2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ18136

190 :名無し草:2023/03/12(日) 19:44:44.88 .net
>>184
@神様
本当に
私の幸せこそ
削ってほしい
たとえちっぽけでも
その分
羽生結弦選手が手にされる幸せが増えてほしい😢
削った分を補うには足りないかもしれないけれど
それでも羽生結弦さんの行く道に幸せが多く訪れてほしいです。
神様
何よりの願いです。
本当にお願いします。

@羽生結弦選手は
本当に誰も傷つかないように
ずっと気を配ってこられた
きっと
羽生結弦選手の幸せを願う声も
知っていると思う
けれど
全部の人の願いを叶えることが難しいことも分かっているから
だけれども
羽生結弦選手に幸せでいてほしい

@多くの人にたくさんの幸せを届けてらっしゃる羽生結弦さんにこそ
誰よりも幸せでいてほしい🌸😢

たくさん幸せでいてほしい
それが何よりの願いです。

私は欲張りだから
羽生結弦さんの幸せも願いながら
ずっと一生、生涯応援していきます!!!

@今までも色んなことを色んな幸せをたくさん削ってこられた😢
だからこそ、捨ててきた幸せがいつか巡り巡って羽生結弦選手のもとに還ってきてほしいとずっと思っていますし
これからもずっとそう願っています。
彼がご自分の幸せを願わないなら
その分をずっとずっと私が願い続けます。

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★