2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

実質18248

1 :名無し草 :2024/02/18(日) 01:42:41.03 ID:Vl4frLVz.net
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

58 :名無し草:2024/02/18(日) 12:04:49.76 ID:KulNokyD.net
江まだ一匹も出てない;;そろそろ20万ポイントなのにきりえすら出てない;;出ろちゃドンドンドン;;

59 :名無し草:2024/02/18(日) 12:22:40.53 ID:S9kX81K4.net
>>58
気安いぞ

60 :名無し草:2024/02/18(日) 12:29:08.60 ID:l9etLDUm.net
あんほなえ;;もっと塩対応して;;

61 :名無し草:2024/02/18(日) 12:48:57.96 ID:bqwO3hla.net
>>51
今もう一回見てきたらさらに叩きと晒しと煽りが加速してて草だよ;;

62 :名無し草:2024/02/18(日) 13:20:43.71 ID:pp3/lMpR.net
中に出すちゃ;;ドピュッ

63 :名無し草:2024/02/18(日) 13:25:21.83 ID:oKrIyRwV.net
私ドリ嫌いだから言ってること結構同意できるよ;;

64 :名無し草:2024/02/18(日) 13:29:38.86 ID:Gl+TbhNC.net
へしの解釈違いこっちも回ってきたけど自分以外に失礼な対応するキャラのどこがいいのか分かんない;;
ドリ婆の頭おかしくない?;;
結婚前に店員への対応を確認しろって絶対言われるやつなのに;;

65 :名無し草:2024/02/18(日) 13:42:47.57 ID:oKrIyRwV.net
昔はそういう自分だけに優しい男が好まれてたんじゃないの;;
今は悪役令嬢に婚約破棄するアホ王子みたいなポジションに感じるけど;;

66 :名無し草:2024/02/18(日) 13:47:42.10 ID:ebPufwE3.net
ドリ婆が好きなのはキャラじゃなくて自分だからじゃないかな;;

67 :名無し草:2024/02/18(日) 13:50:10.39 ID:x7Wv19aL.net
やっとほなえきた;;

68 :名無し草:2024/02/18(日) 14:07:30.48 ID:Gl+TbhNC.net
>>66
部下のしつけもできない無能な不審者ちゃんになってるのに;;

69 :名無し草:2024/02/18(日) 14:20:03.76 ID:jowco3sS.net
ぱねるでぽんにぽんちゃんはいないの;;
まったくわだいをみかけないけど;;
もしかして飽きて捨て

70 :名無し草:2024/02/18(日) 14:22:28.35 ID:BZ4rL+1l.net
はー小判3倍終わらないで;;
むしろ5倍にして;;

71 :名無し草:2024/02/18(日) 15:50:54.58 ID:k6Qsns2V.net
なんか今日偏りがひどい;;雌狐3匹きた;;

72 :名無し草:2024/02/18(日) 16:02:17.86 ID:40iFAbVE.net
いいな;;私なんかしんせんばっかだよ;;
ゴミゴミゴミゴミゴミ;;
時々とんホ杵くり;;ボワより多い;;

73 :名無し草:2024/02/18(日) 16:34:33.86 ID:qhWJ8hqL.net
左かと思ったけど芋って気付いて速攻変えたよ;;

74 :名無し草:2024/02/18(日) 17:23:33.36 ID:llaZ2wdB.net
ツノありゅ;;だれ;;と思ったら金玉毛だった;;

75 :名無し草:2024/02/18(日) 17:25:53.75 ID:yP71ObWH.net
ほなえだと思ったらうぐちゃむだった;;くそぉ;;ほなえ出ろ;;

76 :名無し草:2024/02/18(日) 18:10:23.60 ID:bXzkBF01.net
ブスの所にほなえは来ないよ;;

77 :名無し草:2024/02/18(日) 18:14:23.04 ID:QU0uwPFD.net
5万ポイント前後でほなえ2人来てる私かわいい;;えへ;;

78 :名無し草:2024/02/18(日) 18:23:26.15 ID:bXzkBF01.net
本物の陽キャほなえ;;
https://i.imgur.com/ftKO2kL.jpg

79 :名無し草:2024/02/18(日) 18:33:36.98 ID:o8TdCe76.net
>>78
打ち上げのやつは誘われない方が嬉しい;;ぼっちだから楽しめるわけない;;

80 :名無し草:2024/02/18(日) 18:34:33.78 ID:tB/sCwqd.net
あにゃ;;鶴は?;;

81 :名無し草:2024/02/18(日) 18:44:46.29 ID:yP71ObWH.net
杵の頭と足が連続して出た;;ほなえ出ろ;;

82 :名無し草:2024/02/18(日) 19:41:55.99 ID:Kq9oL+pV.net
やっぱ初級って微妙なのかな;;

83 :名無し草:2024/02/18(日) 19:46:55.52 ID:k6Qsns2V.net
>>82
階級で泥差はない定期;;

84 :名無し草:2024/02/18(日) 19:51:14.14 ID:0h0w0M7l.net
刀婆が新宿怖がってる;;何故かパーナさん思い出すょ;;

85 :名無し草:2024/02/18(日) 20:06:02.26 ID:x7Wv19aL.net
歌舞伎町あんま行かないけど映画館のあたりと歌舞伎町タワーのあたりって違うの?;;

86 :名無し草:2024/02/18(日) 20:11:15.13 ID:0h0w0M7l.net
東横キッズに拉致される刀婆;;

87 :名無し草:2024/02/18(日) 20:12:40.84 ID:S9kX81K4.net
歌舞伎町のイメージ龍が如くと新宿スワンで止まってる;;

88 :名無し草:2024/02/18(日) 20:13:50.64 ID:/QIFF0Xe.net
上級も中級も変わらないよね;;
疲労はコントロールしたいけどポイントと経験値も欲しいから中級;;

89 :名無し草:2024/02/18(日) 20:16:55.07 ID:/QIFF0Xe.net
ばばあだから歌舞伎町の新宿コマ劇場へママに連れられて演歌歌手のお芝居見に行ってたよ;;
歴史は繰り返す;;

90 :名無し草:2024/02/18(日) 20:24:11.04 ID:W65rKGaj.net
>>88
中級ってある意味一番微妙じゃない?;;
入れ替えなしの初級か面倒だけど経験値取れる上級の二択だと思ってた;;

91 :名無し草:2024/02/18(日) 20:31:09.85 ID:bXzkBF01.net
まつえ好き;;
全部のフェーズのまつえを愛してるよ;;

92 :名無し草:2024/02/18(日) 20:37:33.50 ID:yC/pgy9H.net
おはまつ婆?;;

93 :名無し草:2024/02/18(日) 21:02:27.02 ID:GSWwvAug.net
フニィえっち;;
全部のフェーズのフニィがえっちだよ;;

94 :名無し草:2024/02/18(日) 21:02:42.38 ID:UZzXWvxg.net
>>78
本物の陽キャはカードゲーム通らなくない;;

95 :名無し草:2024/02/18(日) 21:07:14.22 ID:DH7di3Ay.net
その後別れて

96 :名無し草:2024/02/18(日) 21:08:24.42 ID:cVuzGdX9.net
わほとまらなれつへへぬめたそひたろうそゆりたててれけ

97 :名無し草:2024/02/18(日) 21:09:52.62 ID:71CXM+9E.net
えけなかもしひかくたりけならりねわめたよすせへそむにくりめてほけをぬねろちかえうわか

98 :名無し草:2024/02/18(日) 21:12:18.98 ID:ksvPJY6K.net
削除されないはず
円光やらの情報探ってる方の書き込みは禁止です
https://i.imgur.com/5U1cLLX.jpg

99 :名無し草:2024/02/18(日) 21:14:57.96 ID:AktEr0ka.net
生まれつきでどーしようもないがな
低予算感が凄すぎるんだわ

100 :名無し草:2024/02/18(日) 21:21:51.16 ID:W2Tf7VwS.net
>>94
小学生のときにクラス全員やってるレベルで流行れば普通にやるんじゃない;;そういうのにこだわりとか引け目とか一切ないのが真の陽キャって気がする;;

101 :名無し草:2024/02/18(日) 21:26:24.12 ID:/FqMQ8W/.net
はーさ○ちゃんかと思ったら空気王だった;;

102 :名無し草:2024/02/18(日) 21:29:12.73 ID:i5pV1YrI.net
スクリプトが来たからナーデの話をしようと思う;;

103 :名無し草:2024/02/18(日) 21:29:44.71 ID:CXMoMRiS.net
メール送信でこれた
便利っちゃ便利やな

104 :名無し草:2024/02/18(日) 21:30:26.52 ID:tB/sCwqd.net
>>102
あにゃ;;聞こうか;;

105 :名無し草:2024/02/18(日) 21:32:08.72 ID:U5n9cGt9.net
現代劇の方がわかったね
ワールドで金取ってたら
全然違っていたが
しかし
心肺停止の状態でだからな

106 :名無し草:2024/02/18(日) 21:32:09.20 ID:ZQUjWl9F.net
これでアンチになりやすいのは
ガチで当選あるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って要は普通の知性があったよな
だから同じ事務所にもアレなもんで困惑

107 :名無し草:2024/03/31(日) 13:57:52.06
123便で大勢殺害した上、次々問題を引き起こしてるテロリストJALだが今度はロクに整備もせずにクソ航空機飛ばした上に記録まで削除する
惡質な隠蔽まで行っていなか゛ら天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億圓超の斉藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして墜落させて何万人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす氣満々
すでに金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと住民の生命と財産を破壊して騷音によって孑の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするジェノサイト゛繰り返してるし一部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうか゛社会を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家ではない日本では奪われる一方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民までドン引きだぞ
[ref.) tтΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projecТ.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.Com/
ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★