2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

実質18263

1 :名無し草 :2024/04/14(日) 11:32:01.39 ID:dBjbomKm.net
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草:2024/04/29(月) 20:41:20.50 ID:axrq16pk.net
名前が美しいのが細川の特徴;;
人切ってるのも細川の特徴;;

953 :名無し草:2024/04/29(月) 20:42:11.64 ID:qlBLAbCm.net
今ふと思ったけど光忠長光景光全部複数きてるけど兼光も増える可能性ありゅ?;;夏の連隊戦ネタ尽きてるから波泳ぎ兼光くるって予想するね;;

954 :名無し草:2024/04/29(月) 20:42:42.91 ID:zp3s+8Tb.net
公式すいちゃん愛され;;

955 :名無し草:2024/04/29(月) 20:43:48.65 ID:QYbU1VM0.net
笹の知り合いって結局誰なん;;島津?;;

956 :名無し草:2024/04/29(月) 20:45:02.63 ID:4iHmPcch.net
波泳ぎって安直にサーファーキャラになりそう;;色黒サーファー長船爆誕したら笑っちゃうよ;;

957 :名無し草:2024/04/29(月) 20:46:17.89 ID:gZ+szyzF.net
>>947
なぜ;;

958 :名無し草:2024/04/29(月) 20:50:19.39 ID:tkSblESY.net
金玉関係者なんて来ないよ;;ミュステに出せるあてがないから;;

959 :名無し草:2024/04/29(月) 20:50:42.76 ID:dPQGDO0M.net
>>958
金玉ミュ初期刀だけどエアプ?;;

960 :名無し草:2024/04/29(月) 20:50:56.10 ID:/JBekWJ9.net
>>957
ハッシュタグ大慶ですいプーのツーショ上げてるの普通に嫌じゃない?;;

961 :名無し草:2024/04/29(月) 20:51:10.15 ID:krSV5FGt.net
>>958
ミュに金玉帰ってくる時とかいくらでも出せるよ;;

962 :名無し草:2024/04/29(月) 20:51:43.10 ID:+6AnZZ25.net
ちょっと勃起ちゃん実装時の小夜婆思い出しちゃった;;

963 :名無し草:2024/04/29(月) 20:52:13.49 ID:qlBLAbCm.net
なんか大慶のママも声優も刀をめっちゃすごいものとして見てて夢が叶ったとかデビュー当初からずっと出たいと思ってたとか言ってる;;でじがめっちゃいい笑顔でそうだろうそうだろうってドヤってるのが目に浮かぶ;;

964 :名無し草:2024/04/29(月) 20:52:42.90 ID:NNhL3W1g.net
>>960
見てないけど二人で待ってるよってことじゃないの;;

965 :名無し草:2024/04/29(月) 20:59:48.62 ID:kddkBUhT.net
今でも堂々と勃起ちゃんハブって二次やってる小夜婆すごいよ;;

966 :名無し草:2024/04/29(月) 21:00:13.40 ID:/JBekWJ9.net
>>964
すいちゃんの頭撫でてるプーの写真だよ;;

967 :名無し草:2024/04/29(月) 21:05:00.25 ID:KTr2Ib7Z.net
杉田に異様なほどの憎しみをぶつけてるあんどちゃんの事を思い出しちゃった;;
そういえば最近金玉婆であんどちゃんみたいな全方向叩いて金玉は扱い悪い;;不遇;;ちゃんとした箱欲しい;;○○は性格悪いって色んなキャラ叩いてる婆見かけた;;

968 :名無し草:2024/04/29(月) 21:08:16.89 ID:Rd0zExqO.net
>>947
ガード;;
https://pbs.twimg.com/media/GMU15PWXMAE-TSq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMU15PXWIAAyeBM.jpg

969 :名無し草:2024/04/29(月) 21:08:50.24 ID:MZMX5GFM.net
>>968
グロ

970 :名無し草:2024/04/29(月) 21:12:27.86 ID:K9+UXU1D.net
あんどちゃん刀さに晒しながらアフィ貼ってるけど儲かるのかな;;

971 :名無し草:2024/04/29(月) 21:21:41.89 ID:SaA7fwZi.net
>>965
お小夜が選ばれると信じていましたよ;;

972 :名無し草:2024/04/29(月) 21:23:59.89 ID:sS/ig8dn.net
なんだよこの袖;;刀振れるのかよ;;

973 :名無し草:2024/04/29(月) 21:32:29.76 ID:RZkde8tF.net
>>968
すいちゃんは僕のモノってコト!?;;

974 :名無し草:2024/04/29(月) 21:46:43.40 ID:jlCh3NPZ.net
すいちゃんを挟めばいいじゃない;;

975 :名無し草:2024/04/29(月) 21:52:52.80 ID:EQCOCAGf.net
他ジャンル婆になったなと思った婆たちのフォロー外してきた;;

976 :名無し草:2024/04/29(月) 22:00:51.58 ID:ZszgU/Zo.net
ヒールじゃないのだけは評価するよ;;

977 :名無し草:2024/04/29(月) 22:02:11.85 ID:hR3Gg/y2.net
小柳ロウそっくり;;

978 :名無し草:2024/04/29(月) 22:35:18.73 ID:TPIIYHfW.net
色素無くした金玉思い出して草;;

979 :名無し草:2024/04/29(月) 22:44:19.58 ID:CdLu4AxR.net
歌ちゃんあんなにゆーりに愛されてるのに;;
特命の文字数ハニーの数倍だよ;;

980 :名無し草:2024/04/29(月) 22:45:51.22 ID:pm5XecQp.net
でも私も刀の絵師になってみたさあるよ;;
普通のキャラと違って刀は二次ありきだから二次で自分の描いたキャラがどう扱われるかとか気になるし見てる分には面白そう;;

981 :名無し草:2024/04/29(月) 22:48:49.45 ID:KTr2Ib7Z.net
自分が描いた絵ではあっても自分のキャラっていう感覚ではない絵師と自分のキャラだって思ってる絵師で分かれてる感;;

982 :名無し草:2024/04/29(月) 22:50:50.05 ID:kMz/prn1.net
>>980
htr;;あきはる産;;産廃;;

983 :名無し草:2024/04/29(月) 22:53:47.24 ID:oSTZ/nu/.net
特命初回でも復刻の鍛刀でも徹底して他人が来るハニー;;

984 :名無し草:2024/04/29(月) 23:01:10.74 ID:1cV47S9J.net
>>980
さすがに髭姫常駐の婆は生きてないほうがいいのでは;;

985 :名無し草:2024/04/29(月) 23:01:29.40 ID:4iHmPcch.net
そんなことより極ないのあたおか;;夏の連隊戦までにちがちゃたどっちか解禁してよ;;

986 :名無し草:2024/04/29(月) 23:04:19.73 ID:TPIIYHfW.net
ちがちゃたついでに受取箱複数選択戻せ;;

987 :名無し草:2024/04/29(月) 23:32:55.33 ID:VB3xsINu.net
立花呼びはしょっちゅうだけど

988 :名無し草:2024/04/29(月) 23:35:01.55 ID:oSTZ/nu/.net
誰だよ;;

989 :名無し草:2024/04/29(月) 23:36:42.10 ID:UVaE8CeZ.net
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生は割と調子よく見れる

990 :名無し草:2024/04/29(月) 23:37:03.74 ID:AaCV9jja.net
あの後あからさまに駄目な人間だもんな
これは立花のほうに疲労感があってわざわざ独り暮らししてるやつだよそれ

991 :名無し草:2024/04/29(月) 23:39:21.49 ID:6ucFO603.net
これが以上の地獄

992 :名無し草:2024/04/29(月) 23:41:37.48 ID:U9XVaF2Q.net
>>212
不快な投稿に対しては既存顧客とのミスマッチでどうなって罰金払うおもしろ企画だったんだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと貰えるんだが
俺は、12年かなぁ安いし

993 :名無し草:2024/04/29(月) 23:43:28.21 ID:l5udhbwp.net
>>229
ただでさえもう乱○とは思うな
また配信見たんや…

994 :名無し草:2024/04/29(月) 23:45:41.33 ID:Y/ypx7QH.net
オリーブオイル
また文盲が来てるのね
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだ
どう考えてもないことだということか

995 :名無し草:2024/04/30(火) 00:01:09.81 ID:+IK3CMTL.net
炭水化物制限してるとか?
まともだと思うね絶対仲間だとは言ってた

996 :名無し草:2024/04/30(火) 00:03:26.64 ID:UykKhJEE.net
そもそもおすすめじゃなくても良いしずっと増配もしてるし

997 :名無し草:2024/04/30(火) 00:06:27.86 ID:0bGPA+9Q.net
それ以外の全てを

998 :名無し草:2024/04/30(火) 00:09:42.83 ID:Np9hnn7p.net
よっぽど稼いでるまでもったやろ
誇りに思え

999 :名無し草:2024/04/30(火) 00:10:35.43 ID:crQH+vhh.net
>>208
立派な馬鹿が
正直
ニコ生みたいなもんだから
若者が原発推進になってたしこの国ならとっくの昔にサ終してなかった?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど今月も地味に負担がでかいんですけど

1000 :名無し草:2024/04/30(火) 00:25:28.77 ID:QkTVqj1Q.net
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのに幕開け近づいたらズドン
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
ほんとどう考えても
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★