2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質ホモロボ59

1 :名無し草:2024/03/27(水) 17:08:26.98 .net
髭姫婆専用勇気爆発スレ;;
スミバーン歓迎;;邪悪なスミバーン出禁;;
ヲチ晒し行為禁止;;
薔薇専門;;

611 :名無し草:2024/03/28(木) 23:39:06.92 .net
>>610
待望の過去回想;;

612 :名無し草:2024/03/28(木) 23:39:27.13 .net
スミスが好きなら見ない方がいいって事;;

613 :名無し草:2024/03/28(木) 23:39:51.77 .net
イサミすこじゃなきなら見る価値ないんだね;;スミス婆カアイソ;;

614 :名無し草:2024/03/28(木) 23:40:17.61 .net
ホモロボのファン層女性の方が多く感じるって言ってる;;元々爺多めだったけど途中で逆転したよね;;

615 :名無し草:2024/03/28(木) 23:40:51.94 .net
>>614
最終回で爺多めにまた逆転するからセーフ;;

616 :名無し草:2024/03/28(木) 23:41:33.20 .net
爺は1話がピークって途中で切ってるの割と見る;;あとルルがガガピーうるさすぎて無理ってのも見た;;

617 :名無し草:2024/03/28(木) 23:41:40.83 .net
人狼声優ガチの人狼だって分かったラジオだった;;何が結ばれないと思う誰も気にしてないだよ;;

618 :名無し草:2024/03/28(木) 23:42:32.22 .net
ガオガイガー出てこないにカワダの処女賭けるね;;

619 :名無し草:2024/03/28(木) 23:42:33.81 .net
>>616
ガガピー嫌がってる爺婆割といたけど最近の回見て手のひら返したかな;;

620 :名無し草:2024/03/28(木) 23:42:41.64 .net
イサミはホモロボと結ばれるからスミスとは違うもんってことじゃないの;;

621 :名無し草:2024/03/28(木) 23:42:53.26 .net
>>614
婆多いけど爺より多いはないよ;;ガンダムとか爺9婆1みたいな比率もザラだからそれよりは確実に多い;;

622 :名無し草:2024/03/28(木) 23:43:00.00 .net
>>619
見るのやめてるよ;;

623 :名無し草:2024/03/28(木) 23:43:09.67 .net
結局立木なんだったの;;
出たいなーアピ?;;

624 :名無し草:2024/03/28(木) 23:43:51.38 .net
>>621
バリが言ってるんだけど;;まあ感じるだけだから実際の数は把握してないんだろうけど;;

625 :名無し草:2024/03/28(木) 23:43:56.85 .net
>>620
そのホモロボスミスだよ;;

626 :名無し草:2024/03/28(木) 23:44:20.14 .net
>>616
1話が完璧すぎたね;;ホモ的には120点だけどロボとしては微妙になっていった;;

627 :名無し草:2024/03/28(木) 23:44:25.31 .net
ラジオ聞いてないけど立木の名前どんな感じで上がってたの;;

628 :名無し草:2024/03/28(木) 23:44:44.73 .net
ホモロボに向かってルイス呼びにスミスの魂賭けるよ;;

629 :名無し草:2024/03/28(木) 23:45:06.86 .net
トークショーは申し込み女性の方が多かったんじゃなかった;;

630 :名無し草:2024/03/28(木) 23:45:16.73 .net
>>626
9話でまた120点になったんだけど;;

631 :名無し草:2024/03/28(木) 23:45:17.75 .net
>>627
アニメが発表された時に立木がRPしてたって話でスミス声優が立木さんそれはダメだよ!とか言ってた;;

632 :名無し草:2024/03/28(木) 23:45:31.32 .net
>>629
それも20代だって;;

633 :名無し草:2024/03/28(木) 23:45:57.71 .net
デブの声でしょ;;多分;;

634 :名無し草:2024/03/28(木) 23:46:01.62 .net
>>630
1話で切る層はリアルロボすこ爺なんじゃないの;;

635 :名無し草:2024/03/28(木) 23:46:42.92 .net
デブって声優不明なんだっけ;;

636 :名無し草:2024/03/28(木) 23:46:54.58 .net
出演しないのにRPはダメだよ!ってことじゃない?;;

637 :名無し草:2024/03/28(木) 23:47:20.80 .net
1話のレイディオで名前出て登場するのが最終回なの;;

638 :名無し草:2024/03/28(木) 23:47:38.43 .net
>>624
婆多いはイベの体感とかじゃないかな;;普通はロボ爺が押し寄せて埋めるし;;

639 :名無し草:2024/03/28(木) 23:47:44.35 .net
>>630
うーん;;11話のブレスペは良かった;;

640 :名無し草:2024/03/28(木) 23:47:51.13 .net
ファンアート描くのが腐婆多いからバリがそう感じるのはわかる;;

641 :名無し草:2024/03/28(木) 23:48:31.34 .net
あのタイトルでスーパーロボ来ないって思ってた爺いるの;;

642 :名無し草:2024/03/28(木) 23:48:33.59 .net
爺は現地よりフィギュア;;

643 :名無し草:2024/03/28(木) 23:48:37.17 .net
>>639
9話でDXホモロボがまたランキング一位になったんだよ;;

644 :名無し草:2024/03/28(木) 23:48:39.08 .net
今日のお手紙も全部婆だしそりゃ婆多いって言うでしょ;;

645 :名無し草:2024/03/28(木) 23:49:03.54 .net
>>643
良かったね;;

646 :名無し草:2024/03/28(木) 23:49:25.43 .net
お便り家事と子供の話多すぎて思った;;

647 :名無し草:2024/03/28(木) 23:49:46.56 .net
爺向けなのにどうして親友が親友をロボになって愛する話をやったんですか;;

648 :名無し草:2024/03/28(木) 23:49:56.31 .net
向こうのスレ一人で必死に伸ばしてて草;;

649 :名無し草:2024/03/28(木) 23:50:10.86 .net
トークショーでロボ爺がロボの細かい質問した時は正直ホッとした;;

650 :名無し草:2024/03/28(木) 23:50:15.46 .net
>>646
他に来るのネタバレばっかだったんじゃない;;

651 :名無し草:2024/03/28(木) 23:50:32.69 .net
お便りイサミ可愛いとかイサミを同時呼びして欲しいとかキツかった;;

652 :名無し草:2024/03/28(木) 23:50:33.94 .net
爺向けだからこそだよ;;

653 :名無し草:2024/03/28(木) 23:51:00.55 .net
クーヌス入ったロボと結ばれるからセーフ;;

654 :名無し草:2024/03/28(木) 23:51:14.04 .net
月刊モー想科学って誰が見てるのこれ;;

655 :名無し草:2024/03/28(木) 23:51:23.06 .net
キャストにどのデスドライヴズがすこか聞いてほしい;;

656 :名無し草:2024/03/28(木) 23:51:24.06 .net
トークショーもホモカフェも婆ばっかだよ;;

657 :名無し草:2024/03/28(木) 23:51:34.16 .net
なんで新しいスレ立てたのここ埋めればいいじゃん;;

658 :名無し草:2024/03/28(木) 23:51:34.86 .net
>>655
お前

659 :名無し草:2024/03/28(木) 23:52:01.00 .net
コラボカフェ私が行った時爺婆比1:9くらいだったよ;;

660 :名無し草:2024/03/28(木) 23:52:04.53 .net
キッズにブレイバーン見てますって言われた鈴村;;

661 :名無し草:2024/03/28(木) 23:52:11.74 .net
はーノマやめてね;;スミイサブレイサ結婚しなくていいから;;ノマ爆だけは;;

662 :名無し草:2024/03/28(木) 23:52:31.17 .net
はーまた乱立婆;;

663 :名無し草:2024/03/28(木) 23:52:41.29 .net
>>661
商業ホモ読んでろ;;

664 :名無し草:2024/03/28(木) 23:52:44.90 .net
11話見せられた後にノマ爆来てももう動じる必要なくない?;;

665 :名無し草:2024/03/28(木) 23:52:58.20 .net
キッズどんな気持ちで見てるんだろ;;

666 :名無し草:2024/03/28(木) 23:52:59.46 .net
>>660
鈴村が出てるイベを見に来てる婆が連れてるキッズだから英才教育受けてるだけでしょって思った;;

667 :名無し草:2024/03/28(木) 23:53:05.84 .net
どうでもいいけど奇跡じゃなくて軌跡なんだ;;

668 :名無し草:2024/03/28(木) 23:53:05.97 .net
乱立モメサまだいたの;;

669 :名無し草:2024/03/28(木) 23:53:14.43 .net
>>663
商業ホモきらい;;

670 :名無し草:2024/03/28(木) 23:53:28.85 .net
イサミが照れてるだけだったってことは他の人にも迫られたらってことで草だったよ;;

671 :名無し草:2024/03/28(木) 23:53:37.31 .net
>>649
最初はビールでも飲みながらロボの機構がどうこう話したかったんじゃないかなって思ったよ;;

672 :名無し草:2024/03/28(木) 23:53:44.94 .net
>>667
PVのトーンがもろ軌跡だよ;;

673 :名無し草:2024/03/28(木) 23:53:49.46 .net
>>670
何それなんの話;;

674 :名無し草:2024/03/28(木) 23:53:50.98 .net
ゲイカフェにも小さい子きてたよ;;

675 :名無し草:2024/03/28(木) 23:54:18.52 .net
はーはー;;はじまるね;;

676 :名無し草:2024/03/28(木) 23:54:24.93 .net
>>673
ラジオで大好きって言われたイサミの反応どうした?にイケメンに迫られたからって回答;;

677 :名無し草:2024/03/28(木) 23:54:25.30 .net
吐きそう;;

678 :名無し草:2024/03/28(木) 23:54:44.23 .net
>>676
ちゅっ;;

679 :名無し草:2024/03/28(木) 23:55:08.44 .net
愛きこえていますかみたいに言うな;;

680 :名無し草:2024/03/28(木) 23:55:11.09 .net
はー泣きそう草;;

681 :名無し草:2024/03/28(木) 23:55:22.74 .net
勇気・爆発していますか;;

682 :名無し草:2024/03/28(木) 23:55:37.84 .net
ABEMAスミイサだよ;;

683 :名無し草:2024/03/28(木) 23:55:56.77 .net
ビール飲んでるのに胃が苦しい;;

684 :名無し草:2024/03/28(木) 23:56:02.58 .net
最後くらい難民しながらじゃなくちゃんと観てみる;;

685 :名無し草:2024/03/28(木) 23:56:24.25 .net
立木;;

686 :名無し草:2024/03/28(木) 23:56:43.59 .net
デブこれ勝手に死ぬでしょ;;

687 :名無し草:2024/03/28(木) 23:56:43.98 .net
イサミモノローグ;;

688 :名無し草:2024/03/28(木) 23:56:59.80 .net
スミス声優完全にスミスの声忘れてて草;;

689 :名無し草:2024/03/28(木) 23:57:01.40 .net
立木回収早い;;

690 :名無し草:2024/03/28(木) 23:57:09.57 .net
イサミの過去終わった;;

691 :名無し草:2024/03/28(木) 23:57:40.57 .net
テレビつかなくて1分見逃した;;;;

692 :名無し草:2024/03/28(木) 23:58:16.46 .net
スペルビア卒業;;

693 :名無し草:2024/03/28(木) 23:58:17.75 .net
ブレイサ二次で見たやつ;;

694 :名無し草:2024/03/28(木) 23:58:39.94 .net
おじさま;;

695 :名無し草:2024/03/28(木) 23:58:52.58 .net
ブレスペ;;

696 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:04.52 .net
イサミ壊れちゃった;;

697 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:07.58 .net
イサミ壊れた;;

698 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:14.43 .net
どした;;

699 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:15.34 .net
なに;;

700 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:21.52 .net
メージュのインタビュー回収;;

701 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:35.91 .net
声出して笑っちゃった;;そうだね;;

702 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:37.47 .net
闇落ちだったらどうしよう;;

703 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:43.79 .net
感情極まりすぎると笑いしか出なくなるって言ってたやつ;;

704 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:45.89 .net
なにこれ

705 :名無し草:2024/03/28(木) 23:59:46.63 .net
イサミやり直しループ来る?;;

706 :名無し草:2024/03/29(金) 00:00:00.72 .net
メディアじゃなかった?;;

707 :名無し草:2024/03/29(金) 00:00:03.46 .net
イサミ壊れた;;

708 :名無し草:2024/03/29(金) 00:00:07.96 .net
やり直しだね;;

709 :名無し草:2024/03/29(金) 00:00:14.43 .net
こういう感じだとは思ってなかった;;

710 :名無し草:2024/03/29(金) 00:00:26.68 .net
追い詰められ過ぎて笑い出すイサミ回収;;

711 :名無し草:2024/03/29(金) 00:00:32.67 .net
オチンポケースしゃべった!!!;;

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200