2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😎湯シャン派です

1 :名無し草:2024/03/27(水) 20:57:23.42 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

715 :名無し草:2024/03/27(水) 21:42:22.97 .net
耳から;;

716 :名無し草:2024/03/27(水) 21:42:28.41 .net
毎回開示するぞ~って言ってるのもどうせキチでしょ;;
自分が話題の中心になりたいだけ;;

717 :名無し草:2024/03/27(水) 21:42:30.50 .net
>>702
キチガイ五悠婆自白草;;

718 :名無し草:2024/03/27(水) 21:42:36.73 .net
>>708
されたくないんだ;;

719 :名無し草:2024/03/27(水) 21:42:41.90 .net
授乳プレイしようとしたら飲尿になるんだね;;

720 :名無し草:2024/03/27(水) 21:42:41.90 .net
>>691
私情で高専誘ったの読んでないの;;

721 :名無し草:2024/03/27(水) 21:42:58.19 .net
ヒロノブって間違えてたことに対する弁解してよ;;

722 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:00.10 .net
>>719
ハードルが高すぎる;;

723 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:00.32 .net
>>710
離れてほしいよね;;

724 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:04.60 .net
>>683
顔があってキャラ立ってる事に怨嗟募らせてる;;

725 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:06.42 .net
>>716
どう見てもそう;;

726 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:07.48 .net
>>716
かしこいテクニックとか言ってるキチは見ないふりかあ;;

727 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:11.03 .net
>>662
たまにやると効果実感するけどめんどくさい;;

728 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:12.82 .net
五は伏を助けるために本気にならなかったし伏も五はどうでもいい;;これが公式;;

729 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:28.36 .net
マッシュル円盤2巻の絵柄メインすっ飛ばしてレインなの草;;
https://i.imgur.com/qctw9TP.jpeg

730 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:31.29 .net
乳と血と尿は似たようなものだよ;;

731 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:35.54 .net
>>703
虎に関しては虎の項目で言ってるのに;;

732 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:36.20 .net
>>706
受肉組は受肉組だけで完結しててつまんないんだよね;;

733 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:43.68 .net
ふさこが進撃スレに遊び行った時に教えてもらったマルチコピペ撃退法だよぉ;;

734 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:46.20 .net
虎の相棒コロコロ変わる理由がやっとわかった紹介文だったね;;

735 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:47.27 .net
ブルアカゲームの絵は好きだけどアニメの絵はなんか違った;;
春は今のところユーフォしかない;;

736 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:47.37 .net
まあ死ぬときに思い出されもしない虎婆は粘着しちゃうよね;;

737 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:55.25 .net
>>706
つみきを殺してしまう伏を描きたかったけど上手くできないなってまんちゃんにしたんじゃないかな;;覚醒して伏と共闘してほしかった;;

738 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:56.66 .net
>>662
あれもやりすぎると顔にカビ生えるらしいよ;;

739 :名無し草:2024/03/27(水) 21:43:58.49 .net
ご主人様おちんちんシコシコさせて下さいと申請して許可貰わないとシコってはいけない伏;;

740 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:09.97 .net
うそ青山;;若すぎ;;;;

741 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:10.88 .net
とりあえず一通り伏受け婆見てきたけど反応してる奴少なすぎワロタ;;別のこと呟いてるから見てるはずなのに;;反応しててもつみきスルー;;

742 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:16.15 .net
青山USJ来てたんだ;;

743 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:17.06 .net
>>730
尿は違くない;;

744 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:19.93 .net
めゆ婆は虎最愛で伏はただの棒だけどゆめ婆は伏伏伏で伏殺す;;

745 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:20.87 .net
>>736
効きすぎるよ抑えて;;

746 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:21.74 .net
>>729
覇権攻めだから?;;

747 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:21.93 .net
>>737
伏からしたら戦わせたくないでしょ;;

748 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:26.78 .net
>>739
きもんい;;伏つみすぎる;;

749 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:37.88 .net
>>734
どういう意味;;

750 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:38.75 .net
>>741
アズマヤさんみてー;;

751 :名無し草:2024/03/27(水) 21:44:57.93 .net
>>732
やっと元の人格に触れたと思ったらそれも触れただけなのもったいない;;

752 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:01.12 .net
👵結局何もしないのが一番なのよ

753 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:07.80 .net
>>729
うさぎいりゅ;;

754 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:11.00 .net
五悠にマウント取ってたら大爆破された五伏おもろ;;

755 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:19.45 .net
カフカせめて周りより身長低いならいいのに集合絵がまさに元太みたいで笑う;;
これに集う175;;

756 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:21.26 .net
>>754
やめてさしあげろ;;

757 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:24.19 .net
虎受け界隈で起きた事ってこれ?;;

転売もそうですが無断転載は作家を傷つけるしかない行為なのでやめてください。
作家さんの意思関係なく勝手に知らぬところで公開する行為は作家さんの心を傷つけ
五悠が好きならやめてください。
五悠が好きならやめてください。
五悠が好きならやめてください。
もし、あげてる人がいても見ないで通報してあげてください
五悠描くのが好きなのでたくさん描いてますが
それを全否定してくるのが転売と無断転載なので
本当にやめてください
五悠を好きならやめてください。

758 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:35.63 .net
>>729
売るためなら仕方ない;;

759 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:36.89 .net
>>754
げげは五悠推してるとか言ってたのけしけし!;;草;;

760 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:37.08 .net
わーいモンテ・クリスト引けた;;私の彼氏;;

761 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:38.90 .net
>>729
レイマシュ?!;;

762 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:40.52 .net
>>742
絵馬は場所選ばないのがよく分かった;;

763 :名無し草:2024/03/27(水) 21:45:57.03 .net
>>749
伏は主人公の相棒というか主人公の同級生って感じ;;葵ちゃんとかお兄ちゃんとは違う;;

764 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:02.81 .net
>>740
びっくりした;;死んだかと思った;;

765 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:05.79 .net
剛昌っていつもあの格好なの;;

766 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:05.90 .net
>>757
なんかこわい;;

767 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:10.80 .net
11万しゃまとか伏単体絵ほとんど書かないからめゆ婆は受け婆多いなって思う;;

768 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:11.94 .net
ランスもドットもフィンもいないのにレイン表紙;;売り上げに正直だね;;

769 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:22.60 .net
>>764
ごめんもっとおじいだとおもってた;;

770 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:27.69 .net
カフカは来ないよ;;ほぼイサミだしノマだし;;

771 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:33.92 .net
>>729
足が奇形すぎる;;

772 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:46.42 .net
まあ20人しかいない難民板より20万人集まる無法掲示板で同人誌丸々晒されるほうが嫌っちゃ嫌;;だよ

773 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:46.46 .net
>>764
実際トレンドの死亡確認の関連ワードに何故か青山が入ってたから勘違い婆が続出;;

774 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:50.27 .net
お兄ちゃんと伏ならお兄ちゃんだよやっぱ;;

775 :名無し草:2024/03/27(水) 21:46:55.14 .net
>>765
そうだよ;;赤井さんとお揃い;;

776 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:00.35 .net
レインってもしかして制作者サイドにも人気キャラって浸透してるの?;;人気投票5位だったのに?;;

777 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:08.78 .net
ブルアカアニメヨーピク二軍スタッフが作ってるからあんまり期待できない;;なぜか一軍はねぎ戦隊に投入してる;;

778 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:10.51 .net
私は商業垢でお嬢様ずんだもんを描いて上げる予定だよ;;

779 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:12.62 .net
>>747
そこがつみきを1人のキャラとして描くところでしょ;;戦わせたくない伏と一緒に戦いたいつみきで姉弟の話描ける;;

780 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:13.34 .net
>>737
うまくできないからギャグにするって本当にひどいよ;;見てみたかったね;;

781 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:22.11 .net
>>775
でじと並んで欲しい;;

782 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:26.79 .net
ちんシコ契約解除前につみきが昏睡状態になったのでちんシコできなくなった伏;;忠犬なので契約を終えるまで無精で耐えている悲しき男;;
ちんちん爆発しそうで痛い痛いに耐えられない時は五がめんどくせーガキだなと内心ボヤきながら抜いてくれるよ;;

783 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:29.50 .net
はあ;;

最愛の姉・津美紀が呪われており、彼女を助けることが目標。

784 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:31.21 .net
青山だれ;;

785 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:32.25 .net
>>777
リソースの裂き方が無能;;

786 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:34.22 .net
紹介文見るとやっぱめゆめって全体で見ると関係性薄いよね;;

787 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:40.23 .net
>>782
伏つみすぎる;;

788 :名無し草:2024/03/27(水) 21:47:42.51 .net
>>776
グッズの売上トップだよ;;ショートの再生数もレインなら伸びるしわかってるに決まってる;;

789 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:18.34 .net
>>784
テルマ;;

790 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:18.42 .net
せめて万が死ぬ直前につみきが出てきて恵…って言い残して死ぬだけでも解像度上がって感情移入できたのに;;

791 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:19.17 .net
絶対あんな別人すぎるまんちゃん殺すより覚醒したつみき本人殺す方が沈む説得力あったのに;;あんなギャグで;;

792 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:20.86 .net
>>788
グッズの売り上げって普通グッズ会社しか把握してなくない?;;

793 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:23.91 .net
>>754
よりによって原作の原画展ネタで爆破されるのが五伏婆らしい;;

794 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:25.62 .net
無断転載って海外婆のでしょ;;日本語でやめてくださいって言っても意味ないよ;;

795 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:28.50 .net
>>786
お兄ちゃんに負けてるからね伏;;死んでも虎婆は喜ぶだろうし終わってる;;

796 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:33.21 .net
はー伏つみ推しててよかった;;

797 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:36.27 .net
ふさこの飼ってる猫ちゃんがもう眠たいって言うから布団敷いた;;はやすぎない;;

798 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:36.39 .net
コナンとかワンピは作者や声優が完結前に死ぬかもしれないのが怖過ぎる;;

799 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:44.55 .net
レインの活躍回が序盤だからじゃないの;;渋谷で釘よりナナミンパパが先に来たようなものでしょ;;

800 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:48.00 .net
これ賭けねぎ戦隊?!;;

801 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:48.27 .net
公式神か;;

最愛の姉・津美紀が呪われており、彼女を助けることが目標。

802 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:54.82 .net
カフカは大人になった元太;;

803 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:58.28 .net
>>793
げげ直々の爆破;;

804 :名無し草:2024/03/27(水) 21:48:59.77 .net
「悠仁の誕生日を祝うため」と称し当日に大量の五悠本違法アップロード
違法アップロードは犯罪且つ作者に対する攻撃行為でしかありません。
本気で祝いたいのであれば文章書くなり絵を描くなり動画作るなり企画立ち上げるなり、
まともな祝い方はたくさんあります。

805 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:04.41 .net
>>786
PVみたいにまとめるとちゃんとあるんだけどね;;印象は薄いからなんでそんなに伏助けようとするの?みたいな感想がくる;;

806 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:12.10 .net
>>792
アニメ制作側にもわかるよ;;

807 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:18.09 .net
橋までの描き方的に善人だと思ってたら善人じゃなかったつみきやりたかったけど辞めたみたいに見える;;

808 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:23.49 .net
ねぎ戦隊ディズニー+独占でしょ;;クオリティはともかく流行らないよ;;

809 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:25.43 .net
お外の伏婆の反応薄いね;;やっぱつみき地雷なんだ;;

810 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:27.38 .net
>>798
正直声優はどうでも良い;;

811 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:30.15 .net
>>796
私も;;でもつみき死んだから最後は華になるのは覚悟してるよ;;

812 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:30.96 .net
3期でMAPPAがゆめゆ盛ってくれるよ;;

813 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:32.53 .net
>>793
何か来たの;;

814 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:36.34 .net
ヌタカラーに絶対伏挟まないげげ愛してる;;
https://i.imgur.com/Uj1uSMA.jpg

815 :名無し草:2024/03/27(水) 21:49:42.31 .net
虎は伏助けなくていいよ;;そんなやつ忘れてお兄ちゃん守ればいい;;

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200