2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sざつ18593

1 :名無し草:2024/04/19(金) 11:07:40.46 .net
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713466382/
Sざつ18590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713481756/
Sざつ18589(実質18591)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713482100/
Sざつ18591(実質18592)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713485803/

630 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:20.90 .net
>>589
どっちもだよ
二宮とふうまろが配慮にかけてる

631 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:22.99 .net
いつもの日本アンチだろこれ

632 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:29.40 .net
イギリスが責任とれよ

633 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:31.22 .net
ロシアとウクライナも戦争終わらないけどなんかもう特別騒ぐことでもないって感覚になってるのよく考えたら怖い

634 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:38.23 .net
>>542
小山のは認知されてないんでしょ

635 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:43.69 .net
>>585
その時にみんなで逝っちゃった方が後々楽なのよ
下手に生き残っても苦しみを味わいながらしぬだけだ

636 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:43.78 .net
マイナカードって強制になったの?

637 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:49.34 .net
29歳末澤ってそれでも連ドラ主演したわ
深澤阿部より格上

638 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:50.35 .net
>>596
ヒロムのせい

639 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:51.72 .net
ロシアのスパイがドイツで逮捕されたって

640 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:52.98 .net
>>609
もうそういうヲタは悪夢から覚めたって降りたから

641 :名無し草:2024/04/19(金) 11:57:54.05 .net
渡辺の円盤欲しいと思う人がこんなにいるなんてもう終わり

642 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:05.47 .net
おはよープリント杏仁豆腐はどうやって食うの
絵に描いた餅的なやつなの

643 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:06.33 .net
よく知らないけどパレスチナ派とイスラエル派どっちが多いの?

644 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:11.60 .net
ハマスがいるとかうそぶいて女子供どころか国際支援団体がせっかく作った病院まで全破壊したからな
ほんとひどいことしやがる

645 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:18.74 .net
小島佐野が無駄ってことはないですけど~って時点で察しろ

646 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:21.05 .net
>>594
あんまり出てなかったならヲタも嬉しくて円盤買うよなと思って
何回も出てると脇だしまあいいかってなったり

647 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:22.74 .net
>>583
お芝居1.5時間休憩挟んでショー1時間やるのが普通
お芝居だけ(休憩挟んで合計2.5時間)はあるけどショーだけは聞いたことない

648 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:26.55 .net
>>599
ケーポは10代だらけ

649 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:35.23 .net
>>614
>>610
これが正解

650 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:42.94 .net
>>644
ほんと洗脳されやすいなお前

651 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:44.66 .net
>>537
嵐あたりまではそんなイメージでデビューしてると思う
少年隊もいたけどスマがアイドル寿命伸したと思う

652 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:44.80 .net
>>596
それだ無駄にデビューは早かった

653 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:48.65 .net
>>643
イスラエルには逆らえません

654 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:52.66 .net
大倉って草彅城島井ノ原二宮相葉風間村上横山丸山安田増田小山加藤上田中丸田中聖田口有岡伊野尾髙木薮八乙女松島マリウス北山舞祭組ABCZふぉ~ゆ~桐山濵田神山髙地宮舘みたいな人気最底辺見世物小屋級ブサイクなジャニーズ歴代最下層メンバー達より扱い悪くて自殺したくならないのかな

655 :名無し草:2024/04/19(金) 11:58:53.21 .net
宝石の国全話無料読み始めたけどキャラの区別がつかん

656 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:02.95 .net
>>231
デビューしてないふぉ~ゆ~も粘ってるしね

657 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:04.84 .net
>>575
スペイン風邪が収まったら世界大戦にぬった
コロナの時もそうなりそうと言われてた

658 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:05.66 .net
ケーポてサイクル短過ぎ

659 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:06.58 .net
ベランダ手すりに黄砂が積もってる

660 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:09.40 .net
>>643
うーん
金融関係はイスラエルに逆らえないお
ユダヤさまさま

661 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:21.28 .net
小島は教師になるのやめたの?

662 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:22.99 .net
国連にハマス支持が潜り込んでたのに大手メディア報道した?

663 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:23.53 .net
本当にやばいやつじゃん
大谷のニュース1時間やってる場合じゃない

664 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:25.41 .net
>>635
日本列島はいっそのこと大地震で沈没しちゃうしか

665 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:27.09 .net
>>596
セクゾ悲しすぎだろ
確かグループの平均年齢が一番低かった

666 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:28.40 .net
スノは嵐ヲタが降りた
タイミングが良かったんだよ

667 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:37.84 .net
中国政府支援のハッキンググループがいつでもアメリカの主要システム破壊する準備整ったってFBIが警告してる

668 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:43.14 .net
>>653
なんで?

669 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:50.53 .net
ふうまろふぉ〜ゆ〜にも無駄にとか言うのかな

670 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:51.46 .net
>>650
きしょっ

671 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:58.89 .net
>>666
ストも同じタイミングで…

672 :名無し草:2024/04/19(金) 11:59:59.84 .net
>>648
人気ないじゃん

673 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:04.38 .net
イスラエルって全世界で権力持ってるの?

674 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:09.26 .net
大倉って草彅城島井ノ原二宮相葉風間村上横山丸山安田増田小山加藤上田中丸田中聖田口有岡伊野尾髙木薮八乙女松島マリウス北山舞祭組ABCZふぉ~ゆ~桐山濵田神山髙地宮舘みたいな明らかに大倉より人気無い人気最底辺見世物小屋級ブサイクなジャニーズ歴代最下層メンバー達より扱い悪くて自殺したくならないのかな

675 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:13.25 .net
イスラエル軍て全員ユダヤ人なんかな

676 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:17.54 .net
>>577
あたいたちの年金も株に投資してるのに

677 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:18.55 .net
>>243
自業自得

678 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:18.80 .net
>>632
アラビアのロレンスだっけ?
二枚舌が英雄だもんね

679 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:23.85 .net
>>665
そんぐらいのこと言われてると気がついて

680 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:24.89 .net
生田や風間の時間も無駄だったのかな

681 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:25.20 .net
>>670
わざと鵜呑みにしてるだろ

682 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:26.13 .net
>>576
言ったら参考にされるかもだから調べて

683 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:26.53 .net
イスラエルがイランに軍事攻撃
世界株市場が大騒ぎに

684 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:27.87 .net
ロビー外交してそうやん

685 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:32.86 .net
大倉って草彅城島井ノ原二宮相葉風間村上横山丸山安田増田小山加藤上田中丸田中聖田口有岡伊野尾髙木薮八乙女松島マリウス北山舞祭組ABCZふぉ~ゆ~桐山濵田神山髙地宮舘みたいな
明らかに大倉より人気無い人気最底辺見世物小屋級ブサイクなジャニーズ歴代最下層メンバー達より扱い悪くて自殺したくならないのかな

686 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:34.25 .net
>>647
お芝居は内容によっては感情が表に出てしまうからやらないのかな
とにかくヅカの芝居ってやたらと人が死ぬしね

687 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:35.04 .net
イナリ寿司盗んだと誤認逮捕された婆ちゃん名前も知らない爺さんに貰ってたんだね
なんかおかしいと思った

688 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:35.45 .net
>>659
うちも花粉の時期は室内干しでベランダ封印してるから部屋からベランダ見ると黄色い粉がいっぱいだわ

689 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:40.97 .net
プーチンやべぇ

690 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:46.84 .net
こうやって急に戦争の話ばかりしてる客がアンチしたり二宮やその他諸々出してモメサしてひまつぶしてるんだろうなって

691 :名無し草:2024/04/19(金) 12:00:49.82 .net
>>678
あれゲイだよね?

692 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:03.29 .net
イランって核持ってたよねドカンと一発イスラエルへやっちゃいそうで怖い

693 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:04.00 .net
全部宗教が悪いね

694 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:06.06 .net
>>582
無料つべも増えたしそれでも見るかな

695 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:06.74 .net
>>671
🤫

696 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:14.68 .net
大倉ヲタ口が悪い

697 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:21.97 .net
スタエンヲタだからって世界情勢に全く興味ない人ばっかじゃないわ

698 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:22.09 .net
>>687
なんんだよそれ

699 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:22.32 .net
>>248
お茶の間ヲタなら後者
現場行くなら若いのみたい

700 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:25.33 .net
>>675
一応
人種は白人でも黒人でもアジア人でもユダヤ教徒はユダヤ人

701 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:28.21 .net
赤軍の残党みたいなやついて草

702 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:31.23 .net
>>647
ショーだけにするのはどうしてなんだろう
題材が許可降りないとか?

703 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:35.31 .net
ストの方がデビュー前のオタク人気高かったのにね
一般人気はどこからどうやってきたの

704 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:37.89 .net
>>596
それでヒロム自信無くしてデビューしないでジュニアのままでいい路線に

705 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:37.90 .net
イスラエルが先に攻撃しといて報復って何?

706 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:41.23 .net
>>341
嘘みたいな話も何もいつも言ってるけど今更知ったの
イスラエルになったのはもう100年近く昔の話で国連がそれを推奨した事

707 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:47.34 .net
無意識に他下げいじりした二宮を屁理屈つけていい人に置き換えて擁護するからだよ

708 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:48.74 .net
>>243
違法賭博だっけ?

709 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:51.64 .net
>>690
ジャニアンチはとべぬんべりケーポヲタだし

710 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:56.42 .net
大倉って草彅城島井ノ原二宮相葉風間村上横山丸山安田増田小山加藤上田中丸田中聖田口有岡伊野尾髙木薮八乙女松島マリウス北山舞祭組ABCZふぉ~ゆ~桐山濵田神山髙地宮舘みたいな
明らかに大倉より人気無い人気最底辺見世物小屋級ブサイクなジャニーズ歴代最下層メンバー達より扱い悪くて自殺したくならないのかな

711 :名無し草:2024/04/19(金) 12:01:58.28 .net
株価は全部下がってるけどReebokが真っ逆さまなのはおもしろい

712 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:01.03 .net
スノストモメサに誰か食いついてあげて

713 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:01.25 .net
>>260
本人がネタにしてるから藤原ヲタじゃない奴が無知で文句いってる

714 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:06.47 .net
石油どうなる

715 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:06.58 .net
それも先とか無いのよ

716 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:07.82 .net
>>687
顔見知り?

717 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:10.68 .net
テロリストハマスは大金持ちなんだよ
ガザの人達への支援全部頂いちゃってる

718 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:12.89 .net
ここは辞めジャニと比較してジャニ側を下げるのはいいけど
逆だと過去の数字まで貼ってヲタヲタとアンチになるのがムカつく

719 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:13.89 .net
油たかくなるから

720 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:14.94 .net
>>692
イスラエルのほうがやっちゃいそう

721 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:15.57 .net
>>611
松本の舞台入ったのにプークスクス

722 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:17.63 .net
>>714
すでに高騰

723 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:17.84 .net
>>687
名前も知らない男から食べ物もらっていたのか
危ないよな

724 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:30.63 .net
>>717
そこに資金流してるやつはってことなんだよな

725 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:31.55 .net
大惨事世界大戦(´・ω・`)

726 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:31.84 .net
>>712
どっちも好きだから無視します

727 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:42.36 .net
>>687
知り合いの爺さんじゃなかったのか?
それでよくその爺さんを探し当てることが出来たね

728 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:53.98 .net
でももう中国は台湾侵攻はしそうにないよな

729 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:55.23 .net
イギリスは責任とれ

730 :名無し草:2024/04/19(金) 12:02:55.36 .net
>>716
バス停でよく見かける名前も知らない爺ちゃんだって

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200