2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴35198

1 :名無し草:2023/01/27(金) 00:22:54.68 .net
※前スレ
肴35197
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674736651/

361 :名無し草:2023/01/27(金) 01:34:45.90 .net
フォローはしたくないからここでジャスコのバカッター見るお

362 :名無し草:2023/01/27(金) 01:35:15.71 .net
>>360
くりまんおちゅ

363 :名無し草:2023/01/27(金) 01:35:32.23 .net
勝利もそこまで人気ないお
女優とかと撮られてれば荒れてないくらいの不人気

364 :名無し草:2023/01/27(金) 01:35:39.21 .net
>>359
何年も前からアイドル活動に心向けてないって
バカッターのジャニオタ見てる限り結婚もしたならジャニ辞めてもっと幸せになりなよって言われてるお

365 :名無し草:2023/01/27(金) 01:35:52.73 .net
>>363
顔は一番いいのに

366 :名無し草:2023/01/27(金) 01:35:53.20 .net
おなすい

367 :名無し草:2023/01/27(金) 01:36:42.48 .net
ぱっくんのおかげで皆まともに見える

368 :名無し草:2023/01/27(金) 01:37:31.88 .net
あなた耳の後ろの形がヨーロッパ人みたいですお

369 :名無し草:2023/01/27(金) 01:38:44.45 .net
>>367
結婚もただの熱愛も不貞行為じゃないしね

370 :名無し草:2023/01/27(金) 01:39:36.34 .net
>>363
勝利きゅん本当にお顔いいのに勿体無いお

371 :名無し草:2023/01/27(金) 01:40:30.43 .net
オザケンと不倫して勝利と付き合うの有名だったら誰でもいいのかしら

372 :名無し草:2023/01/27(金) 01:41:30.91 .net
オザケンって今の時代でマウント取れる相手じゃなくないかお知らん子の方が多いし

373 :名無し草:2023/01/27(金) 01:41:39.94 .net
アイスおいちいお

374 :名無し草:2023/01/27(金) 01:42:30.63 .net
勝利は女選びが悪いのがよくなかったお
あの子がぱっくんにぱっくんちょされてるって出たら荒れるでしょ

375 :名無し草:2023/01/27(金) 01:42:35.28 .net
>>372
金とサブカル人脈持ってそうじゃないかお

376 :名無し草:2023/01/27(金) 01:42:39.30 .net
横尾って知り合いがガチ恋してるジャニじゃない
知り合いダイジョウブかしら

377 :名無し草:2023/01/27(金) 01:42:49.48 .net
>>372
世間ではそうでも業界内では大御所だお

378 :名無し草:2023/01/27(金) 01:43:12.64 .net
【画像】櫻井孝宏「その通り😈✨さぁ、脱ぎなさい…」←これwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674750913/

379 :名無し草:2023/01/27(金) 01:43:37.49 .net
>>372
アラサーのサブカルくそ女だからマウント取れそうじゃない

380 :名無し草:2023/01/27(金) 01:43:47.08 .net
オザケンって白人の美人嫁いなかった
塩顔の不倫相手って

381 :名無し草:2023/01/27(金) 01:44:00.93 .net
オザケン不倫相手は奥さんに慰謝料請求されてないのかしら

382 :名無し草:2023/01/27(金) 01:44:12.76 .net
>>371
オザケンと勝利きゅんじゃ歳もタイプも全然違うけど片っ端から声かけてるのかしら

383 :名無し草:2023/01/27(金) 01:44:45.75 .net
問題はジャニが連絡先渡したのかオザケン女が渡したのかじゃないかお

384 :名無し草:2023/01/27(金) 01:46:11.00 .net
オザケンもサブカル意識高い系売りだったのにただのエロジジイだったお

385 :名無し草:2023/01/27(金) 01:47:47.53 .net
ケンオザ
http://iup.2ch-library.com/i/i022708500515874011250.jpg

386 :名無し草:2023/01/27(金) 01:49:21.42 .net
犯罪する気はないけどあたいもコードネームほしいお
考えて

387 :名無し草:2023/01/27(金) 01:49:27.80 .net
プラダの靴が

388 :名無し草:2023/01/27(金) 01:50:31.56 .net
>>386
豚まん

389 :名無し草:2023/01/27(金) 01:50:42.30 .net
サブカル劣等感こじらせるくらいならアイドルなんてやらなきゃいいのに
めんどくせえ男ね

390 :名無し草:2023/01/27(金) 01:50:45.26 .net
>>386
ビール

391 :名無し草:2023/01/27(金) 01:51:13.50 .net
オザケン離婚してなかったお
嫁は写真家って

392 :名無し草:2023/01/27(金) 01:51:21.86 .net
金がないなら奪えばいいっていう時代かお

393 :名無し草:2023/01/27(金) 01:52:37.32 .net
美人の嫁がいるのにわざわざブスと不倫しなくてもいいのに
来る者拒まずなのかしら

394 :名無し草:2023/01/27(金) 01:53:08.99 .net
そんなぶちゅなの

395 :名無し草:2023/01/27(金) 01:53:34.10 .net
よく海外のニュースでお店襲って品物奪ってるの見るけど日本でもやりだしたらどうしよ

396 :名無し草:2023/01/27(金) 01:53:37.54 .net
オザケン歌番組でぱねえ下手だったのしか知らないお何で売れてたのかわからないお

397 :名無し草:2023/01/27(金) 01:54:06.76 .net
交差点で君が立っていても
もう今は見つけられないかもしれない

398 :名無し草:2023/01/27(金) 01:54:08.77 .net
>>392
仲間由紀恵と飯島直子の旦那の不倫相手もぶっだお

399 :名無し草:2023/01/27(金) 01:54:22.94 .net
勝利の相手のウィキペディア見てきたら胸やけしたお
いろんな名義であれこれやってるけどこの人何なの人気あるのかお

400 :名無し草:2023/01/27(金) 01:54:32.83 .net
>>393
若い子に言い寄られると俺もまだまだいけるって勘違いしちゃうんじゃない

401 :名無し草:2023/01/27(金) 01:54:45.27 .net
>>386
鬼殺し

402 :名無し草:2023/01/27(金) 01:55:20.66 .net
>>399
オザケンと勝利落としてるしそうやって生きてきたんじゃないの

403 :名無し草:2023/01/27(金) 01:55:44.09 .net
あたいが勝利きゅんのお顔だったらぱねえかあいくてスタイルよくて性格いい子と付き合うお

404 :名無し草:2023/01/27(金) 01:55:57.91 .net
>>393
袋被せたら穴でイケるし

405 :名無し草:2023/01/27(金) 01:56:21.40 .net
Z世代こあいお

406 :名無し草:2023/01/27(金) 01:56:23.94 .net
>>396
下手なのにギター持ち歩いて玉置浩二みたいにゲストで呼ばれた歌とかんけーしな番組で即興で歌ってたお

407 :名無し草:2023/01/27(金) 01:56:27.52 .net
国がまともに機能してないし社畜は電車閉じこめられても大人しいから強盗しても見逃してくれそうな気はするお

408 :名無し草:2023/01/27(金) 01:56:43.19 .net
>>397
しゃなの優しい流れる茶色い髪にも
気付かない程涙にかすんでさらに見えなくなるすべて

409 :名無し草:2023/01/27(金) 01:56:51.67 .net
横尾って人の写真さっき初めて見たけど声優よりブスじゃねえか

410 :名無し草:2023/01/27(金) 01:57:53.85 .net
けつあな痒い助けて

411 :名無し草:2023/01/27(金) 01:59:18.55 .net
オザケンて人今で言う誰なの藤井風かお

412 :名無し草:2023/01/27(金) 01:59:36.15 .net
ちんしゃぶとズコバコが上手いんだお

413 :名無し草:2023/01/27(金) 02:00:53.58 .net
一昔前だと椎名林檎と松潤が結婚するみたいなもんかお

414 :名無し草:2023/01/27(金) 02:01:01.42 .net
>>412
そうじゃなきゃブスと付き合うメリットなんてないおね

415 :名無し草:2023/01/27(金) 02:01:09.66 .net
女で180cmって外歩いてたら目立つかお

416 :名無し草:2023/01/27(金) 02:02:34.01 .net
勝利きゅんの好みだったらしいけどケンティーが紹介したってところはあんまり被弾してないのね

417 :名無し草:2023/01/27(金) 02:03:02.58 .net
>>415
目立つわね

418 :名無し草:2023/01/27(金) 02:03:28.22 .net
オザケン不倫勝利女もしかて女郎顔じゃないかお

419 :名無し草:2023/01/27(金) 02:03:32.20 .net
世の中にはブス専だっているからあ

420 :名無し草:2023/01/27(金) 02:04:28.89 .net
>>416
ケンティーサイテー

421 :名無し草:2023/01/27(金) 02:05:21.04 .net
勝利きゅんの女の好み国分がaikoや黒木華がタイプなのと同じ感じかしら

422 :名無し草:2023/01/27(金) 02:05:47.40 .net
>>416
ケンティーにも声かけてたのかお

423 :名無し草:2023/01/27(金) 02:05:49.36 .net
紹介はあれだけどセクゾ厨の殆どはケンティーじゃなくて勝利きゅんでよかったって思ってそう

424 :名無し草:2023/01/27(金) 02:06:03.85 .net
>>416
バカッターだとケンティー厨が話題そらししてたお
そりゃ勝利きゅん厨にしたらあんたが紹介しなきゃ付き合わなかったかもしれないのにって逆恨み対象になるお

425 :名無し草:2023/01/27(金) 02:06:42.21 .net
あたい鼻フック顔だから学生時代aikoに似てるって言われてたお

426 :名無し草:2023/01/27(金) 02:07:36.71 .net
aikoって星野源と付き合ってたおね

427 :名無し草:2023/01/27(金) 02:07:38.61 .net
横尾がマスコミに送ったウエハースあたいも欲しい

428 :名無し草:2023/01/27(金) 02:07:44.81 .net
ケンティーさんまぢかお

429 :名無し草:2023/01/27(金) 02:08:01.46 .net
ちんしゃぶうまそうな顔なのわかるお

430 :名無し草:2023/01/27(金) 02:08:05.18 .net
一般知名度は勝利きゅんよりケンティーだおね

431 :名無し草:2023/01/27(金) 02:08:27.84 .net
ケンティーブスに迷惑してて勝利きゅんに押し付けたのかしら

432 :名無し草:2023/01/27(金) 02:08:43.65 .net
>>416
勝利きゅんもしかしてまりなも好きかお

433 :名無し草:2023/01/27(金) 02:08:46.53 .net
>>425
あたいは離れ目で言われてたお

434 :名無し草:2023/01/27(金) 02:08:49.12 .net
>>422
ケンティーが元々ACC好きでACCメンバーと交流持ちはじめてから
ACCメンバーのとこに勝利きゅん連れてって紹介したら勝利きゅんがボーカル女が好みで交際に発展だってお

435 :名無し草:2023/01/27(金) 02:09:20.46 .net
>>432
まりなもブスだおね

436 :名無し草:2023/01/27(金) 02:09:20.77 .net
https://pbs.twimg.com/media/FnZqqToaEAErfMq.jpg
過去のバカッター掘られててわろたお

437 :名無し草:2023/01/27(金) 02:09:33.31 .net
春のか~ぜ~を~ふふふふ~ふふ~ふふふふ~

438 :名無し草:2023/01/27(金) 02:09:36.78 .net
>>426
ちにかけた時に看病してたaiko捨てたお

439 :名無し草:2023/01/27(金) 02:10:16.55 .net
>>436
イキリ大学生って感じね

440 :名無し草:2023/01/27(金) 02:10:33.07 .net
>>436
あいみょんもこんなノリだおね不倫はしそうにないけど

441 :名無し草:2023/01/27(金) 02:10:33.42 .net
>>433
あんたとあたい合わせたらaikoね

442 :名無し草:2023/01/27(金) 02:10:33.84 .net
>>436
なんでもしてくれそうな女ね

443 :名無し草:2023/01/27(金) 02:10:35.24 .net
>>436
ブスで淫乱て最悪ね

444 :名無し草:2023/01/27(金) 02:10:45.04 .net
勝利年下が好みって言ったくせに年上と付き合ってんじゃねえは流石に言いがかりだお
小出や山メンみたいな本気の年下好きより安心するお

445 :名無し草:2023/01/27(金) 02:11:34.09 .net
>>439
ちょうど20歳くらいのときおね
現在進行形でこれっぽそう

446 :名無し草:2023/01/27(金) 02:11:41.31 .net
>>440
あいみょん意外と脱ぎたがりだおね

447 :名無し草:2023/01/27(金) 02:11:41.31 .net
>>444
年上ドスケベ女のテクにハマってしまったのかお

448 :名無し草:2023/01/27(金) 02:12:01.15 .net
10年以上前じゃない流石に許してやれお

449 :名無し草:2023/01/27(金) 02:12:02.62 .net
>>418
肴子博学だおね

450 :名無し草:2023/01/27(金) 02:12:23.41 .net
>>447
エロ漫画みたいだお

451 :名無し草:2023/01/27(金) 02:12:31.79 .net
>>436
顔も中身もキモすぎる

452 :名無し草:2023/01/27(金) 02:13:03.20 .net
5年以上前のSNSは自分で消してるお

453 :名無し草:2023/01/27(金) 02:13:15.59 .net
りんごジュースうめえ

454 :名無し草:2023/01/27(金) 02:14:27.31 .net
ブスと付き合うのって真の美形感あるお

455 :名無し草:2023/01/27(金) 02:14:30.95 .net
オザケンからジャニへの乗り換え楽しそうだお
次は俳優かしら

456 :名無し草:2023/01/27(金) 02:15:07.88 .net
>>455
次は誰を狙うかたのちみね

457 :名無し草:2023/01/27(金) 02:15:36.91 .net
肴子はやっぱり1人なのに

458 :名無し草:2023/01/27(金) 02:16:31.87 .net
撮られたから満足してもう次行きそうだおね
やっぱり女郎顔ぱねぇお

459 :名無し草:2023/01/27(金) 02:16:56.95 .net
>>455
32で26のイケメンジャニ掴まえたら普通離さないおしがみつくお

460 :名無し草:2023/01/27(金) 02:17:01.62 .net
今日エブリィみてたら草津温泉の地も凍りツルツルって書いてあって二度見したお
やっぱりツルツルって書いてあったお

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200