2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ14122

221 :名無し草:2023/07/30(日) 15:41:39.26 .net
私は千と千尋の神隠しに出てくる坊みたいな感じです
少年のまま大人になった赤ちゃんと言われてます
敵にも本当の事を告げてしまうくらい常にストレートです
駆け引きや嘘が極端に嫌いです
ズルい人間が嫌いです
自分のことしか考えてない人間に興味が無いです
楽しくないといつの間にかスーッと帰ります
誰かの為に一肌脱ぐ人が好きです
本音・直感・ストレートで半世紀も生きてきた割に意外と人間関係が切れません
権力者にも本音でガンガン物申すので遠回りの人生だったと思います
おかげで足腰が鍛えられたような気もします
怖いもの見たさなのか少年時代の懐かしさを感じるのか
面白がってなのか良くして下さる方も多いです
誰かしらが助けてくれる不思議な性分です
「こいつほっとけない」と思って貰えるのかも知れません
タッキーも優しいお兄ちゃんみたいな人で
どんな相談をしても断られた記憶が無いくらいです


この辺がなんか脅迫臭するんだよね

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★