2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東まん○スレ794

1 :名無し草:2023/03/12(日) 13:59:39.51 .net
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only;;

2 :名無し草:2023/03/12(日) 14:00:02.98 .net
ここが正しいスレタイ;;

3 :名無し草:2023/03/12(日) 14:00:14.80 .net
正しいテンプレこれか;;

4 :名無し草:2023/03/12(日) 14:00:25.22 .net
のぉー;;

5 :名無し草:2023/03/12(日) 14:00:39.89 .net
ここが1番正しいテンプレ;;

6 :名無し草:2023/03/12(日) 14:01:02.68 .net
ここも微妙に正しくないけどここでいいよ;;あと2つJapanese Onlyがない;;

7 :名無し草:2023/03/12(日) 14:01:05.71 .net
出禁追加しないの;;

8 :名無し草:2023/03/12(日) 14:01:11.70 .net
基地が早く移動しますように;;

9 :名無し草:2023/03/12(日) 14:01:23.74 .net
他2つはテンプレ改竄基地;;

10 :名無し草:2023/03/12(日) 14:01:27.66 .net
コナン忘れてた;;東宝だしデカい箱取られたまま血ハロ公開される?;;

11 :名無し草:2023/03/12(日) 14:01:32.19 .net
ここでいいの;;

12 :名無し草:2023/03/12(日) 14:01:44.87 .net
>>7
出禁追加した方が先に立ってるよ;;移動して;;ここ連投して保守しようとしてるんだと思う;;

13 :名無し草:2023/03/12(日) 14:02:03.95 .net
コナンこどもの頃から見てたからホモ目線で見たくない;;

14 :名無し草:2023/03/12(日) 14:02:26.68 .net
今回あむあむと赤井さん揃ってるんでしょ;;

15 :名無し草:2023/03/12(日) 14:02:38.60 .net
>>12
あっちテンプレ改竄されてる;;JapaneseOnly抜いてるから多分チョン婆;;

16 :名無し草:2023/03/12(日) 14:02:56.94 .net
コナンの毎日誰か死んでる世界無理;;
小学生が殺人事件に興味津々なの無理;;

17 :名無し草:2023/03/12(日) 14:03:00.39 .net
基地はすぐJapanese Only消す;;

18 :名無し草:2023/03/12(日) 14:03:08.85 .net
結局私はドラマイじゃなくて半キサでいいの;;どっちでもいいけど;;

19 :名無し草:2023/03/12(日) 14:03:09.62 .net
勝手にテンプレ変えるのやめてね;;

20 :名無し草:2023/03/12(日) 14:03:24.63 .net
>>18
愛知県在住半キサで確定したよ;;

21 :名無し草:2023/03/12(日) 14:03:42.02 .net
>>10
83の時もララライが1番デカい箱だったから多分そう;;

22 :名無し草:2023/03/12(日) 14:03:43.19 .net
>>16
あれファンとしておかしいと思わないのかな;;

23 :名無し草:2023/03/12(日) 14:03:50.92 .net
>>18
どっちがいい?;;

24 :名無し草:2023/03/12(日) 14:04:08.58 .net
>>18
これでギリギリ残ってる生産が移動したら許さない;;

25 :名無し草:2023/03/12(日) 14:04:24.17 .net
>>20
何故愛知;;カプはともかくガチでそう言う人いるならやめた方がいいよ;;

26 :名無し草:2023/03/12(日) 14:04:37.34 .net
ワーナーの時点でアカデミー賞も無理だし映画業界闇が深いよ;;

27 :名無し草:2023/03/12(日) 14:04:37.44 .net
私と一緒にポケモンしよ;;

28 :名無し草:2023/03/12(日) 14:04:48.24 .net
>>23
じゃあ半キサで;;ドラマイよりは好きだし;;

29 :名無し草:2023/03/12(日) 14:04:51.19 .net
>>25
はい愛知県確定;;

30 :名無し草:2023/03/12(日) 14:04:57.84 .net
>>22
コナンは中身大人じゃん;;

31 :名無し草:2023/03/12(日) 14:05:26.34 .net
>>30
ええ;;コナンの周りのことでしょ;;

32 :名無し草:2023/03/12(日) 14:05:26.66 .net
>>21
ララライ何か考えちゃった草;;

33 :名無し草:2023/03/12(日) 14:05:27.05 .net
>>22
あゆみちゃんとか元太くんとか光彦が満面の笑顔で流血殺人現場に顔出すのほんと無理;;

34 :名無し草:2023/03/12(日) 14:05:53.19 .net
>>24
私がいても居なくても移動するよ;;だって増える見込みないもん;;はぁ;;

35 :名無し草:2023/03/12(日) 14:06:12.49 .net
>>28
わかった!;;

36 :名無し草:2023/03/12(日) 14:06:19.09 .net
少年探偵団の語彙力びっくりする;;18歳くらいあると思う;;

37 :名無し草:2023/03/12(日) 14:06:35.37 .net
基地出禁つけない無能;;

38 :名無し草:2023/03/12(日) 14:06:59.09 .net
春はコナンとジョジョで夏はキングダム;;血ハロがんばえ〜;;

39 :名無し草:2023/03/12(日) 14:07:06.81 .net
基地が必死に連投して保守してんの草;;そんなに追い出されたくないの;;

40 :名無し草:2023/03/12(日) 14:07:09.36 .net
>>37
自分のことテンプレにいれたいのみえみえだよ;;気持ち悪い;;

41 :名無し草:2023/03/12(日) 14:07:31.28 .net
>>40
テンプレ入りして目立ちたいんだろうね;;羨ましいそっくり;;

42 :名無し草:2023/03/12(日) 14:07:44.97 .net
>>38
ジャンル全然違う;;

43 :名無し草:2023/03/12(日) 14:08:17.99 .net
夏ってパヤオの新作もなかった?;;

44 :名無し草:2023/03/12(日) 14:08:24.64 .net
半キサ婆は自分が中心になりたいんだろうね;;テンプレ入れろしてるのも本人;;

45 :名無し草:2023/03/12(日) 14:08:32.97 .net
基地と遊びたい婆しかいないんだね;;

46 :名無し草:2023/03/12(日) 14:09:00.34 .net
テンプレ入りさせたがってる婆が本人じゃないならやばい;;

47 :名無し草:2023/03/12(日) 14:09:11.65 .net
>>39
誰も向こう行かないしつまりそういうことなんでしょ;;

48 :名無し草:2023/03/12(日) 14:09:29.09 .net
>>38
コナンには勝てないからキングダム>卍>ジョジョかな;;でもジョジョジャニ出るんだよね;;

49 :名無し草:2023/03/12(日) 14:09:30.97 .net
何この本人連呼;;

50 :名無し草:2023/03/12(日) 14:09:37.28 .net
>>46
いや本人でしょ;;ずっとこの話したがるし本人もスレ立て早々自分の話しだすし;;

51 :名無し草:2023/03/12(日) 14:09:51.99 .net
>>50
違うよ;;

52 :名無し草:2023/03/12(日) 14:10:17.59 .net
>>51
なら婆が一番基地に構ってるよ;;気付いてる?;;

53 :名無し草:2023/03/12(日) 14:10:28.82 .net
あたおかvsあたおかなの;;

54 :名無し草:2023/03/12(日) 14:10:33.62 .net
出禁って言って追い出すためにテンプレ入りさせようって話じゃなかったの?;;

55 :名無し草:2023/03/12(日) 14:10:34.27 .net
コナンはサンデーの売り上げが安定しない限り続きそう;;

56 :名無し草:2023/03/12(日) 14:10:48.74 .net
83が実写興行収入1位になった年ってライバル作品少なかったの;;

57 :名無し草:2023/03/12(日) 14:10:58.94 .net
>>52
私がさっきからいる神の移動嘆いてる愚痴婆だよ;;

58 :名無し草:2023/03/12(日) 14:11:13.78 .net
スレ最初のキチガイ保守でモメサのスレ立てだってわかる;;

59 :名無し草:2023/03/12(日) 14:11:21.85 .net
>>29
なんで愛知にこだわるの;;

60 :名無し草:2023/03/12(日) 14:11:24.88 .net
嵐に負けた卍;;

61 :名無し草:2023/03/12(日) 14:12:13.57 .net
>>59
わからん;;多分愛知出身の半キサの人が居るんだろうけど;;私もことその人だと思ってるのかな;;

62 :名無し草:2023/03/12(日) 14:12:29.99 .net
テンプレ改竄婆が連投しだすと半キサ婆が連投しなくなるね;;おかしいね;;

63 :名無し草:2023/03/12(日) 14:12:52.33 .net
>>56
キングダムはなかった;;

64 :名無し草:2023/03/12(日) 14:13:15.43 .net
>>62
上にいるよ;;

65 :名無し草:2023/03/12(日) 14:13:29.12 .net
私以外モメサしかおりゃん;;全員ちんで;;

66 :名無し草:2023/03/12(日) 14:13:52.09 .net
>>65
婆の書き込みどれ?;;

67 :名無し草:2023/03/12(日) 14:14:00.02 .net
>>65
皆んな移動してて暇つぶしにここで卍をオモチャにしてるだけなんだよ;;

68 :名無し草:2023/03/12(日) 14:14:30.93 .net
>>34
増えなくても減らすの加速させんな基地;;
こいつほんと害悪;;

69 :名無し草:2023/03/12(日) 14:15:02.35 .net
おっさん達のメイキング来てるよ;;

70 :名無し草:2023/03/12(日) 14:15:10.22 .net
>>68
ここに自カプいるのかなぁ;;婆は自カプの人?;;

71 :名無し草:2023/03/12(日) 14:15:57.07 .net
移動先ない;;

72 :名無し草:2023/03/12(日) 14:16:00.62 .net
>>61
ネットで地元晒す人いる?;;

73 :名無し草:2023/03/12(日) 14:16:32.34 .net
>>62
前スレでこれで立ててって言われた通りに立てたのに;;

74 :名無し草:2023/03/12(日) 14:17:02.59 .net
>>67
これだから嵐も晒しも追い出さない;;

75 :名無し草:2023/03/12(日) 14:17:15.10 .net
>>72
少ないと思うけどいる事はいると思う;;その時私は居なかったけど卍は全国リベンジャーズあったしうっかり言った人もいるんじゃないかな;;

76 :名無し草:2023/03/12(日) 14:17:18.01 .net
この基地は兵庫県らしいよ;;

859 名無し草 sage 2023/03/12(日) 13:24:08.06
>>857
違うよ;;てか何故地元;;兵庫だよ;;

870 名無し草 sage 2023/03/12(日) 13:27:25.89
>>866
じゃあ愛知でいいよ;;てか私ハマったの遅かったから全国リベンジャーズの地元キャラ知らないんだよね;;兵庫誰なんだろ;;

77 :名無し草:2023/03/12(日) 14:17:19.92 .net
>>73
出禁婆に全部>>1で対応できるから入れるべきだよ;;手間が減る;;

78 :名無し草:2023/03/12(日) 14:17:20.18 .net
ジョジョもキングダムもコナンも卍前からすこだから楽しいだけだな;;
全部観に行くよ;;

79 :名無し草:2023/03/12(日) 14:18:00.84 .net
>>78
私も;;映画いっぱい観るものあって楽しみ;;

80 :名無し草:2023/03/12(日) 14:18:03.19 .net
>>77
でも立てるだけ無駄だったよ;;

81 :名無し草:2023/03/12(日) 14:18:07.78 .net
>>77
今のテンプレ時点で対応できるけど;;

82 :名無し草:2023/03/12(日) 14:18:29.50 .net
>>76
この婆バカだ;;

83 :名無し草:2023/03/12(日) 14:18:35.61 .net
コナン何だかんだ毎年見に行っちゃう;;

84 :名無し草:2023/03/12(日) 14:18:36.47 .net
>>1して基地が去るわけでのないのに;;

85 :名無し草:2023/03/12(日) 14:19:07.08 .net
>>84
ばかだよね;;一番釣られてるの気付いてない;;

86 :名無し草:2023/03/12(日) 14:19:35.47 .net
ジョジョって山崎賢人の方かと思ったら岸部露伴か;;びっくりした;;

87 :名無し草:2023/03/12(日) 14:19:39.42 .net
>>81
どうしても自分の名前テンプレに入れたいらしいよ;;

88 :名無し草:2023/03/12(日) 14:20:27.75 .net
やたら誤字る婆すごい分かりやすいんだけど自分で気付いてないのかな;;

89 :名無し草:2023/03/12(日) 14:20:27.81 .net
もう卍映画見るのに船に乗った婆いなさそう;;

90 :名無し草:2023/03/12(日) 14:21:19.68 .net
フェリー婆懐かしい;;

91 :名無し草:2023/03/12(日) 14:22:04.86 .net
私がここで暴れることによって自カプから人が減る可能性かぁ;;でも私が逆の立場から変な奴がいるなとしか思わないしそれで自カプ辞めよう!とかまでなるかな;;TLが別ジャンルの話題ばっかの方が移動しよう…ってなるんだけど;;

92 :名無し草:2023/03/12(日) 14:22:39.02 .net
>>91
そうだね;;羨ましいっ

93 :名無し草:2023/03/12(日) 14:22:46.83 .net
ねぇしばらく見てなかったらぱずりべのリプ欄荒れてるってか荒んだ婆しかいないんだけど;;

94 :名無し草:2023/03/12(日) 14:23:10.34 .net
>>91
婆がここに二度と来なくなることが最大のジャンル貢献だと思うよ;;早く出てって;;

95 :名無し草:2023/03/12(日) 14:23:47.65 .net
>>92
それ五悠だっけ?;;ここきたのも去年だからそこらへんもあんまり知らないんだよね;;

96 :名無し草:2023/03/12(日) 14:23:57.87 .net
ダイヤプレゼントのお知らせにそんなんで足りるかしてる婆多くて泣いちゃった;;

97 :名無し草:2023/03/12(日) 14:23:58.74 .net
どんなに描いても増えるどころか減るのを実感するとね;;
悲しいよ;;

98 :名無し草:2023/03/12(日) 14:24:01.69 .net
>>88
嵐を誤字だと思ってるわけじゃないよね?;;

99 :名無し草:2023/03/12(日) 14:24:38.96 .net
>>98
頭大丈夫;;

100 :名無し草:2023/03/12(日) 14:24:43.08 .net
>>94
本当にそれで自カプの貢献になるなら去るけど私がここに来ようが来なかろうが人減る一方だし;;

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★