2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょまの愛が重い 36

1 :名無し草:2023/01/27(金) 05:32:57.00 .net
重い

952 :名無し草:2023/01/31(火) 20:23:04.78 .net
>>946
実際は各項目もっとつっこんだ話してたから

953 :名無し草:2023/01/31(火) 20:23:07.63 .net
>>946
消せ消せ言われたからじゃない?チャットでw

954 :名無し草:2023/01/31(火) 20:24:05.76 .net
おじげーってそんな大層な目標掲げてるのw

955 :名無し草:2023/01/31(火) 20:24:19.62 .net
>>946
置土産の人は詳細書いてないし強化部と連盟とか決意表明のあたりが消した原因

956 :名無し草:2023/01/31(火) 20:24:31.68 .net
もう惰性でやってるでしょ

957 :名無し草:2023/01/31(火) 20:24:59.83 .net
>>955
そのうち詳細出るんだろうなw
楽しみ

958 :名無し草:2023/01/31(火) 20:25:06.77 .net
しょまオタしか集まらないの分かっててメンシブ作ったんじゃんw

959 :名無し草:2023/01/31(火) 20:25:21.26 .net
強化部と連盟と書いてるだけだもんな
それに個人名やらいろいろ話してたよ

960 :名無し草:2023/01/31(火) 20:25:24.01 .net
消せ消せババァがうざかったのか

961 :名無し草:2023/01/31(火) 20:25:40.08 .net
メン限とりあえず一旦辞めてもいいよね

962 :名無し草:2023/01/31(火) 20:25:52.14 .net
おっさん二人40代だしもうそんな目標ねえわよ家庭もあるんだしやるゲーム被らないし

963 :名無し草:2023/01/31(火) 20:26:40.23 .net
メン限やりますって告知があってから入ったらいいんじゃね?

964 :名無し草:2023/01/31(火) 20:26:41.77 .net
たーぼは盾もらうのが目標と言ってたじゃん
スケヲタにすがって情けない
ゲームチャンネルらしくゲーマーに見てもらえるようゲームで頑張りなよ
将来的にもその方がいいよ

965 :名無し草:2023/01/31(火) 20:27:14.71 .net
>>964
それおまるの頃じゃなくて?

966 :名無し草:2023/01/31(火) 20:28:16.28 .net
>>964
冗談でしょ普通に

967 :名無し草:2023/01/31(火) 20:28:23.21 .net
おじげーが育つの願ってる人いて草

968 :名無し草:2023/01/31(火) 20:28:30.55 .net
しょまの名前出し始めた時点で純粋なゲームチャンネルではないわw

969 :名無し草:2023/01/31(火) 20:29:15.02 .net
趣味の遊びでやってんならメン限必要ない
ゲームチャンネルとして成りたたせたいなら、スケヲタよりゲーマーに見てもらえるチャンネル目指さないとな

970 :名無し草:2023/01/31(火) 20:29:28.38 .net
ゲーマーが見るほどゲーム上手く無い

971 :名無し草:2023/01/31(火) 20:29:48.66 .net
>>948
彼女が行く予定だったのは京都公演だっけ?

972 :名無し草:2023/01/31(火) 20:30:15.72 .net
ゲームが上手いわけでもしゃべりが面白いわけでもないしな

973 :名無し草:2023/01/31(火) 20:30:31.18 .net
まりんと一緒に行ったんじゃない?

974 :名無し草:2023/01/31(火) 20:30:41.74 .net
ゲーム自体は全員凡庸

975 :名無し草:2023/01/31(火) 20:31:10.35 .net
>>973
と思うよ
しょまがで自主的に行くわけないし

976 :名無し草:2023/01/31(火) 20:31:39.37 .net
>>963
そのつもりー

977 :名無し草:2023/01/31(火) 20:32:07.27 .net
まりんと一緒に行ったならそれこそどこで見てたのよ
客席にいたら絶対目情あるよね

978 :名無し草:2023/01/31(火) 20:32:09.30 .net
たーぼのチャンネルってゲームチャンネルでしょ?
スケヲタチャンネルじゃないじゃん
ゲームチャンネルらしく頑張れよ

979 :名無し草:2023/01/31(火) 20:32:23.86 .net
もうおじげーは頭打ちでしょ

980 :名無し草:2023/01/31(火) 20:32:23.94 .net
>>972
ゲーマーとして良いとこないw

981 :名無し草:2023/01/31(火) 20:33:10.05 .net
>>978
一応ゲームはちょこちょこやってるよ
メン限はしないだけで

982 :名無し草:2023/01/31(火) 20:33:23.03 .net
プロ転向の方のショーも行きたいって言ってたから
彼女に誘われただけではないと思うよ

983 :名無し草:2023/01/31(火) 20:33:45.00 .net
>>977
1人だって目立つ場所で見てたならバレるっしょ

984 :名無し草:2023/01/31(火) 20:34:10.05 .net
ショーに興味出てきたのかな

985 :名無し草:2023/01/31(火) 20:34:58.40 .net
>>977
始まった後1番後ろからとかじゃね?

986 :名無し草:2023/01/31(火) 20:35:22.36 .net
おじさんのゲームチャンネルでも面白いチャンネルあるよ
こことか見てたーぼは勉強してほしい
https://youtu.be/kHDgb-8VqsE

987 :名無し草:2023/01/31(火) 20:35:25.19 .net
>>981
この間のグッズの配信ちらっと見たら40人ちょいだった視聴者

988 :名無し草:2023/01/31(火) 20:35:33.81 .net
やだ踏まない

989 :名無し草:2023/01/31(火) 20:36:01.62 .net
>>987
チャット全然動かんしw

990 :名無し草:2023/01/31(火) 20:36:13.63 .net
どこで見ててもスケオタだらけの場所でしょまが見てたらバレないわけないと
思うんだけど‥不思議だよね

991 :名無し草:2023/01/31(火) 20:36:20.79 .net
>>984
意外だわ

992 :名無し草:2023/01/31(火) 20:36:27.87 .net
おじげーもう撤退の雰囲気あるよねw

993 :名無し草:2023/01/31(火) 20:37:09.07 .net
>>990
気づかれない場所にいただけでしょ

994 :名無し草:2023/01/31(火) 20:37:09.56 .net
真央ちゃんのショーには行ってるよね

995 :名無し草:2023/01/31(火) 20:37:28.31 .net
浅田のオタが見つけられなかっただけ

996 :名無し草:2023/01/31(火) 20:37:39.26 .net
置土産さんプロ転向先輩の話は置土産してないね

997 :名無し草:2023/01/31(火) 20:37:45.07 .net
グッズのあのツイートがとどめになったんなら笑うw

998 :名無し草:2023/01/31(火) 20:37:51.52 .net
私だって客席観察とかしないしわからんわ

999 :名無し草:2023/01/31(火) 20:38:14.53 .net
次立ててー

1000 :名無し草:2023/01/31(火) 20:38:14.97 .net
バックヤードで見てたかなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★