2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18525

1 :名無し草:2024/04/14(日) 07:14:03.59 .net
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※


「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

※前スレ
Sざつ18524
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713024520/

676 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:05.23 .net
ゴボウ

677 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:06.92 .net
ハウスと舌が合う

678 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:22.81 .net
ぬん婆ここにいないで動画あげないように注意してきな見つかったらやばいよあれ

679 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:27.42 .net
>>667
渋滞で戻れんとかじゃなければ定期的に戻んないと('ω'乂)ダメー

680 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:28.28 .net
混んでたら車線変更ムズくね

681 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:33.86 .net
タレを苦しめるのはいつもXで拡散して他界隈にまで周知させてしまうヲタ

682 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:35.36 .net
>>668
無能な味方はつれぇわ

683 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:41.24 .net
XとかTikTokでよく流れてくる道交法違反の動画の仲間入りおめ!

684 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:44.72 .net
>>675
( ゚ ⊇ ゚) 走り出す〜

685 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:45.46 .net
高速道路のルール知らないで乗ってんのやば

686 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:47.15 .net
キンプリちゃんのお話して?

687 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:49.36 .net
>>650
ドバイが犯罪の巣窟になり
富裕層がにげだし
高級タワマンが売れ残りだす

ドバイの売り込みかけてたマスゴミおわったな

688 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:51.28 .net
>>673
ぬんべりの配信?
何台かいたの?

689 :名無し草:2024/04/14(日) 09:51:57.47 .net
>>680
そういう時に車線変更する意味よ

690 :名無し草:2024/04/14(日) 09:52:00.35 .net
目黒も道枝もキャラが可愛い

691 :名無し草:2024/04/14(日) 09:52:27.63 .net
そんなに追い越し車線走らないからわからん

692 :名無し草:2024/04/14(日) 09:52:34.73 .net
>>680
ウインカー出せば優しい人が入れてくれる

693 :名無し草:2024/04/14(日) 09:52:42.13 .net
>>535
数字に拘ってたらクソ番組ばかり量産できないと思うの

694 :名無し草:2024/04/14(日) 09:52:44.21 .net
>>668
公式が動画切り取り拡散推奨したのがこんな時に裏目に…

695 :名無し草:2024/04/14(日) 09:52:49.57 .net
TOBEがなんで配信やめたか言わないとヲタはせっかく3人のバイク姿かっこよかったのにーと高速追い越し車線動画をどんどんあげる

696 :名無し草:2024/04/14(日) 09:52:53.66 .net
チャリティーソングCD発売中って言ったのが誤情報だからっていうのも見たけどバイクなのか

697 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:04.86 .net
>>691
わいも走らん
アクセル踏み続けるのダルい

698 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:07.04 .net
>>692
それワイ

699 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:08.61 .net
高速の真っ直ぐで長く続く道を見るとわいのパニ発症する
汗だくでサービスエリアまで頑張って運転

700 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:16.91 .net
本番映像確認しててさ、お客様の歓声に感動してるのとその歓声の種類で気持ちが伝わります。色んなグループのファンの方がいるのは分かるんだが…なんか皆様キンプリの2人に対しての母性すごない?

どっちか脱退したらどうするんだろ

701 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:26.11 .net
動画どんなやつ?ガラガラを追い越し車線ならダメだけどさ

702 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:26.84 .net
いまだにバックで駐車できないあたい

703 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:28.84 .net
>>697
基本左車線よ

704 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:32.98 .net
【無能マン】SnowManアンチ★1409【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712901138/

705 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:46.91 .net
>>696
それならまだ売ってないですよーごめんねーって訂正文つけて公開したらいいだけやろ

706 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:54.13 .net
>>702
バックモニターないとわいもダメや

707 :名無し草:2024/04/14(日) 09:53:58.90 .net
>>696
それならテロップ出せばいいだけ
配信中止はよっぽどだから法令違反

708 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:02.20 .net
>>702
バックモニターあれば楽

709 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:06.09 .net
>>698
いつもありがとう

710 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:11.79 .net
高速は乗らないな

711 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:11.80 .net
>>694
公開中止のお知らせと一緒に消せと告知すべきだったな

712 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:17.99 .net
       _,,,   🍰
      _/::o・ァ 🎂🍰
    ∈ミ;;;ノ,ノ🍰🎂🍰
    ( ゚ ⊇ ゚) 🎂🍰🎂🍰
     ./ヽ○==🍰🎂🍰🎂
    /   ||_🎂🍰🎂🍰🎂
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))

713 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:22.86 .net
>>645
オリンピックシーズンの目黒が更新してくれるから大丈夫

714 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:23.80 .net
>>700
母性と脱退関係ないやろ

715 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:27.71 .net
>>219
野党は中国と朝鮮半島にお金が流れます

716 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:28.51 .net
バック駐車はできるけど路上駐車はできない

717 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:41.32 .net
バックモニター開発した人マジですごい感謝

718 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:47.67 .net
なにかやらかしたの
ぬんべり婆さん

719 :名無し草:2024/04/14(日) 09:54:53.67 .net
>>700
なんで脱退?

720 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:03.50 .net
バックはいいけど縦列はイヤ

721 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:03.87 .net
縦列駐車だけはできる

722 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:07.99 .net
ぬん婆達がどんどんあげるよ追い越し車線動画

723 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:11.21 .net
>>717
( ゚ ⊇ ゚)それほどでも

724 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:17.41 .net
戻るタイミング見失いそうだから追い越し車線には入らない

725 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:25.92 .net
>>718
今回はヲタじゃなく本人たちのやらかしっぽいよ

726 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:26.45 .net
またストの広告だよウゼー

727 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:27.11 .net
>>723
久しぶり

728 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:28.82 .net
>>722
見てこよーっと

729 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:35.08 .net
車線変更嫌いなのに路駐のせいで車線変更を余儀なくされるとイラッとしちゃう

730 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:54.45 .net
頭から突っ込む方が楽じゃん出るとき少しバックすればいいだけ
何でみんなバック駐車するのか

731 :名無し草:2024/04/14(日) 09:55:58.33 .net
>>725
消すと増えるの法則をヲタがやってる

732 :名無し草:2024/04/14(日) 09:56:00.60 .net
>>729
二重とかあるよねマジでムカつく

733 :名無し草:2024/04/14(日) 09:56:16.68 .net
シューイチウィア魂やった?

734 :名無し草:2024/04/14(日) 09:56:19.30 .net
そもそも高速あんまり走らない
首都高なんかもっての外
怖いー

735 :名無し草:2024/04/14(日) 09:56:23.75 .net
>>730
出る時がイヤ

736 :名無し草:2024/04/14(日) 09:56:30.44 .net
>>724
わいも
余計なことして事故ったり煽られたくない

737 :名無し草:2024/04/14(日) 09:56:34.47 .net
>>219
まだ自分達を自民側だと思ってるのが笑える

738 :名無し草:2024/04/14(日) 09:56:38.86 .net
>>730
出る時に楽だから

739 :名無し草:2024/04/14(日) 09:56:45.81 .net
>>660
流石にその理由ならコロナ禍あけたらCMまたやったでしょ

740 :名無し草:2024/04/14(日) 09:56:56.26 .net
ぬんべり内で押し付け合うのかスタッフのせいにするのかはたまた意味不明なジャニの陰謀扱いするのか

741 :名無し草:2024/04/14(日) 09:57:39.56 .net
目先の楽に走るから頭からつっこみます

742 :名無し草:2024/04/14(日) 09:57:42.61 .net
>>730
バック駐車の方が楽じゃね?

743 :名無し草:2024/04/14(日) 09:57:55.77 .net
>>739
コラボ企画は年間で決まってんだからその期間過ぎちゃったら出来るわけないじゃん
1年以上休館とか制限営業してたのに

744 :名無し草:2024/04/14(日) 09:57:59.06 .net
>>740
陰謀扱いしながらキンプリかスノ叩いてウサ晴らす

745 :名無し草:2024/04/14(日) 09:58:03.41 .net
反転してるから勘違いとかではないの

746 :名無し草:2024/04/14(日) 09:58:08.94 .net
油断したら熱中症になりそうなポカポカ陽気どすね

747 :名無し草:2024/04/14(日) 09:58:16.29 .net
平野バイク半袖でも乗ってたみたいだね
事故ったら危ないからやめとけ

748 :名無し草:2024/04/14(日) 09:58:25.49 .net
>>231
非現実的なのは一年近くXで「ジャニは反日半島勢力に狙われ潰されてるから助けろ」とわめき続けてもウヨに無視され続けてるあたおか急ジャニヲタ
男のアイドル自体が嫌われてるんだからヲタがなんとかするしかないだろ

749 :名無し草:2024/04/14(日) 09:58:33.01 .net
>>659
やってほしいw

750 :名無し草:2024/04/14(日) 09:58:49.38 .net
>>713
時間的にかぶんないだろ

大嫌いな日本人のために
東京五輪つぶしをした朝日毎日TBS共同通信立憲共産党福島瑞穂全労連民医連とドイツをはじめとした欧州大使館にはパリ五輪ステマは絶対にさせない

751 :名無し草:2024/04/14(日) 09:58:53.89 .net
>>749
煽るな

752 :名無し草:2024/04/14(日) 09:58:57.78 .net
桜けっこう残ってるね
外出しようよ

753 :名無し草:2024/04/14(日) 09:59:08.05 .net
東京オリンピックなつかしー

754 :名無し草:2024/04/14(日) 09:59:13.29 .net
交通量がまあまあある道路脇に家の駐車とか出来ないから絶対に住めない

755 :名無し草:2024/04/14(日) 09:59:31.05 .net
自民党はジャニを切り捨てたよね
Reebokみたいにヲタを刺激して恨まれないように切った

756 :名無し草:2024/04/14(日) 09:59:36.20 .net
嫌われてるんじゃなくて妬み嫉みだろw
この似非が

757 :名無し草:2024/04/14(日) 09:59:54.82 .net
明日休み取ったから温泉行く

758 :名無し草:2024/04/14(日) 09:59:59.64 .net
>>747
バイクは長袖じゃないとお巡りさんに怒られるよ
転んだ時に怪我するって

759 :名無し草:2024/04/14(日) 10:00:02.23 .net
平野神宮寺は車もバイクも好きでドライブも遠出したりしてるのにそんな事も知らないの?

760 :名無し草:2024/04/14(日) 10:00:23.29 .net
政治ババアも出かけてこいよ

761 :名無し草:2024/04/14(日) 10:00:30.94 .net
温泉入ったことない

762 :名無し草:2024/04/14(日) 10:00:31.75 .net
時々これどうやって駐車してんだろうってところあるよね

763 :名無し草:2024/04/14(日) 10:00:32.62 .net
【とべばん配信に関するお知らせ】
4月13日配信の「とべばん」につきまして、一部内容に不備がありましたので、非公開とさせていただきました。
楽しみにされていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

764 :名無し草:2024/04/14(日) 10:00:37.62 .net
>>759
佐久間 原爆Tシャツ
目黒 ダーマ神殿Tシャツ
岩本 人種差別Tシャツ

スノについてたコンプラ違反スタッフが飛んで付いてるのでは

765 :名無し草:2024/04/14(日) 10:00:58.49 .net
>>748
あたおか陰謀論の人たち「世間の男性がジャニ問題に疑問を抱いてうちらに協力しないのはおかしい」
おかしいのはお前らだろ

766 :名無し草:2024/04/14(日) 10:00:58.60 .net
>>752
この時期まで残ってるの珍しい
地元にある観光名所桜の時期無料になるけど期間延びた

767 :名無し草:2024/04/14(日) 10:01:00.84 .net
バイクなんて長袖だろうが半袖だろうがコケたらどうせ怪我するし死ぬけどな

768 :名無し草:2024/04/14(日) 10:01:10.08 .net
>>743
まあその映像使う価値はなかったってことだね
仕方ない

769 :名無し草:2024/04/14(日) 10:01:10.58 .net
ダーマ神殿てドラクエの?

770 :名無し草:2024/04/14(日) 10:01:15.11 .net
>>755
だって国連の方から来た人ら政府の人権問題についても非難してたもの
ジャニ問題にすり替えたほうが政府にも都合がよかった

771 :名無し草:2024/04/14(日) 10:01:21.18 .net
信号なくても横断歩道に人が待ってたら停車しなきゃいけないんだよ?わかってる?ドライバー
体感9割停まらないよ

772 :名無し草:2024/04/14(日) 10:01:28.50 .net
>>764
スノアンチ婆は自分のところでやれよ鬱陶しい

773 :名無し草:2024/04/14(日) 10:01:37.88 .net
>>748
ジャニヘイトをくりかえした
反日れいわ工作員の風香っていたよね

774 :名無し草:2024/04/14(日) 10:01:39.04 .net
明るい話してよ

775 :名無し草:2024/04/14(日) 10:01:39.76 .net
>>768
まだ目黒跳ねてないししゃーない

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200