2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18591

1 :名無し草:2024/04/19(金) 09:16:43.70 .net
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)タモーレ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713466382/
Sざつ18590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713481756/

952 :名無し草:2024/04/19(金) 11:13:28.17 .net
二宮がよにのメンバー決めたの?この4人で成功するって思ったのすごいなと思うよ

953 :名無し草:2024/04/19(金) 11:13:28.51 .net
>>900
上で相葉のエアリアルへのアンカびびったわ
深澤下げてもないのになんでけんか腰になっちゃうんだろ

954 :名無し草:2024/04/19(金) 11:13:29.19 .net
二宮はドラマコケて黒歴史
負け組だな

955 :名無し草:2024/04/19(金) 11:13:29.51 .net
これからは勝ち組スノが後輩売り出しをやっていくんだよ
事務所のTOPってそういう事

956 :名無し草:2024/04/19(金) 11:13:36.11 .net
戦争やーなの

957 :名無し草:2024/04/19(金) 11:13:39.30 .net
とべて再生数伸びてないんでしょ
よにのに聞けばいいのに

958 :名無し草:2024/04/19(金) 11:13:42.44 .net
>>748
アクロしてるし一般人より筋肉あるよ

959 :名無し草:2024/04/19(金) 11:13:46.77 .net
>>842

【4/1 祭 GALA 初日】

3人のフライングあり
深澤辰哉の見せ場のフライング惜しくも初日は最後失敗
最後の挨拶でもお話してたけど怪我もなく大丈夫だった様子で安心した

【4/4 GALA 祭 夜】
深澤くんのフライング、2本目に移る時に手を離すタイミングを間違えたのか、
もうボロボロで、3本目も辛うじて移ったものの、落ちたというより自ら降りたって感じでした。

照明が落ちてるところで、腕掴まれ「頑張った」ってひかるくんに励まされてるとこまで確認した

【4/6 祭 GALA 夜】

3人フライング 深澤辰哉
移る際に布同士が絡んでしまい自ら着地して歩いて上手側へ移動
めちゃめちゃ悔しそうだった、そんな深澤辰哉に岩本照が声を掛けて頷く深澤辰哉
いわふか〜😭

960 :名無し草:2024/04/19(金) 11:13:57.42 .net
>>913
定期的に後輩利用してる

961 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:00.83 .net
>>919
なぜタダで飲んで金まで貰えて何もなくて済むと思うのか
マジで意味不明なんだが

962 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:02.94 .net
とべばんがあれで八つ当たり?
長いお

963 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:03.88 .net
よにのみたいな負け組の真似は誰もしないからわかりやすい

964 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:08.58 .net
同時爆発ってやつ?
欧米系のニュースメディアまだだんまりなのも怖い

965 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:09.18 .net
>>955
スノがよにのみたいな弄りやり出したらヤダ

966 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:10.40 .net
>>942
なんでここにいるの

967 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:11.08 .net
>>931
昔からアイデアマン

968 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:20.93 .net
>>949
ふうまろはよにのでどうぞ
グループにはいらん

969 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:27.34 .net
>>962
ここ最近つべに粘着いるなあとら思ってたけど
そういうことね

970 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:30.31 .net
>>945
スノなんか足元にも及ばないくらい知名度抜群でしょ

971 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:33.99 .net
タイムレスも崩壊

972 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:41.58 .net
>>963
炎上系とまでは言わないけど何かそっち寄りだしね

973 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:49.11 .net
>>758
滝沢って真っ黒よな
ただのタレントが副社長になったりした時点でそう思ってた

974 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:51.72 .net
>>949
よにのにも要らんよ

975 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:52.37 .net
>>968
ふうまろ抜きでタイムレスどうなるんだよw

976 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:53.79 .net
>>952
ふうまろに悪役やらせて中丸饅頭をこき下ろさせるのは二宮案だろうな

977 :名無し草:2024/04/19(金) 11:14:59.14 .net
>>963
Gを壊されたらたまらん

978 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:01.58 .net
イスラエルバカすぎないか?
G7みんなでやめろって言ったのに

979 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:03.61 .net
色んなバッグ買ってもすぐに長年使い古してる使い勝手のいいバッグに戻ってしまう
日替わりで変えられる人凄い

980 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:05.45 .net
>>960
後輩認知度上がるしwinwin

981 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:16.02 .net
>>963
だって掃き溜めだよあれ

982 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:16.30 .net
>>952
セクゾは壊れたけどな

983 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:20.53 .net
戦争したいヤツラがいる

984 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:22.49 .net
よにの粘着はセクゾ粘着でもあるから終わらんよー

985 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:30.09 .net
>>949
うわー

986 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:35.02 .net
知念かわいい

987 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:35.87 .net
>>952
失敗してるじゃん

988 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:37.85 .net
>>881
コムドットは向こうが勝手にライバル視して勝手に自滅した
今はエガちゃんねるがよにのに追いつけ追い越せって頑張ってるから登録してあげれば?

989 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:38.57 .net
よにの嫉妬止まらんなw

990 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:39.05 .net
>>931
スタッフが考えてるに決まってるんだろ馬鹿じゃない

991 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:39.95 .net
舞台で失敗?客なめてるな

992 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:43.83 .net
>>959
いわふかが尊いことは分かった

993 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:44.00 .net
中丸は良い人良い人ってよにの新規もいっぱいついた
新しいチャンネルも作ったしよにの辞めても良いと思うよ
中丸ヲタも二宮へ不満がある感じだし

994 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:53.68 .net
>>990
スタッフw

995 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:54.20 .net
>>969
よにのは炎上しそうなネタがある度粘着されてるよ
主に二宮アンチだけど

996 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:54.77 .net
>>963
二宮の道楽でセクゾは潰れた

997 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:55.33 .net
なんでみんなイスラエルにだんまりなの?
反戦家のセレブたちも黙ってる

998 :名無し草:2024/04/19(金) 11:15:59.52 .net
>>529
切り取りじゃんそれ嫉妬からって結論だよ

999 :名無し草:2024/04/19(金) 11:16:03.64 .net
>>988
そこと同類だからみんな二宮バカにしてるんだな

1000 :名無し草:2024/04/19(金) 11:16:05.88 .net
>>975
もう加入オーディションで自滅の未来しかない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★