2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】13076

1 :名無し草:2023/01/27(金) 00:45:43.30 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13074
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674727609/
☆【画像】13075
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674736579/

192 :名無し草:2023/01/27(金) 04:37:36.65 .net
>>168
言わないと言ったもの勝ちで前スレに羽生以外に金使え言ってた他オタがいたことが事実のように語られ伝言されていく
乗り込みが多い他オタが来てるってこれまでも意見が違う同じ羽生ファンなんじゃないの?
コピペ貼りとか羽生叩きとかあからさまなの除いて

193 :名無し草:2023/01/27(金) 04:37:45.61 .net
>>188
そいつらここの住人でもあるんで見てます
てか今もいる

194 :名無し草:2023/01/27(金) 04:38:30.50 .net
>>192これは荒らし
しつこいから分かる

195 :名無し草:2023/01/27(金) 04:39:10.28 .net
個人のファンなんて大抵そうじゃね?自分にとって価値あるから応援する
他のファンだって同じでしょ他の推しにも価値を見出せとか普通言わないと思うが
他sageはしないよ勿論

196 :名無し草:2023/01/27(金) 04:39:30.74 .net
>>190
ソーキュートとかオマイゴーとか言われてるw

197 :名無し草:2023/01/27(金) 04:39:50.89 .net
>>192
言ってないのに極端な話にするやつは悪質だから

198 :名無し草:2023/01/27(金) 04:39:57.43 .net
この時のエキシ練習もあるんだよね
リハーサル1と2
いちいちかわいくて困る

199 :名無し草:2023/01/27(金) 04:40:11.62 .net
>>195
してるから言われてんのにw

200 :名無し草:2023/01/27(金) 04:40:13.35 .net
荒らされたら良い動画のヒント貼ってみんなで見たり実況するのいいかもね

201 :名無し草:2023/01/27(金) 04:40:47.56 .net
>>168が真理

202 :名無し草:2023/01/27(金) 04:41:26.33 .net
>>195
(*´・д・)(・д・`*)ネー

203 :名無し草:2023/01/27(金) 04:41:28.48 .net
>>200
てかそこまでしないと釣られるアホが多いって分かるのが残念

204 :名無し草:2023/01/27(金) 04:41:54.12 .net
リハ1の最初の方で鼻つまんで水に沈むみたいな振り付けしてる

205 :名無し草:2023/01/27(金) 04:42:12.64 .net
>>199
本当にな
無自覚っていう

206 :名無し草:2023/01/27(金) 04:42:29.55 .net
>>199
してる人に直接言ってね

207 :名無し草:2023/01/27(金) 04:42:55.51 .net
>>206
ここにいるからここで言ってるんだろ

208 :名無し草:2023/01/27(金) 04:43:10.94 .net
自演嵐らしの活動時間
ってか一日中いるけどな

209 :名無し草:2023/01/27(金) 04:43:19.80 .net
心当たりあるからスルー出来ないよね

210 :名無し草:2023/01/27(金) 04:43:23.49 .net
>>207
だからそういうレスに直接安価つけていいなよ

211 :名無し草:2023/01/27(金) 04:43:40.33 .net
>>210
言ってるけど

212 :名無し草:2023/01/27(金) 04:43:43.10 .net
>>181
他は見たくない他は見る価値ないから羽生オンリーでよかった
的な主張を外でするのは避けてねってことだよ

213 :名無し草:2023/01/27(金) 04:44:16.33 .net
スルー出来ないよねー
自分達のことだからw

214 :名無し草:2023/01/27(金) 04:44:38.34 .net
>>211
他sageしてないってレスにしてるって言いがかりつけてるじゃん

215 :名無し草:2023/01/27(金) 04:44:45.12 .net
>>208
これが住人だよ

216 :名無し草:2023/01/27(金) 04:45:13.56 .net
>>214
話通じないな

217 :名無し草:2023/01/27(金) 04:45:19.54 .net
他下げって具体的になんのことを指してるんだ?

218 :名無し草:2023/01/27(金) 04:47:33.08 .net
>>196
最後のおおおおお~ゆづるぅがw
一緒に歌ってるしw
観客動画って楽しいね
日本だけのショーだと観客動画が無いのが残念

219 :名無し草:2023/01/27(金) 04:47:57.37 .net
2011四大陸のチゴイネ見てきた
しゃがむだけでこんなにキュート

220 :名無し草:2023/01/27(金) 04:48:01.97 .net
Gala Practice動画で時々映る羽生を探す作業が原点だった

221 :名無し草:2023/01/27(金) 04:48:46.14 .net
>>203
かなり自演でやってるよ
つり針垂らしながら敵味方両方演じてる

222 :名無し草:2023/01/27(金) 04:48:55.33 .net
この頃の動画を見てるとおススメにナンソンくるくるが出て来る

223 :名無し草:2023/01/27(金) 04:49:11.48 .net
>>195
価値を見いだせと言ってるんじゃなくて価値がないとわざわざ主張するなと言ってるんだよ

224 :名無し草:2023/01/27(金) 04:50:11.03 .net
>>208
揉めレスにやたらレス返してるから自演がわかりやすい
住人は住人同士で動画の話題にレスしてアンチにはアンカー付けてない

225 :名無し草:2023/01/27(金) 04:50:27.31 .net
>>221
両方とも極端なこと言ってるからバレるんだよね
誰かが乗ってくるのをまってる

226 :名無し草:2023/01/27(金) 04:50:42.79 .net
>>223
それは価値がないと言ってる人に直接言わなきゃ伝わらないよ

227 :名無し草:2023/01/27(金) 04:50:51.38 .net
>>190
初めて見たかも

228 :名無し草:2023/01/27(金) 04:51:10.14 .net
>>217
自演じゃないならその話題に混ざらないで
一匹の自演だから

229 :名無し草:2023/01/27(金) 04:51:12.87 .net
言ってる本人に直接言えばいいじゃない
ここでやる意味

230 :名無し草:2023/01/27(金) 04:52:03.82 .net
>>225
長くいればすぐわかっちゃうよね

231 :名無し草:2023/01/27(金) 04:52:36.14 .net
>>222
チゴイネの頃かな?

232 :名無し草:2023/01/27(金) 04:52:59.71 .net
東北未来人見てる
当時から「長い手足を活かした」って言われとる

233 :名無し草:2023/01/27(金) 04:53:17.94 .net
>>226
外で一度言った発言はもう取り消しできない
せめてここ見てる人にわかって避けて欲しい
ここの会話に影響受ける人いるから

234 :名無し草:2023/01/27(金) 04:53:22.90 .net
>>226
自演じゃないなら構うのやめな
そいつはモメサ確定した

235 :名無し草:2023/01/27(金) 04:53:47.20 .net
>>231
2011-2012シーズンだから旧ロミの頃

236 :名無し草:2023/01/27(金) 04:54:42.53 .net
>>224
わかるー
荒れてるのわかってて続けてるから
しかも前スレの蒸し返し

237 :名無し草:2023/01/27(金) 04:54:50.17 .net
なんかシツコイんだよねいつも
髪型とか衣装とかもだけどねちっこく延々やる

238 :名無し草:2023/01/27(金) 04:55:07.80 .net
>>229
荒らしたいからに決まってるやん?

239 :名無し草:2023/01/27(金) 04:55:33.09 .net
>>232
それTVで捕獲したい
再放送してくれないかなぁ

240 :名無し草:2023/01/27(金) 04:56:12.53 .net
>>224
全レス返しってやつですな
いかにも言い争いしてるように見せかけてる

241 :名無し草:2023/01/27(金) 04:56:28.74 .net
>>232
このプーさん気持ちいいんですよってプーをペケペケ叩いてるね

242 :名無し草:2023/01/27(金) 04:57:00.41 .net
>>232
NHKならみんなでリクエストしたら叶うのでは
多量じゃないとだけど

243 :名無し草:2023/01/27(金) 04:57:05.67 .net
>>233
そんなこと言ってる人フォローしてないし見たことないわ
だから自分に言われてもどうしようもない

244 :名無し草:2023/01/27(金) 05:00:11.21 .net
>>237
注意されてるのに続けてる
前スレの蒸し返し
これ100%なりオタです
注意されてるのに聞こえないふりでなりオタにレス返し続けてるのも荒らし
>>243とか

245 :名無し草:2023/01/27(金) 05:01:31.42 .net
>>242
みんな東北未来人リクエストしよう!
東北未来人は東北でしか放送されてないような
それ再編集した全国版もあったはず?
何だったっけ?

246 :名無し草:2023/01/27(金) 05:01:56.78 .net
>>235
そうなんだ
旧ロミオは顔痩せしてたせいか顔が精悍な印象
トロントに渡ったダムパリは美少女っぽかった

247 :名無し草:2023/01/27(金) 05:02:30.80 .net
>>245
東北限定だったのか

248 :名無し草:2023/01/27(金) 05:02:58.41 .net
ちっちゃい女の子にチョーモテる!はこの番組だったのか

249 :名無し草:2023/01/27(金) 05:03:44.04 .net
>>246
あの頃は外でもアップしたりしてたから日に焼けてたのもあるかな

250 :名無し草:2023/01/27(金) 05:04:46.67 .net
>>246
全国ショー回ってたし苦労して消耗したんだろうな

251 :名無し草:2023/01/27(金) 05:05:35.97 .net
>>247
わい東北なのにリアルタイムでは録画しそびれてのぅ
あれからずっと再放送待っているんだけどw

252 :名無し草:2023/01/27(金) 05:06:46.32 .net
>>249
お台場でカレーも給仕していたし

253 :名無し草:2023/01/27(金) 05:08:37.04 .net
自叙伝印税を全額寄付はかなり凄い事
半分は自分に入るようにすればいいのに
小室とか香港関連で富豪から借金持ちになったのに楽に生活出来てるのは印税があるからでしょう
他の自著もあったよね?
その印税が本人に入るなら安心だが

254 :名無し草:2023/01/27(金) 05:08:45.80 .net
FaOI のとき朱鷺メッセのバス停前の塀の側で羽生アップしてたなその頃

255 :名無し草:2023/01/27(金) 05:10:34.93 .net
>>246
羽生さんの定説
顔痩せると大人っぽく男っぽくなる
顔ふくよかだと若返る男臭さ若干和らぐ

256 :名無し草:2023/01/27(金) 05:12:11.59 .net
あかん仕事で9時には家を出なくちゃならんのに
誰だよ動画すすめたヤツ!

257 :名無し草:2023/01/27(金) 05:12:56.63 .net
寒いんだわ

258 :名無し草:2023/01/27(金) 05:13:31.99 .net
「ん」はカタカナにしないと

259 :名無し草:2023/01/27(金) 05:13:49.43 .net
>>256
今から寝て起きれるん?

260 :名無し草:2023/01/27(金) 05:14:31.03 .net
今から寝て起きれるン?

261 :名無し草:2023/01/27(金) 05:15:11.51 .net
羽生の僕「なんか」はやっぱり北京でメダル取れなかったの影響してると思うな
直近金メダリストのとき僕なんかって言ってたっけ

262 :名無し草:2023/01/27(金) 05:15:16.94 .net
>>260
起きるしかないもの
あとひとつだけ見たら寝る

263 :名無し草:2023/01/27(金) 05:15:25.21 .net
寝るンだわ

264 :名無し草:2023/01/27(金) 05:15:43.17 .net
>>262
まだ見るんかいw

265 :名無し草:2023/01/27(金) 05:15:50.26 .net
あの手この手

266 :名無し草:2023/01/27(金) 05:16:35.73 .net
金ねンだわ

267 :名無し草:2023/01/27(金) 05:17:01.96 .net
>>256
迎え酒ならぬ迎え羽生動画してパワーもらって仕事に行こうぜ

268 :名無し草:2023/01/27(金) 05:17:53.22 .net
>>261
それはあると思うよ
4A決めて金メダル取る為の準備をこれ以上無いくらい全部やって来て取れなかったわけだからそう簡単には拭えないと思う

269 :名無し草:2023/01/27(金) 05:18:47.07 .net
羽生の苦楽を全て受け入れますよ

270 :名無し草:2023/01/27(金) 05:19:27.29 .net
>>268
うぜえ

271 :名無し草:2023/01/27(金) 05:19:46.27 .net
>>266
ワロタw

272 :名無し草:2023/01/27(金) 05:19:53.97 .net
また過敏荒らしきたわあ
なんも言えねえ

273 :名無し草:2023/01/27(金) 05:20:24.37 .net
>>268
そもそも4A出来てないのに準備も何にも

274 :名無し草:2023/01/27(金) 05:20:49.74 .net
羽生の話してるのにウゼエって

275 :名無し草:2023/01/27(金) 05:21:20.08 .net
>>273
はいアンチ決定
以後触らないようにねー

276 :名無し草:2023/01/27(金) 05:21:27.00 .net
チケねンだわ...

277 :名無し草:2023/01/27(金) 05:21:46.71 .net
最高0度でもマシと思える

278 :名無し草:2023/01/27(金) 05:22:05.37 .net
>>275
事実なのにアンチて

279 :名無し草:2023/01/27(金) 05:22:20.61 .net
>>275
アンチは270だろ

280 :名無し草:2023/01/27(金) 05:22:46.07 .net
>>275
はーい
羽生のインタ読んでないようだし羽生下げしてるしね

281 :名無し草:2023/01/27(金) 05:23:01.56 .net
>>268
羽生の悔しい気持ちは海よりも深く山よりも高かろう
わいらなんかが推し量れる程度ではない
そんなに言わんでええよとも思うけどこればかりは羽生の気持ちだから
外野がそこまで触れる気にはならないな

282 :名無し草:2023/01/27(金) 05:23:36.49 .net
>>280
4A出来てないのは事実でしょうに

283 :名無し草:2023/01/27(金) 05:24:04.41 .net
>>281
言うつもりなくてもつい出ちゃうんだと思う

284 :名無し草:2023/01/27(金) 05:24:08.80 .net
>>281
本当それ
代弁いらねンだわ

285 :名無し草:2023/01/27(金) 05:24:10.15 .net
>>282
ゴキブリが喋ったー

286 :名無し草:2023/01/27(金) 05:24:31.39 .net
混じろうとするよねー

287 :名無し草:2023/01/27(金) 05:24:40.13 .net
>>285
図星だからスルー出来ないよね

288 :名無し草:2023/01/27(金) 05:24:54.23 .net
ダムパリまた滑ってほしいなあ通しで

289 :名無し草:2023/01/27(金) 05:25:06.71 .net
>>283は僕なんかという言葉のことね

290 :名無し草:2023/01/27(金) 05:25:19.06 .net
またどうせ細切れプロだよ

291 :名無し草:2023/01/27(金) 05:25:31.73 .net
尻尾出してくれるから分かりやすい

292 :名無し草:2023/01/27(金) 05:25:32.27 .net
>>284
w

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200