2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無農薬米1421

1 :名無し草:2023/01/26(木) 22:49:42.28 .net
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米1420
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674724004/

952 :名無し草:2023/01/27(金) 01:24:26.07 .net
14アビリティスピーカーパカって開いて中からいよぎとバーの頭蓋骨出てきたところまで読んだけど
攻撃どうやって繰り出すの

953 :名無し草:2023/01/27(金) 01:24:33.72 .net
🐉💬

954 :名無し草:2023/01/27(金) 01:24:35.37 .net
糞スレ埋めるか

955 :名無し草:2023/01/27(金) 01:24:47.24 .net
復活とか回復系はなさそうじゃない?
回復希少だから医者が中王に呼ばれてるんだし

956 :名無し草:2023/01/27(金) 01:24:58.30 .net
>>950
読んでる証拠出せないなら何を言っても読んでないんだねって思われるよ

957 :名無し草:2023/01/27(金) 01:25:00.30 .net
>>935
嫌がらせ目的のなりきりなんだからやるわけないだろ

958 :名無し草:2023/01/27(金) 01:25:04.92 .net
>>948
医者が受けだったから必死に連投してんじゃないきっしょ

959 :名無し草:2023/01/27(金) 01:25:18.01 .net
>>955
桃瀬絶対覚えてないわそれ

960 :名無し草:2023/01/27(金) 01:25:26.81 .net
あぁん医ちんは3万匹いるのぉん
零医ゲス顔もほちぃん医のちんとたましゃぶりついてる時にあの顔で見下ろされた医院

961 :名無し草:2023/01/27(金) 01:25:36.29 .net
14は普通になにかしら設定ついた攻撃系だと思うよ

962 :名無し草:2023/01/27(金) 01:25:57.62 .net
>>949
仕事の依頼はこの番号にかけてくれ🥺

963 :名無し草:2023/01/27(金) 01:25:59.81 .net
14が復活のイメージってどういうこと?
墓スピーカーでネクロマンサーってこと?

964 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:02.73 .net
てかずっといるっぽいけどマジで何なのこの変態基地
気色悪い

965 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:10.37 .net
14はいじめに関する何かかな

966 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:12.82 .net
>>959
シャッフル前の本編ドラパがその話で終わってんのに!?

967 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:16.08 .net
バトルが漫画で見れるだけでもコミカの価値あるわ
ゴミカとか言ってる婆はただのアホ

968 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:22.36 .net
汗かいたあとの医おぢ臭と雄みやばいわん.jp

969 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:30.10 .net
>>956
婆はそういうことにしたいの?

970 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:36.08 .net
>>964
医ちんの仲間では

971 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:53.45 .net
>>966
前すぎて忘れちゃった🤠

972 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:56.72 .net
>>963
完全に棺桶からのイメージ

973 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:57.42 .net
>>969
したいもなにも証拠出せないならそうでしかない

974 :名無し草:2023/01/27(金) 01:26:58.56 .net
>>964
医者と医婆へ嫌がらせ目的の粘着だよ

975 :名無し草:2023/01/27(金) 01:27:02.07 .net
>>962
ドリれるかも

976 :名無し草:2023/01/27(金) 01:27:11.14 .net
>>963
勇気だし不退転だしそういうラップよく歌ってるし

977 :名無し草:2023/01/27(金) 01:27:20.70 .net
>>961
どうせ誰かがやられて爆弾岩2だよ

978 :名無し草:2023/01/27(金) 01:27:21.60 .net
>>971
そう思いたいのか
かわいそうに…😢

979 :名無し草:2023/01/27(金) 01:27:32.80 .net
棺桶ならザオラルよりザキのイメージだわ

980 :名無し草:2023/01/27(金) 01:27:37.91 .net
はぁん医の体臭売ってぇ

981 :名無し草:2023/01/27(金) 01:27:38.28 .net
>>967
バトルって婆たちに好かれてたんだ

982 :名無し草:2023/01/27(金) 01:27:53.30 .net
そういえば馬14スピーカーどっちも墓だった

983 :名無し草:2023/01/27(金) 01:28:00.94 .net
>>981
そういう屁理屈やめて

984 :名無し草:2023/01/27(金) 01:28:11.06 .net
>>951
そんな感じだね
まともな関係者に引っかからない米爺は虚無が続きそう

985 :名無し草:2023/01/27(金) 01:28:14.24 .net
基地外だんだん力尽きて来てて草

986 :名無し草:2023/01/27(金) 01:28:32.65 .net
>>970
医ちん知らん婆なのかと思った
半コテ基地なんて知らんでいいが

987 :名無し草:2023/01/27(金) 01:28:33.25 .net
はぁん…………………

988 :名無し草:2023/01/27(金) 01:28:36.18 .net
>>977
毒と兄弟やめ

989 :名無し草:2023/01/27(金) 01:28:55.12 .net
>>981
そもそもゴミカとかいう小学生みたいな悪口言うのはアホ婆だけなので

990 :名無し草:2023/01/27(金) 01:28:58.56 .net
あぁん……………………

991 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:07.65 .net
>>973
鼻から決めつけ婆に言ってもなあ

992 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:19.17 .net
次のターンで回復するよって言っちゃう医者アホすぎん?

993 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:21.64 .net
🚮カ

994 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:21.82 .net
医の脱ぎたてくつちたクッサ…

995 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:23.02 .net
毒と皮膚のいいとこ取りで人気キャラ作ろうとした感じある14

996 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:27.35 .net
>>974
完全にただのヘイトだよね
拙ッチみたく朝鳴くならまだ許せるけど

997 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:28.45 .net
どんだけゴミカ呼びが許せなかったんだよ草

998 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:29.63 .net
>>985
ずっと何言ってんだろってことしか言ってないよ
律儀に返してる婆いるけど

999 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:31.61 .net
(´つヮ⊂)ウオォォォォォォwwwwww

1000 :名無し草:2023/01/27(金) 01:29:34.76 .net
>>990
トッ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★