2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクが教育してあげるから1577

1 :名無し草:2024/04/20(土) 23:07:55.27 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png

30 :名無し草:2024/04/20(土) 23:19:41.20 .net
>>22
他カプへの水差しやめなって言ったら原作準拠の事実陳列が水差しだと思うのおかしいって暴れてたのが凪レオ婆だよ;;

31 :名無し草:2024/04/20(土) 23:20:07.69 .net
今日はこれで終わり?;;特殊箱埋まらなさすぎ;;

668 : 名無しシネマさん (ワッチョイ 63bc-99a7) sage 2024/04/20(土) 23:12:17
2024/04/20 23:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 261452(+**71) 603558(.975) *64.8% 43.8% 261554 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *60760(+***0) 298068(.933) ****** 42.1% *60928 劇場版ブルーロック -EPI…
*3 *38305(+***0) *77173(.966) 214.1% 33.9% *38331 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*4 *34483(+**20) 137254(.957) ****** 51.2% *34545 陰陽師0
*5 *23973(+***0) *69207(.978) *72.2% 63.0% *23997 変な家

※AEON系取得不良中です

670 : 名無しシネマさん (オッペケ c86d-88d5) sage 2024/04/20(土) 23:13:28
AEONサイトIMAXのみ上映25分前販売数 取得日:2024/04/20(土)_21:29頃更新IMAX集計
順位 販売数 座席数(着率) 回数 館数 映画(作品名)
*1 *3479 *10978(.316) *33 10 名探偵コナン_100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*2 **653 *10538(.061) *32 10 劇場版ブルーロック_-EPISODE_凪-
回数計:65回/65回

AEONサイト4DX/MX4Dのみ上映25分前販売数 取得日:2024/04/20(土)_21:29頃更新4D系集計
順位 販売数 座席数(着率) 回数 館数 映画(作品名)
*1 *1433 **2271(.630) *25 *8 名探偵コナン_100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*2 **233 **2266(.102) *25 *8 劇場版ブルーロック_-EPISODE_凪-
回数計:50回/51回

671 : 名無しシネマさん (オッペケ c86d-88d5) sage 2024/04/20(土) 23:14:22
AEONサイト上映25分前販売数 取得日:2024/04/20_21:29頃更新たぶん最終
順位 販売数 座席数 回数 館数 映画(作品名)
*1 110327 296358 1220 95 名探偵コナン_100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*2 23238 205441 1013 95 劇場版ブルーロック_-EPISODE_凪-
*3 15880 *44514 333 95 劇場版ハイキュー!!_ゴミ捨て場の決戦
*4 12857 *75242 462 95 陰陽師0
*5 *8558 *30914 247 91 変な家

32 :名無し草:2024/04/20(土) 23:20:28.51 .net
>>23
1番最初のカイザーも裸だった;;

33 :名無し草:2024/04/20(土) 23:20:30.58 .net
勢い落ちたジャンルでよかったね;;これが五夏とかだったらトレンドで恋愛感情なし入ってた;;

34 :名無し草:2024/04/20(土) 23:20:49.58 .net
   😜🐥🌱 🎤🤵‍♀アナザーブルーロック

👤👤👤 🐥😎💕 👤👤👤
👤👤👤 👤👤👤 👤👤👤
👤👤👤 👤👤👤 👤👤👤

35 :名無し草:2024/04/20(土) 23:21:02.84 .net
ずっと楽しみにしてた映画で恋愛感情無しとか爆弾落とされたら壊れるよ;;

36 :名無し草:2024/04/20(土) 23:21:25.50 .net
>>19
やばグロい;;

37 :名無し草:2024/04/20(土) 23:21:54.09 .net
裸族カイザー肛門日光浴で花瓶のお手入れしようね;;

38 :名無し草:2024/04/20(土) 23:22:08.49 .net
2週目コナンに4倍差は草;;

39 :名無し草:2024/04/20(土) 23:22:34.17 .net
🌱(👵)「カイザーをクズ扱いしたいけどカイザーには私を愛してほひぃ〜レイプしてほぴぃよ〜」

40 :名無し草:2024/04/20(土) 23:22:35.02 .net
‥•🐥ボリボリ

41 :名無し草:2024/04/20(土) 23:22:40.02 .net
特殊箱で糞作画を見たい特殊な人は少ない;;

42 :名無し草:2024/04/20(土) 23:23:04.07 .net
わざわざ言う必要ある?とは思うよ;;ちげーからな!ってこと?;;

43 :名無し草:2024/04/20(土) 23:23:23.69 .net
レオを失いそうになって初めて恋だと気付く凪;;

44 :名無し草:2024/04/20(土) 23:23:26.79 .net
🦠🐥🦠

45 :名無し草:2024/04/20(土) 23:23:51.32 .net
よくあのクソ作画で100億って言ったよね;;

46 :名無し草:2024/04/20(土) 23:23:51.77 .net
他カプに無根拠とかドリとか言ってバカにしてたら凪レオが恋愛感情無しのバカカプに成り果てちゃった;;

47 :名無し草:2024/04/20(土) 23:23:58.10 .net
カイザーぬい持ち込んだだけで配慮が足らないとか言われんの可哀想;;高身長は最善禁止とか言ってそう;;

48 :名無し草:2024/04/20(土) 23:24:01.41 .net
コナン同じ映画館で1日18回上映とかでびっくりした;;

49 :名無し草:2024/04/20(土) 23:24:18.26 .net
💩💩💩
💩😎💩誰も近づけない…これが無下限
💩💩💩

50 :名無し草:2024/04/20(土) 23:24:24.56 .net
これ🌱を😜に変えて見れば良いのかな;;

51 :名無し草:2024/04/20(土) 23:24:31.93 .net
>>45
🐸?

52 :名無し草:2024/04/20(土) 23:24:34.37 .net
>>48
ハイキューは30回やってほぼ全部埋まってたとこあったよ;;

53 :名無し草:2024/04/20(土) 23:24:55.02 .net
親指と人差し指に豆できて痛い;;

54 :名無し草:2024/04/20(土) 23:25:06.14 .net
私でもコナン見に行くから仕方ないよ;;

55 :名無し草:2024/04/20(土) 23:25:06.66 .net
>>50
それでカイザーを凪にすれば通じる;;他のカプも同じ;;

56 :名無し草:2024/04/20(土) 23:25:09.00 .net
恋愛感情の角度や読み味を入れただけなら恋愛扱いしても良いってこと?って騒がれるから;;

57 :名無し草:2024/04/20(土) 23:25:18.51 .net
>>53
つぶしちゃえ;;

58 :名無し草:2024/04/20(土) 23:25:36.81 .net
>>3
>>6
未成年セクハラカプ婆ちね;;

59 :名無し草:2024/04/20(土) 23:25:41.49 .net
蒙古(モンゴル)、カザフスタン、キリギスタン、タジキスタン、アフガニスタン、
パキスタン、インド、ネパール、ブータン、ミャンマー、ラオス、ベトナム、ラオス、カンボジア、スリランカ、イラン、 トルクメニスタン、ウズベキスタ、キルギス、タジキスタン、ベネズエラ、アフリカ諸国この発展途上国の土人ゴ〇共さっさと死〇カ〇^^地球にいるだけで〇いんだが^^;どんな生活してるのかな?wゴ〇共^^

60 :名無し草:2024/04/20(土) 23:26:04.21 .net
今までずっと原作がこうなんだから~って他カプに水刺してきたんだから恋愛感情無しって分かったらカプにするのやめようね;;

61 :名無し草:2024/04/20(土) 23:26:08.06 .net
>>57
やだよ;;;;

62 :名無し草:2024/04/20(土) 23:26:36.86 .net
756:名無し草:[sage]:2024/04/19(金) 17:04:00.58
↜(⃔🥺)⃕✏「🥺と😒の二人に恋愛感情はないですけど、恋愛感情な角度の読み味を入れたいなと。
言葉にしたいけど言えなかったり、言わなかったからこんなに拗れていたり。
それを全部含めて、だから最終的にこの2人になったしそれで良かったんだ、というのをこの『エピソード🤪』で描きたいんです」

63 :名無し草:2024/04/20(土) 23:26:37.48 .net
恋愛感情じゃなくてよかった恋愛よりずっと尊い関係性みたいな事言ってる婆仲間背後から刺してる気がするんだけど大丈夫なのかな;;

64 :名無し草:2024/04/20(土) 23:27:20.34 .net
海外婆は相変わらずキレてるの?;;

65 :名無し草:2024/04/20(土) 23:27:50.21 .net
普通に焚いてたらまだ逃げ道があったのに;;因果応報;;

66 :名無し草:2024/04/20(土) 23:27:53.57 .net
🐥😎僕たちには恋愛感情ありますので

67 :名無し草:2024/04/20(土) 23:28:22.15 .net
作中のお前ら結婚しろが腐婆を馬鹿にしてる描写なら恋愛感情はないってインタはどんな感情で言ったの;;

68 :名無し草:2024/04/20(土) 23:28:52.67 .net
恋愛感情じゃなくて良かったってカプらせてるのに良いわけないよね;;

69 :名無し草:2024/04/20(土) 23:28:54.90 .net
コメ欄とかで公式主張したり金城のアバター凪クンを貶すから;;;;;;

70 :名無し草:2024/04/20(土) 23:29:10.64 .net
恋愛よりずっと尊い関係の2人に恋愛させるのも馬鹿カプ虐待カプになると思うのですが;;

71 :名無し草:2024/04/20(土) 23:29:44.65 .net
はーお風呂はいるのめんどう;;

72 :名無し草:2024/04/20(土) 23:29:56.91 .net
恋愛より友情の方が尊いって事?;;コンビならいいけど友情じゃホモ焚きはしにくい;;

73 :名無し草:2024/04/20(土) 23:29:57.75 .net
あの調子で話してる三者鼎談の続きが2週目特典にあるけど;;

74 :名無し草:2024/04/20(土) 23:30:34.70 .net
‥•🐥ボリボリ

75 :名無し草:2024/04/20(土) 23:30:39.16 .net
>>66
作者に認知されることから始めようね;;

76 :名無し草:2024/04/20(土) 23:31:22.68 .net
🐥ふよちゃんにしか興味ない

77 :名無し草:2024/04/20(土) 23:31:23.96 .net
恋愛より複雑で尊い関係って必死に特別な関係性であろうとする代弁者たち黒歴史になるからやめた方がいいよ;;

78 :名無し草:2024/04/20(土) 23:31:24.39 .net
>>63
まず恋愛感情よりもっと上の関係なんてどこにも書かれてないのに曲解過ぎる;;

79 :名無し草:2024/04/20(土) 23:31:38.57 .net
>>73
怖い事言うのやめて;;次週凛ちゃん特典なんだけど;;

80 :名無し草:2024/04/20(土) 23:31:58.88 .net
>>79
スルーだから安心しな;;

81 :名無し草:2024/04/20(土) 23:32:03.09 .net
>>71
凪ぬいと入ろう;;

82 :名無し草:2024/04/20(土) 23:32:14.96 .net
インタも変わるの?;;

83 :名無し草:2024/04/20(土) 23:32:20.66 .net
カプにする=恋愛感情ありにさせてるだからね;;二次の話なら問題ないけどそれが公式と思ってたならキツイ;;

84 :名無し草:2024/04/20(土) 23:32:27.29 .net
海外婆キレてるというか議論したり揉めてる;;

85 :名無し草:2024/04/20(土) 23:32:34.64 .net
きめつの縁壱さんがネットで人の心が分からないサイコパスハーブ焚かれたあと作者がコソコソ話でそれ全否定してきた時の騒動思い出すんだけど;;

86 :名無し草:2024/04/20(土) 23:32:41.44 .net
>>81
もってない;;

87 :名無し草:2024/04/20(土) 23:32:46.12 .net
>>69
X見てキレたとか言われてたけど有り得そうなのマガポケコメ欄だよね;;エピ凪のレオから逃げるなとか酷かったよ;;

88 :名無し草:2024/04/20(土) 23:32:56.96 .net
💰実は凛には姉がいて

89 :名無し草:2024/04/20(土) 23:33:23.99 .net
‥•🐥ボリボリ

90 :名無し草:2024/04/20(土) 23:33:27.43 .net
>>88
💰腹違いの

91 :名無し草:2024/04/20(土) 23:34:01.13 .net
>>90
👵私じゃん;;

92 :名無し草:2024/04/20(土) 23:34:08.30 .net
>>90
💰まあ…「何か」はありますね

93 :名無し草:2024/04/20(土) 23:34:12.27 .net
>>88
👵ギクッ

94 :名無し草:2024/04/20(土) 23:34:14.74 .net
>>86
じゃあスマホ画面にピヨ映して持ち込んで;;

95 :名無し草:2024/04/20(土) 23:34:22.31 .net
>>91
どいてろ;;

96 :名無し草:2024/04/20(土) 23:35:48.58 .net
>>85
あの時もカプ婆が暴れた結果だね;;

97 :名無し草:2024/04/20(土) 23:35:51.66 .net
金城自分がホモカプ爺認定されるの嫌だったんだよ;;

98 :名無し草:2024/04/20(土) 23:36:40.92 .net
凛ちゃんにお姉ちゃんいたら絶対美人;;

99 :名無し草:2024/04/20(土) 23:36:54.48 .net
凪レオはまだ始まったばかりだよ;;ようやく非公式カプと認識できたからこれからは非公式カプとして二次で恋愛させることができる;;

100 :名無し草:2024/04/20(土) 23:36:56.24 .net
男同士のキスとか結婚とか書くから誤解される;;ある意味金城も因果応報;;

101 :名無し草:2024/04/20(土) 23:36:58.13 .net
イタコしたくないけど凪レオ映画の特典で恋愛感情否定はもう凪レオはホモにすんなって言いたかったんじゃないのって思ったよ;;

102 :名無し草:2024/04/20(土) 23:37:30.37 .net
凛ちゃん学校で便所飯してるの暴露されちゃう;;

103 :名無し草:2024/04/20(土) 23:37:41.04 .net
>>99
原作無視;;

104 :名無し草:2024/04/20(土) 23:38:05.23 .net
林檎飴キャッチってプロポーズって意味らしいよ;;恋愛感情があるわけじゃないからでやりたい放題だよ;;

105 :名無し草:2024/04/20(土) 23:38:11.86 .net
🦠🐥🦠

106 :名無し草:2024/04/20(土) 23:38:11.98 .net
>>99
非公式カプとしてね;;

107 :名無し草:2024/04/20(土) 23:38:13.37 .net
>>100
ブルロでは一度も書いてないのに;;

108 :名無し草:2024/04/20(土) 23:38:25.56 .net
>>85
黒死牟婆が縁壱ヘイトしまくったんだっけ;;はやのりがブチ切れてたのだけ知ってる;;

109 :名無し草:2024/04/20(土) 23:38:33.56 .net
>>100
他作品でキスや結婚させてるからってブルロでその感情もってるかはわからないよね;;

110 :名無し草:2024/04/20(土) 23:38:38.40 .net
>>104
恋愛感情ないからプロポーズではないけどね;;

111 :名無し草:2024/04/20(土) 23:38:41.66 .net
丑三が友愛ツイわたしのTLにも流れてきたんだけど凪レオ婆マジで暴れるのもうやめときなよ;;

112 :名無し草:2024/04/20(土) 23:38:48.58 .net
正史ヅラして恋愛感情はまだ確認できてないが存在しないわけではないという文脈とか嘘広めてる海外凪レオ婆やばすぎ;;

113 :名無し草:2024/04/20(土) 23:39:02.59 .net
怪獣二話で急につまんなかった;;進撃もだけど微妙な主人公が変身して急に強くなるのが萎える;;

114 :名無し草:2024/04/20(土) 23:39:13.56 .net
一般爺婆を押し除けて公式主張するバカが幅を利かせすぎたばかりに;;

115 :名無し草:2024/04/20(土) 23:39:14.22 .net
>>110
まぁ恋愛感情あったとしてレオが旦那役だし;;

116 :名無し草:2024/04/20(土) 23:39:17.30 .net
早海苔草;;

117 :名無し草:2024/04/20(土) 23:39:33.14 .net
‥•🐥ボリボリ

118 :名無し草:2024/04/20(土) 23:39:41.80 .net
>>107
過去作で書いてたらこの作者こういうの好みなのってならない?;;

119 :名無し草:2024/04/20(土) 23:39:44.80 .net
ヒロアカも怪獣も主人公がもっと綺麗なら今より売れてたと思う;;

120 :名無し草:2024/04/20(土) 23:39:46.12 .net
丑三友愛なんて一度も言われてないよね?;;そもそも友愛と恋愛性愛は同居できるから否定されたのとは違う;;

121 :名無し草:2024/04/20(土) 23:39:58.48 .net
金城の他作品を勝手に根拠として公式カプ主張をしてるのは普通にあたおかだと思う;;他作品はブルロに全く関係ないし;;

122 :名無し草:2024/04/20(土) 23:40:05.05 .net
ようやく非公式の自覚を持った健全な凪レオが始まるんだよ;;門出を祝って;;

123 :名無し草:2024/04/20(土) 23:40:14.10 .net
>>113
来週の出禁;;

124 :名無し草:2024/04/20(土) 23:40:20.72 .net
>>111
友愛なんて言われてないのに何が発端なのあれ;;

125 :名無し草:2024/04/20(土) 23:40:21.78 .net
ぶつかりおじさん凛ちゃん;;

126 :名無し草:2024/04/20(土) 23:40:41.12 .net
>>111
凪レオ婆が苦しんでる様子が伝わってくる;;

127 :名無し草:2024/04/20(土) 23:40:44.79 .net
>>118
普通過去作で書いてたからって新作でもこう!なんてならないんだよ;;バクマンでサイコーが新世界の神になるなんて思わないでしょ;;

128 :名無し草:2024/04/20(土) 23:41:02.12 .net
>>123
やっと強くなったの;;よかったね;;

129 :名無し草:2024/04/20(土) 23:41:11.61 .net
>>109
他作品でホモカプ爺認定されるのいいけどブルロでは嫌だってこと?;;

130 :名無し草:2024/04/20(土) 23:41:20.30 .net
凪レオも早海苔の信者とか元相互多いんじゃなかったっけ;;因果応報では;;

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200