2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お茶出涸らしざつ🫖16

1 :名無し草:2024/01/30(火) 19:59:54.37 .net
愚痴はこちら
全肯定は他スレでどうぞ

前スレ
お茶出涸らしざつ🫖15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706361345/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

99 :名無し草:2024/01/31(水) 13:05:20.07 .net
>>98
そういうのは言わなくていいから

100 :名無し草:2024/01/31(水) 13:06:29.91 .net
1人会話が寂しくて来てるんだから相手すんなよ

101 :名無し草:2024/01/31(水) 13:07:07.17 .net
アンチが?

102 :名無し草:2024/01/31(水) 13:07:14.23 .net
ほぼ何も見えないw

103 :名無し草:2024/01/31(水) 13:07:55.60 .net
何も見えないけど全肯定トコジラミティーババがまた出たことだけはわかる

104 :名無し草:2024/01/31(水) 13:08:38.22 .net
>>103
人をトコジラミとか言う人は他行ってね

105 :名無し草:2024/01/31(水) 13:09:18.93 .net
相手して欲しくて自演してるのかもしれないね

106 :名無し草:2024/01/31(水) 13:09:21.73 .net
>>104
トコジラミゴキブリまだいたの?

107 :名無し草:2024/01/31(水) 13:09:21.96 .net
全肯定とティーババNGにしてる

108 :名無し草:2024/01/31(水) 13:09:43.77 .net
>>106
アンチやん

109 :名無し草:2024/01/31(水) 13:10:08.91 .net
>>104
ここお前の来るとこじゃないから他行ってね

110 :名無し草:2024/01/31(水) 13:10:54.65 .net
>>109
ここにいらないのあなたでしょ

111 :名無し草:2024/01/31(水) 13:11:06.11 .net
全肯定は他スレでどうぞ

愚痴に噛み付く行為、健人に関係のない話、スレの趣旨を理解してない自治は全て(((スレチ、荒らし行為です)))

自演、連投、なりすまし、アンチレッテル、キッズ、モメサ、情弱、出入り禁止
住み分けを理解し、意見が合わないなら合うスレへどうぞ

<以下あの手この手の全肯定連投自演さんの特徴>
・気に食わないレスがあると火がついたように連投して執着
・論破を試みてくるが支離滅裂
・言葉遣いがとても汚い(そしてそれを使って口悪いと自演)
・時には繊細ヤクザキャラも駆使
・会話が成立しない、読解力がない
・突然の流れぶった切りの話題逸らし
・中身や脈絡のない会話とそれに対する自己アンカーレスラリー(自演)
・他メン、他ジャニ、脈絡のない鷲尾ネタ鷲尾叩き誘導(悪質)
・全肯定以外は即アンチ認定、全否定呼ばわり、口癖は「もはやアンチ」「普通にアンチ」「悪口になってる」「妄想で叩くな」「流石にアンチ」「愚痴通り過ぎて」「もはやイジメ」「アンチと同化」
・図星が突き刺さるとオウム返しをはじめる
・自分の行為を他者に擦り付ける
・煽りにならない煽りを繰り返す
・情弱


<推奨NGワード一覧>(適宜追加)
アンチ
全否定
全肯定
全肯定煽り
リアコ
ストーカー
キモオタ(キモヲタ)
惨めなヲタ
図星
発狂
妄想
短絡的
こいつら
やつら
なやつ
お前
健人担じゃない
健人をバカにしてる
口悪い
垂れ流す
愚痴では無い
河合
学歴
誹謗中傷
落とし込み
桜田通
よにの
そっくり
すこ
もはやイジメ

112 :名無し草:2024/01/31(水) 13:11:27.32 .net
全肯定は他スレでどうぞ

愚痴に噛み付く行為、健人に関係のない話、スレの趣旨を理解してない自治は全て(((スレチ、荒らし行為です)))

自演、連投、なりすまし、アンチレッテル、キッズ、モメサ、情弱、出入り禁止
住み分けを理解し、意見が合わないなら合うスレへどうぞ

<以下あの手この手の全肯定連投自演さんの特徴>
・気に食わないレスがあると火がついたように連投して執着
・論破を試みてくるが支離滅裂
・言葉遣いがとても汚い(そしてそれを使って口悪いと自演)
・時には繊細ヤクザキャラも駆使
・会話が成立しない、読解力がない
・突然の流れぶった切りの話題逸らし
・中身や脈絡のない会話とそれに対する自己アンカーレスラリー(自演)
・他メン、他ジャニ、脈絡のない鷲尾ネタ鷲尾叩き誘導(悪質)
・全肯定以外は即アンチ認定、全否定呼ばわり、口癖は「もはやアンチ」「普通にアンチ」「悪口になってる」「妄想で叩くな」「流石にアンチ」「愚痴通り過ぎて」「もはやイジメ」「アンチと同化」
・図星が突き刺さるとオウム返しをはじめる
・自分の行為を他者に擦り付ける
・煽りにならない煽りを繰り返す
・情弱


<推奨NGワード一覧>(適宜追加)
アンチ
全否定
全肯定
全肯定煽り
リアコ
ストーカー
キモオタ(キモヲタ)
惨めなヲタ
図星
発狂
妄想
短絡的
こいつら
やつら
なやつ
お前
健人担じゃない
健人をバカにしてる
口悪い
垂れ流す
愚痴では無い
河合
学歴
誹謗中傷
落とし込み
桜田通
よにの
そっくり
すこ
もはやイジメ

113 :名無し草:2024/01/31(水) 13:11:36.50 .net
全肯定は他スレでどうぞ

愚痴に噛み付く行為、健人に関係のない話、スレの趣旨を理解してない自治は全て(((スレチ、荒らし行為です)))

自演、連投、なりすまし、アンチレッテル、キッズ、モメサ、情弱、出入り禁止
住み分けを理解し、意見が合わないなら合うスレへどうぞ

<以下あの手この手の全肯定連投自演さんの特徴>
・気に食わないレスがあると火がついたように連投して執着
・論破を試みてくるが支離滅裂
・言葉遣いがとても汚い(そしてそれを使って口悪いと自演)
・時には繊細ヤクザキャラも駆使
・会話が成立しない、読解力がない
・突然の流れぶった切りの話題逸らし
・中身や脈絡のない会話とそれに対する自己アンカーレスラリー(自演)
・他メン、他ジャニ、脈絡のない鷲尾ネタ鷲尾叩き誘導(悪質)
・全肯定以外は即アンチ認定、全否定呼ばわり、口癖は「もはやアンチ」「普通にアンチ」「悪口になってる」「妄想で叩くな」「流石にアンチ」「愚痴通り過ぎて」「もはやイジメ」「アンチと同化」
・図星が突き刺さるとオウム返しをはじめる
・自分の行為を他者に擦り付ける
・煽りにならない煽りを繰り返す
・情弱


<推奨NGワード一覧>(適宜追加)
アンチ
全否定
全肯定
全肯定煽り
リアコ
ストーカー
キモオタ(キモヲタ)
惨めなヲタ
図星
発狂
妄想
短絡的
こいつら
やつら
なやつ
お前
健人担じゃない
健人をバカにしてる
口悪い
垂れ流す
愚痴では無い
河合
学歴
誹謗中傷
落とし込み
桜田通
よにの
そっくり
すこ
もはやイジメ

114 :名無し草:2024/01/31(水) 13:11:53.06 .net
人のことをトコジラミと言うのって誰担?

115 :名無し草:2024/01/31(水) 13:12:19.40 .net
全肯定は他スレでどうぞ

愚痴に噛み付く行為、健人に関係のない話、スレの趣旨を理解してない自治は全て(((スレチ、荒らし行為です)))

自演、連投、なりすまし、アンチレッテル、キッズ、モメサ、情弱、出入り禁止
住み分けを理解し、意見が合わないなら合うスレへどうぞ

<以下あの手この手の全肯定連投自演さんの特徴>
・気に食わないレスがあると火がついたように連投して執着
・論破を試みてくるが支離滅裂
・言葉遣いがとても汚い(そしてそれを使って口悪いと自演)
・時には繊細ヤクザキャラも駆使
・会話が成立しない、読解力がない
・突然の流れぶった切りの話題逸らし
・中身や脈絡のない会話とそれに対する自己アンカーレスラリー(自演)
・他メン、他ジャニ、脈絡のない鷲尾ネタ鷲尾叩き誘導(悪質)
・全肯定以外は即アンチ認定、全否定呼ばわり、口癖は「もはやアンチ」「普通にアンチ」「悪口になってる」「妄想で叩くな」「流石にアンチ」「愚痴通り過ぎて」「もはやイジメ」「アンチと同化」
・図星が突き刺さるとオウム返しをはじめる
・自分の行為を他者に擦り付ける
・煽りにならない煽りを繰り返す
・情弱


<推奨NGワード一覧>(適宜追加)
アンチ
全否定
全肯定
全肯定煽り
リアコ
ストーカー
キモオタ(キモヲタ)
惨めなヲタ
図星
発狂
妄想
短絡的
こいつら
やつら
なやつ
お前
健人担じゃない
健人をバカにしてる
口悪い
垂れ流す
愚痴では無い
河合
学歴
誹謗中傷
落とし込み
桜田通
よにの
そっくり
すこ
もはやイジメ

116 :名無し草:2024/01/31(水) 13:12:48.93 .net
>>114
住み分け出来ずにしつこく湧くから言われるんだよ帰りな

117 :名無し草:2024/01/31(水) 13:13:03.29 .net
全肯定は他スレでどうぞ

愚痴に噛み付く行為、健人に関係のない話、スレの趣旨を理解してない自治は全て(((スレチ、荒らし行為です)))

自演、連投、なりすまし、アンチレッテル、キッズ、モメサ、情弱、出入り禁止
住み分けを理解し、意見が合わないなら合うスレへどうぞ

<以下あの手この手の全肯定連投自演さんの特徴>
・気に食わないレスがあると火がついたように連投して執着
・論破を試みてくるが支離滅裂
・言葉遣いがとても汚い(そしてそれを使って口悪いと自演)
・時には繊細ヤクザキャラも駆使
・会話が成立しない、読解力がない
・突然の流れぶった切りの話題逸らし
・中身や脈絡のない会話とそれに対する自己アンカーレスラリー(自演)
・他メン、他ジャニ、脈絡のない鷲尾ネタ鷲尾叩き誘導(悪質)
・全肯定以外は即アンチ認定、全否定呼ばわり、口癖は「もはやアンチ」「普通にアンチ」「悪口になってる」「妄想で叩くな」「流石にアンチ」「愚痴通り過ぎて」「もはやイジメ」「アンチと同化」
・図星が突き刺さるとオウム返しをはじめる
・自分の行為を他者に擦り付ける
・煽りにならない煽りを繰り返す
・情弱


<推奨NGワード一覧>(適宜追加)
アンチ
全否定
全肯定
全肯定煽り
リアコ
ストーカー
キモオタ(キモヲタ)
惨めなヲタ
図星
発狂
妄想
短絡的
こいつら
やつら
なやつ
お前
健人担じゃない
健人をバカにしてる
口悪い
垂れ流す
愚痴では無い
河合
学歴
誹謗中傷
落とし込み
桜田通
よにの
そっくり
すこ
もはやイジメ

118 :名無し草:2024/01/31(水) 13:13:13.74 .net
>>116
それあなたのことでは

119 :名無し草:2024/01/31(水) 13:13:24.69 .net
全肯定は他スレでどうぞ

愚痴に噛み付く行為、健人に関係のない話、スレの趣旨を理解してない自治は全て(((スレチ、荒らし行為です)))

自演、連投、なりすまし、アンチレッテル、キッズ、モメサ、情弱、出入り禁止
住み分けを理解し、意見が合わないなら合うスレへどうぞ

<以下あの手この手の全肯定連投自演さんの特徴>
・気に食わないレスがあると火がついたように連投して執着
・論破を試みてくるが支離滅裂
・言葉遣いがとても汚い(そしてそれを使って口悪いと自演)
・時には繊細ヤクザキャラも駆使
・会話が成立しない、読解力がない
・突然の流れぶった切りの話題逸らし
・中身や脈絡のない会話とそれに対する自己アンカーレスラリー(自演)
・他メン、他ジャニ、脈絡のない鷲尾ネタ鷲尾叩き誘導(悪質)
・全肯定以外は即アンチ認定、全否定呼ばわり、口癖は「もはやアンチ」「普通にアンチ」「悪口になってる」「妄想で叩くな」「流石にアンチ」「愚痴通り過ぎて」「もはやイジメ」「アンチと同化」
・図星が突き刺さるとオウム返しをはじめる
・自分の行為を他者に擦り付ける
・煽りにならない煽りを繰り返す
・情弱


<推奨NGワード一覧>(適宜追加)
アンチ
全否定
全肯定
全肯定煽り
リアコ
ストーカー
キモオタ(キモヲタ)
惨めなヲタ
図星
発狂
妄想
短絡的
こいつら
やつら
なやつ
お前
健人担じゃない
健人をバカにしてる
口悪い
垂れ流す
愚痴では無い
河合
学歴
誹謗中傷
落とし込み
桜田通
よにの
そっくり
すこ
もはやイジメ

120 :名無し草:2024/01/31(水) 13:14:06.13 .net
>>114
自分がそうじゃないならスルーすればいい

121 :名無し草:2024/01/31(水) 13:14:47.93 .net
トコジラミやゴキブリとか言うやつ人として終わってるな

122 :名無し草:2024/01/31(水) 13:16:23.06 .net
住み分けできないで昼間から自演連投で荒らしてる奴
人生終わってるな

123 :名無し草:2024/01/31(水) 13:19:49.78 .net
全肯定→ティーざつ
もやもや健人担→出涸らし
全否定→アンチスレ

全肯定と言って追い出そうとする人アンチスレへ

124 :名無し草:2024/01/31(水) 13:24:20.34 .net
今日で最後だから映像見てきたけどナカケンサンバの何が楽しかったのか今の自分にはわからなかった
あれを笑ってくれる人は今どれくらい残ってるのか

125 :名無し草:2024/01/31(水) 13:27:44.19 .net
全肯定は他スレでどうぞ

愚痴に噛み付く行為、健人に関係のない話、スレの趣旨を理解してない自治は全て(((スレチ、荒らし行為です)))

自演、連投、なりすまし、アンチレッテル、キッズ、モメサ、情弱、出入り禁止
住み分けを理解し、意見が合わないなら合うスレへどうぞ

<以下あの手この手の全肯定連投自演さんの特徴>
・気に食わないレスがあると火がついたように連投して執着
・論破を試みてくるが支離滅裂
・言葉遣いがとても汚い(そしてそれを使って口悪いと自演)
・時には繊細ヤクザキャラも駆使
・会話が成立しない、読解力がない
・突然の流れぶった切りの話題逸らし
・中身や脈絡のない会話とそれに対する自己アンカーレスラリー(自演)
・他メン、他ジャニ、脈絡のない鷲尾ネタ鷲尾叩き誘導(悪質)
・全肯定以外は即アンチ認定、全否定呼ばわり、口癖は「もはやアンチ」「普通にアンチ」「悪口になってる」「妄想で叩くな」「流石にアンチ」「愚痴通り過ぎて」「もはやイジメ」「アンチと同化」
・図星が突き刺さるとオウム返しをはじめる
・自分の行為を他者に擦り付ける
・煽りにならない煽りを繰り返す
・情弱


<推奨NGワード一覧>(適宜追加)
アンチ
全否定
全肯定
全肯定煽り
リアコ
ストーカー
キモオタ(キモヲタ)
惨めなヲタ
図星
発狂
妄想
短絡的
こいつら
やつら
なやつ
お前
健人担じゃない
健人をバカにしてる
口悪い
垂れ流す
愚痴では無い
河合
学歴
誹謗中傷
落とし込み
桜田通
よにの
そっくり
すこ
もはやイジメ>>123

126 :名無し草:2024/01/31(水) 13:28:39.70 .net
人の意見にいちいち噛み付いて否定するから嫌われるって何回いわれてもやる全肯定馬鹿すぎる

127 :名無し草:2024/01/31(水) 13:51:18.38 .net
いまさらだけど健人アンリって全肯定と違うよね
ここ健人担愚痴スレだからアンリだったら他メン叩いているか熱愛でアンチ化してそう

128 :名無し草:2024/01/31(水) 13:55:54.71 .net
TVerも回してないなースノ担まかせになってる

129 :名無し草:2024/01/31(水) 13:56:39.57 .net
今はもう全肯定は健人アンリーでしょ

130 :名無し草:2024/01/31(水) 13:57:45.90 .net
全肯定は健人の熱愛はデマっていう人でしょ
熱愛でアンチ化してるのはその名の通りアンチだよ

131 :名無し草:2024/01/31(水) 14:03:47.92 .net
アンチ化してるの文章にポエム臭あるから健人担だったんだろうなって感じる

132 :名無し草:2024/01/31(水) 14:08:27.62 .net
ポエムって何だって調べたら
これに中身ないに笑ったやん


詩的な文章。詩的だが中身のない文章・発言を揶揄 (やゆ)

133 :名無し草:2024/01/31(水) 14:10:15.02 .net
ここに貼られてた相手のファンミ応募して全部当選みたいなのが元健人担現アンチって感じかね

134 :名無し草:2024/01/31(水) 14:17:27.08 .net
ポエム馬鹿にすんな❗

135 :名無し草:2024/01/31(水) 14:17:30.47 .net
婆どもらここで井戸端会議やめれる?
ティーざつ帰れ

136 :名無し草:2024/01/31(水) 14:17:55.94 .net
NGワード
ポエム

137 :名無し草:2024/01/31(水) 14:19:45.20 .net
ポエムってこの前お茶が溢れちゃってどうの言ってたやつでしょ
上手いこと言ったつもりなんだろうなって思ったけど誰も拾ってくれなかった

138 :名無し草:2024/01/31(水) 14:26:39.40 .net
ニノの仕事の引き寄せ方見てるとよにのに選ばれた風磨やっぱり勝ち組だよなってなるな
いつもタイミングが悪い健人と比べるとニノはそこら辺持ってる

139 :名無し草:2024/01/31(水) 14:29:39.82 .net
ニノ自体は姑息で嫌いだけど金稼ぐ嗅覚だけは本物だから

140 :名無し草:2024/01/31(水) 14:31:13.19 .net
リビ松サムネでホモ釣りしてるのにまだ7位なの草

141 :名無し草:2024/01/31(水) 14:43:56.54 .net
>>139
後輩Gにはクラッシャーにしか見えない
1人でやればいいのに

142 :名無し草:2024/01/31(水) 14:48:09.62 .net
数少ないティー婆と心中するつもりなのかな健人

143 :名無し草:2024/01/31(水) 15:04:00.58 .net
健人の起死回生プランきかせてくれ

144 :名無し草:2024/01/31(水) 15:07:37.89 .net
起死回生とかいらんから否定しろ

145 :名無し草:2024/01/31(水) 15:10:51.30 .net
否定って付き合ってませんって言えばいいってこと?それで回復するかな

146 :名無し草:2024/01/31(水) 15:19:47.84 .net
でも尊敬するアーティストであり友人って言ったのに今更お付き合いはありませんとか言ったらどっちやねんってならない?

147 :名無し草:2024/01/31(水) 15:20:37.42 .net
バチカン行ってませんで終わり

148 :名無し草:2024/01/31(水) 16:20:16.21 .net
友達なら尚更いくらでも根回しして否定できる
しないということはもはや事実上の交際宣言

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★