2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「「「「「「「優しい」」」」」」」」

413 :名無し草:2024/03/26(火) 07:13:29.70 .net
>>380
バレリーナ入ってんの?;;

414 :名無し草:2024/03/26(火) 07:13:29.76 .net
ヒグチユウコパケのホルベイン水彩欲しい;;

415 :名無し草:2024/03/26(火) 07:13:29.80 .net
>>409
ちゅっ;;臭そうでいいね;;

416 :名無し草:2024/03/26(火) 07:13:32.74 .net
紅麹と一平で裏金問題は有耶無耶に;;

417 :名無し草:2024/03/26(火) 07:13:38.73 .net
>>407
紅麹が駄目なのか小林製薬の紅麹が駄目なのかがわかんなくて困る;;

418 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:02.25 .net
裏金こそ犯罪だろうが;;早く掘れ;;

419 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:04.75 .net
気持ち悪い;;ソフトクリームあんな食い方するなんてガ◯ジだよ;;

420 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:16.51 .net
>>412
ちゃんと原作通りの面長アリクイ五だよ;;

421 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:17.18 .net
知ってたなら素直に認めた方がいいよ;;今後の調査で嘘がバレたら取り返しのつかないことになる;;

422 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:21.12 .net
着ぐるみダンサーは端役なんだけど凄い技術いるんだよね;;

423 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:30.23 .net
爺向けのエロでもひょっとこフェラはすこじゃない;;可愛いキャラがブスになるのが抜けるのかな;;

424 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:46.22 .net
>>413
うん;;ボストンバレエ団だからすごい名門だよ;;

425 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:46.32 .net
ジャンプ史上初フェラ顔晒した人気キャラ;;
https://i.imgur.com/magBtRh.jpeg

426 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:49.50 .net
紅麹ってなに;;

427 :名無し草:2024/03/26(火) 07:14:59.95 .net
>>419
五がげぇじって気付けてよかったじゃん;;

428 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:04.20 .net
ちゅーるの紅麹は大丈夫なの;;

429 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:04.67 .net
自民メチャクチャな不正しまくりなのに次も自民勝ちそうなのやばんい;;日本ロシアになったの;;

430 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:21.53 .net
同人死ぬのはいいこと;;

431 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:24.53 .net
>>421
だから送金関与してたらそこでアウトだからこう言うしかない;;

432 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:26.70 .net
>>425
とらぶるは;;

433 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:29.51 .net
>>412
そのままだよ;;なんか焚いてるというよりここのケツアゴ弄りみたいなノリに近い;;

434 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:36.11 .net
>>425
バケモンみたいな顔;;

435 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:41.11 .net
>>425
きゃわなナメクジ;;

436 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:45.03 .net
>>428
やめたほうがよくない?;;

437 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:48.66 .net
はい;;

・いまのところ健康問題が確認されたのは小林製薬のサプリメント製品(因果関係は調査中)
・自主回収は「小林製薬供給の紅麹原材料」の供給を受け製造された製品を「念の為」回収。
・「紅麹使ってるものがなんでも危険ということではない」

438 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:48.89 .net
まず着ぐるみって視界悪いし重いし足元は滑りそうだしで怖いよ;;

439 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:52.88 .net
>>426
天然着色料;;いちごオレとかピザポテトとかカップヌードルとかお茶漬けにに入ってるよ;;

440 :名無し草:2024/03/26(火) 07:15:54.40 .net
>>423
急に鼻の下2倍に伸びるよね;;

441 :名無し草:2024/03/26(火) 07:16:06.11 .net
>>421
あの場で嘘つけるならすごいよ;;婆は当局舐めすぎ;;

442 :名無し草:2024/03/26(火) 07:16:08.04 .net
どんなに美形でもひょっとこ顔で人中伸びてるとキツい;;

443 :名無し草:2024/03/26(火) 07:16:12.95 .net
>>425
蛭とか蚊っぽくない?;;

444 :名無し草:2024/03/26(火) 07:16:15.95 .net
>>429
野党が不甲斐なさすぎるよ;;どこも息してない;;

445 :名無し草:2024/03/26(火) 07:16:18.43 .net
>>433
五のブス煽りっぽいの増えたよね;;

446 :名無し草:2024/03/26(火) 07:16:23.13 .net
>>428
大丈夫ってちゅーるの会社が言ってた;;

447 :名無し草:2024/03/26(火) 07:16:33.40 .net
>>425
ジュゴン;;

448 :名無し草:2024/03/26(火) 07:17:12.28 .net
小林製薬の紅麹だけピンポイントで健康被害あるなんてことあるのかな;;なんでそうなったんだろう;;

449 :名無し草:2024/03/26(火) 07:17:13.10 .net
>>423
無様な様子が好きなんじゃない;;支配欲;;

450 :名無し草:2024/03/26(火) 07:17:33.71 .net
紅麹ってなんのために入れるの;;色付け?;;

451 :名無し草:2024/03/26(火) 07:17:37.50 .net
ゴジョーアグリー;;

452 :名無し草:2024/03/26(火) 07:17:48.60 .net
>>449
げげも五を無様に書いてるよね;;

453 :名無し草:2024/03/26(火) 07:17:49.60 .net
【悲報】小林製薬と関係ない“紅麹”を使用の企業にも問い合わせ相次ぐ

454 :名無し草:2024/03/26(火) 07:18:04.75 .net
小林製薬は正直に言って回収してるけどよくわからない健康食品ってもっとヤバそう;;

455 :名無し草:2024/03/26(火) 07:18:18.38 .net
>>450
着色料だから;;赤とかピンクとかオレンジとか;;

456 :名無し草:2024/03/26(火) 07:18:39.12 .net
カイガラムシとは違うんだね;;

457 :名無し草:2024/03/26(火) 07:18:45.26 .net
猫キチちゅーる不買運動しそう;;

458 :名無し草:2024/03/26(火) 07:18:52.67 .net
五はブスで下品で汚い;;

459 :名無し草:2024/03/26(火) 07:19:03.95 .net
>>452
子供っぽく描いてるつもりだと思う;;

460 :名無し草:2024/03/26(火) 07:19:04.32 .net
>>429
野党が駄目だからって脳死で自民に入れ続ける無知性が多いから;;駄目でも対立の議席増やしたほうがいいに決まってるのに;;

461 :名無し草:2024/03/26(火) 07:19:48.15 .net
>>425
行儀悪いことがバレて他婆が引いてるのをアナゴ婆が必死にフェラ顔連呼してそう;;

462 :名無し草:2024/03/26(火) 07:19:56.80 .net
私の梅茶漬けが;;

463 :名無し草:2024/03/26(火) 07:20:08.95 .net
保護猫活動してる婆って人間嫌い多いよね;;

464 :名無し草:2024/03/26(火) 07:20:10.48 .net
>>460
自民より無能の連中の席を増やしたくないだけだけど;;

465 :名無し草:2024/03/26(火) 07:20:13.68 .net
昔からの自民に入れてるから自民でいいっかなって爺婆が多い;;

466 :名無し草:2024/03/26(火) 07:20:14.67 .net
>>453
関係ないってそれ自体が悪かったらどうするの;;

467 :名無し草:2024/03/26(火) 07:20:15.03 .net
岸田もう能登の地震の被災者達のこと忘れてそうで笑っちゃった;;

468 :名無し草:2024/03/26(火) 07:20:24.08 .net
>>463
そうね;;

469 :名無し草:2024/03/26(火) 07:20:26.21 .net
天然着色料って普通に危険性あるんだね;;

470 :名無し草:2024/03/26(火) 07:20:37.29 .net
着色料ってこと?;;

471 :名無し草:2024/03/26(火) 07:20:56.97 .net
>>468
は?;;

472 :名無し草:2024/03/26(火) 07:21:04.35 .net
野党は自民以下しかいないからどうしようもない;;

473 :名無し草:2024/03/26(火) 07:21:15.20 .net
若い世代が頑張っても世代的に人数少ないから爺婆世代に負けちゃうよね;;

474 :名無し草:2024/03/26(火) 07:21:17.04 .net
小林製薬の紅麹サプリに使われてる紅麹は小林製薬で作ってるの?;;

475 :名無し草:2024/03/26(火) 07:21:18.42 .net
自民党にも入れなかった議員の引き受け先だと思うと野党が酷いのも頷ける;;

476 :名無し草:2024/03/26(火) 07:21:31.36 .net
>>471
ごめん寝ぼけてた;;

477 :名無し草:2024/03/26(火) 07:21:34.33 .net
自民の議員がまるで有能みたいな;;

478 :名無し草:2024/03/26(火) 07:21:42.91 .net
>>464
今の自民なんて犯罪集団なんだからせめて色んな意見の無能揃えないと政治終わるよ;;

479 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:10.88 .net
どれだけ搾取されても野党よりはマシだから自民に入れるよね:;

480 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:13.25 .net
ゴジョーアグリーキルマイセルフ;;
ユウジウィンドウカムバック;;
スクナカイセンノーセンキュー;;

481 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:17.38 .net
世襲だらけで自民もうんこ;;

482 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:29.13 .net
小林製薬には幻滅しました;;自然派ママになります;;

483 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:37.46 .net
>>478
じゃあ婆はどこに入れたいの?;;

484 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:46.53 .net
脱税して捕まらない有能だね;;

485 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:48.32 .net
自民もアホな犯罪者揃いだし無能の席が増えようと別に良くない;;

486 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:53.73 .net
犯罪してても消去法で自民党だから:;

487 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:55.05 .net
仕事増えるのめんどいから無駄な選挙だけはやめてね;;

488 :名無し草:2024/03/26(火) 07:22:58.32 .net
小林製薬のものよく使うから少し怖くなった;;

489 :名無し草:2024/03/26(火) 07:23:08.38 .net
これからもずっとスクナカイセンでいくのに受け入れられないんだね;;可哀想;;

490 :名無し草:2024/03/26(火) 07:23:15.39 .net
周りで野党推してるって公言してる人反ワクとか山田太郎信者とか変な人ばっかり;;

491 :名無し草:2024/03/26(火) 07:23:21.67 .net
その犯罪者以下なのを恥じて;;

492 :名無し草:2024/03/26(火) 07:23:51.72 .net
>>490
Xで炎上してた車椅子の人れいわ関係者で笑っちゃった;;

493 :名無し草:2024/03/26(火) 07:24:36.49 .net
下手の日本が内閣総辞職とかやってたけどもう内閣の辞職ってやらなくなったよね;;

494 :名無し草:2024/03/26(火) 07:24:43.88 .net
広瀬めぐみの顔が性欲まみれで◯したくなる;;

495 :名無し草:2024/03/26(火) 07:24:47.33 .net
小林製薬だと紅麹の毒性が発生しないからOKってことになってたなら他の紅麹は毒性あるんじゃないの?;;そこがわかんないよ;;

496 :名無し草:2024/03/26(火) 07:24:53.57 .net
>>489
日本でもヌオ鬱陶しいが3万いいねだし;;

#呪術本誌
こ っ ち の 台 詞 だ

497 :名無し草:2024/03/26(火) 07:25:15.46 .net
公費で下着ダンサー呼んで口移しでチップ渡してケツも触るね;;

498 :名無し草:2024/03/26(火) 07:25:18.60 .net
代ゼミのcmいつも耳に残る;;

499 :名無し草:2024/03/26(火) 07:25:43.23 .net
ネットで政治の話する爺婆はどこの党推してようがヤバい;;

500 :名無し草:2024/03/26(火) 07:25:44.62 .net
これからはイベルメクチン食べます;;

501 :名無し草:2024/03/26(火) 07:25:59.03 .net
でもヌオは「「「美しい」」」から;;

502 :名無し草:2024/03/26(火) 07:26:21.56 .net
>>496
呪術は9000万売れてる;;つまり8997万の人がヌオを認めてる;;

503 :名無し草:2024/03/26(火) 07:26:28.61 .net
>>497
SMパーティーもやれるよ;;

504 :名無し草:2024/03/26(火) 07:26:35.21 .net
れいわの「あなたは悪くない。政治と社会が悪い」みたいなの厄介者にこそぶっ刺さりそうだよね;;他力本願の極み;;

505 :名無し草:2024/03/26(火) 07:26:46.40 .net
呪術にはブスしかいないのに;;

506 :名無し草:2024/03/26(火) 07:26:47.10 .net
>>497
私呼んでくれないかな;;

507 :名無し草:2024/03/26(火) 07:26:48.86 .net
ペットフードに着色料って必要なくないって思った;;

508 :名無し草:2024/03/26(火) 07:26:56.94 .net
れいわと維新と公明と参政には絶対入れないよ;;

509 :名無し草:2024/03/26(火) 07:26:59.67 .net
ヌオ婆朝から発狂しナーデ;;

510 :名無し草:2024/03/26(火) 07:27:10.81 .net
>>508
共産には入れるの?;;

511 :名無し草:2024/03/26(火) 07:27:35.20 .net
>>507
人間の視覚のためらしいけどいらないよね;;

512 :名無し草:2024/03/26(火) 07:27:40.67 .net
>>507
あれって飼い主にも美味しそうに見えるように作ってるって見た;;

513 :名無し草:2024/03/26(火) 07:27:56.45 .net
9000万部しゃまにひれ伏せ:;

514 :名無し草:2024/03/26(火) 07:28:24.15 .net
五が食べてるのはストロベリーだったよ;;
https://i.imgur.com/MmDfAcQ.jpeg

515 :名無し草:2024/03/26(火) 07:28:26.77 .net
げげナイトってヌオ婆かあ;;ヌオすこすこしてくれるげげ大好きなの当たり前だよね;;

516 :名無し草:2024/03/26(火) 07:28:38.69 .net
買うのは人間だからね;;

517 :名無し草:2024/03/26(火) 07:28:40.33 .net
ペットフードって見た目よりにおいが美味しそうだよ;;

518 :名無し草:2024/03/26(火) 07:28:46.17 .net
げげに家建ててもらったから感謝してるよ;;

519 :名無し草:2024/03/26(火) 07:28:54.85 .net
朝からイシュタルうるせんだけど;;

520 :名無し草:2024/03/26(火) 07:29:21.42 .net
ペットの食事は手作りでいいよ;;

521 :名無し草:2024/03/26(火) 07:29:25.65 .net
昨日はアツヤ優しいかっこいいって感想一色だったのに結局これが一番いいね付いてる;;

#呪術本誌
演出の良さでそれっぽくされてるけど、大人ってのは子ども達が命懸けで戦ってから「大人の俺が必死こかなくてどうするよ」とかじゃなくて、「私で最低レベルです」と子どもの退却を促したり、死の間際でも伏黒や真希を想って鉈を振るい続けたナナミンみたいな存在じゃないのかな……。

522 :名無し草:2024/03/26(火) 07:29:28.34 .net
はーGTO当時の窪塚顔が良い;;

523 :名無し草:2024/03/26(火) 07:29:46.41 .net
味の素アンチ界隈とかいう闇;;

524 :名無し草:2024/03/26(火) 07:29:51.17 .net
ペットフードは薄味なだけで人間がたべても普通に美味しいらしいね;;

525 :名無し草:2024/03/26(火) 07:30:06.87 .net
👄いい加減鬱陶しくなってきたな

526 :名無し草:2024/03/26(火) 07:30:13.76 .net
>>524
不味いけど;;

527 :名無し草:2024/03/26(火) 07:30:20.17 .net
>>521
;;;;

528 :名無し草:2024/03/26(火) 07:30:23.80 .net
>>524
ビスケット系うまいからよく犬と食べる;;

529 :名無し草:2024/03/26(火) 07:30:46.01 .net
>>524
ちゅーるは栄養食って言われても信じるくらい美味しい;;人間が食べれるぐらい味濃くていいのかなと思うけど;;

530 :名無し草:2024/03/26(火) 07:30:54.40 .net
>>521
そのナナミンがアツヤ優しいって言ってるからセーフってげげが;;

531 :名無し草:2024/03/26(火) 07:31:05.40 .net
ヌオが鬱陶しいのは分かるけど戦力の逐次投入続ける味方もかなり鬱陶しいよ;;引き伸ばして日付け合わせでもしたいの;;

532 :名無し草:2024/03/26(火) 07:31:11.54 .net
>>521
エネルギー吸収アリーナもいいね多いよ;;

533 :名無し草:2024/03/26(火) 07:31:14.26 .net
>>506
文字グロやめてくれる;;

534 :名無し草:2024/03/26(火) 07:31:15.25 .net
アツヤageのためにナナミンを利用するな;;

535 :名無し草:2024/03/26(火) 07:31:55.21 .net
おは五ーーーーーーーーーー:;

536 :名無し草:2024/03/26(火) 07:31:57.88 .net
夏に同情して日下部優しいして五を変態って言ってナナミンもかなりスピーカーにされてるような;;

537 :名無し草:2024/03/26(火) 07:32:07.00 .net
ナナミンが死にかけてる時に逃げ回ってたアツヤがなんだって;;

538 :名無し草:2024/03/26(火) 07:32:55.21 .net
>>532
なんでイシュタルに触ってんの?;;

539 :名無し草:2024/03/26(火) 07:33:00.98 .net
七は死んでから株大暴落しててもう駄目だよ;;七虎婆もハーブ抜けるでしょ;;

540 :名無し草:2024/03/26(火) 07:33:08.65 .net
>>537
優しいんだが;;

541 :名無し草:2024/03/26(火) 07:33:30.24 .net
アツヤの優しさには七も惚れてたんだよ;;

542 :名無し草:2024/03/26(火) 07:33:34.61 .net
>>537
ナナミンが優しいって言ってるんだが;;

543 :名無し草:2024/03/26(火) 07:33:39.08 .net
>>538
何がイシュタルなの?;;

544 :名無し草:2024/03/26(火) 07:33:45.64 .net
優しいんだよね;;

545 :名無し草:2024/03/26(火) 07:33:50.49 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJckOYebAAARSlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIcY9MsaQAA8FcL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F64JFb_XIAAZXhw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbGmfxbVAAAN5fF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAMRnRQb0AAIejW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3zy-h7UUAEI0Re.jpg

546 :名無し草:2024/03/26(火) 07:34:06.23 .net
五ってあんな風に他人評価することあった?;;
発展途上の子供じゃなくて大人をだよ;;

547 :名無し草:2024/03/26(火) 07:34:06.87 .net
七も未成年に呪いかけて死んで自分は空港で楽しそうにアオハルしてたのに;;

548 :名無し草:2024/03/26(火) 07:34:15.42 .net
>>537
ナナミンを楽にさせてあげたいっていう優しさから助けなかったよ;;

549 :名無し草:2024/03/26(火) 07:34:17.28 .net
逃げ回ってるアツヤを優しいというナナミンが優しい;;

550 :名無し草:2024/03/26(火) 07:34:17.43 .net
体張って死んだ七;;その頃逃げ回ってやり過ごそうとしてたアツヤ;;

551 :名無し草:2024/03/26(火) 07:34:26.42 .net
>>545
はーアツヤ死ね;;

552 :名無し草:2024/03/26(火) 07:34:34.26 .net
>>545
でも優しいから:;

553 :名無し草:2024/03/26(火) 07:34:35.85 .net
>>546
伊地知は信頼という名の評価をしてたよ;;

554 :名無し草:2024/03/26(火) 07:34:36.05 .net
日車のことを優しいと言ってる人たち、五条、冥冥、ナナミンなので前者2人と比較すれば確実に、ナナミンも自分のこと優しいと思うようなタイプじゃないので日車のことを優しいと評するのは分かるでしょ(日車も自分とナナミンどっちが優しい?と聞かれたらナナミンと言うだろという話)

唐突なひろ七の幻覚で草;;

555 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:03.38 .net
アツヤ強いなら渋谷でちゃんと戦え;;

556 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:06.37 .net
>>547
ナナミンは希望託したつもりだったよ;;悲しい認識の相違だね;;

557 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:22.52 .net
>>554
名前間違えてんの;;そんなことある;;

558 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:25.93 .net
>>554
何これ;;草;;

559 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:34.54 .net
>>543
晒しはイシュタル;;

560 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:35.15 .net
>>554
ひろみちゃんはナナミンを知らないはず;;

561 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:35.99 .net
呪術世界なら無惨さまも優しい扱いされそう;;

562 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:37.93 .net
ナナミン死に逃げ出来たと思ってたのに回想や空港で株落としてるの悲しい;;

563 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:47.41 .net
アツヤのキャラ小狡い爺だけどやる時はやるって感じでしょ良かったのに;;げげの寵愛でキャラしんだ;;

564 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:53.69 .net
オオタニさんの会見で一番知りたかったどうやったら他人の口座から大金を数ヶ月にわたっておろせたのかと何でオオタニさんが気づかなかったのか全く話さないのなんで;;

565 :名無し草:2024/03/26(火) 07:35:58.47 .net
ひろみちゃんがどうした;;

566 :名無し草:2024/03/26(火) 07:36:05.49 .net
>>554
どういう事これ;;

567 :名無し草:2024/03/26(火) 07:36:22.29 .net
優しいなら死にかけのマキと乙に声かけてあげなよ;;担任でしょ;;

568 :名無し草:2024/03/26(火) 07:36:28.64 .net
呪術さっさと終わらせてほしい;;このままだと完全エターナル逃げ切りした芸ケンまでこの後芸人がクズにされる可能性ある;;

569 :名無し草:2024/03/26(火) 07:36:30.78 .net
政治婆とワイドショー婆と基地外呪術婆の三人しかいなさそう;;

570 :名無し草:2024/03/26(火) 07:36:34.75 .net
アツひろのカプ名予想で日日とか言ってたの思い出した;;

571 :名無し草:2024/03/26(火) 07:36:45.55 .net
アツヤ優しいって庇ってる婆もいるけど無理あるからなんだかんだ生徒想い程度にしときなよ;;

572 :名無し草:2024/03/26(火) 07:36:49.44 .net
五条「日下部さんは〜」
七海「日下部さんは〜」
冥冥「日下部は〜」

ドンッ!

「「「優しいんだよね😁」」」

573 :名無し草:2024/03/26(火) 07:37:09.00 .net
晒しにわざと触る客もまとめて死ねよ;;

574 :名無し草:2024/03/26(火) 07:37:22.46 .net
ケン芸エターナル♡

575 :名無し草:2024/03/26(火) 07:37:26.97 .net
生ソーセージ焼いて食べたい;;

576 :名無し草:2024/03/26(火) 07:37:50.09 .net
掛け持ちの生徒のマキが倒れたのにえーオレが相手すんのとか言ってるクズだよ;;

577 :名無し草:2024/03/26(火) 07:37:53.67 .net
ハモらせる演出が最高にダサかったよげげ;;

578 :名無し草:2024/03/26(火) 07:37:56.16 .net
「最強」を彷彿とさせる寒さだった:;

579 :名無し草:2024/03/26(火) 07:38:01.70 .net
🐯日車とナナミンだったらどっちが優しいと思う?
🌻七海だな

580 :名無し草:2024/03/26(火) 07:38:14.74 .net
>>564
それを大谷も分からないから捜査してるんでしょ;;

581 :名無し草:2024/03/26(火) 07:38:28.08 .net
https://pbs.twimg.com/media/GAbtsH3a8AALgmR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_BrmikbUAAm7cE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJctohba4AAitzS.jpg

582 :名無し草:2024/03/26(火) 07:38:29.80 .net
「「「優しい」」」
「「「美しい」」」
「「「最強」」」

次はなにするつもりなのげげ;;

583 :名無し草:2024/03/26(火) 07:38:34.88 .net
早く26巻読みたい:;

584 :名無し草:2024/03/26(火) 07:38:39.28 .net
ほぼアツヤの作戦てわかってる学生と一般人見殺ししてからごちゃごちゃ考えても仕方ねえ!ガキどもが命かけてんだ!はむかつくよ;;

585 :名無し草:2024/03/26(火) 07:38:50.06 .net
三輪ちゃんのことは体張って助けるしいつも気にかけてるでしょ;;優しいよ;;

586 :名無し草:2024/03/26(火) 07:39:09.68 .net
棘出番来なさそうだけどこのまま善人レース逃げ切れそうで良かったね;;

587 :名無し草:2024/03/26(火) 07:39:17.98 .net
かわいいJK狙うおっさん教師生々しくて無理:;

588 :名無し草:2024/03/26(火) 07:39:22.40 .net
優しい(三輪ちゃんには)

589 :名無し草:2024/03/26(火) 07:39:22.69 .net
>>530
じゃあナナミンに呪術廻戦はクソですって言わせよう;;

590 :名無し草:2024/03/26(火) 07:39:39.21 .net
マキはかわいくないから駄目なの;;

591 :名無し草:2024/03/26(火) 07:39:42.65 .net
>>586
裏切り者過ぎる;;命はれ;;

592 :名無し草:2024/03/26(火) 07:39:53.59 .net
>>584
お外ナナミンのことより俺達は同化防げるからで一般人切り捨ててること突っ込むべきだよ;;

593 :名無し草:2024/03/26(火) 07:39:59.13 .net
ドジャーズみんなの前で大嘘ついた後に一平が大谷に二人で会いたいとか言ってたの怖すぎる;;丸め込めると思ってたんだろうな;;

594 :名無し草:2024/03/26(火) 07:40:07.11 .net
げげナイトがミゲル祭りでツイッター盛り上がり過ぎだろうよぉとか言ってたのに1個も万バズしてないのが一番悲しい;;

595 :名無し草:2024/03/26(火) 07:40:11.24 .net
>>590
タメ口で呼び捨てにしてくる時点で;;

596 :名無し草:2024/03/26(火) 07:40:29.65 .net
マキは禪院だから美人なのに;;

597 :名無し草:2024/03/26(火) 07:40:52.28 .net
はーpvの五美しかった:;

598 :名無し草:2024/03/26(火) 07:41:02.10 .net
>>591
たぶん棘だとヌオに動くな言うだけで死ぬと思う;;

599 :名無し草:2024/03/26(火) 07:41:13.54 .net
三輪ちゃんに優しいのは一貫してて草;;

600 :名無し草:2024/03/26(火) 07:41:20.54 .net
>>569
婆が基地なの?;;

601 :名無し草:2024/03/26(火) 07:41:25.92 .net
そもそもエックスがオワコンなの言っちゃダメ?;;

602 :名無し草:2024/03/26(火) 07:41:27.99 .net
新庄も信頼して金の管理任せてた親戚にいつの間にか勝手に何十億と使い込まれてたらしいしオオタニサンも似たような感じじゃないの;;

603 :名無し草:2024/03/26(火) 07:41:50.90 .net
アツヤが敵側内通者の方が全ての納得がいくのに優しいは無理あるよ;;

604 :名無し草:2024/03/26(火) 07:41:57.74 .net
前から思ってたけど特定の人だけに優しいのを善人とは言わないよげげ;;

605 :名無し草:2024/03/26(火) 07:41:57.77 .net
>>598
乙も一緒に言えば多少緩和できると思う;;

606 :名無し草:2024/03/26(火) 07:42:14.26 .net
はー基地に絡まれた;;安価付けないとしぬのかな;;

607 :名無し草:2024/03/26(火) 07:42:42.26 .net
>>598
死んどけ;;

608 :名無し草:2024/03/26(火) 07:42:43.07 .net
>>587
五の悪口;;

609 :名無し草:2024/03/26(火) 07:43:07.07 .net
最後にゆめゆエターナルしてくれればなんでも良いよ:;

610 :名無し草:2024/03/26(火) 07:43:23.21 .net
>>609
するわけないじゃん;;

611 :名無し草:2024/03/26(火) 07:43:29.66 .net
新庄は20億使われたんだよね;;

612 :名無し草:2024/03/26(火) 07:43:44.27 .net
>>407
麹は白でないと紅いのはダメ;;

613 :名無し草:2024/03/26(火) 07:43:51.23 .net
>>608
五夏五クリスマスイヴエターナル:;

614 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:04.05 .net
アツヤ優しいってそんなに逆鱗に触れるような評価だったの;;どうでもよくない;;

615 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:14.46 .net
五歌エターナル;;

616 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:18.01 .net
おに虎ね:;

617 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:26.48 .net
麹ってなんなの?;;

618 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:29.95 .net
今やってるのはヌオのおもてなしだからね;;戦力の逐次投入も談合;;もう全員内通者でしょこんなの;;

619 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:37.79 .net
ヌオ伏エターナル:;

620 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:38.80 .net
>>600
そうかもね;;

621 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:42.93 .net
優しくないから突っ込まれてるのでは;;

622 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:48.46 .net
五はJKのスカートは履くけど直接狙ったりしないよ;;

623 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:56.13 .net
おにつくエターナル❤

624 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:56.33 .net
>>604
👁不良が捨て猫にだけ優しい現象すこ

625 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:59.08 .net
>>594
ミゲル祭りに参加してるのだって取り敢えず顔出してるだけだよ;;早く終わってくれないかなって思ってるよ;;

626 :名無し草:2024/03/26(火) 07:44:59.60 .net
>>613
五夏は原作では親友だよ;;

627 :名無し草:2024/03/26(火) 07:45:03.17 .net
そもそも銀行の振り込みとか銀行からの電話とかも英語だからかかってきても通訳通すでしょ;;その通訳が盗んだ本人;;

628 :名無し草:2024/03/26(火) 07:45:39.17 .net
ミゲル出ても次かその次には退場するの見え見えだから;;何を盛り上がれって言うの;;

629 :名無し草:2024/03/26(火) 07:45:42.89 .net
>>617
カビ;;

630 :名無し草:2024/03/26(火) 07:45:57.29 .net
>>622
三輪ちゃんのこと口にしてたのに?;;

631 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:04.33 .net
https://i.imgur.com/MmDfAcQ.jpeg

632 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:19.15 .net
>>628
指にの説明に期待して;;

633 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:26.68 .net
>>631
これが紅麹かあ;;

634 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:26.86 .net
>>622
あれは自分が履きたいから履いた;;別に釘でなくても良かった;;

635 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:26.98 .net
>>631
下手くそ加工;;

636 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:27.75 .net
>>614
どうでもいいのに無駄な時間使ってるから言われてるだけ;;

637 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:38.20 .net
>>627
はー;;
これじゃ気づかないのも無理ないかもね;;

638 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:43.27 .net
いつか塩麹もダメとかになりそう;;

639 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:53.13 .net
ズゾッもつけて;;

640 :名無し草:2024/03/26(火) 07:46:55.17 .net
ミゲルが俺は夏を王にしたかっただけだって夏ageしてくれる;;ミゲルの妹と夏との子供が王の子供になったらミゲル家にも誉れ;;

641 :名無し草:2024/03/26(火) 07:47:09.56 .net
塩はいいよ;;紅はダメ;;

642 :名無し草:2024/03/26(火) 07:47:16.13 .net
麹町ってガチ上級の居住地だよね;;

643 :名無し草:2024/03/26(火) 07:47:27.24 .net
>>614
イノタクだったら荒れなかったと思うよ;;

644 :名無し草:2024/03/26(火) 07:47:31.83 .net
大谷さんはマスコミがアメリカで大人気って言ってたのに今回の件でむしろアメリカ人がアンチ気味だったのショックだったよ;;

645 :名無し草:2024/03/26(火) 07:47:37.35 .net
優しいアツヤさんはあっさり倒されました;;おわり;;

646 :名無し草:2024/03/26(火) 07:47:45.53 .net
>>627
はー;;

647 :名無し草:2024/03/26(火) 07:47:50.10 .net
>>640
夏もミゲルの息子として転生できる土台できたね;;

648 :名無し草:2024/03/26(火) 07:48:13.19 .net
>>636
アツヤ回の中での尺稼ぎでしかないよ;;他の回で突然回想出してアツヤageされたら何これとはなるだろうけど;;

649 :名無し草:2024/03/26(火) 07:48:41.69 .net
フェラ顔五ありがとげげ:;

650 :名無し草:2024/03/26(火) 07:48:57.75 .net
>>602
新庄はいつの間にかじゃん;;オオタニサンはさっきの会見でどうやって7億送金できたか触れなかったせいで余計に黒幕説増えてる;;

651 :名無し草:2024/03/26(火) 07:49:04.74 .net
やさしいアツヤがしょうぶをしかけた;;

652 :名無し草:2024/03/26(火) 07:49:06.53 .net
一介の通訳が口座まで管理するか?ってことで大谷さんアメリカ全土で疑われてるんだけど;;

653 :名無し草:2024/03/26(火) 07:49:11.49 .net
紅麹で検索して出てくる上位ツイートがちゅーるのことばっかり;;Xはオタクに偏ってる;;

654 :名無し草:2024/03/26(火) 07:49:38.25 .net
作中の中では株上げたまま退場できたねアツヤ:;

655 :名無し草:2024/03/26(火) 07:49:49.06 .net
>>653
だから猫基地嫌い;;

656 :名無し草:2024/03/26(火) 07:50:10.77 .net
ミゲルは夏がスカウトしたんじゃなかった;;王にしたいとか言ってたっけ;;

657 :名無し草:2024/03/26(火) 07:50:11.43 .net
>>642
この前麹町のホテル泊まったら近くに警察官常駐しててビビったんだけど要人が住んでるの;;

658 :名無し草:2024/03/26(火) 07:50:38.41 .net
>>644
アメリカ人からしたらベーブルースの記録超えそうな日本人とか嫌じゃない?;;

659 :名無し草:2024/03/26(火) 07:51:09.44 .net
>>652
私も最初はそう思ったけど今なら普通に任せてそうだなって感じるよ;;

660 :名無し草:2024/03/26(火) 07:51:11.59 .net
>>652
前からの様子じゃしててもおかしくなさそうだけどそれを証明できないと厳しい;;

661 :名無し草:2024/03/26(火) 07:51:31.94 .net
>>648
アツヤ回がそもそもいらない;;マキと一緒に退場して憂ピンチにミゲル登場で良かったくらい何もない回;;

662 :名無し草:2024/03/26(火) 07:52:06.71 .net
日常的に支払いとか任せてて管理してる口座あったんじゃないの;;連絡も専用のメアドにしてたらいちいちオオタニサン確認しないでしょ;;

663 :名無し草:2024/03/26(火) 07:52:22.81 .net
>>661
婆がいらなくてもげげはいるんだよ;;

664 :名無し草:2024/03/26(火) 07:52:29.01 .net
書類とかの管理も任せてたなら口座情報見るの簡単だろうしね;;

665 :名無し草:2024/03/26(火) 07:53:39.64 .net
前は大谷の話するとウザいとかキレてたのに一平の違法賭博の話出てきた途端ウキウキなのなんか草;;

666 :名無し草:2024/03/26(火) 07:53:49.93 .net
そんなに知りたいなら凸って逮捕でもされればいいのにやるやついないからつまんない;;

667 :名無し草:2024/03/26(火) 07:53:52.54 .net
>>656
ミゲルが仲間になったの夏を王にしたいからだよ;;夏の仲間は本当に単に夏がすこなだけだから思想はあんま関係ない;;

668 :名無し草:2024/03/26(火) 07:54:05.05 .net
一平のフォロー外して写真全部消したのも失望したっていうかそういう筋書きに見えて;;

669 :名無し草:2024/03/26(火) 07:54:20.14 .net
https://pbs.twimg.com/media/GIZE0ozakAA4NZp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEdYmbVbUAAZZBa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIYp4ynaQAAMd2Z.jpg

670 :名無し草:2024/03/26(火) 07:54:25.22 .net
冥は憂守るために出て来なくていいの;;今回ミゲルいなかったら死んでたよ;;

671 :名無し草:2024/03/26(火) 07:54:37.75 .net
オオタニサンの声明信じていいの;;一平に全部押しつけてない;;

672 :名無し草:2024/03/26(火) 07:54:58.57 .net
大谷の7億円なのは間違いないんだから一平は大谷を7億円分擁護すべき;;

673 :名無し草:2024/03/26(火) 07:55:36.74 .net
一平今どこに何してんの;;

674 :名無し草:2024/03/26(火) 07:55:40.96 .net
会見のバッグのDAISOが気になってた;;あのダイソー?;;

675 :名無し草:2024/03/26(火) 07:55:47.55 .net
1人いる呪術本気婆がげげはいるもんってレスしてくるのうざい;;

676 :名無し草:2024/03/26(火) 07:55:53.53 .net
>>670
ミゲルが来るからお前はアツヤageだけしてろって;;

677 :名無し草:2024/03/26(火) 07:56:00.32 .net
久しぶりに一平ちゃん食べたい;;

678 :名無し草:2024/03/26(火) 07:56:19.12 .net
焼きそば弁当がすこ;;

679 :名無し草:2024/03/26(火) 07:56:39.11 .net
スープ付きの焼きそばってどれくらいあるんだろ;;

680 :名無し草:2024/03/26(火) 07:57:06.07 .net
>>679
バゴォーン最強;;

681 :名無し草:2024/03/26(火) 07:57:07.31 .net
>>671
押し付けるも何もやらかしたのは一平でしょ;;

682 :名無し草:2024/03/26(火) 07:57:13.83 .net
>>675
それ;;そういう話じゃねーよっていう;;

683 :名無し草:2024/03/26(火) 07:57:16.82 .net
一平はWBCで実質大谷の付き人で身の回りの世話もしてるとか話題になってたじゃん;;ただの通訳じゃない;;

684 :名無し草:2024/03/26(火) 07:57:16.92 .net
>>671
1番最初に自分が他人の借金肩代わりしてるって言った男だよ?;;

685 :名無し草:2024/03/26(火) 07:57:23.73 .net
>>675
ジャンフェスステージ冷え冷えなのもマイクのせいにするレベルのナイトだし;;

686 :名無し草:2024/03/26(火) 07:57:32.90 .net
>>670
冥ってワープできたっけ?;;

687 :名無し草:2024/03/26(火) 07:57:47.44 .net
>>671
全部本当だってわかっても信じなさそう;;私は学歴詐称の時点で一平は信用に値しないと思う;;

688 :名無し草:2024/03/26(火) 07:57:52.68 .net
これからは誰が世話してくれるの;;

689 :名無し草:2024/03/26(火) 07:58:04.62 .net
アメリカでは最初からオオタニサンは説明できない状況じゃないんだから会見開いで自分の口で説明するべきって言われてたよ;;

690 :名無し草:2024/03/26(火) 07:58:16.55 .net
きららの術式と併用すれば安全なのになんで憂だけ来ちゃったの;;きらら何してるの;;

691 :名無し草:2024/03/26(火) 07:58:17.43 .net
>>611
新庄は財産任せてた親戚の話だからちがくない?;;

692 :名無し草:2024/03/26(火) 07:58:22.34 .net
>>688
嫁;;

693 :名無し草:2024/03/26(火) 07:58:27.93 .net
手持ちポケモン尽きて非戦闘員の三輪ちゃんピンチだから本気出すアツヤ;;

694 :名無し草:2024/03/26(火) 07:58:53.57 .net
>>675
いや婆が私にレスして来たんだよね;;何こっちから絡まれたみたいに言ってるの;;

695 :名無し草:2024/03/26(火) 07:58:59.56 .net
カップ焼きそばについてくる中華スープがすこで単体でああいうやつないかなって探してたときにこれ見つけた;;美味しいのかな;;
https://i.imgur.com/HXWWx0l.jpg

696 :名無し草:2024/03/26(火) 07:59:01.52 .net
>>675
触らなきゃよかったよ;;ガチのナイトだった;;

697 :名無し草:2024/03/26(火) 07:59:07.86 .net
会見じゃない時点で質疑応答したら色々ボロ出ちゃうんだろうなって思った;;でも大谷さん頑張ってほしいよ;;

698 :名無し草:2024/03/26(火) 07:59:09.80 .net
>>690
金ちゃんとえっち;;

699 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:05.68 .net
新庄もどんまいすぎる;;

700 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:07.82 .net
>>696
めんどいよね;;発狂長いし;;

701 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:10.10 .net
倒れたアツヤを見て思わず飛び出してきた憂の好感度上がったよ;;

702 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:25.84 .net
何で水原が大谷のスマホ使えるんだって言われてるけど通訳だから英語での電話に出て話聞くのは通訳だね;;電話かかってきても大谷本人からの振り込みで間違いありませんとか勝手に言えた立場;;

703 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:28.29 .net
>>698
金ちゃんいま松とセックスしてるんだけど;;

704 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:29.39 .net
>>695
要望出したらその内それだけ売ってくれるんじゃない;;謎肉みたいに;;

705 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:30.51 .net
>>667
ミゲ夏焚ける;;

706 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:32.38 .net
前回憂出てきた時にきらら一緒に居たのに今回は都合よく出てこなかった;;

707 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:37.12 .net
>>697
ちゃんとした通訳用意できてないとか?;;もう通訳できないでしょ;;

708 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:48.31 .net
一平口裏合わせのお金いっぱいもらってそうで羨ましい;;

709 :名無し草:2024/03/26(火) 08:00:50.59 .net
>>697
あんまり頭良くなくて語るに落ちるタイプっぽい;;

710 :名無し草:2024/03/26(火) 08:01:02.89 .net
>>662
これ銀行の利用規約違反にならない?;;

711 :名無し草:2024/03/26(火) 08:01:10.07 .net
最近は毎日チェックしてたXも支部も数日おきになっちゃった;;

712 :名無し草:2024/03/26(火) 08:01:27.79 .net
>>704
あれ単品で売れるかって言われたら微妙じゃない;;おまけでつけてくれたら嬉しいけどチープな風味で塩味濃い;;

713 :名無し草:2024/03/26(火) 08:01:35.58 .net
>>708
更にお金もらうの;;がめつい;;

714 :名無し草:2024/03/26(火) 08:01:55.79 .net
>>709
自分を棚に上げる婆;;

715 :名無し草:2024/03/26(火) 08:01:57.19 .net
>>710
どの銀行か知らないけど代理人立てれば大抵のことは問題ないでしょ;;

716 :名無し草:2024/03/26(火) 08:02:00.03 .net
>>710
第三者が管理する例とかいくらでもありそうだけど;;

717 :名無し草:2024/03/26(火) 08:02:23.04 .net
>>714
こういうのね;;クソめんどくさいげげナイト系;;

718 :名無し草:2024/03/26(火) 08:02:23.99 .net
>>709
五と変わんなくなってきたね;;

719 :名無し草:2024/03/26(火) 08:02:41.18 .net
大金で変わってしまったんじゃなくてハムで大谷さんと出会う前からヤバかったのがわかってしまったからね;;

720 :名無し草:2024/03/26(火) 08:03:01.17 .net
擁護するつもりないけど言い訳の印象が悪いだけでオオタニサンは金使い込まれた被害者だよ;;

721 :名無し草:2024/03/26(火) 08:03:07.35 .net
>>706
もう適当にキャラ描くのやめてほしい;;

722 :名無し草:2024/03/26(火) 08:03:24.00 .net
日本の銀行でも日本語全くわからない外人は通訳使ってやると思うよ;;通訳禁止本人が日本語で話せとはならない;;

723 :名無し草:2024/03/26(火) 08:03:32.61 .net
普通に数億も使うほどオオタニサンがギャンブルする暇があると思えない;;

724 :名無し草:2024/03/26(火) 08:03:45.62 .net
これってオオタニサンが英語できてたら防げてたことなの;;

725 :名無し草:2024/03/26(火) 08:03:59.14 .net
ゴチム♂捕まえたからこいつに綺羅羅と名付けるね;;

726 :名無し草:2024/03/26(火) 08:04:17.21 .net
まず経歴詐称するような人間の方一切信用できないんだけど;;
なんでそこ無視してオオタニサン悪人説に行きたがるの謎;;

727 :名無し草:2024/03/26(火) 08:04:31.84 .net
野球や日常会話の簡単な英語くらいならわかるみたいだけど銀行口座開くのも振り込みも全部通訳通すから;;

728 :名無し草:2024/03/26(火) 08:04:33.59 .net
テロリストは行動派多いのにアルミホイラーって全然動かないからつまんない;;

729 :名無し草:2024/03/26(火) 08:04:46.86 .net
オオタニサンさあ:;

730 :名無し草:2024/03/26(火) 08:04:50.49 .net
ミゲル夏に興味ゼロじゃん;;
https://i.imgur.com/ju0ghx3.jpeg

731 :名無し草:2024/03/26(火) 08:04:52.65 .net
規約って他人に任せて何かあってもお客様の落ち度で当行が責任を負うものではありませんとかそっち系でしょ;;

732 :名無し草:2024/03/26(火) 08:05:00.10 .net
やっぱオオタニサンはガッフェに管理されてたほうが良かったの;;

733 :名無し草:2024/03/26(火) 08:05:02.68 .net
>>724
身の回りのこと任せすぎたこととか;;

734 :名無し草:2024/03/26(火) 08:05:07.49 .net
異国の地で通訳に騙されたら終わりだね;;

735 :名無し草:2024/03/26(火) 08:05:44.52 .net
😎オオタニサン…信じてる

736 :名無し草:2024/03/26(火) 08:05:47.12 .net
>>730
夏への興味しか感じないけど;;

737 :名無し草:2024/03/26(火) 08:05:54.23 .net
大谷さん独身だったらもっと庇われてたかな;;美人嫁と完璧エターナルしたから反転増えたよね;;

738 :名無し草:2024/03/26(火) 08:05:56.50 .net
一平がまず他人の借金肩代わりしたって説明してたところがリアル感ある;;

739 :名無し草:2024/03/26(火) 08:06:03.38 .net
正直ただの通訳でギャンブラーだったことすら知らなかった他人に口座好きに使わせてるオオタニサンもちょっと;;

740 :名無し草:2024/03/26(火) 08:06:03.51 .net
大谷の話どうでもいい;;呪術の話しろ;;

741 :名無し草:2024/03/26(火) 08:06:10.41 .net
オオタニサンの落ち度があるとすれば人見る目がなくて一平に何でもかんでも任せすぎたのと金に頓着なさすぎたこと;;

742 :名無し草:2024/03/26(火) 08:06:10.52 .net
>>726
翔平が肩代わりしてくれたってすぐバレる嘘つく意味あるかなって;;

743 :名無し草:2024/03/26(火) 08:06:29.68 .net
>>724
そりゃそうだろうけどあれだけ野球に全力で英語もペラペラになるほど勉強しろってのは無理だろうからそこは仕方ないんじゃない;;まさか日本からずっと一緒の信頼してた通訳がこんな事するとは思わないだろうし;;

744 :名無し草:2024/03/26(火) 08:06:30.86 .net
アメリカの銀行は口座名義人の他に代理人定めていれば名義人の許可なくても代理人が自由に出来るって見たけどとんホかな;;

745 :名無し草:2024/03/26(火) 08:06:33.15 .net
>>736
死んだら恨むって程度の関心しかないよ;;

746 :名無し草:2024/03/26(火) 08:06:46.82 .net
結局のところオオタニサンが被害者だとしても送金先がマフィアだったせいで拗れてるんだよ;;胴元側も大事になすぎて困ってるの草だけど;;

747 :名無し草:2024/03/26(火) 08:06:56.79 .net
オオタニコタニ;;

748 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:09.78 .net
オオタニさん試合のインタビューぐらいは英語で喋ろうよ:;

749 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:16.51 .net
マシュー・ボーンの白鳥の水海すこ;;
https://i.imgur.com/hy5uWcv.png

750 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:29.66 .net
一平さいてー;;

751 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:38.84 .net
オオタニ婆なんで毎朝興奮してここに長文書き込むの?;;いつもいるキチガイ?;;

752 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:41.87 .net
>>740
基地が暴れるから嫌;;

753 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:42.30 .net
>>741
他人に個人の口座使わせるなら身元や身辺調査するべきだよね;;

754 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:43.78 .net
バウアーとか日本に来てた外国人選手も日本語全くわからないから通訳使ってるしそれは仕方ないよ;;その通訳が嘘の翻訳して選手から金騙しとったとして日本語わからないお前のせいだって日本人なら思わない;;でもアメリカ人は英語がわからないのが悪いってやる;;

755 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:46.55 .net
>>747
キタニミナミニ;;

756 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:49.26 .net
早くオオタニハラスメントおわんないかな:;

757 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:55.34 .net
私もよく知り合いから金借りるとき家族が金なくて~って言い訳して借りる;;

758 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:57.90 .net
>>740
ヌオ婆が発狂するからダメ;;

759 :名無し草:2024/03/26(火) 08:07:59.03 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJfzh7FbkAEOEPl.jpg

760 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:00.17 .net
>>742
経歴詐称も簡単にバレる嘘つくかなって思うけど嘘つきってどうでもいいことまで平気で嘘つくよ;;
もはやどう言う病気次から次に嘘をつく;;

761 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:10.16 .net
>>730
五ミゲ焚ける;;

762 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:11.95 .net
>>745
読解力皆無なの;;

763 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:17.14 .net
大谷さんのビデオ早口だった;;

764 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:31.13 .net
>>742
意味を求めてる時点でだめ;;その場しのぎの保身してるだけだから;;

765 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:35.47 .net
スクナカイセンノーセンキュー;;

766 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:37.29 .net
>>749
MAN;;

767 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:40.14 .net
ここひらがな婆とかワイドショー婆が乗っ取ってる時間の方が長いよね;;

768 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:47.48 .net
やきうつまんないからこの状況ざまあ:;

769 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:54.90 .net
婆達おはよう;;

770 :名無し草:2024/03/26(火) 08:08:58.98 .net
やっぱお友達同士でビジネスやるのはよくない;;

771 :名無し草:2024/03/26(火) 08:09:05.36 .net
>>760
嘘にしては最初に語ったことがめちゃくちゃ詳細なんだよ;;

772 :名無し草:2024/03/26(火) 08:09:07.19 .net
>>769
目覚めるな;;

773 :名無し草:2024/03/26(火) 08:09:08.22 .net
呪術語ることないし;;

774 :名無し草:2024/03/26(火) 08:09:09.31 .net
>>752
オオタニ婆が暴れるのはいいの;;

775 :名無し草:2024/03/26(火) 08:09:12.10 .net
そもそもなんで通訳に口座預けてるの?;;よくあることなの;;

776 :名無し草:2024/03/26(火) 08:09:24.05 .net
やきうの時代は終わり:;サッカーが覇権:;

777 :名無し草:2024/03/26(火) 08:09:35.18 .net
>>749
やっぱり黒人の筋肉綺麗;;

778 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:01.96 .net
>>762
はい;;よく読んでね;;
https://i.imgur.com/ju0ghx3.jpeg

779 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:04.80 .net
>>754
それはそう;;外人は英語話せないってだけでものすごく見下してくるし犯罪よりも英語使えないことの方が悪って考え;;

780 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:08.32 .net
>>740
雑談婆はほっといて私と2人でしよ;;

781 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:09.29 .net
>>771
自分が借金肩代わりしてるって言ったことのどこが?;;

782 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:18.88 .net
>>772
もー;;

783 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:19.09 .net
>>759
冥これ金もらって言わされてる;;

784 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:38.78 .net
>>783
誰に;;

785 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:45.19 .net
>>782
きも;;

786 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:48.83 .net
>>742
肩代わりしてくれたって言えばオオタニさんの美談にもなるかなとか思ったんじゃない?;;

787 :名無し草:2024/03/26(火) 08:10:56.37 .net
やれやれお米炊きますか;;

788 :名無し草:2024/03/26(火) 08:11:22.61 .net
>>775
一平は通訳であり練習相手であり雑用係であり運転手であり経理担当であり友人だったからだよ;;マルチタスク;;

789 :名無し草:2024/03/26(火) 08:11:33.11 .net
>>780
🧠

790 :名無し草:2024/03/26(火) 08:11:34.66 .net
別に一平は信じてないけどオオタニサンのことを無条件で信じてる婆もどっかおかしいと思う;;

791 :名無し草:2024/03/26(火) 08:11:39.90 .net
>>771
いつかバレた時のために言い訳考えてたんじゃないの;;

792 :名無し草:2024/03/26(火) 08:11:56.52 .net
>>788
経理はどう考えても別でしょ;;

793 :名無し草:2024/03/26(火) 08:12:09.55 .net
>>776
純也の件が;;

794 :名無し草:2024/03/26(火) 08:12:10.64 .net
>>790
ギャンブルはまずやってないと思う;;年俸後払いだから;;ギャンブラーはそんなことしない;;

795 :名無し草:2024/03/26(火) 08:12:24.71 .net
辛辛魚のカップ麺食べたら直後の放尿でまんこが痛い;;カプサイシンきょわわ;;

796 :名無し草:2024/03/26(火) 08:12:26.57 .net
助けてもらえない純也;;

797 :名無し草:2024/03/26(火) 08:12:31.91 .net
たかが翻訳に金銭全部任せるな:;

798 :名無し草:2024/03/26(火) 08:12:35.29 .net
>>792
経理は別でも通訳通すでしょ;;

799 :名無し草:2024/03/26(火) 08:12:36.17 .net
オオタニハラスメントやめろ;;

800 :名無し草:2024/03/26(火) 08:12:37.60 .net
>>794
ギャンブルやってるとかじゃなくて発覚するまで知らなかったの方;;

801 :名無し草:2024/03/26(火) 08:12:44.80 .net
アツ三輪の話しよ;;

802 :名無し草:2024/03/26(火) 08:13:01.10 .net
呪術の話しろ:;

803 :名無し草:2024/03/26(火) 08:13:09.44 .net
雑談スレだしもうテンプレ変えれば;;髭姫専用でもないよね;;

804 :名無し草:2024/03/26(火) 08:13:12.69 .net
>>798
経理やってたってレスに対して言ってるんだけど;;

805 :名無し草:2024/03/26(火) 08:13:14.46 .net
>>796
純也は助けてもらってるじゃん;;

806 :名無し草:2024/03/26(火) 08:13:16.60 .net
辛いラーメン食べると胃がちぬ;;

807 :名無し草:2024/03/26(火) 08:13:17.73 .net
親戚の借金がギャンブルだった;;

808 :名無し草:2024/03/26(火) 08:13:34.93 .net
>>803
客専用スレ立てれば?;;

809 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:00.01 .net
>>801
グロ;;

810 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:03.41 .net
>>808
ここが客専用なんだけど;;

811 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:07.95 .net
オオタニの話してる奴客ね:;

812 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:08.73 .net
>>807
金借りに来た?;;

813 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:17.31 .net
>>803
いいよ;;

難民婆誰でも歓迎雑談スレ;;
ひげひめ婆出禁
ひらがな婆出禁
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

814 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:49.44 .net
>>813
呪術の話も禁止にして;;

815 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:52.24 .net
>>813
禁止されてる話題全部やってて草:;

816 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:52.24 .net
マジレスアメリカの場合相手に口座預けてる状況ならオオタニサンの名義じゃなくて一平の名義になるし贈与扱いだよ;;

817 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:55.29 .net
🩸🔪👤🩸🪚

👁👁👂👃👅👄🦷🧠🫀🫁🦵🦶🖐🧥👟

🧼👐

818 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:56.34 .net
一平が声明文出せ;;初手でペラペラインタビューに答えてたのが悪手;;

819 :名無し草:2024/03/26(火) 08:14:58.30 .net
休む時に親戚が体調悪いことにしたりするけどああいう嘘重ねすぎると私も一平みたいになっちゃうのかな;;

820 :名無し草:2024/03/26(火) 08:15:13.13 .net
ここでもオオタニハラスメントやめてね:;

821 :名無し草:2024/03/26(火) 08:15:19.93 .net
呪術婆も出禁ね;;

822 :名無し草:2024/03/26(火) 08:15:30.39 .net
ポケモン禁止になった流れすらもう忘れちゃったよ;;

823 :名無し草:2024/03/26(火) 08:15:31.16 .net
>>813
呪術禁止にして虎杖悠仁のとこ消して;;

824 :名無し草:2024/03/26(火) 08:15:45.23 .net
呪術の話しよー:;

825 :名無し草:2024/03/26(火) 08:15:47.05 .net
>>812
うん;;家族に頼んでたよ;;

826 :名無し草:2024/03/26(火) 08:15:48.62 .net
>>814
いいね;;

呪術婆以外の難民婆誰でも歓迎雑談スレ;;
ひげひめ婆出禁
ひらがな婆出禁
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

827 :名無し草:2024/03/26(火) 08:15:50.16 .net
>>813
別スレとして言ってこれで立てて;;

難民婆以外でも誰でも歓迎雑談スレ;;
ひげひめ婆出禁
ひらがな婆出禁

828 :名無し草:2024/03/26(火) 08:15:54.66 .net
オオタニサンの話はスレチじゃなかったんだ;;

829 :名無し草:2024/03/26(火) 08:16:14.15 .net
>>816
じゃあ一平の口座から送金しただけってことになるの;;

830 :名無し草:2024/03/26(火) 08:16:17.43 .net
>>806
牛乳飲みながら食べよう;;

831 :名無し草:2024/03/26(火) 08:16:22.34 .net
難民婆誰でも歓迎って書いてるけどここの客ほぼ難民婆じゃないよね;;

832 :名無し草:2024/03/26(火) 08:16:26.11 .net
アツヤの話しよ:;

833 :名無し草:2024/03/26(火) 08:16:30.56 .net
>>827
呪術婆邪魔だから出禁にして;;

834 :名無し草:2024/03/26(火) 08:16:36.07 .net
この流れでスレ分け癇癪起こしたくなるようなことなんかあった?;;

835 :名無し草:2024/03/26(火) 08:16:55.92 .net
いっぺー🤵‍♂👰‍♂しょーへー

836 :名無し草:2024/03/26(火) 08:17:15.66 .net
>>834
雑談しかしてないし髭姫専用にする必要ある?;;

837 :名無し草:2024/03/26(火) 08:17:15.77 .net
>>829
一応大谷口座だけど名義的には一平になる;;

838 :名無し草:2024/03/26(火) 08:17:18.28 .net
前に蒙古タンメン中本のカップ麺チャレンジしたら悪寒と吐き気止まらなかったよ;;

839 :名無し草:2024/03/26(火) 08:17:30.38 .net
私はサスケ受けスレのころから難民にいるよ;;

840 :名無し草:2024/03/26(火) 08:17:42.05 .net
難民に選民意識とかキモいからいいよ:;客歓迎:;

841 :名無し草:2024/03/26(火) 08:17:48.56 .net
>>818
あれって英語でしょ;;もしかしたら大谷さんが英語わからないのいいことに有る事無い事語ったんじゃないの;;

842 :名無し草:2024/03/26(火) 08:17:49.60 .net
>>838
そのまま死ねばよかったのに;;

843 :名無し草:2024/03/26(火) 08:17:51.28 .net
>>833

難民婆以外でも誰でも歓迎雑談スレ
ひげひめ婆出禁
ひらがな婆出禁
呪術婆出禁

844 :名無し草:2024/03/26(火) 08:17:57.76 .net
全部任せてたなら余計に一平のこともっと調べとけよってなる;;

845 :名無し草:2024/03/26(火) 08:18:00.35 .net
>>838
それはちょっと軟弱すぎる;;

846 :名無し草:2024/03/26(火) 08:18:15.07 .net
>>839
いつだっけそれ;;私は青糞から;;

847 :名無し草:2024/03/26(火) 08:18:19.73 .net
>>843
これで立てるね;;

848 :名無し草:2024/03/26(火) 08:18:25.93 .net
>>834
いつものモメサがオオタニサンの話に発狂した;;

849 :名無し草:2024/03/26(火) 08:18:28.22 .net
呪術オワコンでざまあ:;

850 :名無し草:2024/03/26(火) 08:18:44.26 .net
難民婆じゃないと客って何;;私は難民来てるけど難民婆じゃないよってこと;;

851 :名無し草:2024/03/26(火) 08:18:54.77 .net
😎💥⚽

☣コロコロ⌒⚽🕶

852 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:02.60 .net
基地ってなんでいつもスレ分けたがるの?;;

853 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:05.17 .net
>>844
だからその不用心さは大谷さあって思うけどギャンブル云々はマジで被害者だと思う;;

854 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:09.00 .net
ミゲ五だよ;;

855 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:09.12 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJVrnLVbgAA7Iur.jpg
チリちゃんきゃわ;;

856 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:25.72 .net
誰かオオタニサンスレ立てて:;

857 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:26.09 .net
>>844
一番の側近が詐欺師だったのがね;;

858 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:36.81 .net
>>848
逆じゃん;;雑談OKで呪術婆出禁の流れなのに;;

859 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:41.34 .net
基地の行動ワンパターンすぎてつまんない;;もっと面白いことしてよ;;

860 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:48.29 .net
>>833
雑談スレないの?;;

861 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:48.75 .net
そもそも大谷さんの年棒100億超えてるのにたかが1億数億払えなくなるわけないじゃん;;

862 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:49.94 .net
はい;;

誰でも歓迎雑談スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711408727/

863 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:55.74 .net
>>855
チリちゃんもハッさんもきゃわ;;

864 :名無し草:2024/03/26(火) 08:19:57.07 .net
>>855
アニメの声BBAしゅぎてびっくりした;;

865 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:06.52 .net
マッシュル婆出禁にして欲しい;;

866 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:07.21 .net
オオタニサンの話してる奴ワイドショー婆だしそいつらだけ隔離して:;

867 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:09.67 .net
>>855
チリちゃんのクリで24時間遊んで雌にしたいよ;;

868 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:21.56 .net
>>860
あるよ;;

869 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:22.88 .net
>>855
きゃわなのにあの声なんだよね;;

870 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:27.65 .net
今日五悠が父水に勝ってた話した?;;

871 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:31.62 .net
>>862
オオタニの話してる奴ここ行け:;

872 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:34.05 .net
>>865
アンデラ婆どうどう;;

873 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:56.18 .net
>>866
ワイドショー婆とか言うのわいわい婆っぽい;;

874 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:56.17 .net
マッシュルの話は歓迎:;アンデラはいらね:;

875 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:56.32 .net
>>866
やめろって言うと基地扱いされるよ;;

876 :名無し草:2024/03/26(火) 08:20:59.94 .net
>>858
発狂したのはオオタニサンの話が嫌なモメサだよ?;;

877 :名無し草:2024/03/26(火) 08:21:02.15 .net
チリちゃんは雌堕ちさせたいタイプのボーイッシュ;;

878 :名無し草:2024/03/26(火) 08:21:05.43 .net
>>871
ひとりで埋めとけ

879 :名無し草:2024/03/26(火) 08:21:05.99 .net
ギャンブル中毒の話を信じるのが馬鹿;;平気で嘘つく;;

880 :名無し草:2024/03/26(火) 08:21:06.44 .net
>>852
自分が支配してる感が気持ちいいとか?;;

881 :名無し草:2024/03/26(火) 08:21:09.85 .net
雑談スレあったけど2回いしゅたるに潰された;;
いしゅたるここに客呼びこみたい婆だからかな;;

882 :名無し草:2024/03/26(火) 08:21:10.62 .net
ここはオオタニハイキュー忍たまアンデラぶっちぎりスレだけど;;

883 :名無し草:2024/03/26(火) 08:21:30.81 .net
ハッサクさん絶対攻めなのにコルサ受け焚けない;;もっと焚ける受けがよかった;;

884 :名無し草:2024/03/26(火) 08:21:37.12 .net
>>862
オオタニ婆ここね:;

885 :名無し草:2024/03/26(火) 08:21:37.68 .net
このスレの支配者になりたい基地;;セフィロスなの;;

886 :名無し草:2024/03/26(火) 08:22:00.83 .net
じゃあ呪術の話しよ:;

887 :名無し草:2024/03/26(火) 08:22:08.40 .net
>>852
最初に髭姫専用外そうって言いだした婆は;;

888 :名無し草:2024/03/26(火) 08:22:13.95 .net
あにゃ俺は四天王になったぞ;;

889 :名無し草:2024/03/26(火) 08:22:17.74 .net
じじで話すとかしてくれる;;ずっと大谷の話されるの普通に迷惑;;

890 :名無し草:2024/03/26(火) 08:22:24.48 .net
>>879
これ;;ギャンブルのための金を借りるために無限に嘘がつけるようになる;;

891 :名無し草:2024/03/26(火) 08:22:31.49 .net
話すなと言われたら話したくなるのが世の常;;

892 :名無し草:2024/03/26(火) 08:22:32.57 .net
髭姫ってなに?:;

893 :名無し草:2024/03/26(火) 08:22:59.13 .net
オオタニ婆雑談スレ行けよ:;

894 :名無し草:2024/03/26(火) 08:23:05.54 .net
>>889
ここ離れたら?;;

895 :名無し草:2024/03/26(火) 08:23:05.88 .net
ギャンカスじゃないけど平気で嘘つくよ;;休むときに知り合いの葬式出たことにしたりする;;

896 :名無し草:2024/03/26(火) 08:23:19.72 .net
大谷の30年に渡る人生で唯一できた友達が一平
でもその一平は大谷を友達とは思ってはおらず、薄給でコキ使う糞野郎で簡単に金をチョロまかせる頭が弱いヤツだと内心は思っていた
この事実を知って大谷はどう思ったんやろな

これしゅごい焚ける;;

897 :名無し草:2024/03/26(火) 08:23:20.27 .net
オオタニサンの会見見逃したんだけどどっかで見れる?;;

898 :名無し草:2024/03/26(火) 08:23:23.51 .net
>>883
ナナミン受け婆はコルサ受けすこそう;;

899 :名無し草:2024/03/26(火) 08:23:31.93 .net
>>895
もうそれみんなにバレてるよ;;

900 :名無し草:2024/03/26(火) 08:23:56.62 .net
朝からオオタニの話したり自民ガーしたりしてるから普通に雑談婆が基地だと思う;;

901 :名無し草:2024/03/26(火) 08:24:15.91 .net
>>896
大谷がバカにされてるのに焚けるとは;;

902 :名無し草:2024/03/26(火) 08:24:18.82 .net
美術の授業で突然いちゃつき出すハッサクとコルサ;;

903 :名無し草:2024/03/26(火) 08:24:23.01 .net
呪術の話して:;

904 :名無し草:2024/03/26(火) 08:24:28.94 .net
私は雑談はいいけどオオタニサン信者っぽい婆は何かキショいなと思ってる;;
通訳だって大量にいるんだからすぐ雇えるでしょ;;

905 :名無し草:2024/03/26(火) 08:24:34.01 .net
>>896
大谷普通に地元に友達いるよ;;

906 :名無し草:2024/03/26(火) 08:24:49.04 .net
朝からなんの話しようが勝手なんよ;;かまう方も悪い;;

907 :名無し草:2024/03/26(火) 08:24:50.81 .net
サッカー選手は試合後のインタビュー答えるため自力で英語なり話せるように努力してるからオオタニサン数年アメリカいてずっと通訳侍らせてるのキモいと思う;;

908 :名無し草:2024/03/26(火) 08:24:58.80 .net
大谷婆は客ね:;

909 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:00.54 .net
雑談スレよりやきうスレ作って;;オオタニ婆がぶっちぎりでウザいから;;

910 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:00.57 .net
>>894
婆が決めることじゃないよね;;

911 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:15.15 .net
>>906
これワイドショー婆の擁護:;

912 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:18.26 .net
そんなに難民に居たいの;;

913 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:27.02 .net
>>896
私も一平が詐欺師バレしてからの関係性焚けて困ってる;;

914 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:27.24 .net
>>909
?!:;

915 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:34.75 .net
急な休みをもらう奴は大体怪しまれてるよ;;頻度高いなら特に;;

916 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:36.87 .net
>>898
コルサチビだしうるさいしメンヘラだからそこがすこれない;;
ナナミンは焚ける;;

917 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:50.39 .net
ポケモンの話するのかと思ったら基地が発狂してる;;なんで;;

918 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:57.18 .net
>>904
通訳たくさんいるけどそれこそこう言うことがあったあと信用できる通訳探すの大変じゃない?;;野球詳しくなきゃ行けないし;;

919 :名無し草:2024/03/26(火) 08:25:59.75 .net
😎オオタニサン財布は任せて下さい

920 :名無し草:2024/03/26(火) 08:26:27.54 .net
ハッコルキャノンゲイ;;

921 :名無し草:2024/03/26(火) 08:26:29.74 .net
オオタニ婆nmmn婆臭いのがまた気持ち悪さに拍車をかける;;

922 :名無し草:2024/03/26(火) 08:26:33.09 .net
>>900
自民ガーした後にオオタニサンは擁護してるのちょっと面白かった;;
オオタニサンが政治家だったら絶対知らないはずないしてそう;;

923 :名無し草:2024/03/26(火) 08:26:42.59 .net
https://pbs.twimg.com/media/GJWFA4zakAAQzo3.jpg
アニポケハッコル確定演出;;

924 :名無し草:2024/03/26(火) 08:26:50.32 .net
>>912
依存症婆だからね;;あと自分の好きな話題をしたいから余計な話するなと;;

925 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:05.25 .net
呪術がオワコンだからってオオタニサンに当たらないで:;

926 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:12.35 .net
モメサがオオタニサンの話にイライラしてるの面白い;;

927 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:14.67 .net
あのニュース見て日本語できる外人や英語できる日本人が代わりに雇って言いまくってて金目当てで近寄ってくる連中信用できないのもわかるよ;;

928 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:22.24 .net
>>924
オオタニ婆のこと?;;

929 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:24.99 .net
>>918
そっちじゃなくて会見用の通訳だよ;;
アメリカの弁護士資格ある日本人なんていくらでもいる;;

930 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:26.34 .net
呪術婆が出てってね:;

931 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:34.19 .net
>>916
腐婆はメンヘラ受けがよしよしされるのだいすこじゃん;;

932 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:37.03 .net
オオタニさん拒絶するならマッシュルの話も拒絶しろよ;;

933 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:48.66 .net
スレタイの話してもキレるしなんの話すれば満足なの;;

934 :名無し草:2024/03/26(火) 08:27:58.72 .net
>>929
コムケイに頼もう;;

935 :名無し草:2024/03/26(火) 08:28:01.72 .net
>>928
ここにこだわってる婆全員;;

936 :名無し草:2024/03/26(火) 08:28:10.07 .net
アンデラの話して:;映画かアニメ2期くるね:;

937 :名無し草:2024/03/26(火) 08:28:21.83 .net
>>922
その情報いる?て感じのキャラ紹介で草;;

938 :名無し草:2024/03/26(火) 08:28:27.42 .net
>>933
ぶっち:;

939 :名無し草:2024/03/26(火) 08:28:32.89 .net
オオタニ婆オオタニの話するなって言われたらモメサが怒ってるとか言い出すけど別にここnmmn歓迎してないよ;;

940 :名無し草:2024/03/26(火) 08:28:33.37 .net
オオタニ地雷婆がスレ乱立キチガイだったんだ;;

941 :名無し草:2024/03/26(火) 08:28:37.13 .net
>>931
私はすこじゃない;;

942 :名無し草:2024/03/26(火) 08:28:39.98 .net
オオタニ婆はワイドショー婆も兼任してるから嫌われる;;マッシュルは漫画アニメの話題なだけまだまし;;

943 :名無し草:2024/03/26(火) 08:28:53.84 .net
マッシュルの話しろ:;

944 :名無し草:2024/03/26(火) 08:29:14.57 .net
>>939
禁止もされてないよ客;;

945 :名無し草:2024/03/26(火) 08:29:19.09 .net
お金もちと一流な人はべったりな付き合いはしないからべったりの依存関係=友達って思ってる婆には友達がいなそうに見えるのかな;;

946 :名無し草:2024/03/26(火) 08:29:20.32 .net
>>942
そもそもマッシュルの話題嫌ってるのアンチだけだし;;

947 :名無し草:2024/03/26(火) 08:29:40.60 .net
マッシュル嫌ってるのアンデラ婆でしょ:;

948 :名無し草:2024/03/26(火) 08:29:43.15 .net
>>944
日本語読めないの?;;

949 :名無し草:2024/03/26(火) 08:29:50.43 .net
リプキハハッコルキャノンゲイ;;

950 :名無し草:2024/03/26(火) 08:29:55.19 .net
>>948


951 :名無し草:2024/03/26(火) 08:30:02.99 .net
大谷の言ってること信頼してるわけじゃないけど警察の捜査が入ってて下手なこと言えないような状況で即会見出来るわけなくない;;

952 :名無し草:2024/03/26(火) 08:30:13.68 .net
きめつとかもちょっと話だけでみんなきめつ婆にされるし;;

953 :名無し草:2024/03/26(火) 08:30:15.68 .net
三次の話題禁止;;

954 :名無し草:2024/03/26(火) 08:30:17.46 .net
ポピチリなのにアオチリとかいう発生練習しか話す事ない顔カプが蔓延してるのムカつく;;

955 :名無し草:2024/03/26(火) 08:30:21.90 .net
アンデラはマッシュルに人気取られて恨み持ってるからね:;

956 :名無し草:2024/03/26(火) 08:30:29.12 .net
ざまあの気持ち;;

957 :名無し草:2024/03/26(火) 08:30:33.99 .net
一平が詐欺師なら口車上手いんじゃないの;;普通なら騙されないような嘘つくから詐欺師って成り立つわけだし;;

958 :名無し草:2024/03/26(火) 08:30:43.03 .net
>>953


959 :名無し草:2024/03/26(火) 08:30:57.07 .net
>>950
イラついたら客って言い出すのいつもの基地なんだけど;;基地がオオタニ婆って事でいい?;;

960 :名無し草:2024/03/26(火) 08:31:10.40 .net
>>959


961 :名無し草:2024/03/26(火) 08:31:14.70 .net
呪術の話しよ:;本誌やばかったー:;

962 :名無し草:2024/03/26(火) 08:31:30.15 .net
>>951
これ;;今回の会見方法も内容ももう弁護団や球団の了解の上でだろうし;;

963 :名無し草:2024/03/26(火) 08:31:45.27 .net
nmmn地雷婆どこから来たの?;;キモいんだけど;;

964 :名無し草:2024/03/26(火) 08:31:55.31 .net
大谷にここまで怒れるならハイキューにももっと怒ってよ;;

965 :名無し草:2024/03/26(火) 08:31:57.81 .net
>>954
DLCでアオキが思った以上に無能なことが判明したから今はオモチリの方が人気あるよ;;

966 :名無し草:2024/03/26(火) 08:32:13.90 .net
モメサがなんでこんなにオオタニサンの話嫌いなのか来になる;;

967 :名無し草:2024/03/26(火) 08:32:18.70 .net
キチガイの癇癪長いよー;;

968 :名無し草:2024/03/26(火) 08:32:32.17 .net
>>963
nmmn婆は元々嫌われてるけど;;

969 :名無し草:2024/03/26(火) 08:32:51.00 .net
nmmnって何?:;

970 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:02.97 .net
モメサは大谷婆なんだが;;

971 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:06.45 .net
>>969


972 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:12.66 .net
オオタニ婆居なくなった?:;

973 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:20.44 .net
ハイキュー愛され;;

974 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:23.59 .net
>>969
3次元カプ婆;;

975 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:25.12 .net
>>970
虎絵文字おばさんnmmn地雷なんだ;;

976 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:27.58 .net
髭姫って何?:;

977 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:30.65 .net
>>965
オモチリは根拠あるから許す;;俺ネモ前提のキャットファイトすこすこ;;

978 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:44.70 .net
ネモマネ;;ネモとマーマネのカプだよ;;

979 :名無し草:2024/03/26(火) 08:33:48.01 .net
>>974
ありがと:;

980 :名無し草:2024/03/26(火) 08:34:08.02 .net
スカバイの女主は霊圧ないの;;

981 :名無し草:2024/03/26(火) 08:34:14.15 .net
呪術婆消えろ:;

982 :名無し草:2024/03/26(火) 08:34:15.82 .net
大谷ファンじゃないけど一平はギャンブル好きとか経歴詐称とか色々ボロ出てきてるのに大谷サイドは知人関係者の誰からもギャンブル関連の話題出てない時点でどっちが嘘ついてたかわかるでしょ;;

983 :名無し草:2024/03/26(火) 08:34:30.58 .net
呪術婆ですがマッシュルの虚無顔貼られるの苦痛です;;呪術みたいにブスで味があるならまだいいけどあんな虚無みたいな顔みたくない;;

984 :名無し草:2024/03/26(火) 08:34:36.57 .net
次から呪術の話禁止ね:;

985 :名無し草:2024/03/26(火) 08:34:51.71 .net
カグラバチの話する?;;

986 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:07.58 .net
>>983
ブスしかいない呪術よりマシ:;

987 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:08.25 .net
>>984
ならテンプレに入れてよ;;

988 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:12.18 .net
>>980
スグリとペパーとチリのドリ器としては普通に人気あるよ;;
爺人気は知らない;;

989 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:16.23 .net
>>983
だから何;;

990 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:23.65 .net
>>982
息継ぎして;;

991 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:26.12 .net
呪術;;
ブスだけど味がある;;

マッシュル;;
虚無しかない;;

992 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:46.07 .net
ここ追い出し禁止になったんだからスルーするしかない;;

993 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:46.67 .net
アオイクソブス;;

994 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:48.47 .net
😎ズゾッ
🍦

995 :名無し草:2024/03/26(火) 08:35:51.40 .net
>>986
顔に虚無って書いてるキャラみたくないわ;;

996 :名無し草:2024/03/26(火) 08:36:11.04 .net
マッシュル覇権でしゅまん:;

997 :名無し草:2024/03/26(火) 08:36:17.72 .net
>>982
昨日エンゼルスの仲良かった同僚が胴元と親しいって記事出てたよ;;

998 :名無し草:2024/03/26(火) 08:36:18.32 .net
呪術婆出禁でいいよ;;糞スレに用ないし;;

999 :名無し草:2024/03/26(火) 08:36:25.34 .net
基地の息の根が止まりますように;;

1000 :名無し草:2024/03/26(火) 08:36:29.23 .net
マッシュルてopだけじゃん:;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200