2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💣超警戒

1 :名無し草:2023/01/28(土) 02:55:17.34 .net
👸ごんきな訳がないんよ

251 :名無し草:2023/01/28(土) 09:13:07.55 .net
>>247
ここ見てないのかな;;

252 :名無し草:2023/01/28(土) 09:13:21.89 .net
お触りどうでもいい;;他人に何で指図するの;;

253 :名無し草:2023/01/28(土) 09:13:29.00 .net
>>247
はー素人;;█の20年を知らないでいるんだ;;

254 :名無し草:2023/01/28(土) 09:13:36.20 .net
🐯値下げなんて前代未聞なのにそれが霞むって;;

255 :名無し草:2023/01/28(土) 09:13:45.61 .net
>>239
大手スレ呼びが広まりつつあるの草;;

256 :名無し草:2023/01/28(土) 09:14:13.77 .net
姫の光に触れといて████を知らないなんて;;

257 :名無し草:2023/01/28(土) 09:14:20.81 .net
>>224
指摘婆のリプ見えないんだから相手は誰なのか分かんない
指摘婆の防御のためだけに引っ張り出されたあれ■■たらどうすんの?

258 :名無し草:2023/01/28(土) 09:14:22.90 .net
じゃなかったさん;;礼を失している呼び名;;

259 :名無し草:2023/01/28(土) 09:14:23.22 .net
>>254
🦦;;

260 :名無し草:2023/01/28(土) 09:14:37.60 .net
大手スレってそんな人いるの;;

261 :名無し草:2023/01/28(土) 09:14:41.88 .net
明らかに吉牛待ちのツイにリプがないの婆でもきゅってなるから█が心配😭

262 :名無し草:2023/01/28(土) 09:14:56.06 .net
>>256
信じられないよね;;何も知らないのに直接ファンサ;;出待ちしたもん勝ちじゃん;;

263 :名無し草:2023/01/28(土) 09:15:01.74 .net
一事が万事あの調子で話にならないのかな;;

264 :名無し草:2023/01/28(土) 09:15:36.68 .net
やっぱり同人板で暴れたの引き金なんじゃ;;
あそこで見た情報自分で確かめる人はそれなりにいるだろうし;;

265 :名無し草:2023/01/28(土) 09:15:48.94 .net
>>261
レシート見たら何にも言えない;;

266 :名無し草:2023/01/28(土) 09:16:32.42 .net
イジメとネットリンチに気を取られてお絵をちゃんとみてなかった爺婆が察することになっちゃうの;;

267 :名無し草:2023/01/28(土) 09:16:58.93 .net
姫自身のせいなんだけど姫生きづらそう;;

268 :名無し草:2023/01/28(土) 09:17:08.27 .net
>>264
あれで確認するなら5月にはしてると思う;;

269 :名無し草:2023/01/28(土) 09:17:29.32 .net
👨‍⚕ネ離

270 :名無し草:2023/01/28(土) 09:17:33.31 .net
5人の婆の本命ジャンルが分かれてるだけでも5界隈に散してる可能性があるんよ;;

271 :名無し草:2023/01/28(土) 09:17:41.12 .net
>>262
懐疑派だけどうるせぇ無断転載見て先走ったかな;;

272 :名無し草:2023/01/28(土) 09:17:41.20 .net
この件に触れたらインプ伸びるし土日は蒸し返し増えそうだね😕

273 :名無し草:2023/01/28(土) 09:18:14.17 .net
>>269
👸温度感が合わない

274 :名無し草:2023/01/28(土) 09:18:18.01 .net
ぴでさえ最後ですツイリプもらってないんだから大丈夫;;

275 :名無し草:2023/01/28(土) 09:18:23.98 .net
じゃなかったさんは□に配慮したのがきっかけだよね;;冤罪さん呼びのままだと□が加害者になっちゃうし;;

276 :名無し草:2023/01/28(土) 09:18:27.90 .net
難民に張り付くほどじゃないけど続報は知りたがる人とかね;;

277 :名無し草:2023/01/28(土) 09:18:41.03 .net
>>261
選別されてリプ蹴りされるかもしれないから🥺

278 :名無し草:2023/01/28(土) 09:18:54.26 .net
🐯の判断のセールじゃなくて本人の判断で値下げのために一回在庫下げてたの;;そういうのできるんだ;;トリビア;;

279 :名無し草:2023/01/28(土) 09:19:03.27 .net
雑検証くるかな?🥺

280 :名無し草:2023/01/28(土) 09:19:16.30 .net
🦇ゴゲ活動やめます
🦇…
((🦇っ👧))
👧カイソル最高!

281 :名無し草:2023/01/28(土) 09:19:29.00 .net
口コミで広まったものが口コミでまた広がってく;;

282 :名無し草:2023/01/28(土) 09:19:39.88 .net
>>276
およそ7割これでしょ;;

283 :名無し草:2023/01/28(土) 09:20:11.23 .net
マロ婆ネット記事紹介botになってりゅ;;

284 :名無し草:2023/01/28(土) 09:20:37.85 .net
>>257


285 :名無し草:2023/01/28(土) 09:20:59.69 .net
怪文書婆おりゅ;;

286 :名無し草:2023/01/28(土) 09:22:23.90 .net
>>278
新着に載せるために下げた説;;

287 :名無し草:2023/01/28(土) 09:22:26.87 .net
最後にレスしたら勝ちな人;;

288 :名無し草:2023/01/28(土) 09:22:43.13 .net
⬛︎の商業告知から明らかに潮目変わったなと感じる;;

289 :名無し草:2023/01/28(土) 09:22:47.11 .net
もうお腹いっぱいなのにログボ充実しすぎててくるちい;;1日くらいお休みあってもいい;;

290 :名無し草:2023/01/28(土) 09:22:53.43 .net
█が始めた物語なんよ;;

291 :名無し草:2023/01/28(土) 09:23:04.65 .net
>>257
なんてなんて?

292 :名無し草:2023/01/28(土) 09:23:29.54 .net
🦇蝙蝠してごめん
👸パクってごめん
🦠…

293 :名無し草:2023/01/28(土) 09:23:45.13 .net
>>257
海苔読めない;;

294 :名無し草:2023/01/28(土) 09:23:59.29 .net
>>257
何故そんな■みたいな事を言うの;;■以外からは普通に見えるよ;;

295 :名無し草:2023/01/28(土) 09:24:00.43 .net
呪術すこで追い始めたわけじゃないからこの騒動落ち着いても█を追ってるかもしれないのコワ!;;

296 :名無し草:2023/01/28(土) 09:24:10.68 .net
>>279
⬛寄りの万フォロワーいる婆じゃないと意味ないから今選別中かも;;

297 :名無し草:2023/01/28(土) 09:24:31.57 .net
>>257
あれ;;珍しく海苔が読めない;;

298 :名無し草:2023/01/28(土) 09:24:49.33 .net
マロ婆のネット記事があまりにも;;

299 :名無し草:2023/01/28(土) 09:24:58.43 .net
よっぽど頭オワッてなきゃ指摘婆から█にたどりつくのはすぐだよ;;

300 :名無し草:2023/01/28(土) 09:25:13.60 .net
>>292
子供向けキャラのアイコンでエロ垂れ流してごめん;;

301 :名無し草:2023/01/28(土) 09:25:32.72 .net
いつもいつも親切な人がしてくれる注意や指摘を自身への攻撃とみなしてたんだろうね;;怒涛の見当違いな反論で1人で満足して言い負かした気になるからいつのまにか嫌われるんじゃないの;;

302 :名無し草:2023/01/28(土) 09:26:29.18 .net
😦💨

303 :名無し草:2023/01/28(土) 09:26:44.24 .net
指摘婆はそりゃ防御したいでしょ;;海苔読めないけど;;

304 :名無し草:2023/01/28(土) 09:26:44.94 .net
█のやらかし固定増えててオモロ;;

305 :名無し草:2023/01/28(土) 09:26:44.98 .net
🦇ぴ何やかんやでこの騒動からは逃れられそう;;婆達の心の中だけで生き続けそう;;

306 :名無し草:2023/01/28(土) 09:26:45.35 .net
>>294
今みたら見えたけど昨日検索でてこなかったよ
フォロワー増えたから?

307 :名無し草:2023/01/28(土) 09:26:49.13 .net
としあき来い;;見に来い;;

308 :名無し草:2023/01/28(土) 09:27:30.53 .net
>>305
はーすこ婆だったのに;;さよならエ█ヤ;;

309 :名無し草:2023/01/28(土) 09:28:47.95 .net
>>304
動けば動くほど聖痕が増える;;

310 :名無し草:2023/01/28(土) 09:28:52.86 .net
█←使う事覚えたの;;

311 :名無し草:2023/01/28(土) 09:29:04.82 .net
✝スティグマ✝

312 :名無し草:2023/01/28(土) 09:29:17.18 .net
【難民】難民【難民】

313 :名無し草:2023/01/28(土) 09:29:23.16 .net
塗りも変えてるもんねRぴ;;

314 :名無し草:2023/01/28(土) 09:29:54.18 .net
こうして俺も触になっていくんだね;;

315 :名無し草:2023/01/28(土) 09:30:25.05 .net
おっさんの酒盛りとか臭そうとかキラキラが無いとか婆達が言うから;;

316 :名無し草:2023/01/28(土) 09:30:42.77 .net
█を見てる中であれ?この絵柄って…ってなってまさかね~と思ったらすこ商業婆だった時の衝撃
はーあ

317 :名無し草:2023/01/28(土) 09:30:56.40 .net
あのレシートで⬛︎の人となり全てが詰まってる;;

318 :名無し草:2023/01/28(土) 09:30:59.82 .net
>>305
⬜のいいぜ見たらそれはない;;

319 :名無し草:2023/01/28(土) 09:31:21.95 .net
ブロックしたらもう指摘婆からは辿れないと思ってる無知性いるの🙄

320 :名無し草:2023/01/28(土) 09:31:25.54 .net
絵もツイートもいつも誰かのなにか借りてると思ってたけど全部自分の言葉になるとレシート出ちゃうんだね;;自己発信に向いてない;;

321 :名無し草:2023/01/28(土) 09:31:28.28 .net
>>315
いくらなんでも眩しスンギ;;ハイビームで照らされてる;;

322 :名無し草:2023/01/28(土) 09:31:55.73 .net
レシートでAが食らったかもしれない何かを追体験;;

323 :名無し草:2023/01/28(土) 09:32:06.81 .net
反転というか⬛︎に興味が無くなって忘れ去られたんじゃないかな;;無知性の集中力は長く続かない;;

324 :名無し草:2023/01/28(土) 09:32:28.18 .net
絵についての向上心だけじゃなくて人間性もオネガイ❤

325 :名無し草:2023/01/28(土) 09:33:00.13 .net
本誌の虚無感想よりは█濃度高かった;;

326 :名無し草:2023/01/28(土) 09:33:16.02 .net
>>322
たすけ;;

327 :名無し草:2023/01/28(土) 09:33:30.55 .net
助け亭~;;

328 :名無し草:2023/01/28(土) 09:33:41.56 .net
ナイトはヤバさ感じて黙るし批判派はやっぱりと思って発言する流れ;;

329 :名無し草:2023/01/28(土) 09:34:03.42 .net
>>321
一昨日あたりの流れ言っただけだけど;;

330 :名無し草:2023/01/28(土) 09:34:13.85 .net
■ぴ絵馬って言われてるけどほっぺたの線がリア絵に見えてつらんい;;下手とかじゃなくて中学生くらいで通る描き方みたいな;;;;

331 :名無し草:2023/01/28(土) 09:34:26.22 .net
トレパク冤罪ふっかけも酷かったもんねって例に出す人が減ってるのは良いこと;;

332 :名無し草:2023/01/28(土) 09:34:42.18 .net
>>322
それ;;これは頭抱える;;

333 :名無し草:2023/01/28(土) 09:34:45.81 .net
マロ婆騒動ダイジェストでもやるの;;

334 :名無し草:2023/01/28(土) 09:35:12.80 .net
無断転載指摘シカトしてたのに通知offに触れた途端すっ飛んできて初手から論点ズラしてるの草だった;;
見えてるのに指摘無視してたんですかって言われてミーム無罪は更に草;;

335 :名無し草:2023/01/28(土) 09:35:34.43 .net
>>322
しかも身内の不幸があった時期に;;

336 :名無し草:2023/01/28(土) 09:35:57.66 .net
>>320
11連文章の癖がすごかった;;脳直だとああいう文体になるって貴重なサンプル取れた;;

337 :名無し草:2023/01/28(土) 09:35:59.28 .net
たすけT〜

338 :名無し草:2023/01/28(土) 09:36:01.42 .net
田><土≠®ぴ≠💯土反=カイソル婆

339 :名無し草:2023/01/28(土) 09:36:07.84 .net
>>306


340 :名無し草:2023/01/28(土) 09:36:39.60 .net
鍵リプ冤罪ふっかけしてるのがすごい;;やったらまずいってすぐわかることを的確にやってく;;

341 :名無し草:2023/01/28(土) 09:36:57.67 .net
>>334
面白かったけど普通に会話のキャッチボールも議論もできない人にしか見えなくて悪手すぎるなって思ったよ;;
リプする前に落ち着こうとか思わなかったのかな;;

342 :名無し草:2023/01/28(土) 09:37:16.64 .net
?婆こわよ;;

343 :名無し草:2023/01/28(土) 09:37:29.04 .net
婆たちがDM全文見ることはないんだろうけどね;;思わず嘘と矛盾と侮辱って言いたくなるようなやり取りだったんだろうなということは想像に難くない;;

344 :名無し草:2023/01/28(土) 09:37:49.09 .net
スペースきいてない爺婆にもわかる?の片鱗を見せつけていく😁😁

345 :名無し草:2023/01/28(土) 09:37:51.50 .net
>>331
無知性リトマス試験紙なんよ;;

346 :名無し草:2023/01/28(土) 09:38:04.29 .net
>>336
普段は別モーブ頑張ってるんだなって;;

347 :名無し草:2023/01/28(土) 09:38:20.94 .net
>>322
他人がされてるのを眺めるだけの立場でさえアレはきついものがある;;

348 :名無し草:2023/01/28(土) 09:38:49.93 .net
■ぴの別垢アイコン憎らしくてきらい;;

349 :名無し草:2023/01/28(土) 09:38:55.10 .net
無断転載イイネした無知性もショック受けてそう;;■にも自分の無知性にも;;

350 :名無し草:2023/01/28(土) 09:39:26.38 .net
損切りができない人っている;;少し損が出たところで取り返そうとして突き進んで更に負債を抱えてしまう人;;楽観的な予測をしても世の中思い通りに行くことは少ない;;

351 :名無し草:2023/01/28(土) 09:39:43.66 .net
寝起きだったから余計に理解追いつかなくて伸びるレシート見ながら何の話???って思ってた;;
ちゃんと起きてから見ても理解できなかった;;

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200