2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無農薬米 8

1 :名無し草:2024/04/18(木) 18:10:48.03 .net
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

前スレ
無農薬米 7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713360890/

644 :名無し草:2024/04/19(金) 00:46:55.27 .net
>>641
歌という概念になるの

645 :名無し草:2024/04/19(金) 00:46:58.87 .net
>>639
一番濃い桃汁を頼む

646 : 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/19(金) 00:47:04.98 .net
>>638
マイク使えない状況のEPでは大活躍したから

647 :名無し草:2024/04/19(金) 00:47:14.89 .net
>>642
そこかよ

648 :名無し草:2024/04/19(金) 00:47:22.60 .net
ヒューカッケー!🤪

649 :名無し草:2024/04/19(金) 00:47:29.72 .net
>>587
医の伊達土リンライJJなのすこ

650 :名無し草:2024/04/19(金) 00:47:37.66 .net
やはり暴力…

651 :名無し草:2024/04/19(金) 00:47:46.08 .net
復路デザベビ説とかはもう消滅した?

652 :名無し草:2024/04/19(金) 00:48:05.57 .net
物理最強なの

653 :名無し草:2024/04/19(金) 00:48:14.39 .net
殺し屋設定のおかげでマイクオフでも飴を助けられたからおk

654 :名無し草:2024/04/19(金) 00:48:24.92 .net
>>643
わかる
別に上官でもいいんだけど上官モブ過ぎて鳥が思い馳せたとこで何かなぁってなる

655 :名無し草:2024/04/19(金) 00:49:05.72 .net
合法の暴力装置だよ

656 :名無し草:2024/04/19(金) 00:49:27.11 .net
>>653
殺し屋設定である必要はあったのか…

657 :名無し草:2024/04/19(金) 00:49:37.47 .net
上官のエピソードもコミカでしかやってないしね
顔も知らん婆多そう

658 :名無し草:2024/04/19(金) 00:49:59.07 .net
ステゴロバトルやりたいがためのマイクオフだったしな

659 :名無し草:2024/04/19(金) 00:50:04.11 .net
>>656
ただのフィジカル最強でも成り立つな

660 :名無し草:2024/04/19(金) 00:50:15.62 .net
上官救出もだけど軍の復興も目的でしょ
応援してやって

661 : 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/19(金) 00:50:57.08 .net
医者を人類のハイエンド個体っていう設定にしたかったんだと思う
人類外の飴と対比できるし

662 :名無し草:2024/04/19(金) 00:51:39.94 .net
飴に利用価値があるって甘姫が処分止めてたけど結局他と同じくチームの絆深めて真マ使わせる為だったのかね

663 :名無し草:2024/04/19(金) 00:51:40.09 .net
>>661
ドラパで活かされなさすぎなのがね

664 :名無し草:2024/04/19(金) 00:51:48.97 .net
EPは壱馬医甘鳥あたりの無双キャラが排除されてたから結構戦える他爺達の乱闘見れて良かった

665 :名無し草:2024/04/19(金) 00:53:02.26 .net
甘と復路カーで炊いてるのってもしかして婆だけ?

666 : 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/19(金) 00:53:22.08 .net
殺し屋について深く考えたことなかったけどよく考えると何人も人間殺したことがあるってシンプルにしゅごいな

667 :名無し草:2024/04/19(金) 00:53:29.02 .net
>>656
あそこまで強いのは殺しの技術的な部分もあるんじゃない
殺し屋になる前から最強描写があるなら違うんだろうけど

668 :名無し草:2024/04/19(金) 00:53:41.39 .net
甘と台カーの関係のがすこだよ

669 :名無し草:2024/04/19(金) 00:54:12.79 .net
婆はカーと甘で炊きます

670 :名無し草:2024/04/19(金) 00:54:30.71 .net
被ったわ草

671 :名無し草:2024/04/19(金) 00:54:49.97 .net
マイクがデバフな医者

672 :名無し草:2024/04/19(金) 00:54:58.86 .net
医者は弁出てから人外からフィジカル強い天然おじさんになった気がする

673 :名無し草:2024/04/19(金) 00:54:59.06 .net
ぐぬぬカーきゃわだから甘カー推す

674 :名無し草:2024/04/19(金) 00:55:32.06 .net
てやんで医

675 : 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/19(金) 00:56:21.04 .net
甘カーってトー寝取られてるの😢

676 :名無し草:2024/04/19(金) 00:56:26.63 .net
医って普通の家庭育ちなんならちょっといいとこの子って感じなのに医学生から殺し屋なったのぶっ飛んでるな

677 :名無し草:2024/04/19(金) 00:56:58.05 .net
>>675
そんなガチの関係で炊いてないから安心して

678 :名無し草:2024/04/19(金) 00:57:22.59 .net
マイクなくてもつよつよ爺がいるせいで中央にカチコまないのが説得力ないのよね
キャンセラー(笑)

679 :名無し草:2024/04/19(金) 00:57:59.44 .net
戦地でどんな出会いがあったら軍医が殺し屋になるの

680 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/04/19(金) 00:58:39.50 .net
🌰チェック

681 :名無し草:2024/04/19(金) 00:58:45.99 .net
甘と復路カーで炊いて台トーとカーでも炊いてるのにどうして婆たち

682 :名無し草:2024/04/19(金) 01:00:09.42 .net
>>664
わかる良いよね

683 :名無し草:2024/04/19(金) 01:01:12.39 .net
>>662
だろうね
他クローンには絆芽生えさすの無理そうだし

684 :名無し草:2024/04/19(金) 01:04:07.04 .net
戦えない爺には守ってくれる爺がいるから安心してねってフォローがあったのも良かったわ

685 :名無し草:2024/04/19(金) 01:06:07.42 .net
参飴14さぁ

686 :名無し草:2024/04/19(金) 01:06:55.04 .net
戦えない爺って参飴14現くらい?
弁と幼馴染はどうなんかな

687 :名無し草:2024/04/19(金) 01:08:22.34 .net
弁はイケるでしょ

688 :名無し草:2024/04/19(金) 01:09:12.11 .net
毒はキレたら大暴れしそう

689 :名無し草:2024/04/19(金) 01:10:11.34 .net
推しの共闘よかったありがちゅ桃瀬

690 :名無し草:2024/04/19(金) 01:12:17.19 .net
弁はいけそうだけどステゴロ描写は全くないよね

691 :名無し草:2024/04/19(金) 01:16:02.06 .net
旧弁俳優ならよゆーん

692 :名無し草:2024/04/19(金) 01:20:28.11 .net
DJイベやっぱ定期的に続きそう

ざっとアフターパーティーの選曲や諸々を組んでみた♪みんなが楽しんでいただけるように!そして続くように…

693 :名無し草:2024/04/19(金) 01:32:20.26 .net
>>692
あーんゆーいちきゃわすぎ

694 :名無し草:2024/04/19(金) 01:33:49.73 .net
ああん
https://i.imgur.com/Ir66Ib1.jpeg
https://i.imgur.com/qzJQLHE.jpeg

695 :名無し草:2024/04/19(金) 01:34:51.94 .net
>>666
濱はおそらく一人二人やってる

696 :名無し草:2024/04/19(金) 01:37:41.18 .net
14ってその気になれば絶対戦えるやろ
戦えると思ってないだけで

697 :名無し草:2024/04/19(金) 01:37:46.14 .net
二次の幼馴染漫才あたりうっかり人殺しすぎ

698 :名無し草:2024/04/19(金) 01:38:15.14 .net
飴現って後方支援くらいは出来てたんじゃないの?

699 :名無し草:2024/04/19(金) 01:41:05.82 .net
>>696
毒と二人で怯えてるよ

700 :名無し草:2024/04/19(金) 01:45:40.54 .net
前回のEPドラパがカーの政権を降りるところで終わったんだからストーリーも中央からドラパ始めた方がやりやすかったのでは…?
米婆達の反感は買うだろうけどさ

701 :名無し草:2024/04/19(金) 01:49:07.15 .net
14は拙弁がピンチになったら覚醒する

702 :名無し草:2024/04/19(金) 01:58:16.78 .net
ああん馬様エターナル

106 名無しさん? sage 2024/04/19(金) 01:18:43.04 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/GLdETrSbkAAaa7j.jpg

703 :名無し草:2024/04/19(金) 02:08:51.57 .net
そもそもが物理で爺に勝てない婆だけがマイク使って無双すればいいのに何で爺達にばら撒いたのかって話

704 :名無し草:2024/04/19(金) 02:09:34.07 .net
>>700
7連続のあと高確率でバトルだしラスト中央のほうが展開として次に繋げやすいんじゃないかな

705 :名無し草:2024/04/19(金) 02:22:10.68 .net
>>702
ああんなんの漫画?

706 : 警備員[Lv.24][苗]:2024/04/19(金) 02:24:24.24 .net
どんぐり!

707 :名無し草:2024/04/19(金) 02:27:00.19 .net
>>694
塾色の様

708 :名無し草:2024/04/19(金) 02:35:10.32 .net
>>703
そりゃディビジョンバトルで米爺達を見せ物にするためよ

709 :名無し草:2024/04/19(金) 02:43:09.00 .net
>>703
edge読めば書いてるよ

710 ::2024/04/19(金) 03:47:18.88 .net
どんぐりころころ

711 :名無し草:2024/04/19(金) 05:09:21.05 .net
ぐっちょぐっちょの濱3P読みたい

712 :名無し草:2024/04/19(金) 05:11:55.31 .net
>>355
>>705

713 :名無し草:2024/04/19(金) 05:13:16.41 .net
コミカ読んだりドラパ聞いたりせずああだこうだ話してて滑稽だな…

714 ::2024/04/19(金) 06:12:51.78 .net
🌰

715 ::2024/04/19(金) 06:19:00.21 .net
🥺今日も枯れた…

716 ::2024/04/19(金) 06:24:21.06 .net
おはぴとや!

717 :名無し草:2024/04/19(金) 06:25:34.51 .net
>>716
  /⌒ ⌒つ
  ( .-ω-)  

718 ::2024/04/19(金) 06:37:34.50 .net
>>717
きゃわ

719 :名無し草:2024/04/19(金) 06:39:29.51 .net
婆がカーだったら自分達は強いマイク使って支配して爺達にはそれより数段劣る出力抑えたマイクでやらせる
まあ裏で糸引いてるの開発者の甘だからそう都合良く出来ないか

720 :名無し草:2024/04/19(金) 06:40:07.25 .net
エアプしかおらん

721 :名無し草:2024/04/19(金) 06:41:24.68 .net
>>702
様馬じゃん

722 :名無し草:2024/04/19(金) 06:47:46.33 .net
>>703
なんでそんな基本情報みたいなとこで躓いてるの?

723 :名無し草:2024/04/19(金) 06:51:15.31 .net
最初の最初は中央区側のイキリから始まってたような気がする
設定付け足されていったけど反抗できるならしてみろとかその程度で

724 :名無し草:2024/04/19(金) 07:04:18.79 .net
軸妹コロコロの件実はカーの自作自演だったら面白いのに

725 :名無し草:2024/04/19(金) 07:09:56.71 .net
米のイベントに付き合ってくれた友達がそのあと米勉強し始めておもしろいって言ってくれてる😳うれC

726 :名無し草:2024/04/19(金) 07:11:29.49 .net
>>724
そこあえてふんわりさせてるんだろうね
どっちにも転べるようにしてる

727 :名無し草:2024/04/19(金) 07:12:13.98 .net
今年入ってから震度5強以上の地震10回以上あったらしい
こわひ

728 :名無し草:2024/04/19(金) 07:14:01.58 .net
>>708
自分らがやれば良くない?

729 :名無し草:2024/04/19(金) 07:16:37.06 .net
>>728
爺向けコンテンツならやったんじゃない

730 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:27.16 .net
>>729
なんで急にメタの話?

731 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:31.25 .net
>>730
横だけどedge読めばわかることを延々となんてなんで?してるから呆れられてるんでは

732 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:39.60 .net
>>724
主犯じゃないけど軸引き込む為にわかってて利用したくらいのオチはありそうだと昔は思ってた
今はもう中央三人は味方サイドにしたがってるからこれ以上悪人設定をカーにつけないよ多分

733 :名無し草:2024/04/19(金) 07:22:55.14 .net
何年か前のコミカの時点で台にカー擁護させること言わせてるしね

734 :名無し草:2024/04/19(金) 07:23:17.84 .net
>>731
わかるわからないじゃなくて結局自分達もラップするんだし権威を示したり盛り上げパフォーマンス的な意味でも中央区が自らバトルする方が政治的にもいいよねって話をしてるよ

735 :名無し草:2024/04/19(金) 07:24:11.71 .net
>>734
edge読んでね

736 :名無し草:2024/04/19(金) 07:24:25.04 .net
なんでエアプなのに語ろうとするのか

737 :名無し草:2024/04/19(金) 07:24:34.67 .net
金レコの都合にあーだこーだ妄想当て嵌めてもどうしようもなくないか
没頭できてて羨ましいけど

738 :名無し草:2024/04/19(金) 07:24:54.73 .net
コミカなんか読まなくてもわかるようにしない米が悪い

739 :名無し草:2024/04/19(金) 07:26:19.85 .net
穴だらけの話にツッコミ入れただけでキレられても

740 :名無し草:2024/04/19(金) 07:27:04.30 .net
うるせー桃汁直絞りを飲め

741 :名無し草:2024/04/19(金) 07:27:55.89 .net
いつになったら壁壊すの

742 :名無し草:2024/04/19(金) 07:28:45.90 .net
今ヒビ入ってるからもうちょっと待って

743 :名無し草:2024/04/19(金) 07:33:09.23 .net
🤛😁🤜🎤中央区をぶっ壊す

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200