2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😎✨

1 :名無し草:2024/04/19(金) 13:42:09.24 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

261 :名無し草:2024/04/19(金) 13:59:34.10 .net
>>229
しゅごい自信だね;;リピーターいるの;;

262 :名無し草:2024/04/19(金) 13:59:44.27 .net
>>210
でも相手は〇だけとも言われるんだよ;;

263 :名無し草:2024/04/19(金) 13:59:44.15 .net
>>15
範囲狭い;;

264 :名無し草:2024/04/19(金) 13:59:51.39 .net
>>9
🐯は?

265 :名無し草:2024/04/19(金) 13:59:52.85 .net
>>226
それはそう;;

266 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:01.54 .net
>>260
凪レオでサンドするね;;

267 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:02.90 .net
>>200
中止決まったからMAPPA出たんだろうね;;

268 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:12.48 .net
>>253
漫画だけで?;;

269 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:16.24 .net
凪にはレオ;;レオには凪はかなり燃料じゃん;;

270 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:18.35 .net
>>261
いや自信っていうか単に5倍推移予想ってだけ;;
最近は特典連打で意外と伸ばすから;;

271 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:23.00 .net
でも五夏五がこれ言われてたら爆破って煽りまくるでしょ;;そういうことだよ;;

272 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:34.25 .net
>>248
実際そんな感じだと思う;;とんホに公式で恋愛だと思ってる婆多かったから;;

273 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:38.89 .net
五歌はいっぱいいるけどそもそも五しょー本気焚きをほとんど見たことないよ;;

274 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:48.05 .net
ジュンブラまでに動く伏が出るか動く夏が出るか千円賭ける;;

275 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:48.92 .net
>>257
ねー~よ;;

276 :名無し草:2024/04/19(金) 14:00:54.20 .net
>>271
そんなことするの五伏婆くらいだと思う;;

277 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:15.93 .net
>>270
初日でこれなら5倍は望めないよ;;

278 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:25.02 .net
凪レオ映画で凪レオ爆破するの斬新だね;;来週から一気に動員落ちるんじゃないの;;

279 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:30.65 .net
>>87
そりゃ夢枕獏原作なら高齢者結構いるでしょ;;

280 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:32.26 .net
>>271
愛でセックスできるからなあ;;

281 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:39.53 .net
>>271
どのカプでも爆破にしか見えない;;推しカプにこれ来たらその瞬間に去る;;

282 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:41.06 .net
新しいおもちゃブルロ;;

283 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:49.97 .net
>>223
マックド;;

284 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:51.47 .net
人気棒が凪なら凪にはレオしかいないですって作者が言ったからそこは湧く;;

285 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:52.43 .net
我が家って解散した?;;

286 :名無し草:2024/04/19(金) 14:01:52.23 .net
>>82
😎私
😎お久しぶりです

287 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:06.91 .net
ブルロ爆破されたの;;
どうせエヴァの爆破よりマシなんでしょ;;

288 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:12.36 .net
>>271
オリジナルスピンオフで濃厚なの前提ならそうでもないかも;;

289 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:16.38 .net
むしろアニメのキービジュ出たり設定監修してた頃が1番アニメの五に寄ってたのにまだ願望言ってる;;

290 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:23.34 .net
快新といい凪レオといい爆破が続いてるの怖い;;なにこの連鎖;;

291 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:33.14 .net
>>277
んもー;;婆どうせ興行婆じゃないでしょ;;

292 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:44.33 .net
セックスも同棲もする友情で焚きなよ;;ブルロのキャラって頭おかしいのしか居ないから大丈夫でしょ;;

293 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:44.58 .net
>>281
私愛でたくしセックスさせるからそもそも恋愛で焚いてない婆しか残んなそうだね;;

294 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:48.31 .net
ブルロ映画ってどこに燃料あったの;;

295 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:56.13 .net
>>278
早いと明日から影響出そう;;

296 :名無し草:2024/04/19(金) 14:02:57.70 .net
これで凪レオ恋愛要素ないから爆破って言ってる婆アフィの養分にされてそう;;コレコレとガレソすこそう;;

297 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:04.00 .net
コナンの後付け血縁笑ってたら呪術にも来た話?;;

298 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:15.14 .net
恋愛感情ないけどお互いニコイチ宣言っていうほど爆破?;;

299 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:20.04 .net
>>287
マシ;;

300 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:25.38 .net
ブルロの話興味ないしおもんない;;
せめて五伏婆が移動した先で何言ってるかツイ貼るならまだしも;;

301 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:28.56 .net
ブルロ土日普通に上がるんじゃないの;;むしろこの時間帯誰が見てるんだろうって感じだけど;;

302 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:30.37 .net
陰陽師は山崎賢人と染谷将太とキャラのイメージ逆の方が合ってそう;;

303 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:32.34 .net
映画で凪レオ覇権来なかったから土井先生への期待値がまた上がってしまった;;

304 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:33.39 .net
ホモスケ正式に映画中止なんだね;;ホモスケ待ってた人まだいたのかな;;

305 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:41.19 .net
そもそも初日2~3億どう考えてもいかなくない;;これからめちゃくちゃ積むの?

306 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:46.84 .net
凪レオ18禁の二次が減るだけで爆破じゃ無いんじゃないの;;唯一無二って保証されたのはデカいよ;;

307 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:47.42 .net
┏━┓
👄 🤓┳🐻
└🫀-🐯

308 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:47.57 .net
>>298
商業ホモなら爆破;;少年漫画とは普通;;

309 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:47.81 .net
>>291
鬼太郎より推移悪くない?;;

310 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:47.97 .net
これから恋愛になる凪レオ描けばいいんじゃないの;;二次でやることできたね;;

311 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:48.32 .net
>>298
元の状況によると思う;;

312 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:49.68 .net
>>296
雑な煽り草;;

313 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:51.12 .net
>>298
しかも恋愛の読み味で隣は確定でそのキャラでしょ;;

314 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:56.01 .net
>>287
そんな核爆弾レベルの爆破と比較したら全部屁でもないよ;;

315 :名無し草:2024/04/19(金) 14:03:59.20 .net
>>300
元凪レオ婆のイシュタル;;

316 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:05.68 .net
>>296
可哀想に;;

317 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:07.70 .net
>>305
初日2~3億無理なの?;;なら知らない;;

318 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:13.30 .net
陰陽師何分あるの;;

319 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:24.82 .net
>>297
しかもここが一番反応してた盗一と優作の関係;;

320 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:25.98 .net
>>287
過去も未来も恋愛感情はないって否定された凪レオよりカヲシンの方がまだ焚ける余地あると思う;;

321 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:28.80 .net
>>289
げげがアニメを信じろって言ってるからね;;

322 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:30.61 .net
ブルロ皆首太過ぎる;;

323 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:33.80 .net
エヴァはノマすら爆破されたから;;

324 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:37.47 .net
陰陽師なんかしゅごいね;;

325 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:41.11 .net
げげ表の考察でバズってるのは絶対外してそう;;
ヌタもクローンじゃ双子じゃ魂の片割れじゃ蘆屋じゃとか言われてたから叔父にした;;

326 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:41.94 .net
鬼太郎は書道1.5億とかでしょ;;

327 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:45.80 .net
>>315
山田すぅさんとか山口さんってやっぱ凪レオなんだ;;

328 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:48.05 .net
>>209
でも0の記録抜けてないよ;;

329 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:49.45 .net
コナンも正直爆破とは思えない;;

330 :名無し草:2024/04/19(金) 14:04:51.91 .net
ニアホモ二次が多くなるだけでは;;

331 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:03.82 .net
煽りたい婆は煽るけど焚いてる婆は普通に喜ぶ要素なような;;

332 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:05.13 .net
>>324
なにが;;

333 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:13.09 .net
凪レオ婆ここで暴れないで;;

334 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:18.94 .net
じゃあどうしてアニメ放映してたあたりの原作五は五リラだったの;;

335 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:21.82 .net
>>320
必死すぎない?凪なんとか婆なの;;爆破おちゅ;;

336 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:34.64 .net
>>297
逆神すぎる;;

337 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:35.93 .net
作者直々のニコイチ宣言だから少年漫画としては最高の待遇;;

338 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:37.19 .net
>>332
席の割に人入ってるなって;;

339 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:37.24 .net
凪レオってどのカプと似てるの;;
刀かおわやくかA3かステマで例えて;;

340 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:43.10 .net
>>334
全体的にゴリラ度上げたから;;

341 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:51.65 .net
>>304
アナウンスあったの;;

342 :名無し草:2024/04/19(金) 14:05:51.72 .net
これから恋愛感情芽生えるかも知んないじゃん;;

343 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:02.23 .net
>>339
無い;;

344 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:06.06 .net
爆死やMAPPAで去年やってたマリー映画思い出したけどあれトータルの興収4億だったんだね;;

345 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:14.76 .net
陰陽師0観に行ったらCLAMPの描いた山崎賢人貰えるよ;;
https://i.imgur.com/umwu54J.jpeg

346 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:16.61 .net
>>341
うん;;見てきて;;

347 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:21.72 .net
>>344
;;;;

348 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:21.91 .net
>>331
公式も恋愛と思って焚いてたら盛り下がるのでは;;

349 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:22.08 .net
灰七に恋愛感情なくて猪七が公式だった的な感じね;;

350 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:22.53 .net
>>242
たまたま利害関係が一致しただけの二人だよ;;

351 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:23.90 .net
>>337
これ;;

352 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:26.67 .net
公式はうろんが正義;;

353 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:28.25 .net
>>326
そんな低くないでしょ;;鬼太郎はブルロよりは一般から認知されてるよ;;

354 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:31.87 .net
五120キロ夏100キロ;;

355 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:34.92 .net
>>342
作者に無いって言われたらもう生えないでしょ;;

356 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:37.20 .net
>>345
いらねー;;

357 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:39.84 .net
>>325
つまり虎は伏を救えない;;ヌオごと殺してビターエンド;;

358 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:39.86 .net
>>339
りつまお;;

359 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:41.00 .net
コレコレのとこにブルロ婆凸ってたけど絵描きの売名冴婆と声豚蜂婆だったよ;;

360 :名無し草:2024/04/19(金) 14:06:45.91 .net
>>341
公式発表されたよ;;

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200