2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18589

1 :名無し草:2024/04/19(金) 03:53:02.91 .net
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18587
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713452733/
Sざつ18588
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713457447/

505 :名無し草:2024/04/19(金) 07:14:44.35 .net
>>474
これ100万行ってないやつGALAのメンバーのMVだけなんだけど
1番低いGALA省いて他のメンバー叩いてるの自白してるようなもんじゃない?

506 :名無し草:2024/04/19(金) 07:14:44.55 .net
スノヲタそろそろスノスレでやって

507 :名無し草:2024/04/19(金) 07:14:46.81 .net
全ステしてる仕切りがアイドルやってて自分のグループのスケジュールが贔屓中心に構成されてたのはワロタ
アイドルとヲタクの両立は体力ありすぎて純粋にすごい

508 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:05.51 .net
佐久間とラウールが有利な奴だと一切持ってこないしむしろ話題になれば理由つけて叩かれるの可哀想
結局誰も数字で持ってこない

509 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:25.53 .net
>>504
これだけ見るとラウール人気メンバーみたい

510 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:27.62 .net
しつこいな
スノアンチ朝から張り切り過ぎ

511 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:29.75 .net
>>504
360mにはどこも敵わない

512 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:33.25 .net
スノワンツーが目黒渡辺
3が深澤か向井

513 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:37.98 .net
どうでもいい
内紛は個スレでやれ

514 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:38.40 .net
SざつはSnow Manざつじゃないんやで

515 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:45.23 .net
画像貼り訴訟されて負けろ

516 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:54.01 .net
>>394
スノスト凄い差がついたな

517 :名無し草:2024/04/19(金) 07:15:55.35 .net
>>504
あべちゃんと舘様不人気

518 :名無し草:2024/04/19(金) 07:16:03.31 .net
なんかスクリプトみたいなイミフな文章を

ボケっと眺めておーる

( ´ー`)y-~~

519 :名無し草:2024/04/19(金) 07:16:04.34 .net
前々回のバラードは組み合わせが目黒渡辺の二人でもダントツ一位になるって言ってた人がいたから実際2人曲出ても1位にならなくて煽る気なくしてるんじゃ

520 :名無し草:2024/04/19(金) 07:16:11.18 .net
スノヲタ朝からハッスルしすぎ

521 :名無し草:2024/04/19(金) 07:16:27.00 .net
>>505
岩本いるやん

522 :名無し草:2024/04/19(金) 07:16:27.64 .net
360mは去年からも再生数伸びてます

523 :名無し草:2024/04/19(金) 07:16:35.34 .net
>>519
巣に帰れ

524 :名無し草:2024/04/19(金) 07:16:39.31 .net
>>486
箱推し多いね
うらやまだわ

525 :名無し草:2024/04/19(金) 07:16:45.85 .net
>>502
捨てなくてもおまいが持ってればいいやん

526 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:05.85 .net
>>523
いやその荒らしを最近やってたのがここに乗り込んでたんだからそいつが帰るべきだろ

527 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:06.10 .net
現場で人気はダントツ無かった渡辺目黒

528 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:09.36 .net
なにわのユニット曲にも興味もちなさいよ

529 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:12.93 .net
なんかこういうのって結構人気均等にばらけるように組ます印象なんだけど
1位2位の目黒渡辺セットにしたりするんだな

530 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:13.59 .net
さすが警察沙汰になるまで座り込みするとこは違うわね
何人にも注意しても無視して内紛続けてるとか

531 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:39.64 .net
>>530
注意されてもだった
ごめん

532 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:40.18 .net
>>525
関西弁で煽られて寝れない

533 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:43.36 .net
数字基地スノヲタ

534 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:51.19 .net
渡辺目黒曲は人気メン2トップで伸びてるけどそのうち伸びなくなるパターンのやつや
わいにはわかる

535 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:54.54 .net
>>529
トイレタイムだったし

536 :名無し草:2024/04/19(金) 07:17:56.59 .net
ジャニヲタさんてアンリーゆーワードが生まれるくらいやし

箱推しの概念が元々薄いんよな

たのきんの頃からそもそも個別押しやったしの

( ´ー`)y-~~

537 :名無し草:2024/04/19(金) 07:18:14.19 .net
スノのユニット曲とか激しくどうでもいい

538 :名無し草:2024/04/19(金) 07:18:27.40 .net
>>529
第一弾は結構そうするけど何回もやってると人気どころ組ませたりもやり出す
関ジャニも大倉錦戸のとかあったし

539 :名無し草:2024/04/19(金) 07:18:37.52 .net
>>503
1位がヲタが望んでた曲かつ3人なの出来レースすぎ
向井深澤は一番爆笑できたし実質1位でいいし宮舘もなんかいた
スノコンビ人気1位のゆり組が一番腐コンビヲタがやってほしい曲やってた
佐久間ラウールは一番手かつ一番地味でカラオケしてるだけだったし妥当すぎ

540 :名無し草:2024/04/19(金) 07:18:59.33 .net
>>509
だから数字基地が沸かないね

541 :名無し草:2024/04/19(金) 07:19:18.81 .net
長文きしょっ
巣に帰れ

542 :名無し草:2024/04/19(金) 07:19:20.84 .net
スノヲタは文盲_φ(・_・

543 :名無し草:2024/04/19(金) 07:19:26.34 .net
カツンなんか赤亀は絶対一緒にしなかったお

544 :名無し草:2024/04/19(金) 07:19:28.12 .net
全盛期の嵐ヲタみたいになってきたスノヲタ
ここでどうでもいい内紛を延々とやる

545 :名無し草:2024/04/19(金) 07:19:29.06 .net
>>529
ドーム用曲だから
ラウール佐久間 個性
向井阿部 コーレス
岩本深澤宮舘 コント
渡辺目黒 バラード

で振り分けられてた

546 :名無し草:2024/04/19(金) 07:19:31.52 .net
BTSってそんなに売れてたっけ?

547 :名無し草:2024/04/19(金) 07:19:35.06 .net
今は裸どっきりやお馬鹿キャラのほうが売れる芸人事務所になった

548 :名無し草:2024/04/19(金) 07:19:50.96 .net
>>501
それなら360mもそうだろ
あれの比較で佐久間岩本ラウール不人気言ってるの最近何度もみたぞ

549 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:09.27 .net
>>536
スノなんか誤差の範囲だから箱推し多いようにしか見えないけどね

550 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:16.51 .net
こっちはスノの話してるんだからカツンどうでもいい

551 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:17.07 .net
おバカキャラで売れてるの誰

552 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:27.02 .net
>>539
曲の振り分けはヲタに告知されて話題になる前に決まってたよ

553 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:34.49 .net
>>543
不仲だから…

554 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:44.65 .net
>>547
前からじゃんTOKIOがアイドルと思う?

555 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:50.90 .net
裸の人もおバカの人も売上は低い

556 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:54.66 .net
そろそろそれスノ主題歌YouTubeにあげて

557 :名無し草:2024/04/19(金) 07:20:58.80 .net
>>551
向井松田?

558 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:10.31 .net
>>547
売れるゆーてもテレビ主導で

cmでギャオーんゆーてたの

昨日の芸スポで見たで?

あれはジャニヲタさんが芸スポ民から嫌われまくる悪手やったしの

( ´ー`)y-~~

559 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:13.42 .net
スノヲタキモい

560 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:23.44 .net
>>545
コント枠酷いやろ

561 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:26.17 .net
>>554
ビジュはよかった

562 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:26.48 .net
>>554
うん
歌番組で見ると普通にアイドルだったよ

563 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:30.28 .net
>>548
頭おかしいのがいるだけでその組み合わせの曲とパフォーマンスが微妙だった話なんて何年も前にしてる

564 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:31.87 .net
>>552
いや直前だしもしそうだったとして投票に何も関係ないけど

565 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:35.10 .net
【那須2遺体】被害者は上野で焼肉店等10店舗以上経営…中国韓国製衣料雑貨の輸入も [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713406602/


客の取り合いでトラブルか?

不正引き抜き滝沢を容認した
そうか日本テレビTBS安住紳一郎

566 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:50.75 .net
嵐ヲタがスノに降りたんじゃない?

567 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:54.09 .net
スノヲタの座り込み文化を肌で感じた朝

568 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:57.35 .net
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ

569 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:58.45 .net
>>522
3900万回

570 :名無し草:2024/04/19(金) 07:21:58.69 .net
360mトリオと岩本佐久間ラウールのやつ再生数が3倍以上差がついてるからそりゃな

571 :名無し草:2024/04/19(金) 07:22:08.39 .net
>>554
太一に怒られるぞ

572 :名無し草:2024/04/19(金) 07:22:10.68 .net
>>565
だいこんちゃんおはよう

573 :名無し草:2024/04/19(金) 07:22:23.94 .net
>>563
だからスノの数字煽りって基本的に嫌いなのと好きなのが透けてるね

574 :名無し草:2024/04/19(金) 07:22:36.97 .net
韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が所属するハイブは26日、2023年10-12月期の純損益が540億ウォン(約61億円)の赤字になったと発表。 
同四半期の売上高は14%増と過去最低の伸びにとどまり、予想に届かなかった。

利益配分してしまい資産が残らない韓国企業倒産へ

575 :名無し草:2024/04/19(金) 07:22:39.75 .net
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ

576 :名無し草:2024/04/19(金) 07:22:52.35 .net
岩本コント?

577 :名無し草:2024/04/19(金) 07:22:55.96 .net
>>564
あのさあ投票順が順当になったのは出来レースとは言わんのよ

578 :名無し草:2024/04/19(金) 07:23:04.22 .net
昨日のスノの舞台ごねた人のせいで1時間半押しって夜行バスとかで帰る予定だった人は間に合わないから観ずに帰った人もいるのかな

579 :名無し草:2024/04/19(金) 07:23:33.13 .net
TWO好き

580 :名無し草:2024/04/19(金) 07:23:41.21 .net
このスノヲタの空気の読めなさよ…
そりゃ警察沙汰にもなるわけだ

581 :名無し草:2024/04/19(金) 07:23:48.22 .net
>>566
箱推し多いとこが人気出る

582 :名無し草:2024/04/19(金) 07:23:56.09 .net
>>563
さっきからスノによくいる数字比較モメサの話してるからスノヲタがどうこう言われても
数字比較はスノヲタってことなの?

583 :名無し草:2024/04/19(金) 07:23:56.84 .net
>>578
飛行機の人は帰った
そんで劇場から謝罪なかったってツイしたら叩かれてた

584 :名無し草:2024/04/19(金) 07:24:00.99 .net
360pってなんだよ!

585 :名無し草:2024/04/19(金) 07:24:13.54 .net
>>574
一人で同じぐらいの損失たたき出した水原凄すぎ

586 :名無し草:2024/04/19(金) 07:24:38.47 .net
>>584
3m60cmってことだよ

587 :名無し草:2024/04/19(金) 07:24:48.94 .net
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ

588 :名無し草:2024/04/19(金) 07:24:53.19 .net
嵐はこれを2〜3スレやっても追い出すの居なかったけどね
スノアンチはすぐ飛んでくるな

589 :名無し草:2024/04/19(金) 07:25:00.17 .net
>>570
それこそ曲人気だろうに比較煽りもスノヲタも持ち上げしかしないな

590 :名無し草:2024/04/19(金) 07:25:02.14 .net
>>584
みじゅきが歌った

591 :名無し草:2024/04/19(金) 07:25:10.00 .net
>>532
もっと設定しっかりしてるのかと思ったのにざんねん

592 :名無し草:2024/04/19(金) 07:25:12.21 .net
草彅井ノ原二宮相葉風間増田横山有岡菊池桐山って人気最底辺需要0で珍獣レベルのブサイクで何の結果も残してないのに本当に演技仕事のオファー()で演技仕事やってるの?www
こんなゴミ共にオファー来てる設定あり得ないでしょwww

これでオファー()で演技仕事が来るとか信じてるバカが居たらそいつ本物の知的障害者だろ

593 :名無し草:2024/04/19(金) 07:25:18.49 .net
>>584
身長足したとか?

594 :名無し草:2024/04/19(金) 07:25:40.00 .net
>>581
嵐に箱推し多いみたいな言い方してる

595 :名無し草:2024/04/19(金) 07:25:46.43 .net
>>583
可哀想に

596 :名無し草:2024/04/19(金) 07:25:58.48 .net
>>570
最新曲は曲人気だから〜で流すのに昔のはメンバー人気!ってこと?

597 :名無し草:2024/04/19(金) 07:25:59.57 .net
凄いよね
このスレ普通にしてたらスノだけ大嫌いの人ばっかりなのに

598 :名無し草:2024/04/19(金) 07:26:11.38 .net
嵐って令和になってから何が売れたんだ

599 :名無し草:2024/04/19(金) 07:26:23.81 .net
この時間ならスタバに寄れる\(^o^)/
最近痴漢で非常停止ボタンとか急病人救護とか遅れまくりで寄れなかった

600 :名無し草:2024/04/19(金) 07:26:31.57 .net
>>594
昔は多かったんだよ

601 :名無し草:2024/04/19(金) 07:26:52.37 .net
ヲタクはここでユニット曲の人気比較とかしたくねえだろ…

602 :名無し草:2024/04/19(金) 07:26:52.53 .net
>>598
ラルラリラ

603 :名無し草:2024/04/19(金) 07:27:28.44 .net
岩本阿部目黒ガラライキュ35% 第二弾1番人気曲&天使仮装
深澤向井(宮舘)BassBon25% 第三弾1番人気曲&ギャグ
渡辺宮舘ガチャ25% 現場人気曲&ゆり組
ラウール佐久間360m 15% 第一弾1番人気曲

別にどこも手抜いてない
強いて言えば1番下の捻りが足りなかった

604 :名無し草:2024/04/19(金) 07:27:39.83 .net
360mは曲人気だよ
カラオケでもトップ
今回のユニ曲もそう

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200