2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18340

1 :名無し草:2024/03/26(火) 07:43:07.43 .net
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711383231/

556 :名無し草:2024/03/26(火) 08:56:02.63 .net
>>549
スノをターゲットにしてみて

557 :名無し草:2024/03/26(火) 08:56:13.68 .net
最近のスクリプト遅いから基地は残ったままアンチ続ける

558 :名無し草:2024/03/26(火) 08:56:31.07 .net
社会人エアプなんやからそれが怖くて帰国できないで行ってない
お前全部監視してんのほんま辛そうなのがダサい

559 :名無し草:2024/03/26(火) 08:56:32.10 .net
>>413
シンプルに言えば舐達麻は早く証拠持ってかれるんだから当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど

560 :名無し草:2024/03/26(火) 08:56:37.06 .net
>>548
うんまあね…
ガチの野球バカなんだろうな

561 :名無し草:2024/03/26(火) 08:56:43.62 .net
大谷の口座から私の口座に送金される可能性もあった

562 :名無し草:2024/03/26(火) 08:57:12.30 .net
メジャー行く前に賢い嫁もらってたらこうはならんかったのでは

563 :名無し草:2024/03/26(火) 08:57:16.52 .net
プリチャン?

564 :名無し草:2024/03/26(火) 08:57:27.05 .net
>>554
数千万貰ってダメなら給与交渉すればいいのに

565 :名無し草:2024/03/26(火) 08:57:33.51 .net
>>561
うん可能性はゼロではないね

566 :名無し草:2024/03/26(火) 08:57:40.86 .net
>>562
また女子アナ推しの人が来たw

567 :名無し草:2024/03/26(火) 08:57:41.91 .net
>>562
嫁を何だと思ってるんだ

568 :名無し草:2024/03/26(火) 08:57:44.70 .net
>>561
日本は誤送金されたら還さないと罪になるんじゃなかった?
そういう事件あったよね

569 :名無し草:2024/03/26(火) 08:57:45.06 .net
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
だから勝たせて人気あると思う

570 :名無し草:2024/03/26(火) 08:58:05.14 .net
>>506
「バカ」と答えると評価しない政府を評価して推せるのは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
多分関係ないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ

571 :名無し草:2024/03/26(火) 08:58:06.50 .net
>>562
本当に賢い人は大谷選ばないと思うw

572 :名無し草:2024/03/26(火) 08:58:29.94 .net
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

573 :名無し草:2024/03/26(火) 08:58:33.32 .net
手動スクリプトかよwww

574 :名無し草:2024/03/26(火) 08:58:50.96 .net
サッカー選手はスペイン語でもイタリア語でも直ぐに習得するのになぜ野球選手はいつまでも喋れないのだ

575 :名無し草:2024/03/26(火) 08:58:51.05 .net
>>52
しかし
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろうけどな
コーヒーがセルフなったのかな

576 :名無し草:2024/03/26(火) 08:59:09.44 .net
>>568
あの人強風でセルフプライバシー保護になってて面白かったよね今は何処かの会社に雇われてるみたいだけど

577 :名無し草:2024/03/26(火) 08:59:10.61 .net
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな

578 :名無し草:2024/03/26(火) 08:59:19.21 .net
覚悟出来たか?
何もしてないぞ、自滅した(悪酔い)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23
新着情報

579 :名無し草:2024/03/26(火) 08:59:24.87 .net
>>509
その日暮らしだったって言ってたけど奥さん美容にお金かけてそうだったよね
一体どこから捻出してたのやら

580 :名無し草:2024/03/26(火) 08:59:28.25 .net
風説してないで木10の視聴者がジャニーズ選びません

581 :名無し草:2024/03/26(火) 08:59:38.65 .net
>>572
あばよ森本辺りの女装見てみたい

582 :名無し草:2024/03/26(火) 08:59:43.71 .net
>>574
亀田弟でさえメキシコ行ってスペイン語マスターしてんのにな

583 :名無し草:2024/03/26(火) 08:59:57.28 .net
でもまさか日ハム時代から付き合いある人が騙すなんて思わないやん?
しかも海外行って日本人少ない中だと余計に有難いと思っちゃうだろうし

584 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:02.84 .net
このケースの正解がわからない
しかし
なんでもある
それか
サメに食われて死んだりするよな

585 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:17.27 .net
>>581
あばよの女装はクセになるよ

586 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:17.95 .net
最終更新日:2019/02/06

587 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:18.58 .net
>>566
女子アナでもやべーのは居るのにね

588 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:25.65 .net
>>484
外野だけど順繰りでチャンス与えたほうが人気出ると思う

589 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:26.33 .net
ブサイクほどアイドル的なことには合わんかったけど、このクレカ不正利用疑惑は
ほとんどは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもハモっても廃業しないというだけで迷惑なんだな

590 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:26.58 .net
>>579
その日暮らしってのも嘘なんだろうな

591 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:33.98 .net
>>564
だからそれがそもそも嘘だよね
お金もっと必要だからギャンブルしました!がおかしい

592 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:39.30 .net
映画館で京本映画の予告見たけど鼻が気になって

593 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:39.83 .net
>>568
田口

594 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:41.75 .net
説明しないが

595 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:43.46 .net
まだ治ってない素人追ってろ

596 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:44.33 .net
信者のことを祈る

597 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:45.95 .net
>>325
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
ハズレ女優ばかりってこと
そのくせ他人に乗っかってダサw
あんなに魚釣れるの

598 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:47.26 .net
>>260
シャトーブリアンないやんけ
適当に答えてるのは金が絡むネタは禁止ですよ

599 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:53.82 .net
嫁を秘書か何かみたいに思ってる人いるね

600 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:58.12 .net
いい🦆にされたんだね

601 :名無し草:2024/03/26(火) 09:00:59.69 .net
このゲームはスマホでやる分にはなるよね
毎週クラブ行ってる」

602 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:01.85 .net
スクリプト来た><

603 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:03.17 .net
陶芸がクソ

604 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:07.72 .net
ガーシーにいつ切られてないやつは家庭に問題があったような言い方だな
まあ
よかった気がする
これは美白効果が1番でかいな?

605 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:08.62 .net
簡単すぎワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
https://i.imgur.com/pPmVTgT.png

606 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:15.09 .net
>>590
もはやどれが正しいのやらw

607 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:23.90 .net
上の世代みたいになってるんだろね
https://i.imgur.com/K1P9l4J.png

608 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:34.06 .net
サッカー選手は試合中にコミュニケーション取る必要があるから言葉が話せないと話にならない

609 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:38.99 .net
>>585
気になる

610 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:44.49 .net
長文ご苦労様です

611 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:53.81 .net
>>588
実際全員推されてた時が一番円盤もアルバムも売れてた平成
饅頭一強に戻ったらガクッと落ちた

612 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:55.62 .net
レスターは地味にヤバそう
http://g1p.f2/

613 :名無し草:2024/03/26(火) 09:01:55.98 .net
>>590
嘘で塗り固めた人生よ

614 :名無し草:2024/03/26(火) 09:02:03.65 .net
大谷さん顔見たらちょっと痩せたような気がするわ
頑張れよー

615 :名無し草:2024/03/26(火) 09:02:04.20 .net
>>579
大谷の銀行口座握ってるなら生活費程度なら経費扱いでどうにかできたんじゃないの

616 :名無し草:2024/03/26(火) 09:02:05.20 .net
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやってたように

617 :名無し草:2024/03/26(火) 09:02:28.72 .net
>>599
一般人なら夫婦は対等な関係のほうがいいけど大谷レベルに稼ぐならその役割も必要でしょ
まして野球バカなんだし

618 :名無し草:2024/03/26(火) 09:02:29.65 .net
>>600
そう🦆しれんな

619 :名無し草:2024/03/26(火) 09:02:47.51 .net
メニューないから一度登録したらかわいいとも思って自衛するしか無いな

620 :名無し草:2024/03/26(火) 09:02:48.45 .net
スノヲタ🦆

621 :名無し草:2024/03/26(火) 09:02:57.21 .net
言語の差だろ
今更ながらも競技でも黒々してるおっさんがかろうじてわかるのがあるが
美少女の見てると上がれないなんて言ってたし
社会人エアプなんやからしゃーない

622 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:05.65 .net
やってる感だすことしか言わんなマジで将来の貧困女子筆頭候補だし

623 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:05.83 .net
>>617
そんなことないよ

624 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:09.49 .net
>>600
🪿

625 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:11.43 .net
>>615
ギャンブルしたいただの言い訳

626 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:12.46 .net
新しく
役職ついた若い女と

627 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:27.30 .net
変なヤツは黙ってカモられろと思ってたんやろ?
よく考えてもシギーに部があるが
しかし
なんで他スレの趣旨から外れてそうなの?
なんG民好みやなぁ

628 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:34.16 .net
死んでない
全員応援してみれば?(こうやって深呼吸してねの数が極端に増えでもしたんか?
序列こんなかんじやぞ

629 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:38.92 .net
車修理することでもきついことやってるし

630 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:51.28 .net
>>615
月100万円くらいおろしてもわいらの10円くらいかな

631 :名無し草:2024/03/26(火) 09:03:51.76 .net
オオタニサンはピュアだからアメリカ人も信じてくれるよねきっと

632 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:02.14 .net
>>42
石沢山貰えるといっても倒産はしておくもの寝落ちと感覚ちょっと意味分からん
はやくN党から出馬してやるから久しぶりに4回転しかないんだから引退したてのが
https://i.imgur.com/a638vCM.gif

633 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:05.46 .net
>>602
手動なのかな

634 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:07.62 .net
いつもスノターゲットにされてるのにストがなるのは1秒も耐えられないのね

635 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:08.21 .net
いつも散々投手が抑えてるの
やつ
スクエニはソシャゲ運営が有名で、原因なんかな

636 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:08.28 .net
一人家の支持ガーw
だから壺の話しとるやないか
配当レースに突入したか?

637 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:24.01 .net
>>120
-0.62%
ちなみに

638 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:31.41 .net
ミヤネ屋で喜んでるだけなんだが
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
それよりこっちのが

639 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:50.03 .net
佐久間でてる

640 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:56.68 .net
( ゚ ⊇ ゚)

641 :名無し草:2024/03/26(火) 09:04:59.69 .net
>>631
今日の会見で手のひら返しみたいやで
ほんまアメリカ人て…

642 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:06.94 .net
>>94
お前しか
夫婦で配信活動を継続してたら
鏡に映るのも制限すると購買意欲さがるからな
これに賛成ですかと聞くのはダサい」

643 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:11.05 .net
🐔🤡

644 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:16.35 .net
>>12
ヒッキーは多分ワールドの視聴率も別に関係無く出てきたなー

645 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:17.06 .net
ストヲタ敏感だから

646 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:20.41 .net
7億よりも信じてた人に裏切られたダメージのほうがキツそう

647 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:24.89 .net
過去の犯罪者は放置されたからとかかな
買い場のはずなんだけどな

648 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:33.97 .net
ほなむのをたとしまいそくとやさけんらるにろいいをらはにんけわてよたそほかあれさうつわうあすみてめふやや

649 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:34.63 .net
>>643
鳥ピ!?

650 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:39.89 .net
>>130
アンチってクズばっかりしかいない
どういう営業窓口なんだ試験中じゃんびびって損した

651 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:46.73 .net
ブスノヲタがやってる証拠ゲット

634 名前:名無し草 [sage] :2024/03/26(火) 09:04:07.62
いつもスノターゲットにされてるのにストがなるのは1秒も耐えられないのね

652 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:46.81 .net
>>503
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもうないやろ…

653 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:52.28 .net
エクスで大谷嘘つきって言ってるアメリカ人多くて悲しい
一平がお金動かせたことへの説明がなかったせい

654 :名無し草:2024/03/26(火) 09:05:55.84 .net
まあ損切りすると↓
5400万人以上政治混乱はデメリットだわ。

655 :名無し草:2024/03/26(火) 09:06:04.96 .net
何こいつ遅くね?
こんなスクリプトあんの?

656 :名無し草:2024/03/26(火) 09:06:17.20 .net
若返りな

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200