2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.60

4 :名無し草:2023/08/10(木) 20:01:12.74 .net
羽生ロスに嘆くファンが超レアグッズを“叩き売り” 供給に需要が追いつかない状態に
https://news.yahoo.co.jp/articles/49a9baae9dfb9b2b810d8d6177bb940b4e33fd25

 8月4日、一粒万倍日と天赦日と大安が重なった“最強の開運日”に、多くの芸能人が結婚や妊娠を発表。一通り報告は終わったか、と思われた午後11時11分に、話題を一気にさらったのが羽生結弦の結婚だった。

供給に需要が追いついていない
「羽生さんはSNSで直筆の署名入り文章を投稿。お相手の素性や出会いの経緯はいっさい明かさず、スケートに賭ける覚悟やファンへの感謝を述べるに留まりました。そのため、SNS上では“誰が結婚相手なのか”という予想で持ちきりです」(スポーツ紙記者、以下同)

 同僚スケーターや近しいスタッフの間でも、結婚は寝耳に水だった、と言われており、誰もが驚いたこのニュース。そして、一部の羽生のファンにとってはこれ以上ないほどの凶報だった。

「SNSでは“羽生ロス”を訴える人が続出しました。もともと恋愛にまつわる噂がなかったため、羽生さんを王子様や恋人のように応援している女性ファンも多かったんです。予想だにしていなかったからか、まるで失恋したかのようにファンは嘆いていますよ」

・頭から離れず眠れない
・仕事も家事も何も手につかない
・食欲が湧かない

 などと、生活に支障をきたしているという声が多数寄せられるなか、こんな反応も。

総レス数 574
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200