2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18585

1 :名無し草:2024/04/18(木) 20:54:34.66 .net
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713441043/

158 :名無し草:2024/04/18(木) 21:52:35.81 .net
やっぱタレントメンタルきついよな

159 :名無し草:2024/04/18(木) 21:52:37.27 .net
>>130
普通入場前にやるのに

160 :名無し草:2024/04/18(木) 21:52:41.81 .net
平成処女軍
中島まれ
お前ら覚えてる?

161 :名無し草:2024/04/18(木) 21:52:58.02 .net
最近演技の下手さでなんども記事になって馬鹿にされたの櫻井だよな

162 :名無し草:2024/04/18(木) 21:52:59.16 .net
>>153
そうそう
大倉込みで全部

163 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:00.68 .net
だからヤフコメなんてジャニ叩き要員いるから気にしたら負け

164 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:02.54 .net
誹謗中傷に関しては事務所も守ってくれと思う

165 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:03.77 .net
東京旅行行きたいんだけど
平日と休日だとどっちが人少ない?

166 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:06.54 .net
>>133
ドラマが長期間だからでしょ

167 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:12.68 .net
>>133
本人まで届く前に上で止めちゃってるのもあると思うよ

168 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:14.58 .net
>>148
だって置物だから

169 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:19.55 .net
>>159
松竹は座ってからしてきたりする
なんで入口で弾かないのかは疑問

170 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:22.22 .net
>>152
明日厳しくした後こっちな気がしてる

171 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:23.18 .net
>>60
走り方もどんくさいって

172 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:24.41 .net
>>158
去年は特にキツかったと思う

173 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:40.93 .net
>>142
贔屓に演技仕事欲しくて他タレをコケコケ叩き続ける醜さ
タレそれぞれ努力して必死に頑張ってるのに自分のエゴでアンチするヲタたち

174 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:41.88 .net
>>158
味方のはずのヲタも厳しいのいるしやってられないよな

175 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:42.93 .net
あたいの中で有岡は白髪ガッキーの近くでモップ掛けしてた元気な詐欺師仲間だお

176 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:44.64 .net
>>165
平日に決まっとるよ

177 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:46.74 .net
>>166
早朝から深夜までとか時間もバラバラだしな

178 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:55.88 .net
>>156
病気だったの?

179 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:58.26 .net
関西のジュニアのプロデュース業まだやってんの

180 :名無し草:2024/04/18(木) 21:53:58.41 .net
>>142
主演はそうだろね

181 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:08.18 .net
転売で最前買ったヲタがいま震えてる

182 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:08.74 .net
>>144
ちゃんとした家庭で育ってるのは大きいかもね

183 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:10.16 .net
演技力もだけど作品運もあるからね

184 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:21.25 .net
>>161
松本の大河が一番酷かった
どうする家康反省会でふるぼっこ

185 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:30.96 .net
>>179
毎週ってくらい大阪いってるよ

186 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:31.40 .net
最前はこんなことがなくても厳しいんよ

187 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:33.65 .net
>>155
設楽さんも3人もスタッフの皆さんもお疲れ様

188 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:34.68 .net
大倉こうやって吐き出せたことで前向きな気持ちになれてたらいいね

189 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:35.97 .net
>>142
数字なんて関係者ないとかぬるい事言ってるのジャニヲタだけ

190 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:36.24 .net
>>18
桜坂無双の頃か

191 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:38.04 .net
横山だったらもし応援しがいないと言われても鼻くそほじって終えられそう

192 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:45.38 .net
>>142
そらそうやろ
だからここで叩いてる奴ら信じられない

193 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:51.74 .net
事務所問題なかったらまた違ったかもだけど今はデバフ効いてるから余計

194 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:53.12 .net
>>184
有村に入れ込んで恥ずかしいやつだったよな

195 :名無し草:2024/04/18(木) 21:54:58.35 .net
>>176
そうなんだ
勝手に仕事の人いない休日のほうが少ないかと思ってた
教えてくれてありがとう

196 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:01.88 .net
>>170
危なすぎだろ何するかわからんよそんな客

197 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:02.62 .net
>>129
自分も人事だけど別人事が相談に乗ってくれる
ずっとしんどいのに続けててえらいよ
なんかあったら聞かせてな

198 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:05.06 .net
逆に周りのスノヲタが許さずに連行しろとばかりにブーイングしたから
積む人の気持ちがわからないスノヲタきもいってジュユアヲタに叩かれてる

199 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:14.67 .net
>>173
どつよヲタとかな

200 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:14.76 .net
平成処女軍団

201 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:16.16 .net
関ジャニは昔から同情アピールが凄い

202 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:18.41 .net
設楽には申し訳ないことしたわね

203 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:28.42 .net
大倉ってドラマとかでバーター以外の脇が少ないんだよね
それなのにごり押し期に主演やらせるから

204 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:42.61 .net
ジュユア誰

205 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:48.08 .net
贔屓に引リツ?引ポスでアンチしてたアホがいたもんね
贔屓はそいつ捕まえてくれよ

206 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:54.06 .net
>>157
今思えばたしかに
全ジャニヲタの悪魔だった

207 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:56.13 .net
>>160
中島まれってなんだっけ

208 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:56.78 .net
>>191
エゴサしないし人の意見聞かないから無敵なんだよ

209 :名無し草:2024/04/18(木) 21:55:58.11 .net
>>198
ブーイングした中にジュニアヲタもいただろ
ジュニア出てるんだし

210 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:00.54 .net
大丈夫大丈夫ってのもわからんからな

211 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:01.47 .net
>>198
犯罪者予備軍のジュニアヲタの方がキモいと思いまーす

212 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:07.88 .net
ジュユアwwそうはならんやろww

213 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:08.20 .net
あぐりの女優さんを見掛けなくなったのも繊細でいい人だったからじゃないかと勝手に思ってる

214 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:08.71 .net
>>198
許さなかったスノヲタ偉い👏

215 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:17.57 .net
>>195
今はとにかく外国人がうじゃうじゃよ

216 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:20.28 .net
>>169
危機感なさすぎだろ

217 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:32.54 .net
>>148
電車の広告で見かけるけど

218 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:39.81 .net
>>179
あれはずっとやっていくでしょ
もう関西ジュニア関係では相当な力を持ってるって駒井が言ってた

219 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:47.75 .net
饅頭ヲタの有名な人なんだっけ

220 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:49.82 .net
てか多分あの現場多ステしてる古参の方が多いのでは?

221 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:50.14 .net
>>195
土日はどこも混んでるから平日にしなね

222 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:52.69 .net
正直今回ので明日以降の本確蒼白になってるのいそう売った方も

223 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:55.08 .net
大倉めんどくせー

224 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:58.30 .net
>>142
コケてるタレントは叩かれて当然

歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員

225 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:58.77 .net
大倉のことこの業界に向いてないって言ったコメンテーターって誰だ?!

226 :名無し草:2024/04/18(木) 21:56:59.87 .net
>>217
単独の?

227 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:01.46 .net
ああジュニアヲタのモンペのほうが基地率高いかもね

228 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:06.96 .net
でも大倉と同じくらいの歴のタレで俳優仕事やってるのはオファー全員来てるとは思うよ
大倉は業界自体が様子見だと思う

229 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:16.48 .net
>>188
なんか読んでみたら前向きではあるなと思った

230 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:19.84 .net
>>175
全然覚えてない
探偵の主演やってたのは知ってる

231 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:29.14 .net
>>221
そうする

232 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:29.91 .net
>>218
タレントに権力握らせるの良くないと思ったんだけどな
ジュニアヲタからのバッシングすごいし

233 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:33.23 .net
明日は徹底的に本確して転売の多さを演者が自覚してくれればいい

234 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:39.72 .net
>>225
しらく

235 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:49.86 .net
>>219
ふわめる?

236 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:52.07 .net
>>224
ここに名前のある人は勝ち組のほうだよ
ドラマ主演すら出来ない人がその他大勢

237 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:52.22 .net
>>225
志らく

238 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:52.31 .net
>>184
子供時代だけでしょ
後半は演技絶賛されてたし
実際松本は演技上手いし結果残してるからオファーも絶えない

239 :名無し草:2024/04/18(木) 21:57:52.64 .net
>>224
主演出来ないのはいらないってこと?

240 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:03.46 .net
ジュニアは現場も未来も確定してないから定価が相場レベルの現場でも何十万で取引してることある

241 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:07.39 .net
全体に言えるけど若手は特に被害者問題で見て見ぬふりとか加担扱いされんの理不尽だったろうな

242 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:15.17 .net
>>219
あんこ名人

243 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:18.99 .net
>>225
志らくとアッコ

244 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:21.01 .net
ずっと巻き込まれて叩かれてるのにスルーしてる
そういうとこだと思うなあ

245 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:22.27 .net
なんで志らくが大倉ディスったんだ?

246 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:24.07 .net
>>235
それそれありがと

247 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:29.44 .net
しらくは公平なイメ

248 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:31.85 .net
>>133
それはそう

249 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:35.24 .net
>>233
なんで演者なんだよ
松竹が自覚を持ってリセール制度使えるようにするとかすればいい話

250 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:37.05 .net
>>236
ない人のが勝ち組だろ
木村がこいつらに負けてるわけないわ

251 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:43.37 .net
大倉なんか悪いことした?

252 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:44.50 .net
>>215
外国人だと曜日関係なく多そうだね
人多いの覚悟してから計画立てます
ありがとう

253 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:46.74 .net
嵐の新会社の社長
早速潤くんの舞台宣伝してくれてる

254 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:48.22 .net
明日に備えて寝ます
またね

255 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:49.02 .net
>>223
言って欲しくないな

256 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:53.47 .net
写真みると本確ヲタ若そうじゃない?黒髪だし

257 :名無し草:2024/04/18(木) 21:58:58.13 .net
ふわめるもうホス狂だから

258 :名無し草:2024/04/18(木) 21:59:03.44 .net
>>235
ホストにはまっておかしくなったね

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200