2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質サタン2539

1 :名無し草:2024/04/18(木) 18:16:05.80 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

キムチ婆出禁;;
スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ=無一郎(受け)推しと実弥(受け)推しの成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075

Japanese Only.

(`・н・´)繋いでいく~🎶

332 :名無し草:2024/04/18(木) 22:44:40.58 .net
💪💎😁運も実力のぅちだぜ!

333 :名無し草:2024/04/18(木) 22:44:41.32 .net
凸炭アニオリ大好評で良かったねwwwwwww
ネット記事でも称賛されてるよwwwwwww

334 :名無し草:2024/04/18(木) 22:45:04.27 .net
>>330
資金使い果たしたんじゃなくて遊郭が予定より跳ねなかったから刀鍛冶では予算セーブしたってことじゃないの;;

335 :名無し草:2024/04/18(木) 22:45:35.88 .net
💪💎🥺
💧💧💧

💧💧💧

💧💧💧
👵👵👵

336 :名無し草:2024/04/18(木) 22:45:47.07 .net
凸炭のラブラブ特典が一般にもキッズにも凸炭婆にも大好評で良かったねwwwwww 流石きめつ代表カプしゃまwwwwww

337 :名無し草:2024/04/18(木) 22:45:49.80 .net
>>331
はー;;スイートフローラルの香りに包まれた;;

338 :名無し草:2024/04/18(木) 22:46:09.63 .net
>>334
そんな自転車操業なの?;;

339 :名無し草:2024/04/18(木) 22:46:09.73 .net
別ジャンルの自分の同性に惹かれる気持ちに苦しんで泣いてたけど自分の気持ちを終盤やっと肯定した公式同性愛キャラの女が男と無理やり番わされて子供産んでる二次流れてきて泣いちゃった;;

340 :名無し草:2024/04/18(木) 22:46:27.32 .net
列車の勢いに乗れたぅちゃんは勝ち組だよ;;

341 :名無し草:2024/04/18(木) 22:46:34.69 .net
お外の凸炭婆達が嬉し泣きしながら凸炭特典の絵を描きまくってるwwwww 良かったね凸炭婆wwwwwwww
これからずっと凸炭燃料だらけになるよwwwwwww

342 :名無し草:2024/04/18(木) 22:46:45.06 .net
おいしいぅ茶飲んで落ち着いて;;

ᕙ😬ᕗ まずはガニ股腰ヘコアクメダンスで
  | )) 体温をこぅじょうさせ
< > ヘコヘコ

💪☺💎💦温まった脇からホットドリンクを搾る


💪😡💎フンッ
💧

💧
🍵

(`・н・´)こういった生産者の努力があって
⊃🍵⊂ 皆さんの家庭に美味しいぅ茶が
   届けられるのでしゅ

343 :名無し草:2024/04/18(木) 22:46:49.57 .net
>>334
そんな遊郭の結果見てのんびり作ってないと思うんだけど;;

344 :名無し草:2024/04/18(木) 22:47:17.45 .net
>>339
海外アニメのやつ?;;

345 :名無し草:2024/04/18(木) 22:47:23.21 .net
お外の忖炭婆たち相変わらず死んでるけどどうしたの?wwwwwww
USJのアトラクション人気ランキング最下位の虚無列車USJ楽しかった?wwwwwwwwww

346 :名無し草:2024/04/18(木) 22:47:25.66 .net
>>342
デブ狸の語りが沁みる;;

347 :名無し草:2024/04/18(木) 22:47:54.41 .net
💪💎🥺
💧💧💧

💧💧💧
👵🏿👵🏿👵🏿フーフー



💪💎🥺
💧💧💧

💧💧💧
👵👵👵…



💪💎😁
💧💧💧

💧💧💧
👵🏻👵🏻👵🏻✨

348 :名無し草:2024/04/18(木) 22:48:15.07 .net
うふぉは柱稽古編で凸炭に焚きまくってるのにうふぉに全く焚かれてない忖炭はとんほ惨めで笑えるwwwwww
忖炭婆はどんな気持ちでUSJに行ってるの?wwwwwwww

349 :名無し草:2024/04/18(木) 22:49:09.52 .net
凸炭大手婆の歓喜が止まらないwwwwwww
どんどん新作の絵をXに投稿してるwwwwww
ついさっき上げた絵がもう5000いいね超えたwwwww
凸炭大勝利おめでとんほ〜wwwwwww

350 :名無し草:2024/04/18(木) 22:49:17.11 .net
刀鍛冶明らかに遊郭より作画へちょいよ;;

351 :名無し草:2024/04/18(木) 22:49:21.90 .net
>>344
違う;;そっちは多分ハズビンホテルだっけ;;

352 :名無し草:2024/04/18(木) 22:49:40.02 .net
💎🥺男でもぅめるのにな
 (👶)

353 :名無し草:2024/04/18(木) 22:50:11.45 .net
凸炭のアニオリは大喜びで作るうふぉwwwwwwwなにあのアニオリの量wwwwww凸炭映像の7割くらいアニオリwwwwww

354 :名無し草:2024/04/18(木) 22:50:48.52 .net
>>347
ぅさんの脇汗って聖水だったの;;

355 :名無し草:2024/04/18(木) 22:51:10.11 .net
うふぉが凸炭に焚き過ぎて笑っちゃうよwwwwwww
落ちついてうふぉwwwwww
まだ2話の冒頭部分だよそれwwwwww
柱稽古編のテレビ版はもっと凄いだろうねwwwww

356 :名無し草:2024/04/18(木) 22:51:23.90 .net
>>350
壺の鮮魚1万匹が止め絵だったのとんホどん判;;

357 :名無し草:2024/04/18(木) 22:52:05.67 .net
炭にとって忖度さんは列車の乗客を守って死んだ人で小鉄きゅんを炎鍔で守ってくれた人ってだけの認識だからねwwwwwww
命を賭けて自分を守ってくれた恩人は大好きな凸さんwwwwwww
特典映像でもそれが強調されてたねwwwwwww

358 :名無し草:2024/04/18(木) 22:52:13.68 .net
むい恋はまだ鴨城で戦うから希望を捨てないで;;

359 :名無し草:2024/04/18(木) 22:52:51.06 .net
うふぉカフェグッズが忖度ハブられ柱稽古編グッズだらけで忖度婆発狂wwwwww ハブられ忖度エターナルwwwwww

360 :名無し草:2024/04/18(木) 22:53:23.27 .net
変なタイミングで壊レココピペ始まるね;;

361 :名無し草:2024/04/18(木) 22:53:24.27 .net
遊郭一番お金かかってそうだから嫉妬されてるの?;;忖度むい恋あたりに;;

362 :名無し草:2024/04/18(木) 22:53:44.68 .net
忖炭は公式非公認wwwwww
お互いに矢印が無いことが判明wwwwww
炭は忖度さんも炎鍔も完全にスルーwwwwww
凸炭はすでに両想い状態でアニメでラブラブ2人きりデート中wwwww

お外の忖炭婆の虚無感お察しするよwwwwww

363 :名無し草:2024/04/18(木) 22:54:15.36 .net
💎🥺はわ〜???

364 :名無し草:2024/04/18(木) 22:54:45.31 .net
ワールドツアーは2回もハブられwwwwww
単独舞台挨拶すらなかったモブ柱の忖度wwwwww
凸しゃま凄いねwwwwww

365 :名無し草:2024/04/18(木) 22:55:30.91 .net
柱稽古編の2話からあの凸炭の2人きりデートシーンのグッズが出まくるのが嬉しいよwwwwwww
あんなにアニオリ作ったからグッズも大量に出るんだろうねwwwww

366 :名無し草:2024/04/18(木) 22:55:31.58 .net
比較agesageなんてやったらいい印象持たれるわけないのに;;

367 :名無し草:2024/04/18(木) 22:56:39.61 .net
櫻井×ハナゴエの舞台挨拶中継他の国でもやって欲しいっていうリクエストがかなりきてるんだってwwwwww
凸炭人気しゅごいねwwwwww

368 :名無し草:2024/04/18(木) 22:57:01.41 .net
コピペは無視出来るのにぅさんは許せない;;

369 :名無し草:2024/04/18(木) 22:57:10.45 .net
>>363
(`・н・´)もっと腹から声出せでしゅ

370 :名無し草:2024/04/18(木) 22:59:07.79 .net
忖炭ってお互いに矢印が無いのが公式で最新作の柱稽古編でも炭は忖度さんは完全スルーで凸さんのことで頭がいっぱいだったのに忖炭婆って虚しくないのかなwwwwww

371 :名無し草:2024/04/18(木) 22:59:09.24 .net
   💪💎🥺脇汗が大量にいるぜ💦
   💧💧💧

   💧💧💧

   💧💧💧
👵🏻👵🏻👵👵👵🏿👵🏿

372 :名無し草:2024/04/18(木) 22:59:59.54 .net
忖度婆も忖炭婆もうふぉに裏切られてばかりだねwwwwww
はーーーwwwwww ざまぁwwwwwwwww
柱稽古編から忖度要素も忖炭要素も消し消ししたの草wwwwww

373 :名無し草:2024/04/18(木) 23:00:59.02 .net
>>315
これいつものかまねずリストラしろ婆でしょ;;

374 :名無し草:2024/04/18(木) 23:02:36.73 .net
柱稽古編の牛角コラボから忖度さんがハブられたから発狂してるの?wwwwwww 忖度さんはもうとっくにきめつの物語から消えたキャラだから当たり前でしょwwwwww

375 :名無し草:2024/04/18(木) 23:04:00.09 .net
自分の逆神のせいで凸炭がきめつ公式公認の推しカプになって悔しいねオワコン忖炭婆wwwwwwww
うふぉの推しカプが凸炭って確定してどんな気持ち?wwwwww

376 :名無し草:2024/04/18(木) 23:11:24.58 .net
進んでると思ったら;;ぅ婆とんほ堪え性ないよね;;

377 :名無し草:2024/04/18(木) 23:11:38.03 .net
リストラ婆はコラボバレ来た後も即かまねず同期disってるのあた岡と魂の双子すぎるよ;;

378 :名無し草:2024/04/18(木) 23:12:10.61 .net
あた岡とぅ婆の見分けつきにくいよ;;

379 :名無し草:2024/04/18(木) 23:13:19.41 .net
ぅ婆っていうかぅ棒婆じゃないの;;

380 :名無し草:2024/04/18(木) 23:14:49.30 .net
棒でも穴でもぅ婆;;

381 :名無し草:2024/04/18(木) 23:15:07.11 .net
あた岡と同類扱いされるの嫌がるくせにあた岡と同じようなことしてるのはギャグなの;;

382 :名無し草:2024/04/18(木) 23:16:39.26 .net
天然脇潮婆です;;

383 :名無し草:2024/04/18(木) 23:17:20.28 .net
🦉🎶
👈(`・н・´)〜🎶

384 :名無し草:2024/04/18(木) 23:19:38.37 .net
すごろくの紹介映像で出た魚パンチ見て壺すこってる爺婆がこっちの方が良かったって言ってて可哀想だったよ;;

385 :名無し草:2024/04/18(木) 23:20:17.39 .net
そんなこと言ってるけどランダムでゴミ引くの嫌でしょ;;はっきり言ってきたおかげでかまねず解体できて人気キャラ入れられるようになってきたんだからむしろ感謝してほしいね;;

386 :名無し草:2024/04/18(木) 23:20:33.11 .net
何か言う時に比較して他を下げるから反発喰らってスレも荒れるのにいつまで経っても比較agesageやめられないの何なの;;

387 :名無し草:2024/04/18(木) 23:21:36.48 .net
>>384
壺の魚は壺爺婆じゃなくても作画期待してる爺婆結構いたよ;;

388 :名無し草:2024/04/18(木) 23:21:59.39 .net
>>385
頭あた岡;;

389 :名無し草:2024/04/18(木) 23:23:06.67 .net
ぅさんはここで不人気言われまくってる炭といいねもレートもKIKKOエターナルなのに人気キャラとは;;

390 :名無し草:2024/04/18(木) 23:23:21.64 .net
ぅアゲ婆と書けばいいの;;ぅ絡みだとシュバってくるイラカリ婆で被害妄想ひどくて他叩きしてるの同じ婆かなと思うんだけど;;

391 :名無し草:2024/04/18(木) 23:24:36.22 .net
┌(`・н・´ )))デバフ……

┌(`・н・´ )))))デバフバフ……カサカサ…


💎😁(`・н・´)デバフバフ
💎😁🤜三三三三三三ドガッ(´ ・н・ `)🗑
💪💎😁

392 :名無し草:2024/04/18(木) 23:25:25.32 .net
ぅ贔屓レートやぅれ行きレスかいてた婆?;;

393 :名無し草:2024/04/18(木) 23:25:38.61 .net
カフェの新商品のエコバッグ柱1話に出たキャラ大体いるけど岩姫いる?;;見えない;;

394 :名無し草:2024/04/18(木) 23:26:23.65 .net
>>391
.  🍠🦉)))~🎶


(´・н・`)デバフ
🗑🗑 🍠🦉ホ?


🗑🗑ミ(´;н;`)⊂🦉🍠ヒョイッ


🗑🗑  (((((`・н・´)🦉🍠🎶

395 :名無し草:2024/04/18(木) 23:27:45.72 .net
>>342
物知りデブ狸きゃわわ;;

396 :名無し草:2024/04/18(木) 23:28:02.37 .net
>>393
探したけどいない;;

397 :名無し草:2024/04/18(木) 23:28:23.49 .net
そもそも公式美形キャラのくせにレートがそんな高くない方がおかしい;;

398 :名無し草:2024/04/18(木) 23:28:37.10 .net
>>393
いないかも;;
後藤さんはいるのに何故;;

399 :名無し草:2024/04/18(木) 23:29:10.82 .net
>>397
ハゲターバンが悪いょ;;

400 :名無し草:2024/04/18(木) 23:29:57.38 .net
>>396
>>398
流石にかわいそう;;裏側にいると信じたい;;

401 :名無し草:2024/04/18(木) 23:30:46.17 .net
ミニキャラ並べてるだけだから表にいなかったら裏にもいないよ;;

402 :名無し草:2024/04/18(木) 23:31:24.27 .net
とんホに純粋な気持ちで不人気キャラリストラしてほしいなら炭とKIKKOしてるぅさんもリストラ対象のはずだよね;;

403 :名無し草:2024/04/18(木) 23:31:32.54 .net
>>385
口調くっさしんで;;

404 :名無し草:2024/04/18(木) 23:31:40.64 .net
>>393
いない;;フレークシールにもいなかったけど;;

405 :名無し草:2024/04/18(木) 23:31:59.76 .net
エコバッグに岩姫いないの1話でゆる顔してるシーンがないからじゃない;;
他の柱がゆる顔してるシーンで岩姫だけ顔映ってなかったし;;

406 :名無し草:2024/04/18(木) 23:32:26.76 .net
ぅさんの高額グッズ買ってた婆がフリーレンに移動してめちゃくちゃそっちのグッズ買ってる上にきめつはもうグッズいいなって言ってるの見てあーあってなった;;

407 :名無し草:2024/04/18(木) 23:34:18.81 .net
相変わらず善は善コガのシーンなんだけど;;うふぉ善コガそんなに推してどうするの;;

408 :名無し草:2024/04/18(木) 23:35:10.80 .net
いちいち移動した婆の事を報告してくる婆って何がしたいんだろ;;

409 :名無し草:2024/04/18(木) 23:35:14.12 .net
尺八吹いてた時ゆる顔だったような気がするけど見てるの恥ずかしくてあまり覚えてない;;ゆる顔だったらあれから取ればよかったのに;;

410 :名無し草:2024/04/18(木) 23:35:27.21 .net
岩姫が初めてゆる顔するシーンって岩姫の柱稽古入ってからだったっけ?;;

411 :名無し草:2024/04/18(木) 23:36:35.97 .net
先行上映最後の特典はダイヤモンドにしよ;;

412 :名無し草:2024/04/18(木) 23:41:21.06 .net
コガネってアニメ軸では誰にも想われてないから善が頑張ってコガネアゲアゲするしかないよ;;

413 :名無し草:2024/04/18(木) 23:45:45.11 .net
善って一期の時はアニメの扱いすごいいい気がしてたけど今じゃすっかりコガネ要員;;

414 :名無し草:2024/04/18(木) 23:55:52.96 .net
折り畳んだら善ねずは見つめあってるのに顔は「コガネさーん💕会えなくて寂しかった〜?💕」の善なのひどい;;

415 :名無し草:2024/04/18(木) 23:56:45.42 .net
これで善はコガネは苦手って設定あるの草;;

416 :名無し草:2024/04/18(木) 23:58:35.80 .net
>>415
🛸聞こえないンだわ

417 :名無し草:2024/04/18(木) 23:59:13.57 .net
鰐は絶対ガミガミ言う女焚けないタイプだよね;;

418 :名無し草:2024/04/19(金) 00:00:50.05 .net
>>413
刀鍛冶ほとんど出番無いのにすごろく枠貰えて扱いよくないとは;;

419 :名無し草:2024/04/19(金) 00:01:56.52 .net
>>410
水につけなさいのあたりかな;;

420 :名無し草:2024/04/19(金) 00:06:47.14 .net
うふぉ善がコガネ苦手なの知らないんでしょ;;

421 :名無し草:2024/04/19(金) 00:09:36.24 .net
4月18日;;

自演凸 46938
忖炭 42102

ぅ善 28099
凸しの 21848
蛇恋 20462
自演げん 20199
凸炭 15650
ぅ忖 13121

422 :名無し草:2024/04/19(金) 00:09:53.91 .net
姫珠世カナエ;;
全員口うるさいとは程遠い女;;

423 :名無し草:2024/04/19(金) 00:10:50.34 .net
>>385
はっきり言ってきたおかげでってこの婆まさか公式にかまねず不人気だから解体しろって凸ってるの;;

424 :名無し草:2024/04/19(金) 00:13:37.21 .net
凸炭映像特典の発表以降全国の劇場のきめつの席予約数急上昇だってwwwwwwww 凸炭婆のパワーしゅごいねwwwwww
きめつを支えるのはやっぱり凸婆凸炭婆だってきめつ公式も安心してるだろうねwwwwwww

425 :名無し草:2024/04/19(金) 00:14:16.22 .net
鰐明るくて可愛い女とか品があって可憐な女が好きなあたり童貞爺みある;;

426 :名無し草:2024/04/19(金) 00:15:13.17 .net
>>421
忖炭が一気に急落してて草;;

427 :名無し草:2024/04/19(金) 00:15:43.37 .net
ランダムやめろじゃなくてかまねずリストラしろなの悪意満ちてて草;;

428 :名無し草:2024/04/19(金) 00:16:36.49 .net
>>423
1人が言ってるだけで解体されるわけないでしょ;;つまりそう思ってる人は大勢いるんだよ;;

429 :名無し草:2024/04/19(金) 00:16:37.83 .net
は〜〜〜wwwwwww
オワコン忖炭はまた自演凸に惨敗wwwwww,

430 :名無し草:2024/04/19(金) 00:17:55.00 .net
かまねずリストラされたらリストラ壊レコ婆の推しカプの対抗キャラ一掃できるからね;;

431 :名無し草:2024/04/19(金) 00:18:47.94 .net
>>428
あた岡みたいな婆;;

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200