2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無農薬米 6

1 :名無し草:2024/04/17(水) 17:08:59.14 .net
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

前スレ
無農薬米 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713283668/

952 :名無し草:2024/04/17(水) 22:22:16.13 .net
>>942
普段そんな検索しないしそれツイの仕様では?

953 :名無し草:2024/04/17(水) 22:22:19.80 .net
テラプリンと天彦サムね
なかなかきゃわじゃん

954 :名無し草:2024/04/17(水) 22:22:36.00 .net
米 すいとか自分から検索出しにいってるの草
婆のやつはスイパラしか出てこないから米アンチの検索が汚染されてるだけやん🥺

955 :名無し草:2024/04/17(水) 22:22:48.78 .net
>>948
ありがとんとん!

956 :名無し草:2024/04/17(水) 22:22:53.44 .net
婆はスイパラしか出てこない
食いしん坊だと思われてる

957 :名無し草:2024/04/17(水) 22:23:08.42 .net
婆もスイパラしかでないどんな検索欄だよ

958 :名無し草:2024/04/17(水) 22:23:36.21 .net
>>954

その次は米すいたで検索したら衰退って出た!とか言い出しそう

959 :名無し草:2024/04/17(水) 22:23:41.58 .net
婆はスイッチもでてきまあす

960 :名無し草:2024/04/17(水) 22:24:04.50 .net
婆もスイパラとスイッチだけだわ

961 :名無し草:2024/04/17(水) 22:24:09.19 .net
7連続CD全然予約されてないねこれ
アマゾンで50人以上が購入済って表示がでるの復路濱溪小屋だけ

962 :名無し草:2024/04/17(水) 22:24:25.03 .net
弁はもう小屋と甘4人で仲よくやっていくから医者婆は安心して幼馴染や飴と仲よくね!

963 :名無し草:2024/04/17(水) 22:25:05.36 .net
>>961
婆が話題逸らししたみたいだからやめてよ
本当にサジェスト出てきたし普段そんな検索してないのに

964 :名無し草:2024/04/17(水) 22:25:48.19 .net
>>962
米ドリ濃厚医弁でしゅまーん

965 :名無し草:2024/04/17(水) 22:26:13.21 .net
すの時点でストーリーひどいって出てきて草

966 :名無し草:2024/04/17(水) 22:27:03.50 .net
>>961
復路だけじゃね

967 :名無し草:2024/04/17(水) 22:27:42.38 .net
アンチのサジェストってマジでそうなるんだ草

968 :名無し草:2024/04/17(水) 22:27:43.22 .net
DJイベントテディにもやってもらいたいわ
わいわい横ノリゆーいちとウェイウェイ縦ノリテディでお願いん🥺

969 :名無し草:2024/04/17(水) 22:27:49.31 .net
>>961
50人ってリアルな数字でなんか草

970 :名無し草:2024/04/17(水) 22:27:55.26 .net
>>962
一生離されることのない医弁に震えてな

971 :名無し草:2024/04/17(水) 22:28:06.95 .net
>>961
今回アクリルブロック待ち
まあ前回も予約スパートは絵柄出てからじゃなかった?

972 :名無し草:2024/04/17(水) 22:28:14.42 .net
メイト通販デイリー
24位 溪
27位 復路 濱 塾
33位 坂 小屋 中央区

同順位で並んでるあたりおそらく5〜10枚しか売れてない
どんぐりの背比べレベル

973 :名無し草:2024/04/17(水) 22:28:16.63 .net
普段からしょーもないアフィブログとか掲示板とか見てるんでしょどうせ
他にどんな単語出てるのか見たいからスクショ貼ってよ

974 :名無し草:2024/04/17(水) 22:28:51.44 .net
ラニーノーズがしゅんきのおかげでハードル下がってたおかげで普通に面白いじゃん!って言われてて草

975 :名無し草:2024/04/17(水) 22:28:55.33 .net
>>961
それ50人以上買ってても出ないことあるよ

976 :名無し草:2024/04/17(水) 22:29:12.24 .net
弁が小屋や甘と仲良くしたくても医者が弁を離してくれないんや

977 :名無し草:2024/04/17(水) 22:29:33.19 .net
>>961
特典バラバラなのにAmazonしか見てないの婆にとって都合いいから?草

978 :名無し草:2024/04/17(水) 22:30:11.60 .net
>>961
復路のジャケ解禁されたら推しのアクリルブロック買うか検討すりゅ

979 :名無し草:2024/04/17(水) 22:30:13.72 .net
>>966
それぞれアマ特典付きページとノーマルページがある
復路だけは先にアマ特典ページ作られたから復路だけそっちに50人以上表記でる
他ディビはしばらくノーマルページしかなかったからそっちに50人以上表記でる

980 :名無し草:2024/04/17(水) 22:30:36.78 .net
>>973
スクショはだるいけど他はスイパラ第何弾で埋め尽くされてて一番下に水筒とスイッチがある

981 :名無し草:2024/04/17(水) 22:31:03.42 .net
>>977
アマとメイト以外でランキング見れるとこあるなら教えて

982 :名無し草:2024/04/17(水) 22:31:22.18 .net
毎回推しJKが出てからしか予約しないからこんな早く予約してる婆偉いわ

983 :名無し草:2024/04/17(水) 22:31:22.96 .net
誤差の範囲とは思うけど塾坂だけ居ないのは納得感はある

984 :名無し草:2024/04/17(水) 22:31:36.46 .net
>>983
中央区もいない

985 :名無し草:2024/04/17(水) 22:31:46.05 .net
>>886
甘が治してくれてたよ

986 :名無し草:2024/04/17(水) 22:31:50.99 .net
直前予約でもいけるだろって思われてるのよ

987 :名無し草:2024/04/17(水) 22:32:25.69 .net
皮膚と飴こわい
https://i.imgur.com/0ED8Psa.jpg
https://i.imgur.com/yxY0u49.jpg

988 :名無し草:2024/04/17(水) 22:32:54.44 .net
>>981
楽天

989 :名無し草:2024/04/17(水) 22:32:57.96 .net
>>987
目が悪くなりそう

990 :名無し草:2024/04/17(水) 22:33:06.22 .net
>>984
そらそうだろ草

991 :名無し草:2024/04/17(水) 22:33:10.42 .net
婆まだ7枚買うか6枚買うかで迷ってるわ
今すぐ予約なんて出来ない

992 :名無し草:2024/04/17(水) 22:33:16.38 .net
>>987
現肩幅デッッ

993 :名無し草:2024/04/17(水) 22:33:18.71 .net
>>987
これはだめだ
ソシャーイのほうがなんぼかまし

994 :名無し草:2024/04/17(水) 22:33:34.81 .net
>>987
服がやっべぇ

995 :名無し草:2024/04/17(水) 22:33:37.36 .net
>>988
ランキング載ってないよ
載ってるなら貼っていいよ

996 :名無し草:2024/04/17(水) 22:33:54.84 .net
>>987
皮膚首と髪が溶けて合体してる

997 :名無し草:2024/04/17(水) 22:33:55.70 .net
>>995
見方もわからんの?

998 :名無し草:2024/04/17(水) 22:34:02.77 .net
飴のCGいつも肩周りきもい

999 :名無し草:2024/04/17(水) 22:34:05.95 .net
>>987
鼻の穴草
そこはデフォルメしろ

1000 :名無し草:2024/04/17(水) 22:34:10.09 .net
皮膚スーツちぎりパンみたいになってない?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★