2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】13078

1 :名無し草:2023/01/27(金) 13:15:33.13 .net
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13075
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674736579/
☆【画像】13076
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674747943/
☆【画像】13077
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674776251/

582 :名無し草:2023/01/27(金) 16:21:43.54 .net
>>563
ありがとう
全録から拾ってくる

583 :名無し草:2023/01/27(金) 16:21:46.02 .net
>>499
羽生が最初に出てくるところはスポットライトがついたのに
ちょっと間があって拍手だったわ

584 :名無し草:2023/01/27(金) 16:21:57.35 .net
>>454
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

585 :名無し草:2023/01/27(金) 16:22:12.29 .net
>>570
へぇー!

586 :名無し草:2023/01/27(金) 16:22:44.74 .net
>>553
羽生にはまじで色んなファンが膨大にいて適材適所で仕事する感じあって好き

587 :名無し草:2023/01/27(金) 16:22:45.06 .net
>>507
また仕切る

588 :名無し草:2023/01/27(金) 16:23:08.08 .net
>>578
北京はなぁー
でもフリー後のインタはマスク込でよかったな

589 :名無し草:2023/01/27(金) 16:23:20.28 .net
なんか前ドームライブ風SEIMEIコラ動画貼られてたよな
あれ保存しとけば良かった

590 :名無し草:2023/01/27(金) 16:23:36.84 .net
>>458
6練の時点で既に

591 :名無し草:2023/01/27(金) 16:23:40.06 .net
>>559
きだ先生?

592 :名無し草:2023/01/27(金) 16:24:09.78 .net
>>591
浪花のモーツァルトw

593 :名無し草:2023/01/27(金) 16:24:13.34 .net
>>454
濡れたら溶ける糸も布もあるねw

594 :名無し草:2023/01/27(金) 16:24:14.50 .net
>>562
いや前回20日(金)だから金曜に流れるのかも

595 :名無し草:2023/01/27(金) 16:24:17.97 .net
北京の羽生ビジュ完璧この世の理想そのもの

596 :名無し草:2023/01/27(金) 16:24:22.35 .net
>>479
それは知らなかった!すごいね

597 :名無し草:2023/01/27(金) 16:24:26.40 .net
>>579
連泊で申し込んじゃった
キャンセルする場合全キャンセルしか出来ないのかな
チケ取れた日だけ泊まって他の日はキャンセルしたいが

598 :名無し草:2023/01/27(金) 16:24:28.08 .net
>>502
みんな違ってみんないいって批判に当てはまることなん?

599 :名無し草:2023/01/27(金) 16:24:47.33 .net
羽生が大きな歓声はダメって言うなら我慢するよ

600 :名無し草:2023/01/27(金) 16:24:49.19 .net
>>594
ぉぉ毎週金曜貼っとけはいいのか

601 :名無し草:2023/01/27(金) 16:25:14.61 .net
>>588
あのマスクあんなに似合う人いる?
ミーシンと同じのでしょ?

602 :名無し草:2023/01/27(金) 16:25:22.52 .net
>>581
それなー
まじで大声出さなくなったからな

603 :名無し草:2023/01/27(金) 16:25:23.73 .net
>>599
羽生にしたがうよ

604 :名無し草:2023/01/27(金) 16:26:01.99 .net
>>553
素晴らしいよね

605 :名無し草:2023/01/27(金) 16:26:05.92 .net
今帰宅
朝から車のエンジンかからなかったりWAONカード紛失に気づいたりwhat a day!

606 :名無し草:2023/01/27(金) 16:26:17.39 .net
>>502
スケオタは羽生以外みんないいだろうが

607 :名無し草:2023/01/27(金) 16:26:29.36 .net
>>581
この3年思い切り声を出す場が無かったよなぁ

608 :名無し草:2023/01/27(金) 16:26:49.50 .net
>>605
小峠乙よw

609 :名無し草:2023/01/27(金) 16:26:56.47 .net
>>590
わいのイメージ
金魚すくいの紙で出来てる

610 :名無し草:2023/01/27(金) 16:27:09.87 .net
>>595
羽生が北京で新規ファン大量についたのってあの外見も相当関係あると思うスケートリンク内外での立ち振る舞いインタ内容外見全部揃ってた

611 :名無し草:2023/01/27(金) 16:27:18.32 .net
>>601
両極端の例を出さないでw

612 :名無し草:2023/01/27(金) 16:27:44.91 .net
紙はそこまで引っ張るネタなのかw

613 :名無し草:2023/01/27(金) 16:27:51.11 .net
>>510
プー集めするスタッフの人件費
集めたプーを寄付するための送料や人件費とどちらかが高いのか

614 :名無し草:2023/01/27(金) 16:27:55.04 .net
>>599
政府よりも羽生やな

615 :名無し草:2023/01/27(金) 16:28:39.66 .net
>>601
鼻が高いのと小顔でめちゃくちゃ似合ってた
あの顔で 一生懸命頑張りました!はい を
おの声で言われた日には…

616 :名無し草:2023/01/27(金) 16:28:42.74 .net
>>598
自由にしたらいいって意味じゃないの?

617 :名無し草:2023/01/27(金) 16:28:48.69 .net
>>605
わいは雨が降ってたから苦手な立体駐車場に停めたら案の定迷子になって車見つけるまで20分以上かかって疲れた

618 :名無し草:2023/01/27(金) 16:29:12.18 .net
Qアノンマオタの靴なめデーオタwトランプは光の戦士
闇の勢力と闘ってる
選挙は不正だー
アメリカの選挙権も無いのに日本でデモ活動w
マオタきめーよ
靴なめデーオタもきめーよ

619 :名無し草:2023/01/27(金) 16:29:15.20 .net
>>605
ルー大柴乙

620 :名無し草:2023/01/27(金) 16:29:15.71 .net
>>612
斬新だったんだなw

621 :名無し草:2023/01/27(金) 16:29:31.95 .net
>>598
全選手応援でしょ
実際は羽生以外だけど

622 :名無し草:2023/01/27(金) 16:30:03.06 .net
>>610
それだけなら忘れ去られるわ

623 :名無し草:2023/01/27(金) 16:30:30.09 .net
>>597
ネットからだと全日キャンセルになるだろうけど
ホテルによっては電話したらホテル側で予約変更処理してくれる時もあるよ

624 :名無し草:2023/01/27(金) 16:30:30.20 .net
>>611
www

625 :名無し草:2023/01/27(金) 16:31:36.81 .net
>>613
羽生からの演出ではなくわいらからの気持ちの具現化がプーだからなぁ

626 :名無し草:2023/01/27(金) 16:32:18.80 .net
>>617
ww
広いとこ停めたりすると大変だよね
だいたい柱になんか番号とか書いてあるも思うけど

627 :名無し草:2023/01/27(金) 16:32:20.77 .net
>>623
ありがとう
全日取れるならそれが一番いいけどなかなか難しいかもだもんね

628 :名無し草:2023/01/27(金) 16:32:22.51 .net
>>605
エンジンかかった?バッテリーかな
うちも先月変えておいた
自分で変えると安くて良いね

629 :名無し草:2023/01/27(金) 16:32:39.08 .net
>>616
それは批判する側に都合いいな
逆の立場に立たされた場合も同じことがいえるのか

630 :名無し草:2023/01/27(金) 16:32:56.98 .net
>>47
無理言うなし
注釈解放で4万ほども入るドームで初のワンマンショーするんだからさ
公演まで1ヶ月切ったし忙しいのとプレッシャーとでメッチャ大変だよ

631 :名無し草:2023/01/27(金) 16:32:56.98 .net
>>617
目立つ色にするといいよ
わいはピンクゴールドにしたら目立つ目立つ

632 :名無し草:2023/01/27(金) 16:33:14.56 .net
>>621
だからスケオタ嫌い

633 :名無し草:2023/01/27(金) 16:33:16.99 .net
>>479
へー

634 :名無し草:2023/01/27(金) 16:33:32.15 .net
プロ転向後羽生から他に降りてアイコンも変わって話題も女子選手メインで動いてた海外ファンが最近羽生ブレードの羽マーク刻印と同じデザインのタトゥーしてた
中国解説が言ってた時が過ぎても心の中にずっと羽生だけの場所があるってやつだね

635 :名無し草:2023/01/27(金) 16:33:38.01 .net
>>579
それって必ず同じ部屋で連泊できるの?

636 :名無し草:2023/01/27(金) 16:34:06.33 .net
>>625
金の事を気にするんであれば
そちらは気にならんのか?

637 :名無し草:2023/01/27(金) 16:34:17.43 .net
>>622
だから外見 も て言ってるじゃんスケートとかはぜんていの話だろ

638 :名無し草:2023/01/27(金) 16:34:48.33 .net
>>631
プリウスかクラウンで蛍光ピンク乗ってる人凄いなと思ってたけどそういう理由もあるのか?

639 :名無し草:2023/01/27(金) 16:35:43.35 .net
>>628
朝6時にかけて駄目で歩いてゴミ捨いってきた
11時過ぎに1回かけて駄目で5分置いたら何とかかかったー
充電するために1時間ドライブした…
車検出したばかりだからこの極寒でやられたかなー初めてだから驚いたよ

640 :名無し草:2023/01/27(金) 16:35:44.43 .net
>>454
赤レス見てたらめっちゃ邪でふいたw

641 :名無し草:2023/01/27(金) 16:35:45.77 .net
>>629
散々羽生を叩いておいて自分の推しがちょっと言われたら正義感かざすのやめてくれ

642 :名無し草:2023/01/27(金) 16:35:56.58 .net
>>626
あたいは車降りる時に覚えて行くのを忘れる

643 :名無し草:2023/01/27(金) 16:36:08.75 .net
>>638
それは…趣味?

644 :名無し草:2023/01/27(金) 16:36:30.20 .net
>>628
自分で交換できるの?すげぇ

645 :名無し草:2023/01/27(金) 16:36:43.13 .net
>>639
あまり乗らないとバッテリーに悪いんだよね
あと低温も

646 :名無し草:2023/01/27(金) 16:36:46.04 .net
>>636
羽生がプーを貰うことで払うお金と
演出の為に前もってディズニーにお金を払うのでは使い道が違うというか何か違う気がする
いつか羽生がプー投げOKですよの日を作ってくれると信じてる

647 :名無し草:2023/01/27(金) 16:37:26.18 .net
ディズニー駐車場とか迷ったら最悪や
アンテナの先にぼんぼん付けとく人いるよね
あれ目印にいいだろうなぁ

648 :名無し草:2023/01/27(金) 16:37:33.07 .net
>>641
他オタにすんなよ
羽生はもう違うジャンルなんだから現役に関わるなと言いたいだけだわ

649 :名無し草:2023/01/27(金) 16:37:33.69 .net
>>617
わいも広い駐車場迷子になるから柱とかの番号を写真撮ってく
日本橋も台数多い兜町パーキングとめたら横長過ぎて真っ直ぐ帰れる自信なかったから地下から出る時の出口も写真撮って行ったw

650 :名無し草:2023/01/27(金) 16:37:47.63 .net
>>628
バッテリー本体はそれほど高くないけど車検の時に一緒にやってもらうとめちゃ高い
自分でできるなんてすごい

651 :名無し草:2023/01/27(金) 16:37:52.38 .net
>>629
逆もくそもなく批判されてるのが羽生ならスケオタは無視だよ

652 :名無し草:2023/01/27(金) 16:38:03.12 .net
>>635
必ずではないけど
連泊確定次第早めにできれば同室希望って連絡しとけば対応してくれたりはする

653 :名無し草:2023/01/27(金) 16:38:06.04 .net
>>454
好き

654 :名無し草:2023/01/27(金) 16:38:20.37 .net
バッテリー夫が自分でやってるかも
タイヤ交換も

655 :名無し草:2023/01/27(金) 16:38:37.40 .net
>>647
迷って探し回ったことある

656 :名無し草:2023/01/27(金) 16:38:51.16 .net
地味に荒らしが自演会話してる?

657 :名無し草:2023/01/27(金) 16:39:05.87 .net
>>649
写真いいね
覚える必要もないし

658 :名無し草:2023/01/27(金) 16:39:35.12 .net
>>647
ディズニーで迷いたくないな
絶対に場所を覚えておく

659 :名無し草:2023/01/27(金) 16:39:44.94 .net
>>648
技術の話にプロアマ関係ないよ
羽生はプロになってもそこに拘ると言ってるし

660 :名無し草:2023/01/27(金) 16:39:55.25 .net
>>615
何百万単位で人を落としたね

661 :名無し草:2023/01/27(金) 16:39:58.41 .net
バッテリーの取り替え方覚えようかな

662 :名無し草:2023/01/27(金) 16:39:59.94 .net
先週の座王の録画見てたらまーたソマオ・ミートボールが左乳結弦ってギャグやってたw
さては気にいっとるな?
今回はイラストの羽生も左下にいたw

663 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:00.31 .net
>>648
同意だけど同じことをスケオタにも言える?
何年にも渡って引退オタが束になって一方的に叩いてきたくせに放置してきたでしょ

664 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:08.60 .net
映画館の応援上映は復活してるけど、実際には無発声の規制があるね
直近では2/4のBTSライビュとか

665 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:29.48 .net
試合で大量にプー投げると拾うのに時間かかって後の選手に確かに迷惑だけど羽生だけのショーでやるなら誰にも迷惑かからんから思い切りできるね
試合で羽生の前に大量にぬいぐるみあって時間かかったら羽生ファンだってグチグチ言いたくなるだろうし

666 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:32.11 .net
>>568
マオタだから

667 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:35.99 .net
>>648
また始まった
その選手に都合悪い時だけ飛んでくる
そのくせ宣伝はする

668 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:52.06 .net
赤いスポーツカーの隣に停めた!

669 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:52.57 .net
>>662
お笑い芸人?

670 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:52.88 .net
荒らしの大元見たら蒸し返し荒らしからずっと1人で会話続けてるみたいw

671 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:54.56 .net
>>659
プロアマ関係ない
羽生か否か

672 :名無し草:2023/01/27(金) 16:40:58.90 .net
>>647
へえなるほどね
それはちょっとしたアイデアだな
平面で広いとこも大変だから真似しよう

673 :名無し草:2023/01/27(金) 16:41:16.55 .net
>>667
アンチのお前が嫌いなだけだろ

674 :名無し草:2023/01/27(金) 16:41:21.06 .net
>>634
海外ファン垢が他選手に流れてアイコンも変わるのがちょっと寂しかったけどまだ羽生も好きなのが分かると嬉しいね

675 :名無し草:2023/01/27(金) 16:41:22.77 .net
ディズニーとか広い所は車停めたら写真撮ってる

676 :名無し草:2023/01/27(金) 16:41:39.48 .net
>>662
これを読んで何一つ意味がわからん

677 :名無し草:2023/01/27(金) 16:41:40.28 .net
座王の続き見てたらどんぐりたけしも羽生ネタやってたwww
何か今、ギャガーの間でブームなんか?w

678 :名無し草:2023/01/27(金) 16:41:51.10 .net
>>659
そうだね
>>648は羽生をバカにしてるな

679 :名無し草:2023/01/27(金) 16:41:53.46 .net
やっと羽生に笑顔見てもらったり歓声を聞いてもらえるんだね
みんな思い切り笑顔見せて歓声聞いてもらおうね

680 :名無し草:2023/01/27(金) 16:42:39.75 .net
>>668
動くものを基準にする人からは方向音痴のにおいがするw

681 :名無し草:2023/01/27(金) 16:42:39.99 .net
>>668
先にどっか行かれたらどうすんの

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200