2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦊チラチラッ

752 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:14.26 .net
>>724
棘パンは活躍しましたか;;

753 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:15.02 .net
ボカロ全盛期に吉原ラメントパロ100回は見たよ;;

754 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:19.06 .net
>>745
ネパールわかる気がする;;

755 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:19.81 .net
>>738
これまでは?!;;

756 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:24.07 .net
>>720
🎶👄🐯🎶can you feel もっと感情に強く 触って 壊して 乱乱乱

757 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:27.19 .net
>>742
きゃわわ;;ヌオ伏エターナル;;

758 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:29.15 .net
ホモロボ草動画で観てたよ;;コメないと見れない;;

759 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:33.63 .net
>>738
ホモを興味深く拝見なされてほしい;;

760 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:36.11 .net
ここの婆の予想なんて当たらないから;;

761 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:36.30 .net
>>738
愛子さまはなんのアニメがすこなのかな;;

762 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:38.92 .net
愛子さまオタクなの?;;

763 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:39.33 .net
bud appleすこ?

764 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:40.90 .net
下手のMMDは楽しかったけど進撃のとか見ても何踊ってんだよってなるから世界観に左右される;;

765 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:42.44 .net
>>742
✹偽者

766 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:49.47 .net
今のリアちゃんハッピーシンセサイザ知らないって聞いた;;ショック;;

767 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:56.55 .net
>>750
伏がヌオを助ける;;

768 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:56.90 .net
ヌタはおこちゃま戦争ね;;

769 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:57.51 .net
>>738
私の同人誌もご覧になったことあるかな;;

770 :名無し草:2024/04/23(火) 18:31:59.53 .net
叔父甥いい加減うざいよね;;来週までずっとやるんだろうけど;;

771 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:00.31 .net
>>751
グッズとコラボが燃料;;

772 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:00.57 .net
呪術のMMD五夏五婆のしか知らない;;すごい五夏臭かった;;

773 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:09.74 .net
難民で婆婆してたらどうする;;

774 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:10.87 .net
>>717
AruchuKARAKaRAって垢本物っぽいんだけど見てみて;;

775 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:13.60 .net
>>750
伏が挟まってる暗喩;;

776 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:15.63 .net
>>766
プロセカキッズなら知ってるよ;;

777 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:15.73 .net
最終伏の魂消えてヌオ残るみたいな胸糞想像した事あるけど受肉体って体の元の持ち主の魂成仏しても体残るのかな;;

778 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:17.12 .net
文字数と最初と最後の文字があってると誤認するってやつ?;;

779 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:17.97 .net
佳子さまはオタクじゃなさそう;;

780 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:18.85 .net
愛子様相撲すこだっけ;;

781 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:21.30 .net
>>759
ご覧になってほしいでしょ不敬婆;;

782 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:24.12 .net
>>770
別にずっとやってていいよ;;叔父甥なのは事実だし;;

783 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:24.64 .net
叔父甥かわいいじゃん;;なんでイライラするの;;

784 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:24.84 .net
逆張りスレだけど釘が最後まで出てこないは考えられないかな;;

785 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:26.27 .net
>>770
爆破待ってる;;

786 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:27.97 .net
愛子さま;;推しホモカプ教えて;;

787 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:28.94 .net
虎釘もヌタもいらない;;ブルロあってよかった;;イキリ女が挟まらないのは最高;;

788 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:29.28 .net
>>763
懐かしい;;すこすこ;;

789 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:39.21 .net
>>751
オワコンを感じる;;

790 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:44.37 .net
>>756
>>757
🐯ないよ

791 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:45.69 .net
>>752
設定開示終わってるし五ヌオのとき出番はあったじゃん;;

792 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:50.72 .net
>>773
嬉しい;;

793 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:51.32 .net
>>781
失敬失敬;;愛子さま同人誌回し読みいたしましょう;;

794 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:51.51 .net
ラップとか松とかハイキューみたいにある程度たくさんのキャラの中からカプ選べて供給もそこそこあるのんきなジャンルをつまみたい;;なんかないかな;;

795 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:51.85 .net
>>738
刀剣乱舞のコーナーが少々狭くありませんか?って愛子さまが言えばその日からメイトは刀一色になるのかな;;

796 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:52.45 .net
皇室ババア草動画の話入れないの;;

797 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:57.12 .net
パパと仁のイラストも3万いいね越えあるし新たな顔カプが生まれるかも;;

798 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:57.62 .net
ウテナOPパロとかあったよね;;

799 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:58.24 .net
>>759
こいつやばい;;;
いくつなの;;

800 :名無し草:2024/04/23(火) 18:32:59.65 .net
>>768
すこすこ;;

801 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:03.94 .net
DECO*27のイキリ下ネタ歌詞今見ると恥ずかしい;;

802 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:09.37 .net
ちょうど炉心融解が流行ってた頃に草動画に居たよ;;

803 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:10.04 .net
>>783
叔父甥にイライラしてほしいんだね;;

804 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:10.53 .net
愛子さまオタクなの;;やったー;;

805 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:12.88 .net
>>767
まんちゃん戦のやつなら伏は何もしてない;;

806 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:14.99 .net
薬屋見てるかも知れないし;;

807 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:16.50 .net
>>785
ヌタとしての爆破は散々あるけど叔父甥の爆破ってなに;;

808 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:23.24 .net
>>793
ナーデ18禁同人誌など喜ばれるかな愛子さま;;

809 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:28.26 .net
>>794
客;;

810 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:30.41 .net
ゆっくりクソ映画レビューすこだったのに全部消えて悲しい;;

811 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:30.94 .net
刀のエンディングがBadAppleだが;;

812 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:34.05 .net
>>770
実質叔父甥なのに何でそんなにイライラしてるの;;

813 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:37.70 .net
>>802
枝野ネロとかあったね;;

814 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:38.17 .net
うたプリじゃなかったっけ;;

815 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:39.75 .net
愛子さまに凪レオ誰か薦めて;;

816 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:43.54 .net
悠仁が死刑を言い渡されるような不敬な漫画はご覧になってないよね?;;

817 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:46.03 .net
愛子さま実弥とか好きそう;;

818 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:50.75 .net
>>794
私も今すごい求めてる;;連載中の漫画は気が疲れる;;

819 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:54.47 .net
叔父甥開示の最大のリアクションが冒頭のヌオなんだけど;;

820 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:54.48 .net
>>794
ソシャゲ全般;;

821 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:56.41 .net
>>797
今仁関連バズってるからコバってきたの;;

822 :名無し草:2024/04/23(火) 18:33:59.89 .net
>>791
ないけど;;本気で見せ場なんかない;;

823 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:00.35 .net
👄儂が守る…めーちゃんを傷つけるすべてのものからめーちゃんを守るよ
👄儂がめーちゃんだけの正義の味方になる
✹すくな…💕

824 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:00.95 .net
皇室ババアキモいよ;;

825 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:00.95 .net
>>783
可愛くないから;;

826 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:01.12 .net
釘を回想にすら出さないの信頼できる;;虎釘共闘お姫様抱っこエターナル✨

827 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:02.07 .net
>>807
じゃあヌタ爆破;;

828 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:05.22 .net
>>383
>>392
私のねぎ戦隊の悪口はもっと言え;;

829 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:15.15 .net
>>786
三日月宗近×鶴丸国永がいとおかしなホモカプでございますって;;

830 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:36.94 .net
凪凛のホモが見たい;;

831 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:38.76 .net
愛子さま呪術を見て時間を無駄にして欲しい;;

832 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:41.69 .net
>>829
不敬罪;;;;

833 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:43.76 .net
イライラすることを強いられている;;

834 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:44.22 .net
同人誌が皇居に届くの?;;

835 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:45.67 .net
>>823
誰おま山賊のなにが楽しいの;;

836 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:47.70 .net
>>823
虎からウニを守る主人公ヌオかっこいい;;

837 :名無し草:2024/04/23(火) 18:34:51.48 .net
五夏五リストは叔父甥ネタとケンケンネタと転生ネタとホテルマンネタで溢れてる;;

838 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:02.43 .net
凛冴をよろしく;;

839 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:03.48 .net
>>826
モメサ虎出したじゃん;;

840 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:07.57 .net
>>808
総理大臣も夢中になる国民的ジャンルですから;;
https://i.imgur.com/Ya57Jil.jpeg

841 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:07.71 .net
おこちゃま戦争は仏英が至高;;

842 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:08.25 .net
愛子さま刀やってそう;;

843 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:08.53 .net
なんで腐向けMMDは作ったらダメって雰囲気だったの;;爺はエロMMD作りまくりなのに;;

844 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:10.54 .net
こんなに盛り上がるとは思わなかった;;

845 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:10.96 .net
>>817
実弥かっちゃん婆とかやめてよ;;

846 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:12.39 .net
愛子さま嵐すこってなかった?;;

847 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:17.34 .net
>>794
忍たま;;

848 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:18.57 .net
ちょっと;;アニメイトじゃなくてアイメイトだよ?;;

849 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:21.85 .net
>>836
違うけどヘイトやめて;;

850 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:32.57 .net
愛子様は呪術廻戦を全巻買い翌日全巻お売りになられました;;

851 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:35.87 .net
皇室は毒味役いない?;;

852 :名無し草:2024/04/23(火) 18:35:49.38 .net
愛子さまブルロすこなの?;;

853 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:05.86 .net
愛子さまのお顔拝見すると分かるけどボワタを愛でられるよ;;絶対そう;;

854 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:12.10 .net
>>843
モデル製作者とカプ違いだったら戦争でしょ;;私だったら逆カプに使われるかもしれないのに絶対ホモ許可したくないよ;;

855 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:31.52 .net
>>848
調べたら盲導犬出てきた;;

856 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:32.88 .net
愛子さまタツキ好きそう;;

857 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:34.67 .net
五悠背中バシバシの時を見てるよう;;あの時の虎婆はかつてないぐらい楽しんでたよ;;

858 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:34.73 .net
>>844
日曜日にフライングで仁の話してる婆多すぎたし明らかにバレ見て興奮してたよ;;

859 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:36.21 .net
アニメイトでオタク特有の笑い声をあげながら楽しまれる愛子さまほっこりするね;;
皇族から解放されるひととき;;

860 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:36.24 .net
ねぎ戦隊のスタッフブルアカに返して;;

861 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:40.88 .net
愛子さま今季は太一が来るって;;

862 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:41.90 .net
直感だけど愛子さまドリ婆だと思う;;

863 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:44.35 .net
この春から学習院大学2年生になる愛子さま。実は現在“彼氏”、“恋人”ともいえる意中の男性が。インスタグラムアカウントを持たれ、18歳の誕生日のころ、その男性から『4℃(ヨンドシー)』のシルバーネックレスをプレゼントされたことを友人らに報告されていた。そして“推し”のアイドルはジャニーズWEST、重岡大毅と藤井流星なのだそう。

864 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:45.09 .net
愛子さま肌綺麗で羨ましい;;
スキンケア何使ってるの;;

865 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:47.10 .net
>>846
相葉ちゃんが好きだったはず;;

866 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:49.59 .net
愛子さま以外と芸ケンとかすこなタイプだったらどうしよう;;

867 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:55.05 .net
連投だよねこれ;;

868 :名無し草:2024/04/23(火) 18:36:58.91 .net
>>857
可哀想;;

869 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:10.27 .net
愛子さま私の推しと推しカプをよろしく;;

870 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:16.68 .net
愛子様が里周回してたら驚くよ;;;;

871 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:26.38 .net
んもー;;

大学に到着し、まっ先に向かわれたのは「公益財団法人アイメイト協会」が出展している盲導犬体験ブースだったのだ。

アイメイト協会はアイメイト(盲導犬)の育成を通じ、視覚障害者の自立を支援している団体。長年、「オール学習院の集い」でイベントを開催し、愛子さまも学習院初等科のころから参加を楽しんでこられた。

872 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:27.91 .net
>>867
うん;;ヌタ本命なんだね;;

873 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:28.48 .net
🐯🤜💥👄💥🤛🌹黒閃!

874 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:35.33 .net
>>865
櫻井くんとかじゃなくて良かった;;

875 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:43.10 .net
バレ匂わせしてる婆多すぎて頭悪いよ;;堂々と違法行為すんな;;

876 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:45.05 .net
太一流行ってくれないかなって思ったけど焚ける見た目が居ないのが;;でもカバ通ったからいけるか;;

877 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:52.05 .net
愛子さまホモ婆でない事だけは分かる;;

878 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:55.66 .net
>>857
げげだからまた落とすよね;;

879 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:56.15 .net
>>848
そんな;;貸した同人誌返してください;;

880 :名無し草:2024/04/23(火) 18:37:58.27 .net
>>871
はー不敬罪;;

881 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:04.19 .net
>>875
今更!?;;

882 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:06.25 .net
>>857
バシバシと違ってどの界隈も叔父甥やってる婆がいるのが違う所;;

883 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:19.43 .net
ちょっと;;アニメイトって言ったやつ誰だよ;;

884 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:21.33 .net
>>852
凪と玲王には恋愛感情より尊い気持ちがございますって;;

885 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:26.56 .net
>>868
あの時は虎婆の喜びでスレ爆速で進んでたから今回のヌタは本気焚きじゃないのかも;;

886 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:35.70 .net
>>841
すこ;;n番煎じも全部見てた;;

887 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:43.86 .net
>>871
本当に不敬罪;;

888 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:49.70 .net
>>883
>>738こいつ;;

889 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:53.51 .net
>>862
愛子さまうたプリすこなんでしょ;;ドリ婆確定;;

890 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:57.00 .net
ねえ出かけた時神サッカーしたのに鏡見たらすごいホームレスみたいになってた;;湿気くそすぎ;;

891 :名無し草:2024/04/23(火) 18:38:57.74 .net
>>876
太一爺人気は壊滅的な気がするけどマガポケだから一応存在はするのかな;;

892 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:02.61 .net
ヌタ婆これまで何もなさすぎて叔父甥喜んでるの涙を誘うね;;

893 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:04.20 .net
叔父甥は今週の話なのにしちゃいけないは草;;

894 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:04.63 .net
でも伏死ぬと思うんだよね;;つみきの遺言思い出して虎に自分の為にヌオを憎むなって言って死にそう;;

895 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:09.81 .net
老眼婆さあ;;

896 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:10.26 .net
>>871
難民婆訴えられる;;

897 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:16.59 .net
>>882
もしどの界隈もバシバシ書いてたら爆破されなかったと思ってるの;;

898 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:27.79 .net
>>873
ノマ婆はノマスレへ;;

899 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:29.64 .net
まさかバシバシが大爆破に繋がるなんて;;

900 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:29.80 .net
愛子さまはジャニオタ;;悠仁さまはなろうキッズ;;

901 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:33.61 .net
ばっち恋;;

902 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:38.75 .net
>>885
単に人減ったんでしょ;;

903 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:43.64 .net
うたプリ好きなのは本当なの?;;

904 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:49.89 .net
アニメイト;;アニメイト;;アニメイト;;アイメイト;;

905 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:53.54 .net
>>889
あ~;;

906 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:53.81 .net
>>872
五悠だよ;;

907 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:55.02 .net
>>897
何言ってるの?;;ホモブームじゃないって言ってるんだけど;;

908 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:57.29 .net
この不敬罪婆は勘違いじゃなくて故意に切り抜いてきてるでしょ;;

909 :名無し草:2024/04/23(火) 18:39:59.25 .net
🐯死ぬかもなあ
😎傑だったらなあ

910 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:01.27 .net
叔父甥の話していいけど叔父甥でマウント取られても反応に困る;;

911 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:04.92 .net
愛子様やきうも好きだったよね;;内川にバットもらってたはず;;

912 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:06.74 .net
>>894
ヌオ伏エターナル;;

913 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:12.58 .net
本物のプリンセスがプリンセスババアになるの;;

914 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:15.40 .net
土器土器デコ割れそう先輩全裸☆

915 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:20.30 .net
>>893
原作なのにね;;

916 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:21.86 .net
もうバレきたの?;;

917 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:26.03 .net
皇室ババア老眼なの;;

918 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:35.45 .net
叔父甥話するなってレスひとつもないのに;;見えないもの見てる;;

919 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:42.73 .net
>>906
五悠は希望ないから;;でも外の五悠婆も確かにヌタチラを感じる;;

920 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:44.84 .net
>>900
愛子はシンデレラガール;;

921 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:48.05 .net
>>894
やめてよ;;

922 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:53.68 .net
>>910
誰がマウント取ったの;;

923 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:54.56 .net
>>907
私は叔父甥でヌタ確信してるヌタ婆に言ってるだけだよあの時の五悠婆みたいって;;

924 :名無し草:2024/04/23(火) 18:40:59.10 .net
虎への憎しみを見るのが楽しいからここに来てるだけ;;

925 :名無し草:2024/04/23(火) 18:41:10.14 .net
👄メーメー…どうして泣いてるの…?
✹お外でヌタが流行ってるんだもん…俺なんて…
👄儂にはメーメーだけだ
✹うそつき!ヌーヌーきらい!
👄ガーン

926 :名無し草:2024/04/23(火) 18:41:15.67 .net
叔父甥の話するなら伏も混ぜてよ;;じゃなきゃ不公平だよ;;

927 :名無し草:2024/04/23(火) 18:41:22.89 .net
>>918
マウントとか言うからでは;;

928 :名無し草:2024/04/23(火) 18:41:25.63 .net
アイメイトって書かれてたから触れずにスルーしてて良かった;;

929 :名無し草:2024/04/23(火) 18:41:34.83 .net
うたプリの誰推しなんだろう;;うつおのキャラがいい;;

930 :名無し草:2024/04/23(火) 18:41:54.61 .net
ナーデエロ本を押し付けられる愛子さま;;

931 :名無し草:2024/04/23(火) 18:41:58.08 .net
叔父甥の話もう終わってて今はほぼ二次の晒しじゃない?;;

932 :名無し草:2024/04/23(火) 18:41:59.13 .net
ヌタ実質同カプだよね;;

933 :名無し草:2024/04/23(火) 18:42:11.12 .net
>>926
無関係者は邪魔だよ;;

934 :名無し草:2024/04/23(火) 18:42:19.14 .net
>>925
誰おまキモい;;

935 :名無し草:2024/04/23(火) 18:42:35.44 .net
ここの情報はめゆの描き手固定婆いなそうなのはあってた;;

936 :名無し草:2024/04/23(火) 18:42:42.00 .net
>>926
🐯!

937 :名無し草:2024/04/23(火) 18:42:44.68 .net
>>886
仏英が一番ハマるよね;;100年戦争だから茶化すのはアレだけど日本の草動画だから許される;;

938 :名無し草:2024/04/23(火) 18:42:53.05 .net
マウントって言うのは虎にもフルネーム呼び来ちゃったとか煽り入ってるやつの事言うんでしょ;;

939 :名無し草:2024/04/23(火) 18:42:56.82 .net
花京院とポルナレフのおこちゃま戦争あるから見て;;

940 :名無し草:2024/04/23(火) 18:43:07.97 .net
✹ヌーヌー死なないで

941 :名無し草:2024/04/23(火) 18:43:32.96 .net
✹ヌーヌーきらい!俺のことだけ好きでいて!
👄💦

942 :名無し草:2024/04/23(火) 18:43:44.21 .net
愛子さまナーデよりホーグ好きそう;;

943 :名無し草:2024/04/23(火) 18:43:45.09 .net
>>933
やだやだ伏が挟まらないといけないのーーー!;;

944 :名無し草:2024/04/23(火) 18:43:50.27 .net
このスレから一気に逮捕者でるし死刑にもなるね;;あーあ;;

945 :名無し草:2024/04/23(火) 18:43:52.59 .net
>>935
ブルロや金カムから来た婆は固定だと思うけど本誌とノマの気配でもう消えた;;

946 :名無し草:2024/04/23(火) 18:43:54.77 .net
草動画の話してたら皇室婆が来た;;

947 :名無し草:2024/04/23(火) 18:43:55.85 .net
本気になったヌオが叔父甥の関係の虎を殺すかな?;;

948 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:00.93 .net
>>938
別に他キャラを否定してないからね;;

949 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:10.65 .net
>>940
>>941
✹偽者

950 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:12.63 .net
叔父に寝取られる伏いいいい;;;;虎なんか要らないよ;;;;

951 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:12.93 .net
バレで虎攻め焚いてるスレだもんね;;新鮮な発想が見れて楽しい;;

952 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:13.78 .net
>>946
乗っかれなかったんだねって;;

953 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:37.27 .net
>>950
🐯よくない宿儺がいらない

954 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:38.10 .net
ここで皇室話してるから韓国基地が違うスレに来てる;;けーぽの話ここでしといてよ;;

955 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:40.49 .net
😎遊ばせた視線はMURDER 雲の中見たいよWONDER

956 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:42.52 .net
>>935
いるようんこ;;

957 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:43.32 .net
あにゃ醜女

958 :名無し草:2024/04/23(火) 18:44:49.79 .net
ブルアカ次の話銀行強盗なんだね;;

959 :名無し草:2024/04/23(火) 18:45:08.27 .net
直哉と伏の関係って何になるの?;;

960 :名無し草:2024/04/23(火) 18:45:08.57 .net
>>939
きゃわな組み合わせ;;

961 :名無し草:2024/04/23(火) 18:45:10.81 .net
なぜババアは皇室に惹かれるのか;;

962 :名無し草:2024/04/23(火) 18:45:14.76 .net
>>953
めぐが叔父に寝取られるエーブイみたいな展開が流行ってて悔しいんだ!;;

963 :名無し草:2024/04/23(火) 18:45:30.09 .net
その叔父さんは甥っ子の家を用済みポイ捨て脱走して甥の友達と暮らしてるよ;;

964 :名無し草:2024/04/23(火) 18:45:34.79 .net
>>939
花ポルきゃわ;;

965 :名無し草:2024/04/23(火) 18:45:35.42 .net
ブルアカって主人公が足舐めるの期待されてるんでしょ?;;

966 :名無し草:2024/04/23(火) 18:45:38.07 .net
お外で誰もヌオのフルネーム呼びを有り難がってない事が分かってそっちが新鮮だったよ;;このスレだけの概念;;

967 :名無し草:2024/04/23(火) 18:45:50.33 .net
>>959
いとこだよ;;

968 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:04.11 .net
>>954
卍スレ行きなよ;;あのケーポのPVが卍っぽいとかよく話してたじゃん;攻めに

969 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:04.84 .net
婆はねー上皇様夫婦だけすこ;;

970 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:18.12 .net
>>966
小僧呼びがきゃわだし;;

971 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:31.62 .net
>>959
従兄弟叔父;;

972 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:32.26 .net
>>967
少し顔が似てるよね;;

973 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:36.71 .net
>>963
だから二次で意地悪叔父さんみたいなキャラになってるんだしね;;

974 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:37.22 .net
>>821
パパ仁は完全にコバだね;;

975 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:48.61 .net
>>967
従兄弟はなぉゃとパパ;;

976 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:50.58 .net
ヌタも普通に焚かれてるから他焚かれても別によくない;;嫌ならスレ分けて;;

977 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:56.57 .net
>>965
アニメじゃ先生の変態行為ナーフされてるからチー牛が不満漏らしてるよ;;

978 :名無し草:2024/04/23(火) 18:46:56.66 .net
>>968
卍見てないから知らない;;難民に基地は隔離しといて;;

979 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:02.42 .net
花京院すこ;;花vitime嫌い;;

980 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:03.69 .net
この三日月宗近と言う刀と鶴丸国永は運命なのでしょうか?って愛子さまに聞かれたらどうしよう;;

981 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:08.52 .net
友達の叔父が勝手に家に上がり込んできて快適に暮らしたいからって身内まで殺すの酷い話;;

982 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:33.85 .net
>>963
悔しそう;;

983 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:40.25 .net
👄やっぱメーメー飽きた!お前なんていらん
👄時代は小僧と儂
✹えーんえーん

984 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:42.16 .net
ヌオはトロフィー;;

985 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:42.86 .net
うろジョジョからジョジョ知った;;

986 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:45.01 .net
>>977
普通にプレイしててうわって思ってたから安心してるのに;;

987 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:45.70 .net
>>962
🐯流行らない

988 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:56.32 .net
🏠💢🐯🤜💥🤛👄💢

🏡✹〜 👄‼
🏠三👄 🏡✹💦

989 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:56.75 .net
>>963
🐯は?

990 :名無し草:2024/04/23(火) 18:47:59.23 .net
なぉマキマイパパが従兄弟;;伏は一代下;;

991 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:01.95 .net
>>980
愛子さまがすべて正しいでございます✨;;

992 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:08.59 .net
従兄弟の息子って従兄弟と仲良くないと一生会わないレベル;;

993 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:09.15 .net
>>966
本誌タグでフルネーム呼び指摘あったけど全然いいね付かなかったっぽい;;

994 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:09.30 .net
私ここの虎婆が叔父甥楽しいっていいつつそこに原作の関係性を交えて語ってることがないことに気付いたよ;;

995 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:10.28 .net
みんな示し合せたように叔父って言ってるのが気になる;;伯父かもしれないのに;;

996 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:18.88 .net
>>976
ヌタはダメ;;

997 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:23.52 .net
フルネームで焚くのここくらい;;

998 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:25.47 .net
>>987
伏受けが盛り上がってて悔しそう!!!

999 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:34.07 .net
>>983
✹偽者

1000 :名無し草:2024/04/23(火) 18:48:38.15 .net
うんちしたい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200