2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👄ほえ〜?!

1 :名無し草:2024/04/25(木) 23:01:54.69 .net
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆ひらがな婆出禁!☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.

292 :名無し草:2024/04/25(木) 23:21:59.98 .net
反転覚えたお兄ちゃんと入れ替われば反転+赤血操術もマスターできるよね;;

293 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:01.59 .net
>>262
それはとんホにある;;
バリが普通のロボットアニメのパイロットは体がやられるけどホモロボはメンタルがやられるって;;

294 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:02.70 .net
どんだけ華嫌なの;;

295 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:07.57 .net
>>279
カフカは職歴なし;;

296 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:09.57 .net
>>275
裸踊りとかしてたらヌオの注意そらせたかも;;

297 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:10.67 .net
>>283
虎婆イライラ;;

298 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:12.59 .net
>>276
なんでお互いそこまで気にするようになったかの部分が???だった;;ホモロボスレでも拷問から助けられた刷り込みだよとか最初に一目置いたからだよとか一生懸命言い訳探してた気がする;;

299 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:20.85 .net
>>280
鬼太郎と水泳は;;

300 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:21.25 .net
nmmnってとんホに焚く意味が分からない;;営業しまくってるタイBLも普通に彼女公表してるのに;;

301 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:22.86 .net
>>286
カフカの方が積極的だから年上襲い受けのイサカフ;;

302 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:23.33 .net
ノマ基地というか虎婆イシュタルだよ;;

303 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:25.87 .net
>>290
ある;;

304 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:27.77 .net
👁念の攻撃を受けて即座に能力開花、影分身全員で修行して本体フィードバック、入れ換わりでスピード成長、そこに何の違いもありゃしねえだろうが

305 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:29.96 .net
黒ギャルへの名誉毀損でしょ;;

306 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:34.51 .net
ノマスルーしよ;;

307 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:34.46 .net
>>292
でもお兄ちゃん教えるの下手って虎が;;

308 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:35.40 .net
😎花でごめん

309 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:37.25 .net
>>292
やっぱりそこ二人で入れ替わってると思う;;

310 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:39.35 .net
>>295
イサミは根性なし;;

311 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:47.23 .net
>>281
違うよ釘の治療は現代医療次第ってげげが言ってるから普通の治癒で治る;;

312 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:48.74 .net
>>302
いしゅたるはアナゴ婆なんだけど;;

313 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:51.39 .net
2回って回数制限あるからじゃないの;;だからヌオ戦には間に合わなかったけどその後に入れ替わり反転やって最終回には天使も五体満足になってるかも;;

314 :名無し草:2024/04/25(木) 23:22:53.59 .net
乗っ取れば術式も複数ゲット出来るケンケンこそ種明かししてよ;;

315 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:08.85 .net
>>264
ちゅっ;;

316 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:11.83 .net
>>312
五悠本命の虎婆だよ;;

317 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:20.13 .net
>>313
一人につき二回でしょ?;;

318 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:23.84 .net
>>307
背中さすってくれたとこのお兄ちゃんの説明普通に分かりやすかったし身内故の甘え;;

319 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:24.44 .net
黒ギャルミゲル;;

320 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:24.66 .net
喧嘩するとカフイサカフリバリバセックスさせるよ;;

321 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:26.81 .net
>>293
バリが批判みて適当言ってるだけじゃん;;

322 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:30.51 .net
>>311
入れ替わる意味は;;

323 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:43.44 .net
>>287
反転習得おめでとんほーされたあとに解剖は普通にあり得るラインの話だよね;;
死なないんだから;;

324 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:47.50 .net
>>319
それは黒ギャルというか黒人そのものでは;;

325 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:50.77 .net
好きに焚いたらいいじゃん;;明言されてないし;;

326 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:55.03 .net
>>311
入れ替わりの話してたんじゃないの?;;

327 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:57.34 .net
呪術が偽呪術パクったの;;

328 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:57.85 .net
>>239
99秒しか保たないことじゃない;;完全なら延々と切り刻める;;

329 :名無し草:2024/04/25(木) 23:23:58.03 .net
>>320
興味ある;;させてみて;;

330 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:00.42 .net
>>310
カフカを愛するのはよせ;;

331 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:00.46 .net
最初からちゃんと見るとスミスがストーカーしてるらしいけど嫌な恋愛;;

332 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:01.31 .net
どうみても単なるイシュタル;;ワンパターン;;

333 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:06.76 .net
>>322
五と釘入れ替わって釘の治療してましたくらいしててよ;;

334 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:15.84 .net
>>320
駄目;;イサカフ;;

335 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:21.59 .net
イサミ婆はブスなの弁えろ;;二度とカフカに逆らうな;;

336 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:24.33 .net
>>330
愛してる!やめない!;;;;

337 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:24.87 .net
>>313
渋谷までに死んだキャラ犬死にすぎる;;しかも入れ替わり使えるの途中加入のクソゲーキャラじゃなくて憂;;

338 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:26.08 .net
いやぁドリすぎ;;
https://i.imgur.com/zK06yPj.jpeg
https://i.imgur.com/RthldhJ.jpeg
https://i.imgur.com/FW1Q5Ld.jpeg

339 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:32.29 .net
>>281
>>326
ん?;;

340 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:40.76 .net
スミスの遺品で床オナしてると誤解されたイサミ;;

341 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:44.22 .net
黒人ギャルミゲル;;

342 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:47.07 .net
2回しかできないなら会得するまでアツヤの身体でいなきゃいけないの;;加齢臭を体験する虎;;

343 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:50.57 .net
>>335
どっちもブスじゃん;;思い上がるな;;

344 :名無し草:2024/04/25(木) 23:24:55.34 .net
>>330
イサミを愛するのをやめろ;;

345 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:10.83 .net
>>344
カフカを愛してるんだ;;

346 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:15.16 .net
ブスのケンカ;;

347 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:16.12 .net
>>329
やっぱブレイバーンの手のひらの上でさせるべきかな;;

348 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:17.22 .net
>>320
カフカはイクッイクッ♥って言いながら乳首から射精させてね;;

349 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:18.53 .net
二回ってアツ虎の話でしょ?;;他のキャラの入れ換えもできるよ;;

350 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:24.37 .net
門外不出の簡易領域の縛りを軽くぶん投げたところでげげ死ぬほど適当になってるなって思うよ;;なぉゃ1位になったらこれより悪化する;;

351 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:24.62 .net
思い出したようにバレの話しだす婆ども;;

352 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:25.52 .net
イサミ婆のグロハーブきつい;;

353 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:26.15 .net
>>343
ブスのジャンルが違う;;

354 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:27.76 .net
5話でスミスがちんこ擦りつけとかやってたのにあれでも過程無かったって言われるなら呪術は;;

355 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:27.90 .net
柄シャツグッズ見てきたけどイサミ普段からあの肌色じゃない?;;

356 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:28.64 .net
>>333
だから本人の同意がないと無理だってば;;
釘死んでるからトレードできない;;

357 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:35.23 .net
>>338
これ白装束も土井先生なの;;

358 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:39.10 .net
播磨ブスファミリー語呂良くてすこ;;

359 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:43.49 .net
>>345
じゃあいいよ;;

360 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:44.70 .net
>>342
加齢臭本人にはわかんないから虎になったアツヤが初めてうおっ俺くっせって気づくよ;;

361 :名無し草:2024/04/25(木) 23:25:45.08 .net
カフカのエロ書いてみようかな;;

362 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:03.58 .net
>>354
ちんこ擦り付けをお互いの絆や友情が芽生える過程だと言うなら婆は頭がおかしい;;

363 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:08.49 .net
>>355
貼れよ;;

364 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:09.06 .net
>>361
ちく尿えっち;;

365 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:10.18 .net
カフカの勝ち;;エロくてcuteだから当たり前だよね;;

366 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:19.95 .net
>>356
別に助かるなら拒否しないと思うし事後同意でもなんとかなるでしょ;;縛りすらうろんじゃん;;

367 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:20.27 .net
>>360
おもしろすぎる;;

368 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:20.56 .net
>>357
そうだよ;;記憶なくして洗脳状態とかじゃないっけ;;

369 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:30.56 .net
>>363
基地がうるさいからやだ;;

370 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:31.52 .net
>>339
入れ替わって治してやれって反転しろってことでしょ?;;無理だって;;

371 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:33.24 .net
>>359
カフカとSEXしろ;;

372 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:33.72 .net
カフカちゃんと望先生すこ;;
スパイラルといいああいうヒロインが実は…みたいなのベタだけど良い;;

373 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:35.80 .net
>>133
つまり自分を人間だと思い込んでた猫だったってこと?;;

374 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:36.70 .net
憂でそんなことできるならもっと早くやれよ;;ナナミン死ななかったでしょ;;

375 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:41.62 .net
>>355
普段からまあまあ黒めだけどアロハは日焼けしてる;;

376 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:47.14 .net
>>362
ブレイバーンがイサミに性欲抱いてた伏線じゃんあれが;;

377 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:53.77 .net
>>365
うん;;公式可憐受けだから;;

378 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:53.78 .net
>>338
土井先生目が細くなっちゃった;;

379 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:55.59 .net
そのちんこ擦り付けファイトまでになんかお互い凄い気にし合ってるから何でそこまで気にしてるの?なんかあった?だったって散々突っ込まれてたでしょ;;

380 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:55.96 .net
>>366
意識ないから無理なのでは;;

381 :名無し草:2024/04/25(木) 23:26:56.31 .net
>>347
ホモロボの中で見せつけてやろうぜがいい;;

382 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:01.74 .net
虎もどんどん人間やめて最後は乳から尿出すよ;;

383 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:03.00 .net
>>323
しょーこは五の脳みそ解剖すれば良かったのに;;死なないんだから;;

384 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:06.70 .net
アツヤ婆どもよりは若いと思います;;

385 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:15.81 .net
>>368
なるほど;;

386 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:18.94 .net
>>366
釘死んでるのにどうやって釘から同意得るの;;

387 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:20.62 .net
釘はともかく戦闘中のヌオ伏と虎の入れ替えは憂あぶないから無理でしょ;;

388 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:24.99 .net
>>371
イサミとカフカと3Pだよ;;

389 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:26.05 .net
>>370
げげ本人が釘の治癒は現代医療次第って明言してるから魂のとか関係ないけどエアプ?;;

390 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:31.80 .net
ブレイバーンはイサカフ入れ替わっても気づかなそう;;

391 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:41.86 .net
もうイサミとスミスは何で好きになったかよく分からないからお互い一目惚れでいい?;;趣味悪いね;;

392 :名無し草:2024/04/25(木) 23:27:45.26 .net
>>379
それは普通に4話の記憶失ってる;;

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200