○の方がもっとすごい!羽生はまだまだ!みたいな他オタが威張り散らしてたな
そういうの嫌になってソチ落ちがそれぞれいろんな板に羽生スレ立てて楽しくやってたらスケオタがそこまで追いかけてきて恐怖だった

920 :名無し草:2023/01/27(金) 02:37:16.07 .net
時間もお金も有限だから羽生にしか使わないし羽生しか見ない
他sageもしないけどねsageるほど詳しく知らないから

921 :名無し草:2023/01/27(金) 02:37:18.38 .net
みんな東京ドームで麻痺してるけど
FaOIも結構な大きさの箱やでw

922 :名無し草:2023/01/27(金) 02:37:33.16 .net
>>917
どんどん褒めていいよ~
イライラするのはファンスレ覗いてるアンチの勝手でしょ

923 :名無し草:2023/01/27(金) 02:38:59.53 .net
>>921
えー足りなーい足りなーい

924 :名無し草:2023/01/27(金) 02:39:18.55 .net
>>915
羽生しか見ないってのは見たくないんじゃなくて全体的に見て羽生以外は別にいいかって感じなんでしょ
音楽も聴くし舞台も見るし多趣味な人もたくさんいるからね

925 :名無し草:2023/01/27(金) 02:39:23.38 .net
>>920
羽生「しか」見ないと言うと他下げらしいw

926 :名無し草:2023/01/27(金) 02:39:54.93 .net
>>917
ねー
ファンスレなんだから基本羽生を褒めまくるスレだよね

927 :名無し草:2023/01/27(金) 02:40:30.46 .net
>>912
だから推しをベタ褒めのことじゃなくて他は価値がないって主張のことだよ
元々>>863へのレスなんだから
レス元ツリー表示にしないでレスしてるの?

928 :名無し草:2023/01/27(金) 02:40:51.75 .net
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的の新しいルール
◯◯禁止
IDワッチョイにしよう等の提案は全て荒らしの工作です

写真、羽生ファンアート話も雑談OKも自由
(スレチは程々に、作品は転載ではなくURLで)
ワッチョイスレ、IDスレは既にあります


ここは【羽生スレ】です
羽生アンチの推しは嫌われても仕方ないので諦めましょう。
気に入らない場合は自分にあったスレへ行きましょう。

929 :名無し草:2023/01/27(金) 02:41:20.79 .net
>>915
羽生しか興味ないわごめん

930 :名無し草:2023/01/27(金) 02:41:44.45 .net
>>915
ファンスレでなら別にいいんじゃないかツイとか他でやってたら痛いけど

931 :名無し草:2023/01/27(金) 02:41:48.47 .net
>>929
羽生以外も見なよ

932 :名無し草:2023/01/27(金) 02:42:04.47 .net
>>931
嫌でーす

933 :名無し草:2023/01/27(金) 02:42:09.81 .net
>>924
それ他オタだからw

934 :名無し草:2023/01/27(金) 02:42:14.29 .net
生きる

935 :名無し草:2023/01/27(金) 02:42:33.98 .net
>>915
そんな主張はスケ板でしか通用しないよ
ここは羽生のファンスレ
羽生しか見ない羽生しか愛さない人がいて全然オーケーでしょ

936 :名無し草:2023/01/27(金) 02:42:49.32 .net
>>931
例えば誰を?

937 :名無し草:2023/01/27(金) 02:43:21.71 .net
アンチと戯れてる時の方がスレ回ってんな

938 :名無し草:2023/01/27(金) 02:43:24.09 .net
>>915
つか羽生以外の話はスレチだし

939 :名無し草:2023/01/27(金) 02:43:28.74 .net
羽生ショーにばかり集中はよくないよ
羽生が好きなフィギュアスケートの未来はどうでもいいんだね
いいショー沢山あるのに

940 :名無し草:2023/01/27(金) 02:43:54.66 .net
>>939
例えばどのショー?

941 :名無し草:2023/01/27(金) 02:43:55.88 .net
スケオタはトリノとかバンクーバーの頃からいろんな板で出禁になってたもんな
押し付け激しくて鬱陶しがられてもしつこいから
スケオタが宣伝すればするほどフィギュア嫌われてくという

942 :名無し草:2023/01/27(金) 02:44:07.68 .net
>>939
羽生叩きするくせに羽生オタにショー買えとな?

943 :名無し草:2023/01/27(金) 02:44:10.79 .net
>>939
スレチです
スケ板行って

944 :名無し草:2023/01/27(金) 02:44:18.52 .net
最初は羽生とフィギュアを楽しんでても
アンチの存在知って羽生だけでいいと思うんだよね

945 :名無し草:2023/01/27(金) 02:44:33.49 .net
>>939
他に金使うならソシャゲに課金したい

946 :名無し草:2023/01/27(金) 02:44:40.08 .net
>>939
そういう人がいるから羽生以外は見たくなくなるんだよ

947 :名無し草:2023/01/27(金) 02:45:38.47 .net
現役時は試合でフィギュアのイメージアップも支えてた
今はプロとして色んな事にチャレンジしながらプロのフィギュアに貢献してるよ

948 :名無し草:2023/01/27(金) 02:46:23.69 .net
>>924
思うのは勝手だし自分もそうだしw
ここでい言うだけなら本来はいいと思うけどそれに慣れすぎて外で平気で主張する人がいるからね
時々釘ささないとね

949 :名無し草:2023/01/27(金) 02:46:50.47 .net
>>948
それはその場でその人に言わないとなんの効果も無いのでは

950 :名無し草:2023/01/27(金) 02:47:09.72 .net
荒らしはこんだけレス貰えたら楽しいだろ
いい釣り場だな

951 :名無し草:2023/01/27(金) 02:48:38.37 .net
羽生だけにとらわれて視野がせまくなるのは気の毒だわ
世の中にはいい物たくさんあるのに見たものを素直に評価できないなんて
羽生は素晴らしいけど他にも素晴らしいものはたくさんある

他ショーにも行くべきだよ

952 :名無し草:2023/01/27(金) 02:48:58.38 .net
>>915
屁理屈こねなくてよろしい
そういう主張をされたら915とそのお仲間が困るからするなって915が実質命令してるだけ

953 :名無し草:2023/01/27(金) 02:49:06.03 .net
>>951
嫌です
羽生アンチがちゃんと買えば?

954 :名無し草:2023/01/27(金) 02:49:40.24 .net
>>951
↑ファンスレに乗り込んでこういうこと言うやつの価値観などからっきし信用できないので
絶対に行きません

955 :名無し草:2023/01/27(金) 02:49:41.68 .net
ファンスレで釘をさすとかw

956 :名無し草:2023/01/27(金) 02:49:41.74 .net
>>948
外でも自由です
当たり前だろうが
羽生しか見ない!と外で行って何が悪い?

957 :名無し草:2023/01/27(金) 02:49:45.39 .net
視野を広げたいなら現役応援してる人も
羽生応援して羽生ショー見ればいいよ

958 :名無し草:2023/01/27(金) 02:50:00.91 .net
え?羽生ざまあ!するやん
そんな一員にされたくないから

959 :名無し草:2023/01/27(金) 02:50:01.99 .net
>>949
発信してからではもう遅い

960 :名無し草:2023/01/27(金) 02:50:17.24 .net
>>953
流石に自演だよね?w

961 :名無し草:2023/01/27(金) 02:50:24.41 .net
ファンスレにまで「羽生しか見ない」ってアチコチで言うな!って
スケオタまじであたおかだしうざすぎ
いい加減出て行けよ

962 :名無し草:2023/01/27(金) 02:50:44.71 .net
>>959
ここで言っても無駄でしょ

963 :名無し草:2023/01/27(金) 02:50:50.81 .net
羽生しか見てないわごめん

964 :名無し草:2023/01/27(金) 02:51:39.14 .net
>>951
他のジャンルには見に行ってますんでw
羽生の出てないアイスショーみたいなビジュも音楽性もセンスも全て見るところのないものに金と時間を使うバカはしない

965 :名無し草:2023/01/27(金) 02:52:09.90 .net
羽生以外退屈で演技最後まで見るのつらくなる
時間もったいないから羽生しか見ない

966 :名無し草:2023/01/27(金) 02:52:16.32 .net
>>956
羽生以外を好きな人たちに喧嘩売ってる自覚あればね
自分が喧嘩売ってるのに被害者面しないでね

967 :名無し草:2023/01/27(金) 02:52:20.31 .net
>>951
現地で羽生の悪口聞いたりCMのブーイング聞いたりするの嫌なので行きません

968 :名無し草:2023/01/27(金) 02:52:47.94 .net
明らかに反論狙いにレスしてんのまさか自演だよね

969 :名無し草:2023/01/27(金) 02:53:25.66 .net
>>915
スケオタは羽生に興味がない
ネタにするかオタ叩きするかのどちらか

970 :名無し草:2023/01/27(金) 02:53:36.25 .net
>>962
外で言うのは避けたほうがいいとわかってくれる人はわかってくれる

971 :名無し草:2023/01/27(金) 02:53:46.16 .net
*・*.o,+:。☆.*・+。三井の財閥様.*・*.o,+:。☆.*・+。

972 :名無し草:2023/01/27(金) 02:54:49.12 .net
これ流石に全部自演じゃないよな

973 :名無し草:2023/01/27(金) 02:55:17.64 .net
>>951
ショーに行くのはオタだけだよ

974 :名無し草:2023/01/27(金) 02:55:37.41 .net
>>970
そもそも5chの中身を外で言いふらすような阿呆は直接言わなきゃわかんないから
見かけたら直接リプしなよ

975 :名無し草:2023/01/27(金) 02:57:08.88 .net
>>970
わかってる人は言われなくても他ではやらんよ
やる奴は言われてもやる

976 :名無し草:2023/01/27(金) 02:57:25.38 .net
>>970
スケオタは羽生の振り返りいらないとかほかも見せろとうるさいじゃん

977 :名無し草:2023/01/27(金) 02:57:54.07 .net
フィギュアのショー高いじゃん羽生しか元取れないんだよね
他に欲しい物あるし見たいものあるし

978 :名無し草:2023/01/27(金) 02:58:22.44 .net
>>939
アンチもいなくてジャッジも正しかったらそういう未来もあっただろうね

979 :名無し草:2023/01/27(金) 02:58:24.30 .net
>>974
5chの中身じゃなくて自分の考え方感じかただから
でもそれ外で言う?的な

980 :名無し草:2023/01/27(金) 02:58:34.03 .net
羽生しか見ないは散々スケオタにいじめられたせいでそうなっていったのよね

981 :名無し草:2023/01/27(金) 02:59:30.27 .net
>>974
横だが言われてもブロックして終わりだろな
注意は対外的な効果しかないと思う

982 :名無し草:2023/01/27(金) 02:59:43.87 .net
そもそも羽生のスケートを認められないやつはスケートオタクといえるの?

983 :名無し草:2023/01/27(金) 03:00:18.93 .net
GIFTまで1ヶ月か
あの楽しかった年末からももう1ヶ月経ってることにもビビるわ

984 :名無し草:2023/01/27(金) 03:00:40.16 .net
>>980
その人達にこそ釘をさしてればこうはならなかったのにねw

985 :名無し草:2023/01/27(金) 03:01:09.13 .net
>>863
スケオタは羽生のこと認めないのになぜ見なきゃいけないの

986 :名無し草:2023/01/27(金) 03:01:09.53 .net
>>976
それはしかたないよ
元々スタンス違うんだから

987 :名無し草:2023/01/27(金) 03:01:31.44 .net
>>984
スケオタ内の自浄能力の無さは問題だと思うわ確かに

988 :名無し草:2023/01/27(金) 03:02:19.52 .net
客席で羽生の悪口言う感じの悪い奴らはもうたくさんだ

989 :名無し草:2023/01/27(金) 03:02:20.91 .net
>>984
釘ささなくても羽生のことを実力通りに評価して応援してくれていたら違ってた

990 :名無し草:2023/01/27(金) 03:02:40.54 .net
ピンの芸能人応援してるファンに他タレントにも気を使えと言ってるみたいで草
括りがよく分からんわw
売上げ集客等の数字で評価されるプロの世界なんだから

991 :名無し草:2023/01/27(金) 03:03:11.59 .net
>>986
同じことだよ
羽生ファンが聞いたらどう思うか少しも考えず喧嘩売ってる

992 :名無し草:2023/01/27(金) 03:03:57.85 .net
どっちが先にひどい態度取ったのかで被害者ポジション奪い合うことにも意味ないんだよね
嫌な思いさせられたものには近づかなくなるだけなんだから
スケオタが羽生ファン悪者にすればするほどその人たちがいる場所に近寄らなくなるもの

993 :名無し草:2023/01/27(金) 03:04:21.18 .net
羽生のこの映像誰が見たいんだよ
こんなの映すなら誰それの演技みせろとか

994 :名無し草:2023/01/27(金) 03:04:43.68 .net
>>988
koseにブーイングかます人らを取り締まらない事こそ
スケート界の未来を無くすよねぇ

995 :名無し草:2023/01/27(金) 03:04:44.21 .net
>>991
横だがそれお互い喧嘩売り買いしてるって事になるが

996 :名無し草:2023/01/27(金) 03:05:10.97 .net
>>994
それなw

997 :名無し草:2023/01/27(金) 03:05:15.23 .net
>>991
見たいスケーターが放送されない悲しみだろ

998 :名無し草:2023/01/27(金) 03:05:32.79 .net
>>992
新規の羽生ファンはスケオタではないと一括りで叩いたしね

999 :名無し草:2023/01/27(金) 03:05:55.35 .net
>>997
馬鹿にしてるんだよ

1000 :名無し草:2023/01/27(金) 03:06:14.35 .net
ギフト大成功

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200