2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ18464

49 :名無し草:2023/08/07(月) 21:20:16.93 .net
大手の事務所ね…

🍯あいきょ🍊

羽生くんがもし大手の事務所にいたら、人気絶頂の100億でも200億でも稼げるであろうタイミングで許してもらえなかったかもしれないな。そんな風に心をないがしろにされなくて良かった。
私らからするとだいぶ突然だったけどもw これまで御両親もそばでつらい面をたくさん見てきて(コンティニューの言葉等)、心が壊れないここがギリギリだったのかもしれない。
そして、きっと羽生家のお父様も同じくらいの年齢で結婚して素敵な御家族だからこそ、結婚願望もちゃんとあって、あんなに素敵な人格が形成されたんだろな。
羽生くんはプラベは非公開を望み、スケートを見てほしいと伝えてくれたと思っているので、私はプラベは切り離し、これからもスケートや職業羽生結弦で魅せてくれる部分を応援するからねꉂꉂ📣
#羽生くんの幸せが一番の幸せ

総レス数 170
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200