2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質17977

1 :名無し草:2023/01/27(金) 22:29:15.66 .net
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

499 :名無し草:2023/01/28(土) 10:13:16.50 .net
まんちゃんの逸話と写し芸だけじゃ話作れませんでしたって事?;;

500 :名無し草:2023/01/28(土) 10:13:39.49 .net
>>480
よくわっかんねーけどそれだけまんの害獣レベルが高いんじゃないの;;爺は処分されたしマシな害獣;;

501 :名無し草:2023/01/28(土) 10:13:40.54 .net
さっきからまんとぽんには特別な感情ないってことにしたがってるから何かあるのは嫌なんだろうね;;
原作地雷;;

502 :名無し草:2023/01/28(土) 10:14:04.83 .net
>>498
骨格ブスは加工でどうにもならないから;;

503 :名無し草:2023/01/28(土) 10:14:14.08 .net
>>496
殺伐まんぽんしか許さない婆まだ生きてたんだ;;

504 :名無し草:2023/01/28(土) 10:14:18.56 .net
>>500
なら他本丸のへし髭膝も消えるよ;;

505 :名無し草:2023/01/28(土) 10:14:39.83 .net
>>501
正確に言うとぽんにはあるけどまんにはないね;;

506 :名無し草:2023/01/28(土) 10:15:00.62 .net
>>501
そこきになるの;;ふふ;;

507 :名無し草:2023/01/28(土) 10:15:13.87 .net
>>503
しか許さないとかまた勝手に思い込んで;;
思い込みは山姥がよくやるけど;;
余程地雷なんだね;;

508 :名無し草:2023/01/28(土) 10:15:33.03 .net
爺なしでまんぽん対決だったらギスギスでも燃料だけど爺がいるから当て馬にしかならない;;

509 :名無し草:2023/01/28(土) 10:15:40.73 .net
リアルでも嫌がってるのにベタベタ触ってくる池沼いたけどその時の嫌悪感思い出す気持ち悪さ;;

510 :名無し草:2023/01/28(土) 10:15:52.05 .net
>>505
ぽんちゃん片思い;;

511 :名無し草:2023/01/28(土) 10:15:52.25 .net
>>505
まんもコンプレックスだったからあるよ;;

512 :名無し草:2023/01/28(土) 10:16:08.39 .net
>>511
過去形;;

513 :名無し草:2023/01/28(土) 10:16:08.94 .net
>>507
おもいこみはやまんばがよくやるというおもいこみ;;

514 :名無し草:2023/01/28(土) 10:16:17.83 .net
客でエアプのひらがなが説教し始めたよ;;

515 :名無し草:2023/01/28(土) 10:16:35.35 .net
なんでまんちゃん初期刀に選ばれたの;;
折れちゃったおじすら害獣ムーブしないのに;;

516 :名無し草:2023/01/28(土) 10:16:40.57 .net
>>494
婆がそうして欲しいだけだよね;;

517 :名無し草:2023/01/28(土) 10:17:07.19 .net
なんかまんぽん地雷いるけど出禁だから;;

518 :名無し草:2023/01/28(土) 10:17:22.30 .net
>>507
自分のおかしい性癖で勝手にぽんが殺したがってることにしたい婆の方があたおか;;

519 :名無し草:2023/01/28(土) 10:17:41.03 .net
>>513
ひらがなであればスルーされると思い込み;;

520 :名無し草:2023/01/28(土) 10:17:44.02 .net
>>515
じじもかんばんだけどがいじゅうむーぶしたよ;;
つまり;;

521 :名無し草:2023/01/28(土) 10:18:07.61 .net
>>519
そんなはなししてた?;;

522 :名無し草:2023/01/28(土) 10:18:21.75 .net
>>518
おかしい性癖とか余程地雷なんだね;;かわいそう;;

523 :名無し草:2023/01/28(土) 10:18:34.51 .net
とりあえず殺処分しようとするぽん野蛮すぎない;;

524 :名無し草:2023/01/28(土) 10:18:47.87 .net
>>521
ひらがな止めたら;;

525 :名無し草:2023/01/28(土) 10:18:55.08 .net
>>504
今わかってるのが骨クソぽんに影響及ぼしてるだけで本丸の刀や他の刀にも影響は出てるかもしれない;;映画見てからのお楽しみ;;

526 :名無し草:2023/01/28(土) 10:19:24.83 .net
>>512
そうだよ極でふっきれて対等になったから;;

527 :名無し草:2023/01/28(土) 10:19:41.20 .net
>>522
自覚のないガイジという無敵の存在;;

528 :名無し草:2023/01/28(土) 10:20:02.47 .net
>>525
不審者消えかけてたし爺の本丸だけでしょ;;

529 :名無し草:2023/01/28(土) 10:20:22.51 .net
>>526
ぽんが下になったよ;;

530 :名無し草:2023/01/28(土) 10:20:23.75 .net
山姥切云々の話を素人の政府のおっさんが理解できる訳ないし自分の名前穢す害獣しねくらいにキレてるんじゃない;;

531 :名無し草:2023/01/28(土) 10:20:28.60 .net
>>527
必死すぎる;;哀れ;;

532 :名無し草:2023/01/28(土) 10:20:35.02 .net
>>526
感情なくなったね;;

533 :名無し草:2023/01/28(土) 10:21:01.17 .net
爺とまんドンテケすれば平穏ってことか;;

534 :名無し草:2023/01/28(土) 10:21:09.12 .net
他本丸のへし髭膝は友ではないし;;

535 :名無し草:2023/01/28(土) 10:21:20.00 .net
>>523
破壊許可出てるならそっちのが早いのでは;;

536 :名無し草:2023/01/28(土) 10:21:27.16 .net
ミズキの撮影短かったし当て馬の役目終えたら最初に退場しそう;;

537 :名無し草:2023/01/28(土) 10:21:35.23 .net
>>532
距離なくなったよ;;

538 :名無し草:2023/01/28(土) 10:21:44.44 .net
>>528
このぽんは本丸の刀じゃないですけど;;

539 :名無し草:2023/01/28(土) 10:22:05.00 .net
>>523
熊は捕獲より処分の方が簡単だって;;

540 :名無し草:2023/01/28(土) 10:22:09.59 .net
とにかく感情ないことにしようとしててうける;;

541 :名無し草:2023/01/28(土) 10:22:20.42 .net
レス読んでたらやばそうな婆いたけど100以上前のレスだから心配しなくてもいいか;;

542 :名無し草:2023/01/28(土) 10:22:31.70 .net
>>539
まず倒せないでしょ;;

543 :名無し草:2023/01/28(土) 10:22:33.71 .net
>>531
ブーメラン;;

544 :名無し草:2023/01/28(土) 10:23:05.24 .net
>>543
527が婆に刺さってる;;

545 :名無し草:2023/01/28(土) 10:23:08.07 .net
まんぽん本気婆がこんなに生き残ってるはずないから全部自演;;

546 :名無し草:2023/01/28(土) 10:23:08.42 .net
>>533
最初からそう言ってる;;脳死で折ろう;;

547 :名無し草:2023/01/28(土) 10:23:36.98 .net
>>523
正直まんは腐る程手に入るから折ってことを済ませようとするのは理解できちゃう;;
これがゃとか勃起ちゃんなら考えちゃう;;

548 :名無し草:2023/01/28(土) 10:23:43.41 .net
>>542
クソ雑魚モン相手なのに;;

549 :名無し草:2023/01/28(土) 10:23:44.31 .net
ステも最初から芋初期刀にしとけばこんなことにならなかったのに;;
今頃平等に害獣やってたはず;;

550 :名無し草:2023/01/28(土) 10:23:55.88 .net
>>538
でも消えかけてるのが現実;;

551 :名無し草:2023/01/28(土) 10:23:59.28 .net
公式は爺とまんちゃんにどうしても失踪ヒロインムーブさせたいんだよ;;受け入れられない婆は刀やめろ;;

552 :名無し草:2023/01/28(土) 10:24:42.18 .net
>>544
婆も同じで痛み分けだよ;;オソロ;;

553 :名無し草:2023/01/28(土) 10:25:20.65 .net
イライラするから折りたいならわかるけどストーリー的にどうせ折らないのに;;
はー茶番;;

554 :名無し草:2023/01/28(土) 10:25:21.91 .net
あのねー婆はねーメインキャラの誰かに害獣役やらせて話を動かすタイプの作品好きじゃない;;

555 :名無し草:2023/01/28(土) 10:25:23.80 .net
はー私のおじは害獣じゃ無くて良かった;;
おばはしね;;

556 :名無し草:2023/01/28(土) 10:25:52.06 .net
>>554
なんで刀にいるの;;

557 :名無し草:2023/01/28(土) 10:26:15.22 .net
>>554
話がいつまでも動かなくてイライラする方が嫌だ;;

558 :名無し草:2023/01/28(土) 10:26:21.87 .net
>>551
おかげで表でもいい加減飽きたと叩かれるようになりましたね;;

559 :名無し草:2023/01/28(土) 10:26:33.12 .net
>>523
政府ぽんちゃんは忙しいからこんな雑務早く終わらせて華金したいって;;

560 :名無し草:2023/01/28(土) 10:26:51.11 .net
>>557
ステはその合わせ技だからとんほイライラする;;

561 :名無し草:2023/01/28(土) 10:26:58.02 .net
別に害獣は爺なんだからいいじゃん;;
今回酒呑童子だけど;;

562 :名無し草:2023/01/28(土) 10:27:30.46 .net
まんは精神に問題があるし爺も迷惑行動するのが設定に最初からあるんだろうけどおばの害獣化は完全に降って湧いた事故;;

563 :名無し草:2023/01/28(土) 10:27:30.77 .net
実際茶番映画だよ;;明も予告で茶番だなって言ってる;;

564 :名無し草:2023/01/28(土) 10:27:54.71 .net
>>558
ギャル不審者で釣られる婆しかいないから問題なし;;

565 :名無し草:2023/01/28(土) 10:27:56.15 .net
ぽんちゃんは狂暴ヒロインだから;;

566 :名無し草:2023/01/28(土) 10:28:29.85 .net
>>563
それ自虐ネタみたいですこ;;

567 :名無し草:2023/01/28(土) 10:28:35.38 .net
キヨミチュー

568 :名無し草:2023/01/28(土) 10:28:35.62 .net
>>563
あれ茶番って言ってたの;;中々聞き取れなくて;;
スッキリした;;

569 :名無し草:2023/01/28(土) 10:28:55.11 .net
>>557
ヘイト買わないようにモブにやらせたりもできるじゃん;;
なんでメインにやらせないといけないの;;人間臭い魅力とか出してるつもりなの;;

570 :名無し草:2023/01/28(土) 10:29:19.30 .net
つまり明は!;;どういうことだってばよ;;

571 :名無し草:2023/01/28(土) 10:29:23.21 .net
爺とまんがGPS持たされてるイラスト見た;;
同レベルの害獣認定されてるよ;;

572 :名無し草:2023/01/28(土) 10:29:24.66 .net
特と極の振れ幅見てるとおばの精神に問題ないとはい言えないよ;;害獣化の素質はあった;;

573 :名無し草:2023/01/28(土) 10:29:48.96 .net
またみかばんって言われるの見越してギャルへしと政府刀ぽん仕込んでくるの頭良い;;
お外の婆完全に釣られてる;;

574 :名無し草:2023/01/28(土) 10:30:01.87 .net
>>552
まーたどっちもどっちで逃げようとして;;バカ;;

575 :名無し草:2023/01/28(土) 10:30:24.65 .net
へしギャルとヒカぽんの茶番が見たい;;むしろここしか興味が湧かない;;

576 :名無し草:2023/01/28(土) 10:30:35.23 .net
>>569
爺かわいそまんちゃんかわいそできるから;;

577 :名無し草:2023/01/28(土) 10:30:49.74 .net
俳優も認める茶番映画草;;

578 :名無し草:2023/01/28(土) 10:30:59.56 .net
あの政府刀ぽんがまんぽんになるのでお楽しみに;;

579 :名無し草:2023/01/28(土) 10:31:17.00 .net
おばがいる;;殺せ;;花丸罪;;

580 :名無し草:2023/01/28(土) 10:31:27.46 .net
>>562
そこら辺は基本設定としてあるんだろうね;;飽きたんで世代交代してほしい;;

581 :名無し草:2023/01/28(土) 10:31:32.55 .net
仮の主達の方が顔が良くて萎える;;

582 :名無し草:2023/01/28(土) 10:31:33.43 .net
>>482
もしステやるならこれが来るの?;;草;;

583 :名無し草:2023/01/28(土) 10:31:36.42 .net
演技できるのか不安な人が何人かいる;;

584 :名無し草:2023/01/28(土) 10:32:15.76 .net
酒呑童子倒すのが茶番ってことだよね;;
あー頼光屑フラグ?;;

585 :名無し草:2023/01/28(土) 10:32:54.25 .net
外も本筋は完全に無視してギャルへし言ってるから露骨だよ;;

586 :名無し草:2023/01/28(土) 10:33:01.25 .net
なんかルパンに似てない?;;

587 :名無し草:2023/01/28(土) 10:33:21.60 .net
>>575
お外もこういう婆ばっか;;爺とまん空気;;その他は多分存在すら忘れ去られてる;;

588 :名無し草:2023/01/28(土) 10:34:16.13 .net
>>569
その怒りは婆の推しが害獣になってるからなの;;

589 :名無し草:2023/01/28(土) 10:34:53.32 .net
まんも多分ギャルと組まされて害獣爺を駆除する立場なら盛り上がってたもん;;

590 :名無し草:2023/01/28(土) 10:35:04.09 .net
本来もっと「はわゎまんばちゃんどうなっちゃうの🥺」みたいなツイートで溢れるはずのTLがみんな博多東京高速バスの話しかしてない

591 :名無し草:2023/01/28(土) 10:35:24.79 .net
どうせみかばんで釣ってまったくそんなことなくてまんぽん和解される恐怖しかないから;;
あと爺琴が長そうだし;;

592 :名無し草:2023/01/28(土) 10:36:06.21 .net
>>589
たらればの話しても意味ないしギャルは堅物へしだからこそウケてるんだよ;;

593 :名無し草:2023/01/28(土) 10:36:09.44 .net
ヨシヒコこの歳になって金髪カラコンまんちゃんやらなきゃいけないのちょっと可哀想;;

594 :名無し草:2023/01/28(土) 10:36:21.20 .net
ステ姉rtといいね他のムビチケより少ない気がする;;

595 :名無し草:2023/01/28(土) 10:36:39.12 .net
まん酒がまん金太郎説によるものならまた笛だよ;;いい加減にして;;

596 :名無し草:2023/01/28(土) 10:36:55.09 .net
>>587
まんだけ相手について語られてない;;
爺はゆりでじ公式どもが思ってる以上に敬遠されてる;;

597 :名無し草:2023/01/28(土) 10:36:56.82 .net
>>591
その展開だけはない;;

598 :名無し草:2023/01/28(土) 10:37:00.72 .net
>>590
これ山姥のTLすらギャルへし乱舞ってことだよね;;お仲間にも裏切られてるじゃん;;

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200