2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の最大の弱点はその性格ですよ1578

1 :名無し草:2024/04/21(日) 02:32:02.32 .net
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png

138 :名無し草:2024/04/21(日) 03:05:44.90 .net
メルカリはどう?凪グッズ売り捌かれてる?;;

139 :名無し草:2024/04/21(日) 03:05:58.14 .net
‥•🐥ボリボリ

140 :名無し草:2024/04/21(日) 03:06:34.74 .net
なんだかんだ凪が1番グッズ売れてるんだよね;;

141 :名無し草:2024/04/21(日) 03:07:37.51 .net
熱心な凪ドリ太客がついてるんじゃない?;;

142 :名無し草:2024/04/21(日) 03:07:53.09 .net
5ちゃんの興行収入スレ転載してる婆見つけちゃった;;難民婆の可能性あるかな;;

143 :名無し草:2024/04/21(日) 03:08:41.10 .net
🦠🐥🦠

144 :名無し草:2024/04/21(日) 03:10:25.01 .net
向こうはスレタイ検索で出るけどうだろう;;

145 :名無し草:2024/04/21(日) 03:10:26.03 .net
>>137
昨日数字基地の地雷が入ってたから持って来れなかったんだね;;

146 :名無し草:2024/04/21(日) 03:11:04.33 .net
作者の意思に反してA英でエロ描いてる婆とカイ潔よく結びつけられてたけど金城インタ受けて凪レオで喩えられてる;;

147 :名無し草:2024/04/21(日) 03:11:17.75 .net
>>145
潔入ってたのかな;;

148 :名無し草:2024/04/21(日) 03:11:40.04 .net
>>145
ごめん;;週欄切り替わるの今日だから昨日は見てないや;;もし持ってるなら代わりに貼ってもらってもいい?;;

149 :名無し草:2024/04/21(日) 03:12:00.77 .net
>>148
数字基地じゃないから貼らないよ;;馬鹿なの;;

150 :名無し草:2024/04/21(日) 03:12:49.53 .net
凪レオが上がったら閲覧ペタペタ;;潔がランキング入らなくなったらメイト欄デイリーペタペタ;;

151 :名無し草:2024/04/21(日) 03:12:54.70 .net
>>149
そっか;;数字基地だけど地雷とかはないからそこは安心してね;;

152 :名無し草:2024/04/21(日) 03:13:22.90 .net
>>146
その肩の組まれ方嫌過ぎない;;

153 :名無し草:2024/04/21(日) 03:13:39.64 .net
そういえば人気投票どうなるんだろうね;;

154 :名無し草:2024/04/21(日) 03:13:51.82 .net
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫

155 :名無し草:2024/04/21(日) 03:14:09.33 .net
凪レオよりA英の方が尊いから一緒にしないで欲しい;;

156 :名無し草:2024/04/21(日) 03:14:43.95 .net
>>153
凪は何位でも描き下ろしあるから安心;;

157 :名無し草:2024/04/21(日) 03:15:15.10 .net
>>133
まともな海外婆も居るんだね;;

158 :名無し草:2024/04/21(日) 03:15:17.08 .net
五がジャンル内でダントツ売れるのは無論にして水木婆ばっかなのにげげ郎の方が売れるし白いキャラってその時点でグッズにブーストかかる気がする;;

159 :名無し草:2024/04/21(日) 03:15:20.68 .net
寝たの;;

160 :名無し草:2024/04/21(日) 03:16:19.06 .net
>>158
でもホモスケは禿より豚の方がグッズ強かったよ;;

161 :名無し草:2024/04/21(日) 03:16:25.87 .net
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥

162 :名無し草:2024/04/21(日) 03:17:13.63 .net
A英はアッシュの過去踏まえてセックスしないからこそ尊いのはわかるんだけど凪レオってセックスしない意味ある?;;

163 :名無し草:2024/04/21(日) 03:17:17.78 .net
出禁スレだと銀魂なんかが入るメイト欄とか何の意味も無いよねって言われちゃったからここでやってるんだよ;;

164 :名無し草:2024/04/21(日) 03:17:46.73 .net
ホモスケって何で今更改めて映画中止発表されたの?;;

165 :名無し草:2024/04/21(日) 03:18:04.07 .net
ウィンブレは婆作者だから本命ホモ焚き隠しで雑ノマやりそう;;

166 :名無し草:2024/04/21(日) 03:18:48.69 .net
銀魂ってショタ化グッズ?;;あれなら入っても別におかしくないような;;オタクはああいうのすこじゃん;;

167 :名無し草:2024/04/21(日) 03:19:42.24 .net
>>166
銀魂ってジャンル的に何も盛り上がってないからね;;

168 :名無し草:2024/04/21(日) 03:20:08.24 .net
リアちゃんは店頭買いするから婆人気は分かるかもよ;;

169 :名無し草:2024/04/21(日) 03:20:50.72 .net
>>164
アニメに関する契約が何か残ってたんじゃない;;水面下ではとっくに凍結してたけど契約期間がやっと切れて正式解約終了;;

170 :名無し草:2024/04/21(日) 03:21:25.41 .net
>>168
だとしたら銀魂入るのは納得だよ;;

171 :名無し草:2024/04/21(日) 03:22:25.75 .net
誰も映画の話題出さなくなったし許してもらえるかなって感じじゃない;;クソ準備中は忘れないよ;;

172 :名無し草:2024/04/21(日) 03:22:51.11 .net
銀魂のグッズがなにか分からなくて見てきたけど面白いくらいハイキューばっかりだった;;

173 :名無し草:2024/04/21(日) 03:22:54.69 .net
丑三にも恋愛感情無しだから凪レオも大丈夫って言ってる婆のポスト私のところにも来た;;この婆難民疑惑ある数字基地の凪レオ婆じゃん草;;

174 :名無し草:2024/04/21(日) 03:22:57.06 .net
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥

175 :名無し草:2024/04/21(日) 03:23:03.04 .net
>>162
A英で焚いてるのカイ潔なのに;;

176 :名無し草:2024/04/21(日) 03:23:50.13 .net
🔥NHK✒浦沢直樹の漫勉neo(19)水木しげる🈑🈞 15:05~ [チュー太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713637344/

177 :名無し草:2024/04/21(日) 03:24:09.83 .net
>>169
ちゅっ;;ロシア情勢悪化のせいかと思ったけど半端な時期だなって思って謎だったよ;;

178 :名無し草:2024/04/21(日) 03:24:33.20 .net
活劇はどうなっちゃうの;;

179 :名無し草:2024/04/21(日) 03:24:35.88 .net
なんでここに書き込む内容と同じポストするんだろ;;

180 :名無し草:2024/04/21(日) 03:24:49.12 .net
>>162
雌焚き多い時点でセックス無くなったら産廃カプになると思うよ;;

181 :名無し草:2024/04/21(日) 03:24:50.40 .net
グッズコーナーたまたま見た時凛ちゃんだけ残ってたから人気とグッズ人気がどのくらい連動するかは分からないよ;;

182 :名無し草:2024/04/21(日) 03:25:24.15 .net
売れ残りーん;;

183 :名無し草:2024/04/21(日) 03:25:30.96 .net
>>175
外人×日本人で焚いてるだけでは;;

184 :名無し草:2024/04/21(日) 03:25:58.49 .net
>>182
🤪🖕

185 :名無し草:2024/04/21(日) 03:26:42.54 .net
金城がバナナフィッシュ見てるって事で恋愛感情無しの2人をA英に当てはめてんだよ;;

186 :名無し草:2024/04/21(日) 03:26:58.17 .net
🦠🐥🦠

187 :名無し草:2024/04/21(日) 03:27:01.15 .net
そういえばDMMオンクレがヤケクソレベルで入荷してたちびぐるみ売れないってここで言ったけど潔1日で無くなって凪も2日で無くなったから訂正しとくね;;

188 :名無し草:2024/04/21(日) 03:27:07.89 .net
>>160
意外;;

189 :名無し草:2024/04/21(日) 03:27:28.26 .net
>>185
嫌な当てはめられ方で草;;

190 :名無し草:2024/04/21(日) 03:28:45.44 .net
三月までの期末決算で正式にホモスケは採算合わないから中止ってことになって4月の新年度からプレスリリース考えて確定して今発表って流れじゃない;;

191 :名無し草:2024/04/21(日) 03:29:13.16 .net
>>185
恋愛感情無しなのに作者に逆らってホモにしてる部分でシンパシー感じるのなんか草;;

192 :名無し草:2024/04/21(日) 03:29:48.05 .net
>>188
豚は羽生婆多かったから;;

193 :名無し草:2024/04/21(日) 03:30:32.75 .net
ええ;;ミツロウが羽生アンチなんじゃなかった;;

194 :名無し草:2024/04/21(日) 03:30:56.46 .net
‥•🐥ボリボリ

195 :名無し草:2024/04/21(日) 03:31:24.44 .net
>>193
だからミツロウは嫌われてるよ;;監督爺がミツロウに逆らいまくってアニメ作ったからすこられてる;;

196 :名無し草:2024/04/21(日) 03:32:05.66 .net
ロシアは戦争してるし羽生は結婚して離婚したし今作っても全く何の旨みもないからね;;

197 :名無し草:2024/04/21(日) 03:32:13.46 .net
僕やり原作者が少年達の爽やかなスポーツ手掛けてキャラで婆婆されまくってると思うと不思議な感じがする;;

198 :名無し草:2024/04/21(日) 03:32:54.62 .net
>>192
納得した;;なるほどね;;

199 :名無し草:2024/04/21(日) 03:33:07.60 .net
>>193
ミツロウは最初から原案の割にだいぶ意見通して貰えてなくてトレパクで完全に干されたよ;;

200 :名無し草:2024/04/21(日) 03:33:57.62 .net
豚は宇野くんモデルかと思ってた;;

201 :名無し草:2024/04/21(日) 03:34:32.00 .net
ホモスケって監督も消えたよね;;賭ケグルイのOP演出してたのは見たけどMAPPAやめたのかな;;

202 :名無し草:2024/04/21(日) 03:37:06.19 .net
どうしてすぐ映画制作しなかったんだろう;;腰重い婆掴んでたから2年以内だったら採算取れてたよ;;

203 :名無し草:2024/04/21(日) 03:38:01.90 .net
>>200
モデルはミツロウがすこってる町田だよ;;嫌いな羽生からも美味しいとこ山賊してたけど;;

204 :名無し草:2024/04/21(日) 03:39:06.06 .net
県営関係ガバガバで怒られてなかったっけ;;

205 :名無し草:2024/04/21(日) 03:39:19.83 .net
県営じゃなくて権利;;

206 :名無し草:2024/04/21(日) 03:39:28.34 .net
>>187
とんホちびぐるみ界隈だよね;;

207 :名無し草:2024/04/21(日) 03:40:24.12 .net
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

208 :名無し草:2024/04/21(日) 03:41:21.07 .net
なんか韓国人選手が羽生くんの技使ってて引いた記憶がある;;

209 :名無し草:2024/04/21(日) 03:43:41.46 .net
>>208
カナダじゃなくて?;;韓国人の方は変な衣装の記憶しかない;;

210 :名無し草:2024/04/21(日) 03:44:24.75 .net
>>209
4回転ループ飛んでなかったっけ;;記憶曖昧だけど;;

211 :名無し草:2024/04/21(日) 03:45:18.00 .net
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥

212 :名無し草:2024/04/21(日) 03:48:32.27 .net
少女漫画的な文脈のっけて恋愛的な角度の掘り方で男同士の絆を描くっていうのとキャラブックの情報を総合すると
凪と玲王でアッシュと英二みたいなことを描きたいんだろうな(限りなく恋愛に近い、むしろ色々恋愛要素を忌避したい身の上からするとそれよりずっと深い愛の要素を持った唯一無二の、命すら賭けて守りたい大切な人で魂の救い)と思うんだけれども

アッシュと英二といえば名シーン
アッシュ「そばにいてくれ ずっとなんて言わない━━今だけでいい」
英二「ずっとだ」
があるんですけど

これも凪玲王で再生されるのかな、切ないなって思ったけど
凪くんは世界を巻き込むエゴイストだから
「そばにいてレオ、今だけじゃなくて最後までずっと」ってもう言ってたなってなって笑ってしまった

ハッピーエンド以外認めない凪くん強欲で大好きだ

213 :名無し草:2024/04/21(日) 03:52:09.60 .net
A英ハーブ凪レオが引き取ってくれるの正直嬉しい;;攻めの受け縦割れアナギありがとんホ;;

214 :名無し草:2024/04/21(日) 03:54:06.64 .net
アナギ推しはアニスタだけかなと思ったけど金城もレオ凪推しっぽいのがね;;

215 :名無し草:2024/04/21(日) 03:55:46.32 .net
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

216 :名無し草:2024/04/21(日) 03:56:21.54 .net
>>165
原作者女なんだ;;その時点で無理;;

217 :名無し草:2024/04/21(日) 03:56:53.57 .net
女原作者は最後結婚総カプやるよ;;ハガレンも鬼滅もやった;;

218 :名無し草:2024/04/21(日) 03:57:31.28 .net
総カプで印象的なのナルトだよ;;

219 :名無し草:2024/04/21(日) 04:01:23.67 .net
ナルトは続編あり気だけどブリーチもだっけ;;

220 :名無し草:2024/04/21(日) 04:05:28.79 .net
ブリーチはイチ姫と恋ルキくらいじゃなかった;;

221 :名無し草:2024/04/21(日) 04:09:08.21 .net
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥

222 :名無し草:2024/04/21(日) 04:09:10.40 .net
次総カプやりそうなのヒロアカ;;

223 :名無し草:2024/04/21(日) 04:11:38.28 .net
近葉の映画館昼しか埋まってない;;すぐに回も座席も減らされそう;;

224 :名無し草:2024/04/21(日) 04:15:45.03 .net
近所で一番デカい映画館は全部◎で震えてるよ;;まあまあ都会だからね;;

225 :名無し草:2024/04/21(日) 04:18:44.63 .net
当たり前だけど推しの出番どれくらいか確認したら他婆はもう行かないしそんなもんだよ;;2週目からノ村特典来るからちょい伸びするかもね;;

226 :名無し草:2024/04/21(日) 04:22:20.81 .net
特典無くなった映画館ってもうあるのかな;;

227 :名無し草:2024/04/21(日) 04:25:08.82 .net
>>226
都内ですら報告ないからどこもまだ残ってるんじゃない;;

228 :名無し草:2024/04/21(日) 04:28:39.84 .net
原作の話と二次創作の話をごっちゃにして話す婆多すぎ;;

229 :名無し草:2024/04/21(日) 04:29:12.60 .net
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫

230 :名無し草:2024/04/21(日) 04:29:44.64 .net
原作で否定されてないから自カプは恋愛の可能性あるってXで声デカしてるのは連動爆破くるかもしれないからやめればいいのにって思う;;

231 :名無し草:2024/04/21(日) 04:30:32.90 .net
匿名なりきりレスだったりお外の一部の話をこんな事があったからと全体のせいに影響させてるの怖すぎ;;

232 :名無し草:2024/04/21(日) 04:30:35.79 .net
>>230
カイ潔は結婚するって描かれてる主張婆まじで黙れって思ってるよ;;

233 :名無し草:2024/04/21(日) 04:31:15.08 .net
カイザー婆って公式特攻してるやばいのいるんじゃなかった;;

234 :名無し草:2024/04/21(日) 04:33:57.16 .net
公式特攻した凪レオ婆どうしてるのかな;;

235 :名無し草:2024/04/21(日) 04:34:36.80 .net
>>232
モブの野次が金城の意見ならレオは女房だしね;;

236 :名無し草:2024/04/21(日) 04:34:45.70 .net
>>230
恋愛感情なんかわざわざ否定しないから否定が有るって事は…って妄想するのも駄目なの;;

237 :名無し草:2024/04/21(日) 04:34:48.89 .net
>>233
それはアナザー婆;;

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200