2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18369

982 :名無し草:2024/03/29(金) 11:35:59.06 .net
神宮寺神宮寺やってるのも平野ババアだよ

983 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:02.40 .net
神宮寺?どうした?

984 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:03.87 .net
>>933
アイドル時代ジャニに弄ばれたあとにAV女優落ちしたというだけ

985 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:07.89 .net
>>942
無名のデビュー組より過激なヲタがいるジュニアの方が騒いでくれる

986 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:14.94 .net
タイトルにすらされない無名神宮寺
さすが金魚の糞

987 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:16.55 .net
性加害してたスタッフは生きてるからさすがにウソの証言は無理だから誰も証言しないよね

988 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:26.21 .net
>>952
まぁね
永瀬は叩かれても何言われてもずっと西畑正門の名前出してたからね

989 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:26.49 .net
>>980
無名なので…

990 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:27.59 .net
今でも髙橋は2という数字に拘ってるんだね

991 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:40.96 .net
ドンぐうじくんを馬鹿にしないで!

992 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:46.96 .net
斎藤飛鳥と神宮寺って前からネットてま書かれてたよね

993 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:53.79 .net
>>925
引きが強い人であったとしてもクソ脚本はクソ脚本なのよ

994 :名無し草:2024/03/29(金) 11:36:59.03 .net
>>990
ありかすが2月生まれとか?

995 :名無し草:2024/03/29(金) 11:37:03.06 .net
クドカンは昔から録画率が高かった

996 :名無し草:2024/03/29(金) 11:37:03.37 .net
神宮寺のことピンズバあたりはダンマリ?

997 :名無し草:2024/03/29(金) 11:37:03.52 .net
>>930
元乃木坂と付きあってるの有名だよね

998 :名無し草:2024/03/29(金) 11:37:03.66 .net
>>988
そんなに不仲にしたいの?

999 :名無し草:2024/03/29(金) 11:37:15.34 .net
TOBE初の熱愛は神宮寺か

1000 :名無し草:2024/03/29(金) 11:37:24.20 .net
>>992
見たことある

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200