2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪鼻くそ飛ばし

28 :名無し草:2023/08/10(木) 02:18:29.49 .net
>>22
この後五夏五は神社でお祭りをやってるのを見つける;;五はお祭りに行くのは初めてで大はしゃぎして射的とか金魚掬いとかイカ焼き食べたりとかする;;夏は子供みたいな五に苦笑しながらも自分も楽しかったから全力で五に付き合う;;一通り楽しんであちーから冷たいもの食べようぜってなってかき氷を食べることにする;;五はブルーハワイで夏はいちご;;五が自分の分食べてからうま!って感動した後夏のも勝手に一口取って食べる;;その後ん?ってなってもう一度自分のと食べ比べて味変わんなくね?って夏に言う;;夏はこれは色が違うだけで同じシロップなんだよって五に言う;;そしたら五はでかい声では〜〜〜なんだよそれ!!詐欺じゃんって屋台の前でデカい声で言って夏は慌てる;;屋台のおっちゃんは笑ってくれたけど夏は気まずそうに謝る;;そのあとまた少しだけ屋台を見て回ってそろそろ帰るかーって暗くなった涼しい帰り道を夏のおしゃべりしながら帰っていると夜空に花火が上がる;;

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200