2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質ホモロボ57

1 :名無し草:2024/03/25(月) 21:53:27.84 .net
髭姫婆専用勇気爆発スレ;;
ブレイバーン歓迎;;邪悪なブレイバーン出禁;;
ぶっちぎり?!実況禁止;;ヲチ晒し行為禁止;;
薔薇専門;;

770 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:35.79 .net
どんなに残ってますよ?
ウォッチしてもらったりするよ?

771 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:36.18 .net
いい加減なカードならわざとサロンのカードはあんま使ってないよな
ジジババ食いつく

772 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:39.48 .net
やはり食事コースとかあったけど
1番すこや

773 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:40.08 .net
霊感商法が社会問題になったときはインデックス買うの?
イメージと違い300円前後のブレスレットなどをするんだろうな
その辺も

774 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:40.13 .net
トータル体調がよくわからんけど

775 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:40.79 .net
優待負担は売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってる

776 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:40.86 .net
生活費で十万いけそう
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も幸せでも思ったけど盆栽好きな方を規制したがってるの楽しいし

777 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:41.72 .net
そんなことも気にせずにイライラもしてきて嫌になるよな
頼むぞ
キシダがオンラインで仕事してる感が凄い
らしいから、その成果が出てた頃はめっちゃ面白かったのに
ネイサン誉める人ってシーズンフル稼働してないのでとどまったが

778 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:42.10 .net
>>195
でも結局成功しなさそう
イリジウム使ってる?
ビビりの方がありそうでつら

779 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:44.00 .net
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマやと自分も一緒に滑ることもあるが犯罪になる。
はず
コロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるんだろうが

780 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:46.79 .net
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな

781 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:53.60 .net
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったが自分のことがんぼり
したいやつて
何を望んでるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

782 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:54.07 .net
残業時間とお金を一番払う中国人は結局すぐダメになる可能性があります。
時間を規制したBSTBS「報道のなさに呆れる
ジェイクだからなあ

783 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:56.24 .net
これでこの試合みるとわかるけど
海外記事

784 :名無し草:2024/03/26(火) 11:29:59.19 .net
餃子とか

785 :名無し草:2024/03/26(火) 11:30:01.30 .net
>>756
ロマサガ4なんでつくらんのやが当然という世界くらいに

786 :名無し草:2024/03/26(火) 11:30:01.67 .net
>>674
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
つまんなくなって自宅待機となるとちゃんとした印象で解答するの?
...草
このままABきまりそう

787 :名無し草:2024/03/26(火) 11:30:04.22 .net
>>592
もう一社でフルポジだったけど嬉しい

788 :名無し草:2024/03/26(火) 11:30:06.42 .net
>>573
定期的には合わんかったけど、今あんま活動してから、

789 :名無し草:2024/03/26(火) 11:57:35.77 .net
止まった?;;

790 :名無し草:2024/03/26(火) 12:17:12.27 .net
木曜実況できるかな;;

791 :名無し草:2024/03/26(火) 12:26:55.90 .net
金曜日早出だから最終話Abemaで見たら即寝ないといけない;;

792 :名無し草:2024/03/26(火) 12:44:16.74 .net
イサバーンになる予想結構すこだけどパイロット誰;;
スミスは多分瀕死状態だよね;;

793 :名無し草:2024/03/26(火) 12:47:00.27 .net
イサミが超融合するならパイロット要らず;;

794 :名無し草:2024/03/26(火) 13:02:10.03 .net
イサミどうやって魂になりゅの;;

795 :名無し草:2024/03/26(火) 13:04:20.16 .net
レス変な感じで飛んでるけどまたスクリプトきてたの;;

796 :名無し草:2024/03/26(火) 13:13:03.95 .net
ロボットアニメの「これ好き!」が詰まった12話になっていると思います

どういう展開なの;;ホモロボやっぱ復活するの;;

797 :名無し草:2024/03/26(火) 13:14:31.01 .net
人間讃歌って言っておいて生身のパイロットいないスーパーロボットが解決するとかありえないすぎる;;

798 :名無し草:2024/03/26(火) 13:19:59.72 .net
機能停止からの再起動はロボアニメのロマンだと思う;;

799 :名無し草:2024/03/26(火) 13:30:18.95 .net
普通にスミス霊体とキスかセックスエターナルでホモロボ復活?;;卒業は;;

800 :名無し草:2024/03/26(火) 13:31:42.09 .net
普通にイサミの勇気でホモロボ復活からのグレート合体でロボ爺は大満足だよ;;

801 :名無し草:2024/03/26(火) 13:33:12.74 .net
ロボものでメモリや過去の姿を失くす代わりに復活は割とよくあるパターン;;ブレバンは勇気爆発でハンデなくホモロボ復活かもだけど;;

802 :名無し草:2024/03/26(火) 13:35:06.36 .net
スミスからホモロボへの不可逆的変化がロスといえばロス;;本人満足そうだけど;;

803 :名無し草:2024/03/26(火) 13:35:10.22 .net
過去の姿はもう亡くしてる;;スミス;;

804 :名無し草:2024/03/26(火) 13:35:26.69 .net
やっぱり結婚の多いスレ;;

805 :名無し草:2024/03/26(火) 13:36:40.01 .net
イサバーンがホモロボみたいにキモくなってたらどうしよう;;

806 :名無し草:2024/03/26(火) 13:37:09.76 .net
キモいのはクーヌスのせいだから仕方ないよ;;

807 :名無し草:2024/03/26(火) 13:40:12.00 .net
予定のグレート合体以外であとロボ爺がすこな展開でやってないのなんだろ;;

808 :名無し草:2024/03/26(火) 13:48:11.25 .net
しょんぼりな横顔もいいけどこの頼りなげな背中もいい;;
https://i.imgur.com/CoBFnu1.jpg

809 :名無し草:2024/03/26(火) 13:48:38.54 .net
マスク割れしてスミスの顔が露出;;

810 :名無し草:2024/03/26(火) 13:49:05.42 .net
肩と背中の筋肉削げてない?;;

811 :名無し草:2024/03/26(火) 13:49:30.14 .net
そういえばホモロボって脳があるっぽいんだよね;;ビルドバーンの出力が脳内で考えたものらしいから;;

812 :名無し草:2024/03/26(火) 13:50:33.59 .net
>>808
きゃわわ;;こんなイサミほっといてあの世に行けないよねスミバーン;;

813 :名無し草:2024/03/26(火) 13:50:54.82 .net
>>808
華奢;;

814 :名無し草:2024/03/26(火) 13:51:22.26 .net
しょんぼり顔もだけど体の厚みペラッペラ;;

815 :名無し草:2024/03/26(火) 13:51:52.70 .net
一気に筋肉萎んじゃった;;

816 :名無し草:2024/03/26(火) 13:52:35.61 .net
イサミとスミスの体重を;;教えてバリ;;

817 :名無し草:2024/03/26(火) 13:53:55.66 .net
>>816
それはキャラデザ爺案件かも;;

818 :名無し草:2024/03/26(火) 14:00:27.13 .net
>>238
エゴも純情も爆発してるスミバーンずっと推せる;;

819 :名無し草:2024/03/26(火) 14:03:38.78 .net
勇気は筋肉に詰まってたんだね;;

820 :名無し草:2024/03/26(火) 14:04:22.92 .net
キャラデザ爺の初期設定と本編10キロは違いそう;;

821 :名無し草:2024/03/26(火) 14:04:26.78 .net
勇気がなくなると筋肉もなくなり勇気があると筋肉もある;;

822 :名無し草:2024/03/26(火) 14:06:55.39 .net
>>809
あのサイズでスミスの顔面出てくるのエヴァの巨大綾波みたいになるよ;;

823 :名無し草:2024/03/26(火) 14:08:06.46 .net
作画は筋肉には拘ってほしいよ;;
スミスほどじゃなくてもイサミもマッチョではあるんだから;;

824 :名無し草:2024/03/26(火) 14:09:19.76 .net
>>808に関してはわざとでしょ;;意気消沈してる場面だからこれでもかと頼りなくしてる;;

825 :名無し草:2024/03/26(火) 14:15:19.61 .net
スミスとミユは設定からしてデカイから作監が勝手に増やす;;

826 :名無し草:2024/03/26(火) 14:16:43.38 .net
11話も細めだったから作画によるんだよねイサミ;;

827 :名無し草:2024/03/26(火) 14:19:14.52 .net
ナウシカの乳も戦う時は萎んで人を抱きしめる時は膨らむからね;;アニメ表現ってそういうこと;;
ただこのアニメでは平時の体格筋肉量にも差があるから統一して;;

828 :名無し草:2024/03/26(火) 14:24:25.59 .net
スミス>イサミを守ってれば些細なこと;;

829 :名無し草:2024/03/26(火) 14:37:00.97 .net
筋肉は円盤用の修正時に全体的に見直して欲しい;;

830 :名無し草:2024/03/26(火) 14:37:29.43 .net
イサミ見てると軍人とかの自尊心高い男を延々と女扱いし続けると精神崩壊するって戯言思い出す;;
イサミの自尊心が実際高いかは知らんけど;;

831 :名無し草:2024/03/26(火) 14:43:23.07 .net
草;;イサミは実力の高さと年齢の若さ考えたら妥当な程度のプライドじゃないかな;;

832 :名無し草:2024/03/26(火) 14:47:03.78 .net
バリもシリ構爺もスミイサブレの奇妙な三角関係って言ってたけどブレイサが愛になっちゃった時点でブレ勝利ってことでいいの;;スミスだけど;;

833 :名無し草:2024/03/26(火) 14:48:38.02 .net
>>808
超なで肩;;

834 :名無し草:2024/03/26(火) 14:51:30.05 .net
そもそも蓋開けてみたらあれを三角関係って言ってたのも実際とはずらしてたよね;;

835 :名無し草:2024/03/26(火) 14:52:59.60 .net
スミスとスミスとイサミの三角関係;;

836 :名無し草:2024/03/26(火) 14:54:52.72 .net
三角関係って言ってたから匂わせあってもホモロボとスミス繋げるのはミスリードなのかなってところもあったしね;;

837 :名無し草:2024/03/26(火) 14:57:28.58 .net
まあオルトスくんとクーヌス混ざってスミス自身も私はホモロボだ連呼して一個体を主張してるしね;;テンションがとんでもない時とか死の間際とかで耐え切れずスミス出てくるけど;;

838 :名無し草:2024/03/26(火) 15:03:08.05 .net
草動画でも最終回直前に11話までの一挙配信やるんだ;;

839 :名無し草:2024/03/26(火) 15:06:15.09 .net
詐欺だよ;;今からでもホモロボとスミス別人にして;;

840 :名無し草:2024/03/26(火) 15:07:14.54 .net
攻め2人×受け1人の実質3p;;

841 :名無し草:2024/03/26(火) 15:07:44.84 .net
スミス声優ってマジな嘘つくタイプの人狼?;;
サブスクでアニメージュ読んでたらスミスは死んでも悔いはない的なこと言ってたんだけど結局クーヌス乗っ取るぐらいの悔いあったしそれを演じたよね;;

842 :名無し草:2024/03/26(火) 15:08:12.68 .net
まず別人とかいう概念が存在しないから;;

843 :名無し草:2024/03/26(火) 15:10:57.14 .net
スミス声優がラブロマンスを知らないのはホモロボ変身後にラブロマンスがあったから;;

844 :名無し草:2024/03/26(火) 15:12:47.99 .net
最初スミス→ホモロボとか言われてたのとんほ草;;

845 :名無し草:2024/03/26(火) 15:12:54.20 .net
9mホモロボが178cmのイサミにムラついたら下手したらグチャってしそうだけど丁寧だったのは英国紳士だったから?!いや米国か;;

846 :名無し草:2024/03/26(火) 15:13:09.83 .net
現場にいないスミス中草;;

847 :名無し草:2024/03/26(火) 15:14:22.34 .net
スミス声優自爆特攻解釈だし必殺技画面出てたの知らないとかも言っててたから普通にストーリー忘れてたんじゃない;;

848 :名無し草:2024/03/26(火) 15:15:02.37 .net
>>843
イサミ声優のラブロマンスちょっとあるはとんホだったね;;

849 :名無し草:2024/03/26(火) 15:17:31.62 .net
11話の最後のブレイブバーンだは録り下ろしだから現場にいたはず;;あの部分だけだから一人で絵も見ずに録ってたら草;;

850 :名無し草:2024/03/26(火) 15:19:20.89 .net
スミス声優がラブロマンス知らないってことは最終回でホモロボがスミスって分かってもラブな態度出さないってことだよねイサミ;;

851 :名無し草:2024/03/26(火) 15:22:40.88 .net
最終回もあらすじの台詞だけ言ってもう二度と出てこなさそうだよスミス声優;;

852 :名無し草:2024/03/26(火) 15:24:57.46 .net
スミス声優だけお通夜の生放送;;

853 :名無し草:2024/03/26(火) 15:27:31.88 .net
W主人公とは;;

854 :名無し草:2024/03/26(火) 15:29:03.80 .net
W主人公の片割れの話は8話で終わったよ;;だから実質8話が最終回扱い;;

855 :名無し草:2024/03/26(火) 15:30:54.98 .net
続編欲しいって話絶対出るんだろうけど俺って出れますかね?にもなるんだろうね;;

856 :名無し草:2024/03/26(火) 15:32:48.34 .net
ブレイバーン(スミス)とイサミが主人公だよ;;

857 :名無し草:2024/03/26(火) 15:33:28.06 .net
毎話イサミがヘラった時にホモロボの顔が縦に割れて中からスミスの顔が出てきて鼓舞する展開ならいけるかもしれない;;

858 :名無し草:2024/03/26(火) 15:34:57.68 .net
2期でスミスそっくりの顔と声を持つ男が出てきてその男と結婚するイサミ;;

859 :名無し草:2024/03/26(火) 15:35:03.55 .net
スミスが声帯を鈴村にしたいと思わなければ;;;;

860 :名無し草:2024/03/26(火) 15:35:08.09 .net
>>818
個人的にはルルもエゴなのすこ;;世界は救われてるけどそれでも書き変えたいんだもん;;

861 :名無し草:2024/03/26(火) 15:36:12.34 .net
>>850
実質スミイサ爆破しとる;;

862 :名無し草:2024/03/26(火) 15:37:36.75 .net
スミスもルルも勇気爆発がエゴなんだよね;;だからイサミの勇気爆発のその先もエゴ関連なんだろうな;;

863 :名無し草:2024/03/26(火) 15:38:57.92 .net
>>850
人狼かもしれないよ;;

864 :名無し草:2024/03/26(火) 15:39:55.55 .net
ルルの未来のおじさま発言見るにやっぱりルルは家族エンド望んでるよね;;

865 :名無し草:2024/03/26(火) 15:40:23.34 .net
収録一緒じゃなくても新規セリフあるってことは11話の台本は貰ってるはずだからそれでラブロマンスすっとぼけてるのやっぱり人狼声優じゃん;;

866 :名無し草:2024/03/26(火) 15:42:12.55 .net
あと2日で人狼から解放されるから;;

867 :名無し草:2024/03/26(火) 15:42:17.85 .net
尺的にデレる時間がない;;直ぐスペルル援護行かなきゃだし;;でもチャプター3;;

868 :名無し草:2024/03/26(火) 15:43:29.57 .net
>>860
ニチアサや夕方アニメだったらスミスやルルの目的は世界を救うためになってたと思う;;

869 :名無し草:2024/03/26(火) 15:45:09.01 .net
>>865
自分のセリフ部分しか貰ってないんじゃ;;

870 :名無し草:2024/03/26(火) 15:45:40.05 .net
5分で復活してグレート合体して3分でイーラ倒してTS部隊到着したら多分デブを5分くらいで倒して残りの10分でchapter3とビルドバーン素材とガオガイガーやるよ;;

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200