2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🤓♡👄

1 :名無し草:2024/04/24(水) 23:37:13.96 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

125 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:09.27 .net
作者が腐婆だと公式ホモが地雷な場合あるから避けたい;;

126 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:12.23 .net
>>117
たく…おもしれー女;;こんな女好きになるの俺だけだっつーの;;

127 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:20.87 .net
揺れ;;

128 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:22.07 .net
>>119
客すぎない;;

129 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:27.31 .net
地震;;

130 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:31.96 .net
揺れた;;

131 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:37.25 .net
あーん地震;;

132 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:43.91 .net
また地震;;

133 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:48.30 .net
どこいな;;

134 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:49.28 .net
最近多い;;

135 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:53.09 .net
出勝が恨み買ってるのはわかったからもういいよ;;

136 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:56.46 .net
地震;;

137 :名無し草:2024/04/24(水) 23:51:56.84 .net
えりこ知らない婆どこからきたの;;

138 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:00.54 .net
長い;;

139 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:02.51 .net
この時間に地震ほんとに嫌;;だいたい風呂入ってるのに;;

140 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:07.92 .net
どこいな;;

141 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:19.51 .net
震度5だって;;

142 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:20.52 .net
はるけい安泰なのは居心地良さそう;;

143 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:27.44 .net
静岡だから揺れない🥺

144 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:32.72 .net
小鳥と歌いながら会話するディズニープリンセスヌオ;;

145 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:34.76 .net
地震どこいな;;

146 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:44.64 .net
中部だけど3くらい揺れた;;

147 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:46.32 .net
婆作家でカプ同じだと楽しいけど違うとストレスすごいこと多い;;
分からせにくる;;

148 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:53.94 .net
地震どこ?;;

149 :名無し草:2024/04/24(水) 23:52:57.27 .net
なんか婆作者は婆作者ってだけで有無を言わせず腐婆認定されて推しホモカプがどうこう言われるのがかわいそう;;爺作家はプロレス感あるけど婆作家相手はガチっぽい;;

150 :名無し草:2024/04/24(水) 23:53:05.22 .net
婆さん下手ってもう若婆は知らないよ;;

151 :名無し草:2024/04/24(水) 23:53:07.94 .net
>>147
雌猫げげ;;

152 :名無し草:2024/04/24(水) 23:53:13.47 .net
えりこは兄をイベントに参加させてガチ恋勢を生み出す徹底ぶりなのに昔テレビ出ててそこからバレたの草だよ;;

153 :名無し草:2024/04/24(水) 23:53:18.45 .net
ここ中部婆多いよね;;

154 :名無し草:2024/04/24(水) 23:53:22.21 .net
忘却作者が腐婆でも平気だけど太一作者が腐婆だとなんとなく嫌;;

155 :名無し草:2024/04/24(水) 23:53:23.72 .net
えりこと柴田亜美みたいなタイプじゃなければせいべつどっちでもいいよ;;

156 :名無し草:2024/04/24(水) 23:53:26.11 .net
ふじまっきーくらいの媚びがちょうどいい;;

157 :名無し草:2024/04/24(水) 23:53:39.65 .net
ギリ中部なのに揺れてない;;

158 :名無し草:2024/04/24(水) 23:53:56.74 .net
地震どこ;;

159 :名無し草:2024/04/24(水) 23:54:03.67 .net
大地震くる;;;;

160 :名無し草:2024/04/24(水) 23:54:04.42 .net
>>149
なんか生粋のノマ婆だとしてもホモ焚き認定されがちだよね;;

161 :名無し草:2024/04/24(水) 23:54:14.42 .net
中部辺りだって;;

162 :名無し草:2024/04/24(水) 23:54:18.48 .net
愛知しね;;

163 :名無し草:2024/04/24(水) 23:54:36.59 .net
そこそこ流行ったホモで作者がはまってたカプまでバレてる作品ってなんかある?;;ホリックくらい?;;

164 :名無し草:2024/04/24(水) 23:54:53.05 .net
えりこはもう爺のふりしてた事自体を忘れてそう;;

165 :名無し草:2024/04/24(水) 23:54:53.05 .net
中部婆だけどなんにも揺れてないんだけど;;

166 :名無し草:2024/04/24(水) 23:54:57.58 .net
はるけい左右固定なの;;いいね;;

167 :名無し草:2024/04/24(水) 23:55:00.29 .net
>>149
ノマホモ関係なく恋愛要素0やニコイチ0の作品そうそうなくない;;

168 :名無し草:2024/04/24(水) 23:55:02.05 .net
鰐や鋼作者は腐婆と思ったことないよ;;

169 :名無し草:2024/04/24(水) 23:55:05.98 .net
>>163
五夏;;

170 :名無し草:2024/04/24(水) 23:55:10.90 .net
>>163
ディグレは;;

171 :名無し草:2024/04/24(水) 23:55:21.51 .net
>>163
客なの;;

172 :名無し草:2024/04/24(水) 23:55:40.68 .net
>>163
青エク;;

173 :名無し草:2024/04/24(水) 23:55:52.67 .net
ボイチェン使ってまで爺に成り済まして配信するのいるしね;;

174 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:01.44 .net
勝デク婆は解釈下手しかいなくて逆カプの方が解釈合うってお気持ちする婆多かったよね;;

175 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:09.34 .net
>>163
Dグレ;;

176 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:09.83 .net
関東で地震来たらどれくらい人死ぬんだろ;;

177 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:13.00 .net
婆作者のすこなカプが透けて見えると萎える;;

178 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:41.71 .net
青エク作者カプどこ?;;

179 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:45.64 .net
別に婆でいいじゃん隠すな;;自分の性別に誇り持てよ;;

180 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:48.12 .net
>>120
🐯

181 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:52.14 .net
まあ爺作家の方が色々楽なんだろうなってのはわかるよ;;げげとか婆作家だったら今の何百倍も叩かれてそう;;爺からも婆からも;;

182 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:52.63 .net
この流れ見てても婆作者が秘密にしたがるの分かるよ;;

183 :名無し草:2024/04/24(水) 23:56:52.86 .net
これ言うとアレだけど男作者のが結局作品のクオリティ高い;;

184 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:03.86 .net
ホイッスルは?;;

185 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:12.54 .net
作者の寵愛キャラが透けてる方が叩かれない?;;

186 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:20.38 .net
>>183
それ少年漫画限定じゃない;;

187 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:23.91 .net
地震垢見たけど何もツイしてないよ;;

188 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:24.22 .net
宝石の国最終回くる;;

189 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:24.22 .net
>>183
げげ;;

190 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:27.27 .net
地震速報系のアカウントが全然言わないね;;

191 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:27.52 .net
>>181
みんな男に甘いんだよね結局;;

192 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:38.99 .net
ホモ流行ってないけどメンゴ;;

193 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:44.71 .net
>>183
それ男作者が多いだけじゃない?;;

194 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:46.52 .net
>>182
何にもいい事ないのわかる;;

195 :名無し草:2024/04/24(水) 23:57:57.71 .net
>>183
作品によると思うよ;;

196 :名無し草:2024/04/24(水) 23:58:04.78 .net
CLAMPは;;

197 :名無し草:2024/04/24(水) 23:58:14.72 .net
留美子が叩かれないのはキャラへの性癖がないからかも;;漫画描くの楽しいだけで描いてる;;

198 :名無し草:2024/04/24(水) 23:58:16.95 .net
忍たまパプワみたく堂々と自作品ホモ二次見てるのが嫌;;

199 :名無し草:2024/04/24(水) 23:58:22.91 .net
>>178
ゾロサン;;

200 :名無し草:2024/04/24(水) 23:58:24.52 .net
>>181
爺からはやっぱりまんさんの漫画はクソ!方面に叩かれて婆からはカプ方面に叩かれるのが想像つく;;

201 :名無し草:2024/04/24(水) 23:58:47.65 .net
メンゴそういえばげげ水と黒研描いてたね;;

202 :名無し草:2024/04/24(水) 23:58:59.47 .net
さっきの揺れたって言ってたのもしかして集団ヒステリー?;;

203 :名無し草:2024/04/24(水) 23:59:06.09 .net
>>183
クオリティって何を目安にするかによる;;

204 :名無し草:2024/04/24(水) 23:59:16.59 .net
宝石の国最終回くるぅっ;;

205 :名無し草:2024/04/24(水) 23:59:25.05 .net
パプワってそもそも原作ホモだらけじゃない;;

206 :名無し草:2024/04/24(水) 23:59:37.66 .net
地震起きてないのに連投した?;;

207 :名無し草:2024/04/24(水) 23:59:38.30 .net
>>202
揺れたって勘違いした婆が連投したのでは;;

208 :名無し草:2024/04/24(水) 23:59:42.40 .net
基地の連投なの怖い;;

209 :名無し草:2024/04/24(水) 23:59:51.33 .net
>>202
連投速度見せてあげただけ;;

210 :名無し草:2024/04/24(水) 23:59:53.71 .net
ハイキュー作者とかなんとなくおお振りの阿部婆榛名婆あたりだったんだろうなということが察せられる;;

211 :名無し草:2024/04/25(木) 00:00:06.17 .net
一通り読み終わったけどはるちゃんとんホにパイ毛アクセサリーとしてしか焚かれてない;;まだ二遊間の方が焚かれてる;;むしゃくしゃしたから太一も買うね;;

212 :名無し草:2024/04/25(木) 00:00:13.57 .net
風死ぬほど強い;;

213 :名無し草:2024/04/25(木) 00:00:13.72 .net
>>200
五夏とか婆作者だったらすごい反応だったと思う;;

214 :名無し草:2024/04/25(木) 00:00:14.43 .net
>>197
性癖無くて女らんま描けるかっての;;あの人バイセクなんだと思うよ;;

215 :名無し草:2024/04/25(木) 00:00:32.00 .net
メンゴはFAいろいろ描くけど土沖だけ完璧に痕跡を消しててすごい;;

216 :名無し草:2024/04/25(木) 00:00:46.23 .net
ツイ見に行っても誰も地震のこと言ってなかったよデマ;;

217 :名無し草:2024/04/25(木) 00:00:49.20 .net
>>199
自分の作品で焚いてたわけじゃないんだ;;つまんな;;

218 :名無し草:2024/04/25(木) 00:00:58.24 .net
空港は爺作者だからあの程度で済んだ;;げげが婆ならあの3倍は叩かれてた;;

219 :名無し草:2024/04/25(木) 00:01:13.84 .net
げげが婆だった世界線見たいよ;;ヤマシタトモコに寄稿した時やばかったと思う;;

220 :名無し草:2024/04/25(木) 00:01:14.41 .net
メンゴ腐ってたの?意外;;

221 :名無し草:2024/04/25(木) 00:01:18.53 .net
>>209
スラダンスレでやって;;

222 :名無し草:2024/04/25(木) 00:01:40.42 .net
空港なんてもう誰も話題にしてないから問題なし;;

223 :名無し草:2024/04/25(木) 00:01:46.76 .net
>>215
メンゴ腐だったんだ;;

224 :名無し草:2024/04/25(木) 00:01:49.52 .net
>>220
土沖の壁だよ;;

225 :名無し草:2024/04/25(木) 00:01:51.45 .net
メンゴっていつ頃銀魂いたの;;

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200