2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18354

1 :名無し草:2024/03/27(水) 21:37:44.90 .net
・コントの相手するな
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18353
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711536916/

225 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:03.25 .net
>>218
怖いw

226 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:10.54 .net
ありかすがジャニ好きだからそりゃ嫌だろう
目黒ヲタだからとか関係ない

227 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:13.81 .net
>>218
鼻の穴見せるな

228 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:16.09 .net
https://www.instagram.com/p/C3jj9eIr1ui/?img_index=1
顎がすごい

229 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:17.10 .net
>>218
誰かに似てる

230 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:18.28 .net
萌音は女女してないからでしょ

231 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:21.46 .net
>>218
稲ちゃんみたい

232 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:24.69 .net
>>218
鋭利な顎すぎるwww

233 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:29.78 .net
今さら赤西出してどうするんだろう

234 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:30.87 .net
赤西知らない人の方がもう多そう

235 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:33.73 .net
>>218
2枚目は顎気にしてんの?

236 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:34.29 .net
大阪市は27日にも、小林製薬に対して行政処分を出す方針を固めた。廃棄命令や回収命令を検討しているという。

 小林製薬は27日、4月1日に大阪市のホテルで開催を予定していた入社式を取りやめると発表した。新入社員81人が出席し、小林章浩社長の訓示や新入社員による「誓いの言葉」などを計画していた。

237 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:35.89 .net
>>218
これだ
髪型おもろいやつ

238 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:44.70 .net
>>218
痩せすぎなんかな

239 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:49.29 .net
あご少し分けてほしい

240 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:50.41 .net
堺雅人に寄生した辞めジャニ

二宮
赤西

241 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:57.21 .net
>>214
そっちの方がおもろいから赤西がんばって

242 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:58.65 .net
>>226
ありかすは不人気ジャニにしか興味ないから安心して

243 :名無し草:2024/03/27(水) 22:05:59.55 .net
目黒ヲタだって美桜には別に切れてないんじゃない

244 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:05.44 .net
>>218
ツタンカーメンの顎みたいになっとるやん

245 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:13.69 .net
共演が多い人にうるさいのよ目黒ヲタは

246 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:26.37 .net
>>154
松村ヲタではないし朝ドラ好きだった

247 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:29.91 .net
>>233
離婚したし慰謝料払わにゃいけんのでは
知らんけど

248 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:36.54 .net
>>234
知ってる人からしても過去の人だしな

249 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:36.78 .net
>>233
ジャニ潰しアピール

250 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:36.92 .net
>>227
目の錯覚で顎を短く見せるために顎を上げるから必然的に鼻の穴になる

251 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:39.72 .net
ごくせんは亀より赤西派のほうが多かった

252 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:41.62 .net
顎が伸びてる人って性欲強いんだよ

253 :名無し草:2024/03/27(水) 22:06:58.33 .net
>>244
そのまま埋葬されればいいのに

254 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:03.06 .net
>>252
割れてる人は?

255 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:05.84 .net
>>252
稲ちゃんも…?

256 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:09.82 .net
>>224
わいも
ずっと好きじゃない顔

257 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:15.03 .net
アイナは共演とかないけど謎の推され方がちょっと気になる
日曜劇場薬屋変な家主題歌と推され続き

258 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:16.71 .net
>>250
山下もそれなの

259 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:18.76 .net
>>254
分裂する

260 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:19.48 .net
>>249
赤西を出したところでねぇ

261 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:30.44 .net
前のサムライマック堺雅人がメインで櫻坂の子が一瞬出てたからそんな感じの扱いなのでは赤西も

262 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:33.80 .net
>>253
www

263 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:34.32 .net
ごくせん20年前

264 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:36.96 .net
>>252
みっちーの風評被害はやめなさい

265 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:43.92 .net
これで揺さぶって退所したら仕事きますよってことなんだろうね
まだまだ退所が足りないんだろう
芸能界怖いね

266 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:53.30 .net
>>259
ザキヤマ乙

267 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:57.06 .net
>>254
遺伝子が結合する時に中途半端でストップした

268 :名無し草:2024/03/27(水) 22:07:58.20 .net
>>251
赤西ヲタってずーっとこれ言ってる
勘違いアゴヲタ

269 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:02.27 .net
タイアップが多いだけでゴリ推しとかバックがーとかここ小学生いるよね

270 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:07.78 .net
>>224
いや昔はかっこよかったよ
亀との並びの無敵感半端じゃなかった

271 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:13.97 .net
>>258
山下は普通にしてても●●

272 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:14.87 .net
ジャニ潰しアピールして何かになるの?

273 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:18.50 .net
>>264
マジかよだからいつもぽかーん顔して誤魔化してんのか

274 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:24.30 .net
>>265
全然揺さぶられてないのでは

275 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:31.32 .net
マックもずいぶんと落ちたなぁ

276 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:31.52 .net
>>270
赤西ヲタ

277 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:42.19 .net
>>261
赤西マックのCMやるの

278 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:44.00 .net
>>251
えー役的に亀梨の方が人気あったよう
小田切竜めっちゃかっこよかったもん

279 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:47.34 .net
>>275
こういうひときらい

280 :名無し草:2024/03/27(水) 22:08:53.77 .net
>>266
髙橋乙

281 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:00.87 .net
>>265
思ったより退所が少なかったんだろうね

282 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:03.24 .net
スクが来なかったら朝4時から赤西ヲタが発狂しながらめざましテレビを実況します

予言

283 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:17.76 .net
赤西出たところで一般人扱いで終わるでしょ

284 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:18.78 .net
>>272
世間は何も思ってないから安心せぇ

285 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:21.54 .net
ごくせんは5割り増しでかっこよく見えた

286 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:22.90 .net
松村ヲタなんであんなアイナにキレてたの

287 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:28.65 .net
>>276
昔々のお話だよ…

288 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:36.25 .net
さっきから堺雅人がサムライマック限定みたいに言ってるやついるけどいろいろやってるよねw

289 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:47.66 .net
>>283
IKKOのバッタもん

290 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:48.55 .net
木村のマックCMより堺雅人のほうが好き

291 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:51.52 .net
成宮は復活せんの?

292 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:53.50 .net
世間は一平と小林製薬

293 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:54.99 .net
赤西もケツ顎だったけど鋭利になったってことはドッキングしたのかもな

294 :名無し草:2024/03/27(水) 22:09:55.71 .net
>>281
事務所解体してタレント散り散りになると思ったら辞めたのごく僅かでほとんど新事務所に異動するだけっぽいもんな

295 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:01.48 .net
>>290
えー逆だわ

296 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:04.55 .net
>>283
現状騒いでるのもジャニヲタ婆しかおらんし…

297 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:14.97 .net
不細工亀梨は宮舘以下

298 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:20.91 .net
木村ってマック復活したの?

299 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:26.99 .net
こんな国に生まれたくなかった

300 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:28.10 .net
>>288
シャカシャカポテトとか他にもなんかやってた

301 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:39.37 .net
>>274
ジャニヲタ焦って辞めジャニ叩いてるやん

302 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:42.43 .net
>>298
契約満了

303 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:45.70 .net
>>290
堺雅人は無難な人選でそれはそれでいいのかもね
ただ木村のバーガーの握り方みたいな話題性はなさそう

304 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:50.07 .net
>>299
どこがよかった?

305 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:52.89 .net
>>301
焦って????

306 :名無し草:2024/03/27(水) 22:10:59.23 .net
>>301
2人くらいじゃない?

307 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:12.69 .net
タマキンと竹原ピストルがやってたのもサムライマックじゃなかった?

308 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:14.42 .net
>>286
ソロ曲オファーしたまでは荒れてなかったけど発売されたら声が入ってたのと距離感の問題あと顔じゃね?
すずが松村に密着しててもすずは絶賛だったよ

309 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:19.36 .net
>>297
亀梨アンチゴボ好きなの?珍しいね

310 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:25.59 .net
>>307
ビッグマックじゃね

311 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:31.26 .net
>>301
辞めジャニが叩かれるのは古来よりの伝統です

312 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:38.60 .net
>>301
辞めジャニヲタがここいにるほうがおかしいのでは?

313 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:49.19 .net
某記事が事実なら大野が出て来ない時点で「嵐」は成立しないから二宮が例え出たくても出られない状況だし、嵐枠も申し込み可能で古参名義が優先当選だったのも「せっかく25周年なのに今後も勢揃い出来そうもないよ…ごめんね」枠なら合点がいくし、せめて誰かは現場に出すよ枠が相葉なら色々切ない…
松本演出で相葉だけでも生が見られるなら、もう十分だよ…(以前までの事務所と社長だったならまだしも、この現状で嵐復活なんて超壮大な絵空事は期待するだけしんどい…)

314 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:49.60 .net
>>298
タウンワーク好きだったな

315 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:55.17 .net
>>303
あれバカにされてなかった?

316 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:58.84 .net
赤西で正解だったね

317 :名無し草:2024/03/27(水) 22:11:59.86 .net
大奥で亀梨のブサイクさを晒した
カツラで誤魔化せい不細工

318 :名無し草:2024/03/27(水) 22:12:02.35 .net
>>309
赤西好きだから口元変なのが好みなんだろ

319 :名無し草:2024/03/27(水) 22:12:05.88 .net
>>282
それで平和ならいいよ
ジャニさえ叩かれなかったら辞めジャニばっかり出てもいい

320 :名無し草:2024/03/27(水) 22:12:25.79 .net
アンチゴボがチンアナゴに見えた

321 :名無し草:2024/03/27(水) 22:12:26.54 .net
大谷さんの仕事おまえらいくらならやる?

https://imgur.com/Oy5wXdC

322 :名無し草:2024/03/27(水) 22:12:28.35 .net
すずはれんれんにも密着

323 :名無し草:2024/03/27(水) 22:12:37.74 .net
4月期は木村と山下のドラマ覇権争い

324 :名無し草:2024/03/27(水) 22:12:44.26 .net
>>233
ジャニへの当てつけ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200