2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無農薬米

1 :名無し草:2024/04/14(日) 07:20:01.58 .net
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

952 :名無し草:2024/04/14(日) 18:37:27.80 .net
>>924
他の婆との写真と自分の写真とで俳優の表情とか比べてるんでは

953 :名無し草:2024/04/14(日) 18:37:29.48 .net
コミコンは英語喋れないとなって婆のレベルの低さ感じていけない英語できる婆羨ましい

954 :名無し草:2024/04/14(日) 18:37:36.84 .net
結局🍔してて草

955 :名無し草:2024/04/14(日) 18:38:30.53 .net
英語勉強したけど分かんね🤪

956 :名無し草:2024/04/14(日) 18:38:34.80 .net
ふと気付いたけどソシャーイの誕生日ボイスって基本1種しかないのに皮膚14だけ2種類あるのは贔屓贔屓鳴いてる婆見ないな

957 :名無し草:2024/04/14(日) 18:38:41.96 .net
>>946
節約とか生活の知恵みたいなもんだと思ってる
リスクあるよなーと思うけどもう若い人とは価値観違うな

958 :名無し草:2024/04/14(日) 18:38:56.06 .net
>>944
医者?

959 :名無し草:2024/04/14(日) 18:39:06.47 .net
無自覚モメサしてそうな報告婆

960 :名無し草:2024/04/14(日) 18:39:30.41 .net
>>949
高齢婆の上手いSNSの使い方知りたいわ黙ってるのが正解って考え変えたい

961 ::2024/04/14(日) 18:39:31.57 .net
>>958
🙂‍↕あ り ま す よ
🙂‍↔あ り ま せ ん よ

962 :名無し草:2024/04/14(日) 18:40:26.57 .net
>>910
ポーズに決まりあったらするから婆だけが特別なポーズしてもらってないかチェックしたとか?

963 :名無し草:2024/04/14(日) 18:40:28.44 .net
>>956
ボイス一覧よく見てみ
基本米爺2種で皮膚14はAパターンBパターンで合計2種だから変わりは無い

964 :名無し草:2024/04/14(日) 18:40:31.02 .net
職場に帰国子女いるから困ったら任せてるわ

965 :名無し草:2024/04/14(日) 18:41:21.25 .net
>>963
え誕生日の本人は1種しかなくない?婆聞き逃してた?🥺

966 :名無し草:2024/04/14(日) 18:42:11.94 .net
誕生日本人のホームボイスは1種類かも

967 ::2024/04/14(日) 18:42:17.03 .net
>>788
うるせえまとめて馬の胴体だろ

968 :名無し草:2024/04/14(日) 18:43:17.49 .net
>>959
ごめん
主語がデカいし失礼だったよね書くべきではなかった
もうしない

969 :名無し草:2024/04/14(日) 18:43:24.82 .net
>>957
ガチ婆は個人情報晒すなって言われてたから怖くて顔出しとか無理

970 :名無し草:2024/04/14(日) 18:43:26.86 .net
誕生、日本人で呼んじゃってなんのことかと一瞬🥺

971 :名無し草:2024/04/14(日) 18:43:30.40 .net
>>960
金カム婆なんかは高齢だけど主張するわよ

972 :名無し草:2024/04/14(日) 18:43:35.54 .net
同じ客の立場なのに不必要な声掛けして監視とかどちらにせよあたおかやん

973 ::2024/04/14(日) 18:43:37.83 .net






😌

974 :名無し草:2024/04/14(日) 18:43:44.57 .net
昨日配信見たけど誰がが自分のせいで傷つくの見たくない皮膚なんか違う
コミカで出てた自分のせいで毒が傷つくの見たくないのセリフから取ったんだろけどそこは毒だからこそだと思うんだよな
聖母皮膚炊き苦手だから悲しい

975 :名無し草:2024/04/14(日) 18:44:06.97 .net
甘に体力ないって言われてたよね皮膚

976 :名無し草:2024/04/14(日) 18:44:11.87 .net
モメサは皮膚14は羨ましくないってことか

977 ::2024/04/14(日) 18:44:28.93 .net
はあ先週の今頃は猛烈な尿意に襲われながらリンライ振ってたわ

978 ::2024/04/14(日) 18:44:32.33 .net
🍄‍🟫😁😎🍄‍🟫

979 ::2024/04/14(日) 18:44:47.57 .net
ころころきちゃ♡

980 :名無し草:2024/04/14(日) 18:44:51.87 .net
>>971
それが良い主張なら教えて

981 ::2024/04/14(日) 18:44:54.24 .net
>>978
ころころでた😳

982 ::2024/04/14(日) 18:45:02.34 .net
馬 真性ヒプノシスマイクってのでおかしくされちまってたのかもしんねぇ……マァオレモヨクワカンネンダケドヨ……乱数が言ってた
壱 今の話…………マジか!?そんなのある訳…
医 あ り ま す よ(乱入)
馬 センセッナンカシッテンノカ
医 この目で見ました(ドヤ)

983 :名無し草:2024/04/14(日) 18:45:13.57 .net
婆の考える米爺とは違うって言って公式から出されてるもんに文句言うの草

984 ::2024/04/14(日) 18:45:31.67 .net
>>982
ひさびに見たら草

985 ::2024/04/14(日) 18:45:38.64 .net
>>947

本当に仲良いのね

986 ::2024/04/14(日) 18:45:40.82 .net
墓石に刻む🍋‍🟩くれてやる

987 ::2024/04/14(日) 18:46:00.41 .net
>>981
ころころウンチも出てきた💩

988 :名無し草:2024/04/14(日) 18:46:04.77 .net
>>824
1期では参に先にコケられたからリベンジよ

989 :名無し草:2024/04/14(日) 18:46:06.38 .net
>>982
すこ

990 :名無し草:2024/04/14(日) 18:46:21.45 .net
>>986
ライムの絵文字?!前もあったっけ

991 :名無し草:2024/04/14(日) 18:46:48.35 .net
皮膚14ずるい😡

992 ::2024/04/14(日) 18:46:49.44 .net
>>986
からあげみたいに墓石にひと絞りするときはみんなに一言かけてね🥺🍋‍🟩🪦

993 :名無し草:2024/04/14(日) 18:46:49.62 .net
>>973
マジカ…

994 :名無し草:2024/04/14(日) 18:47:09.22 .net
ゆーいちすぐ分かりそう

995 ::2024/04/14(日) 18:47:30.07 .net
ありますよとありませんよとライムと茶色キノコが追加絵文字よ

996 ::2024/04/14(日) 18:47:32.03 .net
>>992
ライム味のからあげくんコラボしてほしい

997 :名無し草:2024/04/14(日) 18:47:43.97 .net
誕生日の本人は1種で他の2人は2種あるの地味に謎だわ

998 :名無し草:2024/04/14(日) 18:47:58.87 .net
>>974
東京公演の時から違和感あるって表のレポでもここでも言われてたよ
婆も聖人キャラではなくない?と思った

999 :名無し草:2024/04/14(日) 18:48:22.50 .net
絞り器型の墓石建てる

1000 :名無し草:2024/04/14(日) 18:48:30.86 .net
>>997
本人も2種類あってもいいのにね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★