2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zざつ488🌹

1 :名無し草:2024/03/16(土) 22:32:26.37 .net
ID:7pS1N8lONG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240108/N3BTMU44bE8.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1704538431/742
https://i.imgur.com/U23NVRL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0jO1yYUcAE-S1j.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E1MdoItUUAMM4od.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E1_tGEtVIAcGYYv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E7mohvvUUAAD8B5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8RNN2tVUAEDtXr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8RNQVuUUAo0Sx8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E-7ak8JUYAsjZpk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBV9HUUUYAAaleL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBWE_DDVIAQCYaI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBzwWlTUUAQnvvQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FDB807waIAECcmW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FDCIzrDaIAApAjn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FEPQeHkaUAAlYCt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FEPUPvAaMAE0WtN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FFxQKSOUcAMWuz0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FFxYJLSakAA6iFs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FG49rRRaMAIDcXx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FG5KKcGaIAUt_YZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FPv0T1uaUAAHwTt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FSt6eI_agAAIkfX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FUjxvOnagAAMiZC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FiflRZ0agAAEyW7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk00aMaakAAf7SW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk01vvjagAEMVrf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fl9WFKQacAAYb4f.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FntkM5WaUAE6Q_T.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FrVcLC-agAA9Bhv.jpg:orig
https://i.imgur.com/NHB1PNB.gif
https://i.imgur.com/tzPcTB0.gif
Zざつ487🌹
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710507020/

703 :名無し草:2024/03/17(日) 13:23:13.26 .net
家に帰ってもワルダチと対等な俺やべ〜wって浸って勘違いしてるだけで勉強なんかしてないタイプだろ

704 :名無し草:2024/03/17(日) 13:23:21.15 .net
>>700
wwwww

705 :名無し草:2024/03/17(日) 13:23:42.50 .net
インライで勝利は舞台で忙しいから遊んでもらえないと言ってた
遊びたいんだと思ったよ

706 :名無し草:2024/03/17(日) 13:24:00.32 .net
>>699
風磨いないと平和って3人は穏やかに喋ってるからね

707 :名無し草:2024/03/17(日) 13:24:15.91 .net
>>685
脱退担臭いよ

708 :名無し草:2024/03/17(日) 13:24:16.89 .net
裏で一生懸命勉強してるタイプの人のダンスがあれかぁ

709 :名無し草:2024/03/17(日) 13:24:38.74 .net
家族と出かけるなんてだせーとか友達にいいながら家族でお出かけするタイプよ

710 :名無し草:2024/03/17(日) 13:25:15.43 .net
家でロウソク見てるんだっけ?
友達いないからね

711 :名無し草:2024/03/17(日) 13:25:47.60 .net
てかそんな話するなら中丸担に枠譲ってあげればいいのに
セクゾの現場で本人たちに「中丸くんが!」とか言ってるオタクいたらダルいけどな

712 :名無し草:2024/03/17(日) 13:26:00.08 .net
セクゾと一緒の仕事の時は床見てあみだくじしてるんだろw

713 :名無し草:2024/03/17(日) 13:26:10.43 .net
桃鉄の話なんでするんだろう

714 :名無し草:2024/03/17(日) 13:26:11.87 .net
>>702
やり過ぎなんよ上げ記事もサクラのコメントも

715 :名無し草:2024/03/17(日) 13:26:12.77 .net
家族と婆ちゃん達を温泉に連れて行ってあげる孝行息子だよ

716 :名無し草:2024/03/17(日) 13:26:40.02 .net
>>707
言い返せないとコレ
こどもは黙ってなさい

717 :名無し草:2024/03/17(日) 13:26:57.93 .net
>>707
昔を知らないならそう思うかもね

718 :名無し草:2024/03/17(日) 13:27:01.54 .net
年末年始なら家族顔合わせかもよ

719 :名無し草:2024/03/17(日) 13:27:19.58 .net
>>706
穏やかに喋ってるのが聞きたい

720 :名無し草:2024/03/17(日) 13:27:28.31 .net
>>713
まいやんが好きなゲームだって

721 :名無し草:2024/03/17(日) 13:27:33.92 .net
>>713
まいやんへのアピ

722 :名無し草:2024/03/17(日) 13:27:38.99 .net
中丸くんと話せる機会に風磨の話振ったことを大声で言いふらす民度に何配慮なんて期待してるの

723 :名無し草:2024/03/17(日) 13:28:10.01 .net
>>715
セクゾにもしてあげてね
配信ライブで見れるかしらその姿

724 :名無し草:2024/03/17(日) 13:28:41.15 .net
>>715
まいやん同伴だろうね

725 :名無し草:2024/03/17(日) 13:28:41.95 .net
匂わせなくても勝手にこじづけてくるから直球で熱愛記事出した風磨くんさすがです

726 :名無し草:2024/03/17(日) 13:29:18.62 .net
>>714
黒幕に圧力で書かされてますってわかるようにわざとかな

727 :名無し草:2024/03/17(日) 13:29:33.11 .net
>>712
本人がこれ言っちゃうって普通にやばいよね

728 :名無し草:2024/03/17(日) 13:29:46.36 .net
匂わせじゃないらしいからガチなんだねw
墓穴掘るからスルーすれば良かったのに
界隈全部アホ

729 :名無し草:2024/03/17(日) 13:30:16.10 .net
>>701
よにのだと見抜かれてガキンチョ扱いだよ

730 :名無し草:2024/03/17(日) 13:30:53.18 .net
久し振りにここ来たけど相変わらずだね

731 :名無し草:2024/03/17(日) 13:31:07.42 .net
>>729
アラサーのくせに恥ずい

732 :名無し草:2024/03/17(日) 13:32:32.01 .net
>>719
風磨のいない回を見れば穏やかってコメントばっかりだよ

733 :名無し草:2024/03/17(日) 13:32:37.74 .net
>>702
誰もが憧れるルックスは草

734 :名無し草:2024/03/17(日) 13:33:50.79 .net
>>728
ATAMAわりぃ

735 :名無し草:2024/03/17(日) 13:34:14.62 .net
今回は8円だけじゃなく特別手当も付いてるのかな

736 :名無し草:2024/03/17(日) 13:34:34.92 .net
卒業前に同じマンション住まいで付き合ってるのはまずいから風磨お得意の改ざんだね

737 :名無し草:2024/03/17(日) 13:35:05.31 .net
結婚まっしぐらや

738 :名無し草:2024/03/17(日) 13:37:44.25 .net
>>733
誰も真似したくない外見と芸

739 :名無し草:2024/03/17(日) 13:39:28.33 .net
何か風磨の質問箱が鼻につくようになってきた
やれること全部やるとか俺もあなたが自慢とかちょいちょい挟んでくるのが鬱陶しいんかな

740 :名無し草:2024/03/17(日) 13:39:37.76 .net
>>711
セクゾの民度の低さが中丸くんにも伝わるよね
風磨をよろしくって出しゃばり

741 :名無し草:2024/03/17(日) 13:41:03.41 .net
>>739
ずっと口先だけ
気づくの遅いよ

742 :名無し草:2024/03/17(日) 13:43:14.11 .net
>>722
中丸担を差し置いてノコノコ行ってるだけでもセクラバの配慮のなさがバレバレ

743 :名無し草:2024/03/17(日) 13:44:05.12 .net
このスレみてるとほんとにしょりそうのことは興味ない人たちばっかりなんだなって思うわ

744 :名無し草:2024/03/17(日) 13:44:16.99 .net
コンの挨拶でいつもそれらしいこと言うけど
それが行動に現れたことないって気が付いてからは冷めた目で見るようになった

745 :名無し草:2024/03/17(日) 13:44:20.05 .net
残念ですがファン離れは避けられないでしょうね。今までは全てが順調でしたが
匂わせしたりお付き合いがバレたりした事で
追い込まれてしまいましたね。
自業自得と言いますか、これからのキャラはどうしましょうかね?
彼女もいるし演技もヘタでは今後は厳しいでしょう...

746 :名無し草:2024/03/17(日) 13:44:37.27 .net
事前に空港到着時間をわざわざ告知してたから、この500人集まった!って記事を書いてもらう為だったんだなあ…と。良い絵面が撮れて良かったですね

747 :名無し草:2024/03/17(日) 13:44:53.86 .net
日本では人気駄々さがりだけど
海外ではまだ大丈夫なのかな?
正直中島健人は今不安でいっぱいだと思いますね〜
今後はどうするのか?
王子様キャラなんてもう通じないし
匂わせてし彼女まで知られてしまったし...
それでも魅力があるのかなぁ〜
私ならそんな男にお金なんて出したくもないし応援なんて到底ムリ。

748 :名無し草:2024/03/17(日) 13:44:55.05 .net
>>745
風磨か

749 :名無し草:2024/03/17(日) 13:45:33.97 .net
都合が悪くなるとコピペ

750 :名無し草:2024/03/17(日) 13:46:14.19 .net
元々そんな自信満々の人じゃないよ中島健人

751 :名無し草:2024/03/17(日) 13:47:23.51 .net
最初のソロコンなんて不安でしょうがなくて
俺から離れないでくださいって号泣したんだよ(ちなみに会場にいたヲタも号泣)

752 :名無し草:2024/03/17(日) 13:47:27.24 .net
>>745
丸ごと風磨に変換できるのワロタ

総レス数 752
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★