2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

当たり前やな(^○^)

1 :名無し草:2024/01/14(日) 22:59:13.01 .net
天井行くしかねえなて感じで
Vやねん!アーセナル

2 :名無し草:2024/03/16(土) 00:03:38.13
税金泥棒しかいない曰本のクソ大企業ナマポ連合か゛エルピーダの二匹目のドシ゛ョウ狙いで半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメー├儿だのと大風呂敷を広け゛ちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメートルとかて゛きもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局数十ナノメートルレベルの効率が精々で経済安全保障ガーだの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んた゛内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグーグル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNTTが関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重エ、人殺しの道具スペ‐スジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盜した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜だな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-Ρroject.jimdofrеe.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

3 :名無し草:2024/04/20(土) 21:06:34.62
高収入求人の広告を作成している人は
視力を失うべき。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★