2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😎短大卒

1 :名無し草:2024/03/26(火) 23:04:43.66 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

593 :名無し草:2024/03/26(火) 23:45:05.18 .net
>>564
私はまず見た目がすこじゃなかったらスルーする;;

594 :名無し草:2024/03/26(火) 23:45:18.19 .net
>>581
私もすこ;;

595 :名無し草:2024/03/26(火) 23:45:26.32 .net
>>592
安泰;;

596 :名無し草:2024/03/26(火) 23:45:32.24 .net
>>582
ちゅっ;;わかるすこすこ;;

597 :名無し草:2024/03/26(火) 23:45:36.71 .net
>>581
あの汚いおっさんよく攻めにできるね;;
中身もハニトラに引っかかったダメ爺だし;;

598 :名無し草:2024/03/26(火) 23:45:58.48 .net
>>580
古臭いトンチキ枠っぽいのに昼ドラみたいな内輪揉めドロドロユニットなのが珍妙隊だよ;;

599 :名無し草:2024/03/26(火) 23:45:59.64 .net
>>592
されてないよ;;

600 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:07.54 .net
>>592
妊娠したよ;;

601 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:14.91 .net
>>581
四ツ村さん妻最愛のノマ爺なのに;;

602 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:19.94 .net
>>575
ここの基地忍たま叩いてそうな気する;;

603 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:21.28 .net
>>597
シシバの片思いで焚いてるからヨツムラの見た目は問題ないよ;;

604 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:29.78 .net
ヨツシシとアマシシの親子丼とかありそうで嫌;;

605 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:29.86 .net
四ツ村暁;;さとる;;

606 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:30.07 .net
>>600
どっちが?!;;

607 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:30.32 .net
>>588
思い出せそうで思い出せない;;;;麺がおっほwwwwみたいなこと言ってたやつだっけ;;

608 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:41.62 .net
>>601
でも殺したしシノ嫌がってるから;;

609 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:47.24 .net
>>565
これキャッシュ消せば何回でも投票できた記憶あるよ;;当時ユーザーそこまでいなかったけど;;

610 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:47.94 .net
>>565
偽米人気でいいのこれ;;

611 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:52.29 .net
ヨツシシからのアマシシ年齢操作早く書いてね;;

612 :名無し草:2024/03/26(火) 23:46:57.51 .net
>>604
シシバ婆って実質水木婆なの;;

613 :名無し草:2024/03/26(火) 23:47:00.61 .net
>>588
おっほ巨乳wwwwwww😅みたいなやつ?;;

614 :名無し草:2024/03/26(火) 23:47:17.00 .net
>>612
全然違うが;;

615 :名無し草:2024/03/26(火) 23:47:20.53 .net
ヨツシノはシノより周優先したから爆破だよ;;

616 :名無し草:2024/03/26(火) 23:47:22.55 .net
ホモロボはイサミ受け一強ジャンルだけどそうなるのは正直公式が悪いよ;;

617 :名無し草:2024/03/26(火) 23:47:29.98 .net
みろりの過去の栄光はるな;;

618 :名無し草:2024/03/26(火) 23:47:48.87 .net
四ツ村を南雲が拾ったことでナグシシが焚けるようになったよ;;

619 :名無し草:2024/03/26(火) 23:47:51.60 .net
>>611
はー;;邪悪;;

620 :名無し草:2024/03/26(火) 23:47:56.54 .net
>>612
私はなんか似たものを感じる;;神々廻はすこだけど;;

621 :名無し草:2024/03/26(火) 23:48:04.63 .net
>>614
えーノマ爺棒にしてついでに息子も棒にするとかまんま水木婆の行動じゃない;;

622 :名無し草:2024/03/26(火) 23:48:10.90 .net
誕生日にやってた産道きっつwww😅みたいなレスだけ強烈に覚えてる;;

623 :名無し草:2024/03/26(火) 23:48:13.40 .net
抱き枕投票れおいず入賞させるとかさせないでクソほど燃えたよね;;結局みろりと瀬名が抱き枕になった記憶がある;;

624 :名無し草:2024/03/26(火) 23:48:40.19 .net
四ツ村家族すこだからホモ婆は触んないで;;

625 :名無し草:2024/03/26(火) 23:48:43.80 .net
周が神々廻さんに矢印向けたら親子丼してもいいよ;;

626 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:00.20 .net
シン受け以外の選択肢もあるのはいいことだよ;;

627 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:00.58 .net
アマシシよりシシアマがいい;;お願い;;

628 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:08.23 .net
>>621
改めて字面が邪悪過ぎて草;;ノマもJK相当の女しか相手いないし;;

629 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:09.53 .net
途中までしか読んでないけどシンマフが一番焚けたんだけど人権ある?;;

630 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:12.94 .net
ナグシンもっとちょうだい;;

631 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:13.85 .net
ヨツムラ家族とシシバはホモ抜きなら原作だから;;

632 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:17.66 .net
シンと神々廻が関係あるキャラ多いからここが受けになりやすいんだと思う;;

633 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:25.72 .net
凛月人気ってほぼ2.5の人気でしょ;;

634 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:31.67 .net
まおってあらてぃんみたいに主人公に発情してくるからキモかった;;

635 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:37.61 .net
まんこ

636 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:42.35 .net
>>633
今綺麗って!!!!

637 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:48.26 .net
スラー側は誰も人気ないの;;

638 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:54.55 .net
>>629
ナツシンの方が多い;;

639 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:54.68 .net
>>616
あれは他カプやる事ないでしょ;;二次見てないけど私はスミイサ固定しか無理;;

640 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:58.34 .net
>>629
同カプ婆;;人権はないよ;;

641 :名無し草:2024/03/26(火) 23:49:58.46 .net
>>633
あんすたの2.5空気だよ;;

642 :名無し草:2024/03/26(火) 23:50:15.06 .net
>>637
スラーの中に婆いるしホモは無理だよ;;

643 :名無し草:2024/03/26(火) 23:50:17.65 .net
>>634
エレベーターで一緒になるだけで体見てくるからね;;
成長したよなって;;

644 :名無し草:2024/03/26(火) 23:50:22.49 .net
>>637
楽は人気あるんじゃない;;ホモは知らないけど;;

645 :名無し草:2024/03/26(火) 23:50:23.19 .net
あらてぃんみたいという最悪の悪口;;

646 :名無し草:2024/03/26(火) 23:50:44.58 .net
ナグ楽は;;

647 :名無し草:2024/03/26(火) 23:50:44.90 .net
>>640
しょんな;;

648 :名無し草:2024/03/26(火) 23:50:53.94 .net
男でも女でもいいから南雲に矢印向けるきゃわな子出して;;

649 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:03.80 .net
オサシシが一番焚ける;;

650 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:03.99 .net
露出狂女の敵うざいから早く退場して欲しい;;

651 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:04.69 .net
暇人婆たちミーアイのデビュー曲Click聞いて;;

652 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:04.71 .net
みろり婆だったからガチャブってめちゃくちゃ笑われて辛かった;;まあ実際そうなんだけど;;

653 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:06.79 .net
きゃわなホモならシン受けでじめっとしたホモなら神々廻受け?;;

654 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:16.55 .net
あらてぃんがまたからに成長したよなって言ってエロい目で見てたらまた違ったよ;;

655 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:24.24 .net
ホモロボはメスと融合した攻めと攻め女装公式ジャンル;;

656 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:25.67 .net
>>649
シシオサだから;;

657 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:29.33 .net
周はおじいちゃん子可愛い;;

658 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:30.90 .net
>>648
南雲誰からも好かれてないの草だよ;;

659 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:45.62 .net
一瞬だけナグシンの燃料あったよ;;

660 :名無し草:2024/03/26(火) 23:51:48.72 .net
>>648
ルーにしよう;;

661 :名無し草:2024/03/26(火) 23:52:10.10 .net
>>658
五?!;;

662 :名無し草:2024/03/26(火) 23:52:13.27 .net
>>648
アニメ化でアニスタがナグシン密造するから待ってて;;

663 :名無し草:2024/03/26(火) 23:52:23.43 .net
ナツシン婆がナグシン嫌ってるの初めて知った;;

664 :名無し草:2024/03/26(火) 23:52:27.55 .net
>>656
オサラギちゃん攻めの顔してるよ;;シシバ攻撃されそうになるとセコムするし;;

665 :名無し草:2024/03/26(火) 23:52:34.64 .net
まんこ

666 :名無し草:2024/03/26(火) 23:52:46.05 .net
>>655
なんとなくじわじわ攻めヘイト増えそう;;

667 :名無し草:2024/03/26(火) 23:52:56.41 .net
なんか集英社呪術の宣伝とアニメばっか進めて他犠牲にしてない;;勿体無い;;

668 :名無し草:2024/03/26(火) 23:53:28.40 .net
>>639
ホモロボ受け婆もいたんだけどスミバーン発覚で萎えてた;;

669 :名無し草:2024/03/26(火) 23:53:33.13 .net
>>667
たくさん宣伝したアンデラがあれだったから;;

670 :名無し草:2024/03/26(火) 23:53:33.49 .net
>>663
ナツシン婆のツイート;;

サカデェアニメ化したらナ#/&_グシン人気出そうで怖いんだよな😭わたしのおすすめタムライに現れるのやめてね

でも今日流れてきたナ☆♪\グシンツイート、ここのシーンよく見たら会話成立してない???って喜んでるツイートで面白かった まともに会話シーンない2人でカプ組むな😭

でもあの時は本編放送終了後の版権イラストでやたらと馬鹿カプに媚びてたから頭に来ただけだし……サカデェも祐斗はナシツン推しだから安心だとして(え)アニメ公式とかが馬鹿カプに媚びたら血管切れるかも

ナ/&&☆→→*%€グシンのオタクが推しカプの片割れが公式で会話する前に死ぬの初めて…みたいなツイートしてて大爆笑したんだけどなんか元気出た、ありがとな

初登場の時のナツはえ……?て感じの顔(失礼)だったけどこの時にはイケメン描き慣れてきた感がある サカデェ令和のリボーンになれるよ

まぁナ☆\%○*+グシシは顔カプではないかもしれんけど……なんでそこ行くの?カプ

この力もこの戦いもこの人生も何一つ望んだものじゃない←めちゃくちゃ被害者面してるけど同じような境遇のマフュちゃんに爆弾埋め込んで自爆させようとした人でなし痴女さんオッスオッス♪

671 :名無し草:2024/03/26(火) 23:53:33.54 .net
>>664
四ツ村さんとの恋バナ見る限りシシオサになるよ;;

672 :名無し草:2024/03/26(火) 23:53:37.38 .net
>>667
一番もったいないのはアンデラに割くリソースでは;;

673 :名無し草:2024/03/26(火) 23:53:49.37 .net
>>667
アンデラの宣伝もしてるから心配ないよ;;

674 :名無し草:2024/03/26(火) 23:54:15.37 .net
>>671
結婚指輪はめる指切り落とされたの結婚しない暗喩だよ;;

675 :名無し草:2024/03/26(火) 23:54:20.74 .net
>>667
アンデラもやってるから釣り合いは取れてるよ;;

676 :名無し草:2024/03/26(火) 23:54:21.27 .net
>>670
ねーこんな短時間でコピペしてこないで;;

677 :名無し草:2024/03/26(火) 23:54:35.13 .net
>>668
可哀想だけど正直けっこうネタバレされてたよね;;私はイサミもホモロボに吸収されて終わりそうと思っちゃう;;

678 :名無し草:2024/03/26(火) 23:54:35.56 .net
アンデラ覇権になれましたか;;

679 :名無し草:2024/03/26(火) 23:54:41.58 .net
>>666
メスと融合ったってロボの機体自体は性別不明だから;;

680 :名無し草:2024/03/26(火) 23:54:45.86 .net
>>674
もう指生えてない?;;

681 :名無し草:2024/03/26(火) 23:54:52.16 .net
ナグシンは車に同乗するんだけど;;
https://i.imgur.com/XMMlhy6.jpeg

682 :名無し草:2024/03/26(火) 23:55:02.27 .net
呪術とアンデラ以外も宣伝しろ;;;;

683 :名無し草:2024/03/26(火) 23:55:11.12 .net
>>670
コイツ難民見てるからもう鍵にした;;

684 :名無し草:2024/03/26(火) 23:55:14.42 .net
>>680
義指;;手袋してるよ;;

685 :名無し草:2024/03/26(火) 23:55:36.48 .net
>>682
今のジャンプにはその2つしかないよ;;

686 :名無し草:2024/03/26(火) 23:55:40.68 .net
>>683
マ;;

687 :名無し草:2024/03/26(火) 23:55:42.01 .net
>>681
絵馬;;

688 :名無し草:2024/03/26(火) 23:55:50.44 .net
>>681
シシオサきゃわわ;;

689 :名無し草:2024/03/26(火) 23:55:50.99 .net
>>682
アニメ始まるし単行本も出るのに放置のヒロアカ;;

690 :名無し草:2024/03/26(火) 23:55:57.66 .net
シンってなんで受け人気あるの;;

691 :名無し草:2024/03/26(火) 23:56:06.00 .net
アンデラ宣伝そんなしてるかな;;アニメ会社が頑張ってるイメージ;;

692 :名無し草:2024/03/26(火) 23:56:18.38 .net
>>690
実質主人公だしきゃわだし;;

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200